Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#58501 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 17:59

Просмотр сообщенияmixel (21 Июнь 2018 - 17:06) писал:

насколько помню есть просто внутренняя энергия крисст. решетка, которая выделяется при ее разрушении (к примеру растворение соли)

Ну вот, видишь как все просто в ФТТ.....)))  Молодец....!!!

#58502 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 18:12

Просмотр сообщенияosobist (21 Июнь 2018 - 17:11) писал:

дети берут пример  с родителей уродов..нравиться ?...жри полной пастью-они тебе еще накидат...мразота жевто блакидная...
Привет!
Какой то ты агрессивный стал.
Не смотри в реактор ,неизвестно ,кто оттуда смотрит на тебя.
Прикрепленный файл  Screenshot (33).png   181,73К   22 Количество загрузок:

#58503 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 18:17

Вот этот самодельный микроскоп ВСГ, с каплей глицерина в рамке вместо линзы...
Там внизу над осветительным зеркалом диафрагма или дифракционная решётка , а жалюзи в платформе удивительно похожи по принципу действия на Этот узел.
   Да и вся платформа выглядит как перевёрнутый микроскоп... :huh:

#58504 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 18:19

Просмотр сообщенияAnarhists (21 Июнь 2018 - 17:38) писал:

Ззззззаз , а ты на его месте разве поступил по другому..?
Если не было даже возможности просто написать число Пи , или 3,14 в тексте.?
Вот и приходилось Гребенникову Так изощряться.
   Не совсем вот ясно для чего на боковой трубке срез косой, если рукоятка в нём что то сжимает и одновременно открывает круглое окно в коробке.
   Не считаю , что Там диафрагменная заслонка, скорее обычная круглая пластинка на оси.
Привет!
Я к тому ,что некоторые здесь на форуме нароют ,что то или думают ,что нарыли.
Пишут потом ,о это мои наработки,никому не дам и не скажу.и т.д.
По другому ? нет .Не столь наивен ,чтобы думать на этом что- то приобрести.
Да и всё,что связано с платформой   принадлежит ГВС.

#58505 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 18:26

Ззззззаз , это точно...No pasaran.!

#58506 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 18:38

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (21 Июнь 2018 - 16:05) писал:

Если там хоть толика правды,в этих попытках расшифровки текстов ,
то удивляет ,
сколько же трудился
ГВС пытаясь оставить эту информацию.
Судя по таким работам, он трудится до сих пор... :D
Посмотрите фильм "Игры разума"...

#58507 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 18:49

Народ , вот диво... человека нет в живых почти семнадцать лет , а дело его живёт и продолжает борьбу за чистую планету .
И число борцов за Это умножается каждый день!

#58508 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 18:50

не знаком с такими группами,потому не буду их обсуждать...зато лично общался с человеком по скайпу,который с вероятностью 99 процентов уже создал аппарат....собственно все работающее в наших исследованиях с его схем и рассказов началось...это ли не подтверждение?...

линза и реактор....тебе это кажется фантазией?))))...тогда у нас коллективная галлюцинация)))))...по крайней мере 4 человека в курсе этой фантазии...трое вообще не заинтересованы на этом форуме или подобных ,что либо обсуждать...
так и того,кто со мной вдруг начал делиться поначалу диковатыми для меня схемами,я воспринял скажем так насторожено....но когда начал потихоньку вникать в каждый пункт-сначала офигел от колличества совпадений,а когда начал в жизнь воплощать-окончательно убедился в его правоте....на мой вопрос-зачем он мне помогает-ответ был довольно неожиданный))))...озвучивать я его не буду,но ты бы тоже чутка офигел))))...не)))...он с этой планеты))))...просто я такого не ожидал,а когда понял о чем он-мы более не связывались...он оборвал связь...

ЛИНЗА И РЕАКТОР ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Особист . У тебя установка ПОЛЕТЕЛА?????????? Ты поднял 10 кг.??????? У чела у кот 99 % готовности - устройство полетело ?????????
У этих твоих, которые в курсе - полетели хотя бы 10 кг в воздух..????..Я же тебе говорил что твоя лягушка не полетит .. и твой реактор с линзой - НЕ ПОЛЕТИТ!!!! Хоть тресни)))))))  Когда ж ты снимешь розовые очки ... ????

Подъемную силу ищи - сколько раз тебе говорил.....

