Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57761 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:22

Отписала в Вайбер и на почту, смотрю футбол, а вдруг наши не продуют (случится чудо)..
И на отдыхе думать и анализировать можно^^

Сообщение отредактировал Freia: 14 Июнь 2018 - 18:23

#57762 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияaliale (14 Июнь 2018 - 13:54) писал:

Которые низкочастотные. Вот я и считаю, что это возможно с помощью низкочастотного, но сложного звука.
Усложнять ничего не нужно. Нужны чистые частоты.
Ну а... инфранизкие частоты, распространяются на миллионные, километровые расстояния. Их волновые пучности. Чем выше частота, тем меньше.
Расстояние в 10 см - несколько гигагерц.
Вот у нас несущей волной для передач, являются высокие частоты, промодулированные низкочастотными волнами (сигналом) и благодаря этому, мы осуществляем их приём, как радио, телевидение, связь...
Всё это действует на ограниченные расстояния из-за малой длины волны, а также в зависимости от среды её распространения.
У древних цивилизаций, включая всю нашу окружающую природу, а также и в платформе ГВС... всё происходит в точности наоборот!
Хотя-бы приведу дольмены - это самые обыкновенные приёмники низких и инфранизких частот, настроенные на приём определённых волн, а через дифракционное отверстие можно эти волны принимать и расшифровывать. Дольмены могут находиться на немыслимых расстояниях, хоть на других планетах и всегда примут волну.
И что небезынтересно... эта волна может быть заполнена любыми различными сигналами. Объём информации, что можно "вложить" в инфранизкую волну, потрясает - её объёмы просто невероятных размеров... и эту информацию привожу только для одной волны!
Распространению инфранизких частот, не мешают никакие материальные и нематериальные объекты. Это "всепронизывающие" частоты. Для них не существуют препятствия в виде стен, планет, металлических экранов и т.д. и т.п...

Вот знает тут кто нибудь то, о чём пишу?

#57763 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:36

Просмотр сообщенияFreia (14 Июнь 2018 - 18:22) писал:

Отписала в Вайбер и на почту, смотрю футбол, а вдруг наши не продуют (случится чудо)..
И на отдыхе думать и анализировать можно^^
Ок! Вайбер на другом устройстве...
Позже гляну... сижу в неудобном месте ))) .

#57764 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:38

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (14 Июнь 2018 - 14:21) писал:

Всякая волна ,когда нибудь ,да кончается...
Не совсем так. Зависит от среды её распространения и собственной частоты. Нулевая - никогда!

#57765 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 18:34) писал:

Усложнять ничего не нужно. Нужны чистые частоты.
......................
А угадай)))) генератора частот - нет, а так - вменено поэксперементировала бы....)))
Бо- дольмены вот прям перед глазами

#57766 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияaliale (14 Июнь 2018 - 14:49) писал:

Но наверное, как писал Шаубергер - правосторонняя расходящаяся спираль разбирает вещь, а левосторонняя сходящаяся её собирает.
Хм... смотря, с какой стороны смотреть - снизу будет против часовой, сверху по часовой ) .
А вообще, почему это такая формулировка право-лево-сторонние вращения? Всё определяется от самого вращения Земли, нашей солнечной системы и галактики в целом. Против пойдёшь вращать... будет одно, попутно "догоняя", другое ))) .

#57767 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияSten (14 Июнь 2018 - 14:56) писал:

В инете есть информация на эту тему, бери, делай, удивляй друзей.
Можно конкретную ссылку ради интереса? Буду благодарен.
Единственный человек, кто воссоздал шаровую молнию - это Никола Тесла. Больше никто так никогда и не смог повторить!
Про себя молчу... что то было несколько лет назад, но повторить также не получается.

#57768 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 19:00

....Вот знает тут кто нибудь то, о чём пишу?
   Если в окружающем нас пространстве сделать разворот части пространства и создать  , полосу  где с одной стороны обычное просторанство, а с другой в противофазе. В этом месте где создалась полоса компенсации,  как бы вакуум . произойдет  рывок окружающего пространства , а это и будет  низкочастотная волна .
   Не проверял, придумал только что.

#57769 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 19:05

Просмотр сообщенияSten (14 Июнь 2018 - 17:56) писал:

А эти дифракционные пластины, тоже раздвигались и складывались как блок-фильтры у Гребенникова, или у Вас своя идея?
Идей, гипотез у меня давно уже мало осталось. Только выработанная теория, для которой ищу способы проверки.
Конечно раздвигались, сдвигались. Иначе каким образом ВСГ мог безопасно управлять своей платформой? Не будь дифракционных отверстий и если он их все закроет (в случае сплошных пластин), то не заметит, как улетит за миллионы километров от Земли, проходя насквозь любые планеты! Ровно на то расстояние, где будет пучность излучаемой им инфранизкой волны.

