Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57781 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 21:34) писал:

Да понял, вижу ))) .
Если честно, вам сделаю комплимент... вы умеете троллить. Времени на это, хватает ))) .

Когда научитесь управлять временем - то и Вам его хватит...........))))))))))

#57782 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2018 - 21:20) писал:

...и это мне не мешало изучить все форумы по теме ВСГ (скиф,фак, матрикс), так же изучить "АБСОЛЮТНО" - ВСЕ работы ВСГ и его книги....!!!
Похвально!
Ну и... ?
Результаты? )))
Что касается меня, то свободен от забивания собственной головы ))) . Мне достаточно было с интересом прочесть книгу "Мой мир". Когда-то...

#57783 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2018 - 21:38) писал:

Когда научитесь управлять временем - то и Вам его хватит...........))))))))))
Вы единственный, неповторимый... кто всё таки этому научился?!
)))

#57784 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 19:58) писал:

Угу! И летает!
Сначала в личке предложили готовую, "действующую" платформу, хм...
Ессно, что за деньги, хоть и не называли сумму ))) . Потом после моментального моего предложения, что тут же вылетаю к вам и сразу плачу 5000$, если увижу, что она действительно "летает", а остальную сумму обговорим позже (вне зависимости о тех 5к$, договоримся или нет)... тут-же сразу пошли увиливать от ответа?
Извините, но особенно после вашего последнего... где описали свою "райскую жизнь", "купаясь в деньгах", а позже бегло ознакомившись с некоторыми вашими постами на форуме, всё стало на свои места. Сильно попахивает шизофренией.
Мм..дя...
дешево ты дядя технологию оценил)))))....ее стоимость-это стоимость всей космической программы плюс военные расходы на носители.....ты думал все это жучки -бабочки?))))))).....

#57785 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:49

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 21:39) писал:

Похвально!
Ну и... ?
Результаты? )))

Что касается меня, то свободен от забивания собственной головы ))) . Мне достаточно было с интересом прочесть книгу "Мой мир". Когда-то...

Вам сразу чертежи или все готовое выслать поездом...?????...............)))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 21:40) писал:

Вы единственный, неповторимый... кто всё таки этому научился?!
)))

Разговор бесполезный, так как Вы читали только ММ....а остальные работы ВСГ прошли мимо вас...!!!!  Ну это к лучшему !!!!........))))

#57786 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:51

Особист, наше Вам с кисточкой...)))   Без тебя тут (|) ж о п а ......))))))

#57787 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2018 - 21:51) писал:

Особист, наше Вам с кисточкой...)))   Без тебя тут (|) ж о п а ......))))))
привет дружа)))))....занят был сильно....

#57788 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:00

Просмотр сообщенияosobist (14 Июнь 2018 - 21:55) писал:

привет дружа)))))....занят был сильно....

Привет, я уж подумал что ты про нас забыл...)))

#57789 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:07

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2018 - 22:00) писал:

Привет, я уж подумал что ты про нас забыл...)))
та не)))))..данная технология ,неприятностей много доставляет.....периодически нужно обнуляться,чеб совсем в попу не упасть)))))....я материалист....никогда не принимал в расчет,что есть такое,но совпадения повторяющиеся с с прогнозируемой периодичностью-это закономерность....знание умножает скорбь....

#57790 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияosobist (14 Июнь 2018 - 22:07) писал:

та не)))))..данная технология ,неприятностей много доставляет.....периодически нужно обнуляться,чеб совсем в попу не упасть)))))....я материалист....никогда не принимал в расчет,что есть такое,но совпадения повторяющиеся с с прогнозируемой периодичностью-это закономерность....знание умножает скорбь....

От этого сразу не уйти......)))  ВСГ сам был в шоке от этих "закономерностей"...))))

#57791 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2018 - 22:13) писал:

От этого сразу не уйти......)))  ВСГ сам был в шоке от этих "закономерностей"...))))
это баланс....степень важности знаний настолько велика,что начинает влиять на события....важно вовремя остановиться....я так и сделал....это мой лично предел....предел доступа к знаниям в этой конкретно технологии...все ,до чего мне было можно дотянуться-я изучил......теперь я понимаю скорбь ВСГ...он не сумел вовремя остановиться....

#57792 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияosobist (14 Июнь 2018 - 22:22) писал:

это баланс....степень важности знаний настолько велика,что начинает влиять на события....важно вовремя остановиться....я так и сделал....это мой лично предел....предел доступа к знаниям в этой конкретно технологии...все ,до чего мне было можно дотянуться-я изучил......теперь я понимаю скорбь ВСГ...он не сумел вовремя остановиться....

