Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5901 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:09

Сразу видно - комары в вашей губернии в диковинку :)
ДЭТА - это мазилка противокомаринная, а других "низкочастотных электромагнитных волн" комары не признают - до фени они комарам! Так что, как говорится - пальцем в небо! В наших же краях стоит только поближе к земле наклониться - полный рот наловить можно :) Только мазилки и спасают...
Так что пока десять-ноль в пользу Новосибхимфарма! :D

#5902 strat

strat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:52

Просмотр сообщенияХАРТ (22.6.2009, 22:33) писал:

....
  straт  ПОКОНКРЕТНЕЙ наСЧЕТ опыта как делал порошок?? из чего?? и где взять сырье??

У меня было просто. Работала электрогидроударная установка по сверхчистому диспергированию жильного кварца. И можно было взять ситовой отсев.
Сита выбираешь и просеиваешь. Кстати, не надо думать, что порошок кварцевый имел строго 50 мкр. Максимум кривой распределения по размерам лежал в этом диапазоне.
Впрочем, можно обратиться на завод по производству бутылок или ещё лучше, окон, там требования к кварцу выше, - у них имеется промытый кварцевый песок.
Но дело ещё вот в чём. Есть такое явление, как механохимия. Взрывное дробление кварца формируют поверхности скола, которые каталитически агрессивны. И черезвычайно склонны к различным химическим "провокациям".
Если вспомнить, что никто сегодня толком не знает что такое катализ, - одни гипотезы, - то эта загадка.
Релаксация механохимических свойств дробленки длятся неделями.
Залежалый порошок кварца насекомых не волнует сильно.

#5903 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:56

Про аппарат ДЭТА. Там у них написано "электромагнитные волны частотой от 0,1 до 100 Гц"
По-моему не существует эл. маг. волн с такой частотой. 100 Герц - это звуковая частота.
А электромагнитные волны при такой частоте не образуются или быстро затухают (не помню точно).
Как ими лечиться можно?
Может прогсто речь идет о переменном магнитном поле? Ну типа если катушку подключит к переменному току.

#5904 strat

strat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:02

И уж коли пошли "пляски" про всякую живность и физику ,  то ещё одна летописная расказка.
Слово "история" меня напрягает.
Из-ТОРЫ-я - из ТОРЫ, в соответствие с ТОРОЙ.
Ихнии расказки про хронологию токмо в соответствии с ТОРОЙ....

Так вот.
Это связано с ШУНГИТОМ.
Для сведения интересующихся сообщаю, что шунгит есть не только в Карелии, но и в Казахстане.
Отличаются насыщенностью углеродной составляющей.  В карельских шунгитах углерода больше.

Осуществив измолот казахстанского шунгита на механическом гладком двухроторном дезинтеграторе,
дал полученный порошок для опытов знакомому биофизику.
Не успев приехать до дому, он настойчиво пригласил вернуться и посмотреть опыт.
Вернулся и в саду увидел следующее.

Муравьинная дорожка в саду - известная многим ситуация, когда муравьи ввиде "ручейка" двигаются в разные стороны.
Так вот. Приятель взял и перпендикулярно движению этого муравьинного "ручейка" насыпал шнурок-полоску этого измолотого шунгита.
И муравьи, кои упирались в шунгитовый шнурок входили в "ступор": останавливались как вкопанные перед шнурком, задирали задницы в верх и стояли.
Как с одной стороны, так и с другой.
И при чём все, кто приближался на определённое расстояние к шунгиту.
Через шунгитовую насыпку ни один муравей не перелазил.
Ну и?.... - спросил своего биофизика.
И приятель прокоментировал.
Он работал в секретном КБ и занимался в своё время вопросами обмена информацией между муравьями.
Чем только не пытался экранировать их общение.
Практически весь спектр электромагнитных колебаний не действовал.
И тут тебе на!
Простейший шунгит вводит муравьёв в ступор.
Биофизик почувствовал, что зря трудился ранее....
Добавлю лишь, что шунгит используют как покрытие металлов в качестве "стелс" функций.
Хороший электромагнитный экран - при определённой обработки и подготовки.

