Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57721 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:33

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Июнь 2018 - 16:01) писал:

Ген здесь неоднократно публиковался. Были фотки ранних модификаций... Если Вы не читали тему, то это не мой косяк.
Да, не читал.
Каким образом мне здесь это найти... среди 3000 страниц? Или есть у вас в загашнике?
Видео по вашему посту, не увижу?

NikolaM сказал:

Доработал ген. Зацепил таки гравитацию...вчера... при увеличении массы(плотности) среды на которую переносится (телепортируется) состояние среды с иным положением в гравитационном поле....

#57722 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:39

Просмотр сообщенияSiola (13 Июнь 2018 - 23:33) писал:

Да, не читал.
Каким образом мне здесь это найти... среди 3000 страниц? Или есть у вас в загашнике?
Видео по вашему посту, не увижу?
не обращай мнимания - это гoвновброс на вентихлятор...

#57723 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:49

Не помню где... то-ли в ж-ле "Радио" или "Наука и жизнь", или в "ЮТ", или другом каком 60-х годов, где-то была интересная статья. Кто радиохулиганил раньше, прекрасно поймёт, что это такое... ))) .
Так вот, перехожу сразу к делу.
Ни одна радиопередающая станция, не транслирует в эфир 2-мя передатчиками сразу и на одной и той же волне! На то есть причины, причём довольно веские.
В статье были кратко описаны всякие "аномальные" чудеса, что произошли при трансляции 2-х радиопередатчиков одновременно (один основной, второй резервный). Получилось так, что транслировали одну и ту же передачу на зарегистрированной волне.
Хм...

Томагав... я уже понял. Затянуло меня просто по инерции ))) .

И вообще, нечего кому болтать, чего у них нет, а то ей б..гу... "палата №6" ((( .

#57724 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 00:12

есть куча литературы по замираниям и двухлучевому приему.. Но все это было изучено чуть позже чем в 60х... поэтому в журнале кто писал, тот думал аки чудо юдо с неба снизошло.. на самом деле все по науке можно счас посчитать.

#57725 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 00:13

Ничего странного не будет при двух передатчиках..

#57726 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 00:24

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Июнь 2018 - 00:13) писал:

Ничего странного не будет при двух передатчиках..
Если отбросить статью, которую упомянул, то так категорично побоялся-бы утверждать.
Дело в том, что так оно и есть, что ничего не произойдёт... однако там всё зависело от случайности, когда передающие антенны 2-х передатчиков, стали под "нужным" углом, транслируя в одно и то же время, одни и те же волны. Их интерференция была налицо.
Но в моём случае, одной "голой" интерференции не достаточно для аномальных явлений, если судить по своим экспериментам.

#57727 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 00:33

в моей гипотезе о управлении гравитацией есть место интерференции ЭМИ.. но ....
Пока й меня нет фактических подтверждений того что две радиоволны могут интерферировать таким образом чтобы получились торсионные хотя бы излучения.
а вот магнитные поля, сложенные определенным образом могут создать торсионку. и электрические.

Но электромагнитные получается просто компенсация, и никакой торсионки

#57728 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 00:34

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Июнь 2018 - 00:12) писал:

есть куча литературы по замираниям и двухлучевому приему.. Но все это было изучено чуть позже чем в 60х... поэтому в журнале кто писал, тот думал аки чудо юдо с неба снизошло.. на самом деле все по науке можно счас посчитать.
Сохранил. Есть до сих пор подобные книжки и абсолютно все ж-лы "Радио", "Моделист-Конструктор", другие...
Сам был радиохулиганом в 80-х ))) . Хоть и не долго... и как ни странно, ещё тогда Теслу для искр делал, когда не было на неё моды ))) .

