Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57821 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:25

Просмотр сообщенияFreia (14 Июнь 2018 - 23:29) писал:

Просто просьба - не обсирать исследователей в других областях, приравнивая поголовно всех к " диванным". Siola практик и не меньше Вашего.
А с каких пор указание на ошибки, недоработки и лень является "обсиранием" Конечно Siola практик, но в данной теме практика привязана к теории, которую дал другой практик: В.С.Гребенников. А потому человек плохо изучивший эту теорию - лентяй , диванный практик, т.к. вся его практика выходит не в эту тему...

Просмотр сообщенияosobist (15 Июнь 2018 - 00:18) писал:

но подтвердить правильность своего направления ты сам себе как то должен...модель запустить в космос или изменения временного отсчета ...второе кстати даже более точный показатель ибо установка искажает вокруг себя ход времени....она кстати проектор для наблюдения ....находясь на ней ,пилот может не перемещаяясь наблюдать искажение хода времени...по выключению установки он возвращается в то время откуда начал....смотреть-смотри,но влиять на события не сможешь....кино...
Для подтверждения правильности мне достаточно на стенде оторвать от стола груз определенного веса. По поводу времени,Ты либо фантазируешь, либо нашел что-то другое...Это не о платформе...да и не о времени тоже...Ты ж себя вроде чуть выше материалистом заявил? Как у тебя может искажаться ход времени? Как оно вообще может ходить? Это все равно что растянуть или искривить пространство..Чет я уже сомневаюсь в твоих результатах... Или у тебя неверная интерпретация.

#57822 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:33

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Июнь 2018 - 00:25) писал:

Для подтверждения правильности мне достаточно на стенде оторвать от стола груз определенного веса. По поводу времени,Ты либо фантазируешь, либо нашел что-то другое...Это не о платформе...
уважу твой взгляд на установку и спорить не буду...тело разогнаное до скорости света ,не суть важно каким способом,искажает ход времени вокруг себя....черная дыра в космосе-это манитная аномалия...все,что попадает в поле этой аномалии ускоряется втягиваясь в ее "центр"...увскорени до скорости света....потому время в черной дыре идет с искажением...тела массивные ускоряет...целые системы....в установке частицы много меньше....но они имеют хоть и малый,но вес....и их много....значит общий вес частиц разогнаных до скорости света,вполне поддается расчету.....считай это мини аналогом,черной дыры....как видишь,ни чего фантастического нет...все описано....и даже можно расчитать...

#57823 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:36

Просмотр сообщенияosobist (15 Июнь 2018 - 00:33) писал:

уважу твой взгляд на установку и спорить не буду...тело разогнаное до скорости света ,не суть важно каким способом,искажает ход времени вокруг себя....черная дыра в космосе-это манитная аномалия...все,что попадает в поле этой аномалии ускоряется втягиваясь в ее "центр"...увскорени до скорости света....потому время в черной дыре идет с искажением...тела массивные ускоряет...целые системы....в установке частицы много меньше....но они имеют хоть и малый,но вес....и их много....значит общий вес частиц разогнаных до скорости света,вполне поддается расчету.....считай это мини аналогом,черной дыры....как видишь,ни чего фантастического нет...все описано....и даже можно расчитать...
Да ты что? У тебя и черные дыры есть? Да,  вижу с интерпретацией ты попал.... Так и хочется послать тебя на видео консультацию к одному хорошему физику, но его тут не любят...
Спорить тоже не буду, жизнь сама расставит, или выметет...
Т.ч. спокойной ночи..

#57824 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:42

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Июнь 2018 - 00:36) писал:

Да ты что? У тебя и черные дыры есть? Да,  вижу с интерпретацией ты попал.... Так и хочется послать тебя на видео консультацию к одному хорошему физику, но его тут не любят...особенно фантазеры...
приведенным мной пример,ни как не вписывается в твою интерпритацию установки....потому ты злишься...черной дыры в установке нет...есть сильное поле...в котором разгоняются частицы....это тебе не облака разгонять))))....ты Никола запутался и не признаешь своих заблуждений....но от твоей упертости-в конечном итогое страдаешь ты)))...себе врешь....убедить других,соврав,можно,но от лжи ничего,кроме самоудовлетворения,не прибавляется...потому гов неца еще подкинь....порадуй себя на ночь)))...