#5905 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:40

Насчет кварца и "механохимии".
В Новосибирске есть институт, занимающийся этим.

www.solid.nsc.ru

#5906 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:31

OLexA999
Возможно объясниться этим видео, и таких – множество (Кварцевый порошок и звук)
Заметь, какие красивые  :rolleyes:  рисунки «топологии организации Хаоса внешним воздействием»

#5907 Urich

Urich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:49

Несколько дней посвятил Скифу - лазил там по теме платформы Гребенникова. Очень интересные посты АртураМАА, есть описания опытов, инструкции, но опять же все гадство намеками. В итоге на него начали "наседать" спецслужбы или колдуны и он соскочил.
Вот его последние слова: "В основном я свою работу на ветке форума "Платформа Гребенникова"- выполнил. Все эксперименты прекращаю вообще . Мешает "зверинец". Ложусь на "дно" и растворяюсь в толпе . Всего
хорошего !
P.S. Виктор Степанович Гребенников в одной из своих картинок показал метку Духа. Информация по Платформе дана вся и ответственные узлы продублированы. Дерзайте!"

Читать Артура тяжело, изъясняется короткими фразами. Каждое его слово, каждую фразу надо читать очень внимательно и тогда, может быть, допетрим... Кстати про книгу "Мой мир" Артур тоже говорил, что надо читать между строк и внимательно (!) смотреть картинки и подписи к ним.
Вот здесь собраны все его посты, наслаждайтесь http://antigravity.mylivepage.ru/wiki/1700...ифр_и_пропорций

#5908 aLexx

aLexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияfractal (23.6.2009, 9:56) писал:

Про аппарат ДЭТА. Там у них написано "электромагнитные волны частотой от 0,1 до 100 Гц"
По-моему не существует эл. маг. волн с такой частотой. 100 Герц - это звуковая частота.
А электромагнитные волны при такой частоте не образуются или быстро затухают (не помню точно).
Как ими лечиться можно?
Может прогсто речь идет о переменном магнитном поле? Ну типа если катушку подключит к переменному току.

Ну в розетке 50Гц, соответсвенно и фон идет от нее такой же (легко убедится если приложить к проводу питания утюга наушники от плеера с плохой экранировкой, слышно 50Гц шума ). Сомневаюсь что лечится можно таким способом.

#5909 ХАРТ

ХАРТ

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:18

Просмотр сообщенияstrat (23.6.2009, 9:52) писал:

У меня было просто. Работала электрогидроударная установка по сверхчистому диспергированию жильного кварца. И можно было взять ситовой отсев.
Сита выбираешь и просеиваешь. Кстати, не надо думать, что порошок кварцевый имел строго 50 мкр. Максимум кривой распределения по размерам лежал в этом диапазоне.
Впрочем, можно обратиться на завод по производству бутылок или ещё лучше, окон, там требования к кварцу выше, - у них имеется промытый кварцевый песок.
Но дело ещё вот в чём. Есть такое явление, как механохимия. Взрывное дробление кварца формируют поверхности скола, которые каталитически агрессивны. И черезвычайно склонны к различным химическим "провокациям".
Если вспомнить, что никто сегодня толком не знает что такое катализ, - одни гипотезы, - то эта загадка.
Релаксация механохимических свойств дробленки длятся неделями.
Залежалый порошок кварца насекомых не волнует сильно.
нельзя ли ВЗЯТЬ МЕЛКИЙ речной песок и сыпануть сквозь СИТО?Я так полагаю этот ((ПОСЛЕДНИЙ ПЛЯЖ ДЛЯ МОШКАРЫ))[ фонит как   биоЧЕРНОБЫЛЬ,,,,
____КСТАТИ песочек на солнце лежал или в ТЕНИ??

#5910 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:37

Просмотр сообщенияUrich (23.6.2009, 15:49) писал:

Несколько дней посвятил Скифу - лазил там по теме платформы Гребенникова. Очень интересные посты АртураМАА, есть описания опытов, инструкции, но опять же все гадство намеками. В итоге на него начали "наседать" спецслужбы или колдуны и он соскочил.
Вот его последние слова: "В основном я свою работу на ветке форума "Платформа Гребенникова"- выполнил. Все эксперименты прекращаю вообще . Мешает "зверинец". Ложусь на "дно" и растворяюсь в толпе . Всего
хорошего !
P.S. Виктор Степанович Гребенников в одной из своих картинок показал метку Духа. Информация по Платформе дана вся и ответственные узлы продублированы. Дерзайте!"

Читать Артура тяжело, изъясняется короткими фразами. Каждое его слово, каждую фразу надо читать очень внимательно и тогда, может быть, допетрим... Кстати про книгу "Мой мир" Артур тоже говорил, что надо читать между строк и внимательно (!) смотреть картинки и подписи к ним.
Вот здесь собраны все его посты, наслаждайтесь http://antigravity.mylivepage.ru/wiki/1700...ифр_и_пропорций

Фениксом №2 отдает...
Только технических терминов побольше, а суть одна.

