Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59061 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:03

Вот Роландс не врёт, честно сказал - не знаю на какой энергии работает Его устройство.
ВСГ вообще ничего о энергии платформы не пишет , лишь о сопровождающих неких выбросах невероятных энергий её работу и то-- не всегда.
  Короче , все игроки сидят за столом и ни у кого ни одного! козыря, я не говорю уж про марьяж.
  Правда, есть игроки , пытающиеся блефануть, на свой страх и риск.

Если подытожить -- нужно определить сначала саму ЭТУ невероятную энергию, откуда она берётся и как расходуется в аппаратах типа платформы.
  И ещё -- почему случаются эти / неожиданные, неконтролируемые выбросы/ невероятной энергии.

#59062 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Июнь 2018 - 22:03) писал:

Если подытожить -- нужно определить сначала саму ЭТУ невероятную энергию, откуда она берётся и как расходуется в аппаратах типа платформы.
  И ещё -- почему случаются эти / неожиданные, неконтролируемые выбросы/ невероятной энергии.

А гравитационная энергия чем не нравится? Она ведь реальна.

#59063 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:11

Цитата

почему случаются эти / неожиданные, неконтролируемые выбросы/ невероятной энергии.
потому как геология планеты не однородна...эта неоднородность,однажды погубила аппарат в Дальнегорске...наплюсуй сюда выбросы солнышка,на которые установка тоже чутко реагирует,а метеослужбы нет....

#59064 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияmagma (29 Июнь 2018 - 22:08) писал:

А гравитационная энергия чем не нравится? Она ведь реальна.
   Это не энергия . Это свойство материи, ещё это называют Негэнтропией .
Процесс, противодействующий энтропии, то есть равномерному распределению вещества и энергии в пространстве.
А время, имхо, -- среда, в которой Этот процесс идёт.

#59065 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:16

Если я сейчас начну выкладывать свои наработки с наблюдением за "третьей точкой",(два раза был "световой столб",один раз яркие светящиеся шары прямо над землей.Насчет шаров, даже фотки нашлись,не шары это были.Человеческий глаз увидел шары,а там было совсем другое. :)Думаю,что позавидую Вейнику.

#59066 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Июнь 2018 - 22:03) писал:

Короче , все игроки сидят за столом и ни у кого ни одного! козыря, я не говорю уж про марьяж.
  Правда, есть игроки , пытающиеся блефануть, на свой страх и риск.

Так, если сидишь за игровым столом, то кидать карты просто обязан. И если хочешь выиграть, то козырей лучше поберечь.
Ну а если кто-то заходит с "козырной девятки", то умные люди понимают, что "козырного туза" у него нет. С козырным тузом молчат до последнего... :)
Это так, рассуждения в стиле "теории игр"... В конце концов, вся наша жизнь "игра"...

А по поводу "выбросов невероятных энергий", это же про "омский погром", в котором "взрыв" был не таким уж простым взрывом. Осколками стекла все стены "побило", а на очевидцах, которые были в комнате, ни царапины...

#59067 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:18

Цитата

Вы даже не представляете,что ждет человека,который начнет выкладывать технологию в сеть.
ничего с ним аномального не будет...не выдумывай...возьмет грех на душу,за погибших при испытаниях,ну еще чутка за пострадавших от работы устройств...но муки совести скоро закончаться,как только эти устройства попадут к военным....носители при такой технологи-бесполезны...медлительны слишком....а желающих нагнуть партнера-предостаточно....вот тебе и морально-этическая сторона по ВСГ...

#59068 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:21

Вот именно Особист,вот именно. :D

#59069 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияRolandes (29 Июнь 2018 - 22:21) писал:

Вот именно Особист,вот именно. :D
это я ответом неким игрокам,почему подробностей,ни кто в здравом рассудке,не выложит в открытую сеть и не будет собирать ВСЮ установку целиком....

#59070 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияRolandes (29 Июнь 2018 - 22:16) писал:

Если я сейчас начну выкладывать свои наработки с наблюдением за "третьей точкой",(два раза был "световой столб",один раз яркие светящиеся шары прямо над землей.Насчет шаров, даже фотки нашлись,не шары это были.Человеческий глаз увидел шары,а там было совсем другое. :)Думаю,что позавидую Вейнику.
  Роландс , да брось...понимаем, что хочешь убедить нас, будто у тебя пять тузов на руках...
Но явно мания величия , тут ведь не одни вчерашние школьники , видели и не такое. :ph34r:

#59071 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:40

Есть такой минерал - флюорит , если нагреть -- светится желтоватым светом.
Если остудить и снова нагреть примерно до 90° Цельсия-- уже не светится. Кончилась энергия кристаллической решётки.
А если даже мультиферроик воткнуть в стойку платформы , то через определённое время он / износится/...
А ВС пишет -- Нет изнашивающихся компонентов...

#59072 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:47

Анархист
Это неверие у тебя от отсуствия опыта реального контакта с "Тем миром".Гребенников писал,что насекомые,взятые"оттуда",исчезали,прожигая пробирки. :)
...Опасения эти у меня вот от чего: взятые «там» насекомые из пробирок, коробок и других вместилищ… исчезают, большей частью, бесследно; один раз пробирку в кармане изломало в мелкие осколки, в другой раз в стекле получилась овальная дырка с коричневыми, как бы «хитиновыми» краями...