Вообщем, не было меня здесь некоторое время - смотрю - ну нет просвета..... все тоже самое - из пустого в порожнее....
А вот представьте себе - макетом и фотографиями  ГВС отобразил фальшивку .... не ту платформу, которая была на самом деле, а фантазию ибо завести всех в заблуждение  ....Настоящую платформу ГВС никому не показывал!!!!!!!!!!! Вот поэтому ни у кого не получится создать платформу .....Начинайте с начала - с жуков и бабочек .....)))))))))))))))))))))))))) А ещё лучше - познавайте ЭПС - вот где "истина"... !

ПС: только на одной фотографии мб отображена подлинная платформа - НО по ней ничего нельзя сказать

ПСС ДА! В музее ГВС выставил фальшивку - искаженную копию! Как на самом деле выглядела платформа - уже не узнаем никогда ,  но ГВС оставил нам много подсказок и поле для совершенствования.  
Почему он так сделал - первое - показать что по сути платформа БЫЛА !!!!
Второе- но оставить подлинник или точную копию он не имел права , понимая последствия и простоту физического  принципа . Поэтому исказил внешний вид ... и журналист снимал именно фальшивку .... никакого взлета там НЕТ 1!!!  ГВС не дурак , чтобы среди бела дня, где может оказаться много ненужных свидетелей , журналисту показывать подлинник ....  

#58509 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:21

В письмах внуку ВС подробно описал процесс изготовления швейных иголок в военное время.
У А.И.Вейника есть в ТРП схема наподобие фотонного кристалла , решётка из металлических проволок уложенных перпендикулярно рядами .
Отмечается свойство Этих решёток пропускать почти весь световой поток и отклонять чуть ли не под прямым углом.
Если Гребенников таким манером устраивал мелкосетки в платформе, то должен был их отполировать как в ПВ, а потом покрыть неокисляющимся металлом типа никеля. Чтоб долго не тускнели.
       И диаметр проволок у него указан и где их брать -- расплетать подходящий кусок стального троса и выправлять по Его же технологии.
       Тогда набор из таким образом изготовленных сеток в толщину будет невелик и хорошо уместится в створках этюдника.

#58510 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:52

Анархист... вот уже более предметно. По существу выдали!
Объяснять не стану, почему... не та аудитория.

#58511 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:53

Баба Яга!
+100500!!!

#58512 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:12

Просмотр сообщенияSiola (21 Июнь 2018 - 20:52) писал:

Анархист... вот уже более предметно. По существу выдали!
Объяснять не стану, почему... не та аудитория.

Мне одному кажется смешным ,
что некоторые находясь на этом форуме ,
пытаются быть выше этого форума.

#58513 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияmytek (21 Июнь 2018 - 18:38) писал:

Судя по таким работам, он трудится до сих пор... :D
Посмотрите фильм "Игры разума"...

Смотрел ,ну нафиг.
С такими галлюцинациями и нобелевка не нужна.

#58514 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:45

Сколько жуков летает возле уличных фонарей,сколько видов.но как на зло ни одной златки.

#58515 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:46

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (21 Июнь 2018 - 22:12) писал:

...что некоторые находясь на этом форуме ,
пытаются быть выше этого форума.
Отправилась как-то компания физиков отдохнуть на Чёрное море.
Среди них были сплошь кандидаты наук, доктора и профессора...
Приехали и... в первый день отправились на море, прихватив несколько бутылочек красного вина с пластиковыми крышками, которые нужно срезать ножом.
Пришли, расположились на берегу и поняли, что ножик с собой никто не взял. Стали думать, что же делать?
Видят бредущего вдоль берега... бомжа:
- Извините, уважаемый... у вас случайно не найдётся ножа, чтобы бутылку вина открыть?!
- Ребят! Какие вопросы? Ножа нет, но бутылочку откроем... у вас есть зажигалка или спички?
Учёные отдали ему вино и зажигалку.
Бомж нагрел пробку и, когда она немного размякла, сорвал её со словами:
- Физику учить надо!!!

#58516 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Июнь 2018 - 18:50) писал:

не знаком с такими группами,потому не буду их обсуждать...зато лично общался с человеком по скайпу,который с вероятностью 99 процентов уже создал аппарат....собственно все работающее в наших исследованиях с его схем и рассказов началось...это ли не подтверждение?...