#57825 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияosobist (15 Июнь 2018 - 00:42) писал:

приведенным мной пример,ни как не вписывается в твою интерпритацию установки....потому ты злишься...черной дыры в установке нет...есть сильное поле...в котором разгоняются частицы....это тебе не облака разгонять))))....ты Никола запутался и не признаешь своих заблуждений....но от твоей упертости-в конечном итогое страдаешь ты)))...себе врешь....убедить других,соврав,можно,но от лжи ничего,кроме самоудовлетворения,не прибавляется...потому гов неца еще подкинь....порадуй себя на ночь)))...

Береги нервы,может просто совпадения,твои злоключения.
Отдохни.
Мы вот на выходные на рыбалку собираемся.

А платформа ГВС до понедельника подождёт.
Хотел тебя спросить кой о чём ,не буду напрягать .
Спрошу после выходных.

#57826 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:59

Vovchick
Привет!
У тебя на картинки глаз намётанный ,что думаешь об этой?
Прикрепленный файл  Screenshot (1).png   48,96К   30 Количество загрузок:
И вообще, кто может ,что сказать ,имеет ли это отношение к платформе?

#57827 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 01:01

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Июнь 2018 - 23:59) писал:

А принцип то помнишь? В.С. его не скрывал...
Так напишите, что за принцип. Только не отсылайте самостоятельно выискивать и читать.

#57828 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 01:13

Просмотр сообщенияosobist (15 Июнь 2018 - 00:00) писал:

в этот перечнь еще чутка добавить и ты будешь полностью прав..
тока не ищи в установке провода и батарейки в общепринятом виде...
К сожалению... без электромагнитного усиления волн, никак не обойтись! Всё естественное имеет очень недостаточные мощности испускаемых, собственных волн. Нужно каким-то образом это всё усиливать.
Добавив "батарейки" в схемотехническое решение - ничего не изменяешь, а только искусственно создаёшь нужные волны, распределяешь их и усиливаешь.
Тогда вопрос! Старое осиное гнездо к примеру... на каких частотах "испускает" ЭПС? Хм...

#57829 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 01:58

Кто тут из Новосиба?
Очень нужна погибшая естесственным образом, неповреждённая внешне хм... пчела (занесена в Красную книгу).
Все почтовые расходы и её поиск, оплачу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Пчела.jpeg   31,51К   37 Количество загрузок:

#57830 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 05:02

Изображение

​Семечки обжаривают, прямо не вытряхивая из подсолнуха.
Семечки сами потом выпадут, а пустой подсолнух можно использовать в платформе как излучатель ПС.

#57831 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 05:30

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (15 Июнь 2018 - 00:59) писал:

Vovchick
Привет!
У тебя на картинки глаз намётанный ,что думаешь об этой?
Прикрепленный файл Screenshot (1).png
   Зазззззз, я думаю это -- сингулярность. А то , что вокруг -- горизонт событий, одна из свечей Уже погасла.

#57832 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 06:35

Исследователь , вплотную подошедший к технологии из разряда платформы Гребенникова , оказывается перед выбором-- оставаться прежним человеком или перейти в Иную плоскость бытия.
Но Там, за чертой, будет востребована некая Плата за даже малые крохи тех " благ", что даёт Эта технология.
Гребенников мог знать о Этом а мог и не знать вначале, впоследствии, я думаю-- догадался, что придётся расплачиваться.
И плата вполне может быть несоразмерной , по нашим, человеческим меркам.имхо. :ph34r:

#57833 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 07:50

Еще один начал причитать и заламывать руки...
Вы сначала доведите "работу" до конца и получите "платформу". А уж потом стенайте о "высокой цене"...
А то так ведь можно дойти до полной "творческой импотенции"...
Ежели заранее задумываться о всех сложностях и "цене" семейной жизни, то и "размножаться" никогда не станешь... :)

#57834 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:48

Просмотр сообщенияmytek (15 Июнь 2018 - 07:50) писал:

Еще один начал причитать и заламывать руки...
Вы сначала доведите "работу" до конца и получите "платформу". А уж потом стенайте о "высокой цене"...
А то так ведь можно дойти до полной "творческой импотенции"...
Ежели заранее задумываться о всех сложностях и "цене" семейной жизни, то и "размножаться" никогда не станешь... :)
Странно, написал ответ ...а тот исчез.
Митек , это не заламывание рук , Так, небольшой анализ творчества "выдающихся" исследователей.
Один мой знакомый писал как его сначала били во сне, причём требовали при Этом конкретных действий/бездействия.
Наутро тот не мог подняться , был в синяках и кровоподтеках.
Потом переключились на детей и родственников, ну а Как с этим всем быть-- каждому решать самому. :rolleyes:

PS, да , забыл сказать -- занимался тот бедолага в том числе и платформой Гребенникова.

#57835 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:56

Ну так "заниматься" - не значит делать. Тут все "занимаются"... :)
А во сне его могла бить только его "совесть". Ну или "жаба"... :)

#57836 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:10

Просмотр сообщенияmytek (15 Июнь 2018 - 08:56) писал:

Ну так "заниматься" - не значит делать. Тут все "занимаются"... :)
А во сне его могла бить только его "совесть". Ну или "жаба"... :)
Ха, жаба, ..он точно знал что с ним происходило. Сейчас я потерял с приятелем связь, адреса где живёт, он мне не дал, Но занимался тот конкретно до воплощения в натуре.
Мне и год назад Точно не известно было, на каком этапе у него постройка платформы, но я понял что приятель Очень близок к результату.

#57837 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:42

Просмотр сообщенияosobist (15 Июнь 2018 - 00:42) писал:

А я и не сомневался, что черной дыры в установке - нет, и не только в установке, их вообще нет...Но про черные дыры не я писал, ты т.ч. не прикидывайся простачком и стрелки не переводи.
Ускоритель частиц ? В.С.на коленке?... Полукустарно? Ну ты  Бедолага... Я ж тебе говорю ты совсем оторвался от темы..Злиться? На тебя?
С какого перепугу...Да я радуюсь, что у меня нет конкурентов по теме... у которых  в теории хотябы процентов на десять совпадало с тем, что автор описал.

Просмотр сообщенияSiola (15 Июнь 2018 - 01:01) писал:

Так напишите, что за принцип. Только не отсылайте самостоятельно выискивать и читать.
Ну ты лентяй! Так фигу тебе! Ты даже читать не хочешь.  Тут результат получает только тот, кто работает....

#57838 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:52

Anarhists,
по этому поводу у меня подход достаточно простой.
В свое время (когда был руководителем "среднего звена") убедился, что (перефразируя известную фразу) "Инженер - это не профессия. Это половая ориентация". Инженерами не становятся. Ими рождаются. И если у тебя нет природного любопытства (что и как работает), то хоть десять институтов закончи - не быть тебе хорошим инженером...
Так и с "исследователями". Это тоже просто призвание. То самое природное любопытство. В исследованиях и состоит их жизнь. И вопрос о "цене" стоит где-то последним (ну или предпоследним) в очереди. Мы же не на базаре...
Ну а если у вас вопрос цены становится первоочередным (еще на половине пути), то вам лучше не в "исследователи" идти, а на рынок - торгашом...
У меня на работе такие "недоинженеры" через некоторое время (не больше года) уходили в "менеджеры". И забот поменьше, и зарплата побольше. Символично, однако... :)
А вот сам плюнул на должность и оклад, и ушел "в свободное плавание". Потому как "руководство" - это не мое. Я лучше простым инженером...

#57839 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:12

Блекджек, Две "правильные" ПС, направленные друг на друга, при определённых обстоятельствах, образуют автоколебательную систему?

#57840 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:19

Ха-ха , писал, писал...а пост куда то пропал , и уже не в первый раз.
Грителл , а вот соты , та самая Сушь , они ведь Так и расположены в болеутолителе.?
Рамки ведь в нём точно одна над другой и совмещены по полостям сот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025