#57729 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 01:01

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Июнь 2018 - 00:33) писал:

Но электромагнитные получается просто компенсация, и никакой торсионки
Понимаю, о чём вы.
Всё равно это не так, как думаете.
И вообще, сам стараюсь избегать выражений "торсионные поля" и прочие подобные термины. Это не в обиду вам только...
Просто давно понял, то все эти поля имеют свои(!) частоты. И влияет на это только скорость вращения самих заряженных ядер. Другого объяснения не нахожу.
(не путать и импульсно-ударными... это всё для других измышлизмов и -бип-ханий в попытке нарушить закон сохранения энергии)
Вот сможете вы или наша наука, обозначить предельную, максимальную частоту волн в пространстве? Ответ однозначен - нет!
Может наша наука назвать самую инфранизкую частоту, с которой начитается определение переменного тока? Также ответ - нет!
Может опять-же наша наука дать определение или хотя-бы теорию происхождения магнитных, электромагнитных и т.д. волн... опять - нет!!!
И т.д...
Вся наша природа находится в непрерывных колебательных процессах, которые управляются только статическими (природными) зарядами каждого, отдельно взятого ядра!
Другого объяснения не нахожу.
Последние 8 лет изучая древности - дополнительно к сказанному, имею вывод, что древние прекрасно владели волновыми процессами и могли ими управлять. Также и левитировать.

Вот зачем всё это пишу, не пойму. Сын только что отошёл. Глянул мне до этого в ноут и вопрос задал - "надо это тебе?", "только проблемы наживаешь"...

#57730 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 01:24

В природе только эти вещи - температура, давление, плотность, заряды. Всё это порождают волны и поля.
Слова "вес", "время" - для природы не существуют. Для первого есть только масса.

#57731 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 07:34

Siola

Здравствуйте.

Вы пытаетесь добиться антигравитационного эффекта созданием поля одного тора закрученного в одном направлении...
Мной проводился эксперимет  по созданию ЭМ торов разного направления и между ними наблюдалось не значительное отклонение грузика из разных материалов и воздух в комнате приходил в движение в этом направлении. Хотя питание составляло 20 вольт и области локального времени на частоте 250 Кгц составляли диаметром около 450 метров, ваша же мощьность на порядки выше около 1 Кило Ватта..
Вот ссылки  на мои эксперименты; http://matri-x.ru/fo...100#entry277824  http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1030-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5/page__st__80#entry245955
http://www.timeacade...-so-vremenem#40

Прикрепленные файлы

#57732 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 09:45

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 00:34) писал:

...Сам был радиохулиганом в 80-х ))) . Хоть и не долго...
От кого-то я уже слышал подобное "выражение". На этом форуме... :ph34r:

#57733 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:15

Siola
В 70 годах прошлого века Гравитационная лаборатория в Японии проводила эксперименты по созданию летательных аппаратов на новых физических принципах... и не без успешно. Принципы с родни вашим...  Вот ссылка на скачивание документа с Яндекс диска; https://yadi.sk/i/S9Nokktj36qGJU

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  91.png   169,76К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  70af.png   94,6К   50 Количество загрузок:

#57734 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:35

Просмотр сообщенияSiola (13 Июнь 2018 - 23:26) писал:

Веера - для управляемой дифракции исходящей волны.
В платформе "вееров" не было.

#57735 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:22

как считаете - левитация камней под действием звука , принцип такой же как и полет платформы?

#57736 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Июнь 2018 - 12:22) писал:

как считаете - левитация камней под действием звука , принцип такой же как и полет платформы?

Это к кому вопрос ???

#57737 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:36

"В платформе "вееров" не было".
А что там такое сдвигалось и раздвигалось внизу платформы?

#57738 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:47

Просмотр сообщенияSten (14 Июнь 2018 - 12:36) писал:

"В платформе "вееров" не было".
А что там такое сдвигалось и раздвигалось внизу платформы?
Привет!

Это он в смысле ,что слово веер нет у ГВС в описании платформы.

Сдвигались  и раздвигались жалюзи,панели...
Казалось бы какая разница,но жалюзи перекрывают ,что-то ,а веер наоборот усиливает.

Я так думаю.

#57739 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2018 - 12:24) писал:

Это к кому вопрос ???
к знающим

#57740 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Июнь 2018 - 12:49) писал:

к знающим

Никакого отношения звуковая левитация к платформе ВСГ - отношения не имеет...!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025