линза и реактор....тебе это кажется фантазией?))))...тогда у нас коллективная галлюцинация)))))...по крайней мере 4 человека в курсе этой фантазии...трое вообще не заинтересованы на этом форуме или подобных ,что либо обсуждать...
так и того,кто со мной вдруг начал делиться поначалу диковатыми для меня схемами,я воспринял скажем так насторожено....но когда начал потихоньку вникать в каждый пункт-сначала офигел от колличества совпадений,а когда начал в жизнь воплощать-окончательно убедился в его правоте....на мой вопрос-зачем он мне помогает-ответ был довольно неожиданный))))...озвучивать я его не буду,но ты бы тоже чутка офигел))))...не)))...он с этой планеты))))...просто я такого не ожидал,а когда понял о чем он-мы более не связывались...он оборвал связь...

ЛИНЗА И РЕАКТОР ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Особист . У тебя установка ПОЛЕТЕЛА?????????? Ты поднял 10 кг.??????? У чела у кот 99 % готовности - устройство полетело ?????????
У этих твоих, которые в курсе - полетели хотя бы 10 кг в воздух..????..Я же тебе говорил что твоя лягушка не полетит .. и твой реактор с линзой - НЕ ПОЛЕТИТ!!!! Хоть тресни)))))))  Когда ж ты снимешь розовые очки ... ????

Подъемную силу ищи - сколько раз тебе говорил.....

Вообщем, не было меня здесь некоторое время - смотрю - ну нет просвета..... все тоже самое - из пустого в порожнее....
А вот представьте себе - макетом и фотографиями  ГВС отобразил фальшивку .... не ту платформу, которая была на самом деле, а фантазию ибо завести всех в заблуждение  ....Настоящую платформу ГВС никому не показывал!!!!!!!!!!! Вот поэтому ни у кого не получится создать платформу .....Начинайте с начала - с жуков и бабочек .....)))))))))))))))))))))))))) А ещё лучше - познавайте ЭПС - вот где "истина"... !

ПС: только на одной фотографии мб отображена подлинная платформа - НО по ней ничего нельзя сказать

ПСС ДА! В музее ГВС выставил фальшивку - искаженную копию! Как на самом деле выглядела платформа - уже не узнаем никогда ,  но ГВС оставил нам много подсказок и поле для совершенствования.  
Второе- но оставить подлинник или точную копию он не имел права , понимая последствия и простоту физического  принципа . Поэтому исказил внешний вид ... и журналист снимал именно фальшивку .... никакого взлета там НЕТ 1!!!  ГВС не дурак , чтобы среди бела дня, где может оказаться много ненужных свидетелей , журналисту показывать подлинник ....  
когда же ты бублик дырявый заткнешься?))))))....

#58517 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (21 Июнь 2018 - 18:12) писал:

Привет!
Какой то ты агрессивный стал.
Не смотри в реактор ,неизвестно ,кто оттуда смотрит на тебя.
Прикрепленный файл Screenshot (33).png
за себя беспокойся...рапростронение технологии даст прос расться многим....ты думаешь исключение?...

#58518 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Июнь 2018 - 18:50) писал:

В музее ГВС выставил фальшивку - искаженную копию! Как на самом деле выглядела платформа - уже не узнаем никогда ,  но ГВС оставил нам много подсказок и поле для совершенствования.  
Тоже однажды пришёл к таким выводам.
Такое впечатление, что это пресловутая "мебель". Достаточно абсурдная конструкция (за одни только "кнопки" с несчастным "тумблером" сколько споров, не говоря уж о других узлах) и настолько открыто ГВС намекает на её фейковость внимательному читателю... Имхо, конечно.

#58519 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияosobist (21 Июнь 2018 - 17:11) писал:

дети берут пример  с родителей уродов..нравиться ?...жри полной пастью-они тебе еще накидют...мразота жевто блакидная...
а ты ваще коричневая чума!
ЧОРТ пробитый!

#58520 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2018 - 08:11

Просмотр сообщенияuroboros (21 Июнь 2018 - 23:46) писал:

...Достаточно абсурдная конструкция ...
Абсурдная конструкция подразумевает абсурдность принципов, заложенных в нее. Есть повод избавиться от "стереотипов"... :)
Ну а тумблеры, кнопочки и т.п. - это ведь для детей. Для них Гребенников писал книгу ММ. А какой же гравитоплан без кнопочек и тумблеров?... :)
В этом, наверное, и состояла "помощь" внука при изготовлении гравитоплана. Дизайн, с точки зрения ребенка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025