#57770 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 17:29) писал:

Здравствуйте.
Не сразу понял про тор... )
Одним тором не закрутить вокруг поле. Оно у него радиальное и без добавления аксиального, ничего не выйдет. И всё равно, синус должен быть с "перекосом" по амплитуде отрицательных и положительных полуволн относительно нуля. Т.е. положительная полуволна в 2 раза больше по амплитуде, чем отрицательная. Или наоборот, отрицательная больше. Хм... это уже практически "вечный двигатель" ))) .
По сути.
Сначала нужно создавать стоячее поле в виде интерференсной решётки из резонансных волн и только потом это поле раскручивать перпендикулярными волнами.
Закон направления распространения волн такой же, как и у проводника с током.
По ссылке на структурирование пространства, читал раньше, спасибо. Но... не нужно и лучше не читать нигде ничего подобного.
Всё на самом деле, намного проще.
Мы только всё усложняем и особенно когда наделяем всякими малопонятными терминами в виде "амеров", "мю-нейтрино" и т.д., то всё это приводит к путанице понятий, а их автора просто "набивают" себе рейтинги и снискать уважение. Мало того, что многие величины, что озвучиваются в различных статьях, попросту притянуты из теорий, а не из научно доказанных, экспериментальных данных.
В результате вся эта чушь только множится и получить исходники, становится вообще невозможно. Ни одна научно-исследовательская лаборатория, в т.ч. секретные... не пользуются никакими данными и статьями из интернета. Давно в нём всё задурено, а настоящие результаты исследований, ни под каким предлогом не будут опубликованы!
Хм... при нашей жизни - точно!!!
Я имел ввиду форму магнитного поля в виде тора с перекосом количества поворотов внутреннего по сравнению с внешним жгутом тора. У меня он формируется за счет встречного подключения обмоток разного диаметра по принципу бифелярной обмотки, при этом перекос количества поворотов во внутреннем жгуте вихря тора регулируется закорачиванием обмотки через переменный резистор на ферритовом сердечнике который находится внутри обмоток со встречным включением...
При этом есть разница в каком направлении осуществляется намотка всех обмоток, при намотке по часовой стрелке наблюдается отставание фазы на съёмной обмотке, а при намотке против часовой стрелке, опережение фазы.
Структурирование пространства я писал на основе своих опытов.

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 18:44) писал:

Хм... смотря, с какой стороны смотреть - снизу будет против часовой, сверху по часовой ) .
А вообще, почему это такая формулировка право-лево-сторонние вращения? Всё определяется от самого вращения Земли, нашей солнечной системы и галактики в целом. Против пойдёшь вращать... будет одно, попутно "догоняя", другое ))) .
И на счет правого и левого в нашем мире; По ходу времени пространство расширяется это связано с падением плотности среды, все резонансы претерпевают изменения в сторону увеличения периода (мы находясь в настоящем на нулевых биениях не замечаем этого) расширение пространства происходит в каждой его точке от микро к макро уровню и относительно этого вектора времени правое и левое различно... Если по лево винтовой катушке течет переменный ток то он при любом направлении относительно этого вектора будет направлен по часовой стрелке... отсюда свертование пространства Т К среда вселенной закручена по часовой стрелке относительно этого вектора во все времена... если ток в обмотке течет против часовой стрелке относительно этого вектора то давление в среде падает при отнимании скоростей от среды вселенной и происходит развертование пространства. Это относится и к механике.

Прикрепленные файлы

#57771 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:27

Просмотр сообщенияSten (14 Июнь 2018 - 12:36) писал:

"В платформе "вееров" не было".
А что там такое сдвигалось и раздвигалось внизу платформы?
Вы не читали труды В.С. Гребенникова? Я вам сочувствую... Надо бы почитать, прежде чем что-то писать в тему...

#57772 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:28

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 17:49) писал:

А это ещё зачем?!
Вообще, там нет ни "вееров", ни "жалюзей", ни "блок-панелей"! Если относиться ко всему грамотно, то под платформой находятся - дифракционные пластины.
Что такое дифракция волн... легко найдёте в интернете.
Да ты что? Цитатку из В.С. не приведешь? Про " дифракционные пластины"....

#57773 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:31

Просмотр сообщенияManopad (14 Июнь 2018 - 20:22) писал:

А это были опыты? А я думал изучение работы "осла".... с которым вы не справились... Еже раз повторю Вам; невозможно с помощью катушки с такой намоткой повторить движение, подобное движению в ячейке Бенара..