#59073 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:50

Цитата

А ВС пишет -- Нет изнашивающихся компонентов...
элементарные частицы -не изнашиваются...поля не изнашиваются...есть в установке компоненты требующие периодической ревизии...примерно раз в пару месяцев...ревизии!!!...не замены...и это зависит от интенсивности использования...в остальном-ничего не вращается,не нужно нагревать,не требует внешнего источника питания....это не вечный двигатель!!!...это устройство длительного использования...

#59074 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:54

Нету у меня тузов,так,кое-что.Про остальное людям знать не положено.И вообще,спать пора. :D
https://www.youtube....h?v=o1N-vr2kbL0

#59075 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:55

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 22:11) писал:

потому как геология планеты не однородна...эта неоднородность,однажды погубила аппарат в Дальнегорске...наплюсуй сюда выбросы солнышка,на которые установка тоже чутко реагирует,а метеослужбы нет....

Особист, знаешь почему произошла катастрофа на высоте 611, и почему ВСГ был уверен - что это очередной испытатель гравитоплана ????
Так вот,  при первом осмотре было выявлено, что

Цитата

Горные породы на ней были покрыты чёрной пленкой

Это говорит о том, что материал возбудителя ячейки аппарата - находился в горной породе как минерал !!!

В результате пролета над этим местом (а пилот не знал состав ячейки) - возбудил побочно эти минералы в породе горы, где стоячая волна всосала аппарат в зону этого луча или столба, как выражался ВСГ.....

#59076 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 22:50) писал:

элементарные частицы -не изнашиваются...поля не изнашиваются...есть в установке компоненты требующие периодической ревизии...примерно раз в пару месяцев...ревизии!!!...не замены...и это зависит от интенсивности использования...в остальном-ничего не вращается,не нужно нагревать,не требует внешнего источника питания....это не вечный двигатель!!!...это устройство длительного использования...
   Хорошо , это понятно. А как представляешь себе-- невидимость, бесшумность, сдвиг во времени и возможность перемещения в любой материальной среде, вплоть до скального грунта ?

#59077 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияRolandes (29 Июнь 2018 - 21:47) писал:

zzzzzzaz
Ты парень толковый,смени ник,просто обозначь его и войди с новым ником.
Такие ники используют троли,а ты похоже,все-таки пытаешься стать учеником.Смени ник,ученик. :)

Привет!
Насчёт ников не в курсе, мало форумного опыта.
А насчёт ученика,ты конечно Федот (гуру) ,да не тот.

#59078 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияRolandes (29 Июнь 2018 - 22:47) писал:

Анархист
Это неверие у тебя от отсуствия опыта реального контакта с "Тем миром".Гребенников писал,что насекомые,взятые"оттуда",исчезали,прожигая пробирки. :)
...Опасения эти у меня вот от чего: взятые «там» насекомые из пробирок, коробок и других вместилищ… исчезают, большей частью, бесследно; один раз пробирку в кармане изломало в мелкие осколки, в другой раз в стекле получилась овальная дырка с коричневыми, как бы «хитиновыми» краями...
:) Ага - мало у тебя ассоциаций уважаемый . В.С. - в очках летал - и оправа -наверняка была темнокоричниевого цвета -пластик -с плюсовыми линзами .  Форма у такой линзы - "чечевица" - двояковыпуклая .  А отверстие в пробирке - как раз имеет форму хрусталика глаза человека - и окружено желтым типа "маревом" - как желтое пятно в глазу . и недалеко от него вплавление внутрь пробирки - вот как раз пропорционально нахождению ямки в желтом пятне в глазе ... И стоило В.С. во время полета вспомнить о живом животном - тут же образ в мозге - и хлоп отверстие - свет то попадал при полете через очки - и изображения насекомого в этом свете на высоте не было .

#59079 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияblackjack (29 Июнь 2018 - 22:55) писал:

Особист, знаешь почему произошла катастрофа на высоте 611, и почему ВСГ был уверен - что это очередной испытатель гравитоплана ????
Так вот,  при первом осмотре было выявлено, что

Это говорит о том, что материал возбудителя ячейки аппарата - находился в горной породе как минерал !!!

В результате пролета над этим местом (а пилот не знал состав ячейки) - возбудил побочно эти минералы в породе горы, где стоячая волна всосала аппарат в зону этого луча или столба, как выражался ВСГ.....
меня более впечатлил расмотаный в сопли булыган...состоящий по моему из гранита...не так много технологий,способных таким образом работать с твердыми породами...а черный налет-это от горения компонетов установки...копоть...кстати))))...можжевеловый куст треснул по стволу,а ветки не поломаны....это тоже в кассу))))...но основную причину я рассматриваю-повышеная намагниченость породы на той сопке...ее кстати задолго до аварии знали...

#59080 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 23:03

Да я не о себе,болван. :) Но,потенциал в тебе есть,время тоже,поумнеешь. :D Мне ученики не нужны,хотя задолбали уже, если честно.Я собственно, ратую за индивидуальные линии развития,не все понимают. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025