Те "Силы" - сами определяют предел...!!!!  Не все от нас зависит....!!!!  Я тоже много раз пытался остановится.... но не тут то было.... сразу подкидывается "другая тайна Природы" и все ты уже в ней - сам не осознавая этого...!!!

#57793 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:27

osobist

Привет!
Как дела?
Я так понимаю ,знать ,как устроена и реализовать оказались две большие разницы,
как говорят у них в Одессе.
Только я подумал ,что с линзой пронесло ,как ты в телепортацию свалился...
Но так ,как она оказалась занята ,решил просто мелко мелко трястись...

#57794 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:29

Ребят, по поводу предела: есть технология, которую "стырили" и это - именно ее вы, особист, воспроизвели. Она не принадлежит нам (нам ее не давали). Но есть еще 4 технологии, одна из которых скоро "всплывет". Вот как раз ее нам и "отдают в пользование".

#57795 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2018 - 21:49) писал:

Вам сразу чертежи или все готовое выслать поездом...?????...............)))))))))))))))))))))))
Разговор бесполезный, так как Вы читали только ММ....а остальные работы ВСГ прошли мимо вас...!!!!  Ну это к лучшему !!!!........))))
Не смешите ))) .
Если у вас было что-то "готовое", то и дураку понятно - сидеть на форуме не станет никто(!), а начнёт самостоятельно исследовать дальше полученный результат и продвигаться в этом направлении. Время станет самым большим дефицитом!

Не знаю ваш возраст, но не важно.
Знаете...
Пока старость не свалила, прекрасно понимаю вашу "радость" сидеть на форуме(-ах).
Но зато потом, когда и доползти до клавы не сможешь, то начнёшь думать о бесцельно прожитом за компом времени, сильно переживая об этом... однако вернуть потерянное время не получится. Будет уже поздно.
Больше путешествуйте, познавайте, изучайте живьём природу, как ВСГ хотя-бы. Больше наблюдайте за всеми происходящими, окружающими и природными процессами, чем впитывать всякую ерунду с различных форумов, где пользы АБСОЛЮТНО никакой!
И то, что поняли, познали с природы или осенило, то и делайте, экспериментируйте. Со смыслом жить надо... она очень коротка, чем кажется.

Удачи!

#57796 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2018 - 22:27) писал:

Те "Силы" - сами определяют предел...!!!!  Не все от нас зависит....!!!!  Я тоже много раз пытался остановится.... но не тут то было.... сразу подкидывается "другая тайна Природы" и все ты уже в ней - сам не осознавая этого...!!!
автоколебательный процесс.......

#57797 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияFreia (14 Июнь 2018 - 22:29) писал:

Ребят, по поводу предела: есть технология, которую "стырили" и это - именно ее вы, особист, воспроизвели. Она не принадлежит нам (нам ее не давали). Но есть еще 4 технологии, одна из которых скоро "всплывет". Вот как раз ее нам и "отдают в пользование".
в установке и так по сути три технологии))))....лазер нового типа(проникаюшее излучение подобно рентгену,тока биологически безопаснее....реактор(замкнутая система,которая за минуту поднимает мощность до фактического предела)....тот самый ранее не расшифрованый узел,действие которого крошило пробирки и прожигало отверстия в стекле(кстати теперь известно почему он был в кедах)....

#57798 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияpabloeskabar (14 Июнь 2018 - 22:30) писал:

автоколебательный процесс.......

Молодец....)))

#57799 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:46

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (14 Июнь 2018 - 22:27) писал:

osobist

Привет!
Как дела?
Я так понимаю ,знать ,как устроена и реализовать оказались две большие разницы,
как говорят у них в Одессе.
Только я подумал ,что с линзой пронесло ,как ты в телепортацию свалился...
Но так ,как она оказалась занята ,решил просто мелко мелко трястись...
реализовали мы тока половину...даже этого оказалось слишком....не ровняй меня с ВСГ....мы разные по степени "допуска"....когда догребешь до того момента,чтобы пазл начал сам складываться,без твоих черезмерных усилий-вспомнишь мои слова про предел....

#57800 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияosobist (14 Июнь 2018 - 22:46) писал:

реализовали мы тока половину...даже этого оказалось слишком....не ровняй меня с ВСГ....мы разные по степени "допуска"....когда догребешь до того момента,чтобы пазл начал сам складываться,без твоих черезмерных усилий-вспомнишь мои слова про предел....
Плохо дело,а смысл тогда голову ,ломать?
Если перед носом дверь захлопнут.
Хотя я и не надеялся что это реализуемо ,кустарным способом.
Я так думаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025