#57774 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:44

Siola, тебя кроме новичков - никто не читает........))))
Знаешь почему...???? потому что ты лентяй!!!! И не изучаешь труды ВСГ....!!!!
поэтому ты никому не интересен, в частности в теме ВСГ...!!!!

#57775 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Июнь 2018 - 20:31) писал:

А это были опыты? Я я думал изучение работы "осла".... с которым вы не справились...
Никола, вы же практик и как я понимаю, работаете с "радионической машиной". Так зачем же на исследователей в других областях ругаетесь?

#57776 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияManopad (14 Июнь 2018 - 20:22) писал:

Я имел ввиду форму магнитного поля в виде тора с перекосом количества поворотов внутреннего по сравнению с внешним жгутом тора. У меня он формируется за счет встречного подключения обмоток разного диаметра по принципу бифелярной обмотки, при этом перекос количества поворотов во внутреннем жгуте вихря тора регулируется закорачиванием обмотки через переменный резистор на ферритовом сердечнике который находится внутри обмоток со встречным включением...
При этом есть разница в каком направлении осуществляется намотка всех обмоток, при намотке по часовой стрелке наблюдается отставание фазы на съёмной обмотке, а при намотке против часовой стрелке, опережение фазы.
И на счет правого и левого в нашем мире; По ходу времени пространство расширяется это связано с падением плотности среды, все резонансы претерпевают изменения в сторону увеличения периода (мы находясь в настоящем на нулевых биениях не замечаем этого) расширение пространства происходит в каждой его точке от микро к макро уровню и относительно этого вектора времени правое и левое различно... Если по лево винтовой катушке течет переменный ток то он при любом направлении относительно этого вектора будет направлен по часовой стрелке... отсюда свертование пространства Т К среда вселенной закручена по часовой стрелке относительно этого вектора во все времена... если ток в обмотке течет против часовой стрелке относительно этого вектора то давление в среде падает при отнимании скоростей от среды вселенной и происходит развертование пространства. Это относится и к механике.
Картинка по изображению, что приложили - не верная! "Вращений", если там тор... никаких нет. Потоки нарисованы, также не правильно.
По всему остальному, что пишете... все эти "прямые", "обратные", включая смеси различных способов намоток, не приведут к созданию управляемой "дыры" в едином природном поле, чтобы пространство могло его восполнять через искусственно создаваемое управление. Эти процессы происходят одномоментно и сразу. Мешать напрямую им, нельзя!
Мотая катушки так-эсяк... приведут только к противотокам, что выразится в виде больших тепловых потерь. Прежде, чем что-то делать, нужно хотя-бы представлять волновые процессы, которые возникнут. Можно только скрещивать и направлять их под нужным углом в "нейтральной зоне".
Мотать катушки надо так, чтобы не было прямого противодействия распространению волн (противотоков), либо работать со статикой, где заряды распространяются по-другому, "природно". Там уже "готовое", созданное им поле для исследований, состоящее из заряженных частиц.
То же относится и к плоским бифилярам Теслы, Купера. Также и древним рисункам, артефактам, где подобные следы и отпечатки, оставлены во множестве по всему миру.

ПЫ_СЫ...
Имею интерес продолжения беседы с вами. Лучше на почту или на вайбер.
Спасибо.

#57777 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:04

Пишите почта дана в статье... у нас уже 2 час ... спокойной ночи!

#57778 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2018 - 20:44) писал:

Siola, тебя кроме новичков - никто не читает........))))
Знаешь почему...???? потому что ты лентяй!!!!
Мои посты выполняют определённую задачу, которую в них отражаю. Может достаточно?
По поводу лентяя, хм... согласен! Чем больше сидишь в инете и по большому счёту, тупо проводя на форумах время... таким рано или поздно, станешь.

#57779 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:12

Просмотр сообщенияManopad (14 Июнь 2018 - 21:04) писал:

Пишите почта дана в статье... у нас уже 2 час ... спокойной ночи!
Спокойной!
У меня 21.11
Почту сбросьте лучше мне в личку или сразу на мыло siola@bk.ru

#57780 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 21:09) писал:

Мои посты выполняют определённую задачу, которую в них отражаю. Может достаточно?
По поводу лентяя, хм... согласен! Чем больше сидишь в инете и по большому счёту, тупо проводя на форумах время... таким рано или поздно, станешь.

тупо проводя на форумах время = это очередная отмазка....лентяя.....))))))))))

Я живу тут на форуме, и это мне не мешало изучить все форумы по теме ВСГ (скиф,фак, матрикс), так же изучить "АБСОЛЮТНО" - ВСЕ работы ВСГ и его книги....!!!

Так что = Не в Коня Корм..!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025