#5911 barmaleikin

barmaleikin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 18:14

Мечтанья - прах! Им места в мире нет.
А если б даже сбылся юный бред?
Что, если б выпал снег в пустыне знойной?
Час или два лучей - и снега нет!

http://rumbur.ru/rubrics/technology/302/
http://www.scorcher.ru/mist/tors/academic.htm

#5912 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 18:18

Однозначно Артур что-то искал и нарыл … но если бы это было важно для спецслужб – закрыли бы весь Скиф и вообще все форумы, где обсуждается тема Гребенникова.
А так Артур, думаю, просто пиарится.

aLexx
Ну в розетке 50Гц, соответсвенно и фон идет от нее такой же (легко убедится если приложить к проводу питания утюга наушники от плеера с плохой экранировкой, слышно 50Гц шума ). Сомневаюсь что лечится можно таким способом.

Реально же существуют альфа, бета, гамма, и прочие ритмы человека … А там фигурируют частоты 0,1 Гц … 20 Гц. Кстати в определенном диапазоне таких низких частот человек входит в состоянии транса … ну и конечно, нельзя не вспомнить случаи левитации человека, который находится в таких состояниях …
Кроме того, существуют диапазон частот Шумана ~ 7,5 Гц.
Плюс к этому, соответственно, каждый орган в теле человека обладает своей частотой, которая находится именно в диапазоне низких частот 0,1 Гц … 20 Гц.

Потому нельзя так сходу отбрасывать низкие частоты …

А относительно 50 Гц. Так то еще спорный вопрос влияет эта частота на человека или нет … Однозначно, что под высоковольтными проводами промышленной частоты не все люди ощущают себя комфортно …

#5913 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 18:19

Просмотр сообщенияUrich (23.6.2009, 18:49) писал:

...здесь собраны все его посты, наслаждайтесь...
..Особенно вот ЭТИМ...

"...Здравствуйте . Ночь на 18 марта . Тихо и покойно . Пришли гости . Творческие ребята из разных
стран и времен . Показывали мне свои невоплощенные идеи . Лагерные показывали как спасали свои
разработки для Человечества , передавая их друг другу . Поразила меня и ярко ослепила - Библия .
На маленькой ладошке у Девочки . Девочка сделала Ее из какого-то грязноватого клочка плотной бумаги
в виде маленькой открыточки . Карандашиком крестик на обложке . Открываешь - Лик ...
Я один буду переживать ? Переживайте и Вы . Судьи ..."

...Классический пример параноидального бреда... B) ...Наслаждайтесь...

#5914 aLexx

aLexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 19:11

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23.6.2009, 19:18) писал:

Однозначно Артур что-то искал и нарыл … но если бы это было важно для спецслужб – закрыли бы весь Скиф и вообще все форумы, где обсуждается тема Гребенникова.
......................

Реально же существуют альфа, бета, гамма, и прочие ритмы человека … А там фигурируют частоты 0,1 Гц … 20 Гц. Кстати в определенном диапазоне таких низких частот человек входит в состоянии транса … ну и конечно, нельзя не вспомнить случаи левитации человека, который находится в таких состояниях …
Кроме того, существуют диапазон частот Шумана ~ 7,5 Гц.
Плюс к этому, соответственно, каждый орган в теле человека обладает своей частотой, которая находится именно в диапазоне низких частот 0,1 Гц … 20 Гц.

Потому нельзя так сходу отбрасывать низкие частоты …

А относительно 50 Гц. Так то еще спорный вопрос влияет эта частота на человека или нет … Однозначно, что под высоковольтными проводами промышленной частоты не все люди ощущают себя комфортно …

Прочитал посты Артура, очень сильно убило отсутствие аргументации и шизофреническая манера написания. Не считаю себя скептиком и материалистом, никогда не говорю что "этого не может быть", но на 99% уверен что скелетики из проволочки крутится не будут, и не будут следить за Солнцем (ради подтверждения изготовлю).Думаю будет, как и в случае с активированным углем - результата 0, точнее он есть, но вызван обыкновенными физ. силами и уголь тут не при чем.
Насчет органов на своей частоте - как это померяно? У каждого человека печень, допустим, работает на 5Гц? Да и что такое в сути понятие "обладает частотой"? Резонансной частотой по массе, резонансной магнитной частотой, которая зависит от состава крови, электрической частотой нейронов\аксонов? У каждого волоса своя частота?

#5915 aLexx

aLexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 19:40

кстати вчера было солнцестояние - яйцо не стояло и не стоит, что на девятом этаже, что на чистой земле. может у меня аура не та или только в декабре?

#5916 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:44

aLexx
Да ты, aLexx, какой-то антиэкстрасенс … :(
А о резонансных частотах органов – ищи в интернете …
Вот, например, первая попавшаяся ссылка
Поверь хотя бы в то, что твое сердце прокачивает кровь с определенной частотой …

Barmaleikin
Таких вот Шариковых, которые не разобравшись в сути дела предлагают «… взять и поделить …» я в детстве с рогатки … :angry:
Во-первых нехорошо присваивать чужие рисунки и видео файлы без посылания на автора.
Во-вторых, попробуйте смастерить что-то и попрыгать с ним, а кто-то пускай фотает. Тогда и посмотрим – «липа» это или нет.
В-третьих, если уже врать так синхронно. А то очная ставка с родственниками Гребенникова у Вас провалится … Чем Вам версия с аквариумом не нравится? Боюсь о ней Вы даже и не слышали …

С уважением.

P.S. Вы не подумали, что платформа в полете могла и прыгать???

#5917 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23.6.2009, 21:44) писал:

...
В-третьих, если уже врать так синхронно. А то очная ставка с родственниками Гребенникова у Вас провалится … Чем Вам версия с аквариумом не нравится? Боюсь о ней Вы даже и не слышали …

Можно по подробней на счет очной ставки и родственников. Если вам не составит труда.

#5918 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:47

Просмотр сообщенияStormsea (23.6.2009, 21:16) писал:

Можно по подробней на счет очной ставки и родственников. Если вам не составит труда.
Я о телефонном разговоре с Андреем Гребенниковым, который говорит, что видел как делали фотографию взлета …
[4,3 Мб] 2008 Андрей Гребенников - телефонный разговор (аудиозапись by Dimitri)

P.S.
Даааааа … Zen закупай пленку на детекторы … а то скоро ее не будет …
http://news.studclub.poltava.ua/new/21108

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 23 Июнь 2009 - 22:07

#5919 strat

strat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 06:43

Просмотр сообщенияХАРТ (23.6.2009, 20:18) писал:

нельзя ли ВЗЯТЬ МЕЛКИЙ речной песок и сыпануть сквозь СИТО?Я так полагаю этот ((ПОСЛЕДНИЙ ПЛЯЖ ДЛЯ МОШКАРЫ))[ фонит как   биоЧЕРНОБЫЛЬ,,,,
____КСТАТИ песочек на солнце лежал или в ТЕНИ??

По речному или озёрному песочку естественного происхождения сказать ничего не могу.
Однако замечу - не замечал на сих песках "кайфующих" мух и мошек, ползающих на оных.
Но как физик отмечу, что песок речной - "грязный".
В том смысле, что на поверхности частичек всегда есть ... экранирующий слой всякой химии.
Если песок данный потереть друг об друга, дабы содрать поверхностные слои,
и тем самым активизировать эти поверхности, то вполне возможен эффект.
Углубим взгляд на некоторые нюансы.
Кварц - пьезокристалл.
Естественные частицы кварца могут быть плохими пьезообразованиями.
Так как внутри частиц могут находиться включения инородных материалов и пузырьки газа.
Поэтому при дроблении кварца в электрогидроударной установке, раскол частиц произходит
через эти включения, что и отслаиваит их от кварца.
И он становиться сверхчистым.
И как следствие - описанные мной эффекты.

Солнышко светило на коробочку с кварцевым песочком, а затем был вечер.

#5920 Urich

Urich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 06:47

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23.6.2009, 21:18) писал:

Такого рода форумы - это источник идей и открытий. Бесплатный причем.. Зачем прикрывать курицу, несущую золотые яйца?? Прочитал вчера еще раз посты.. Хоть и манера изъясняться шизой отдает, но в общем все четко расписал. Сначала выложил защитные конструкции, а потом подвел к сильным энергиям. Вот цитата: "От начертанной по бумаге этой связки Вы своей ладошкой будете ощущать легкое тепло на выходе веера , а Ваши нежные и хрупкие пальчики будет слегка поламывать и минут через 20 разболится головка . Спец - разработчик
узрит каких сеток не хватает в платформе Гребенникова . Из следующих моих сообщений узрит и основные сетки .
И все они изолированны друг от друга изоляционными пленками . Я бы впихнул в отверстия вееров
короткозамкнутые плоские катушки и что-нибудь в центр платформы . Чтобы это все поярче горело . Платформа Гребенникова - это как плоскостная конструкция . В объеме это как ступы с метлами . Вот Вам и сказочки."

Начать я думаю надо с Арины, пирамиду смастерить, почувствовать эти энергии.. Тупо взять чертеж, смастерить и в небо - не получится, пока с азов не начнем.. Потом сваять Тетрактис, причем шестигранный и в объеме.. "Пощупать" его, напряжение подвести... Всем удачных опытов!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025