Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59081 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Июнь 2018 - 22:56) писал:

Хорошо , это понятно. А как представляешь себе-- невидимость, бесшумность, сдвиг во времени и возможность перемещения в любой материальной среде, вплоть до скального грунта ?
я уже писал,что в одном из узлов установки,частицы разгоняются до не свойственных им скоростей...по Энштейну,любое тело,имеющее,хоть какой вес,разогнаное до скорости света,будет искажать ход времени вокруг себя....пока движется-искажает...в установке этот узел разгонял частицы для обеспечения условий полета...пока он работал-ход времени вокруг него искажался...пилот находился в непосредственной близости от узла...потому часы в полете врали,а при приземлении восставнавливали ход...

#59082 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 23:14

Цитата

невидимость, бесшумность
это уже магнитное поле...побочный эффект...раньше я его рассматривал как основу полета-теперь в связи с расшифроваными новыми данными ,его значимость чутка уменьшу....он жизнено необходим,но как составляющаяя узла,а не главный фактор....так вот поле настолько сильное,что днем ,лучи солнца на нем создают ту самую глорию(мне ближе сравнение с северным сиянием)....при ярком солнце свечение не видно,он видится как слепящее пятно-"облачко"....лучь от фонарика в солнечный день,так же будет выглядеть....бесшумность-потому как гудеть не чему))))...процесс идет совершенно беззвучно....если тока пилот будет шуметь))))...

#59083 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 23:33

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 23:03) писал:

меня более впечатлил расмотаный в сопли булыган...состоящий по моему из гранита...не так много технологий,способных таким образом работать с твердыми породами...а черный налет-это от горения компонетов установки...копоть...кстати))))...можжевеловый куст треснул по стволу,а ветки не поломаны....это тоже в кассу))))...но основную причину я рассматриваю-повышеная намагниченость породы на той сопке...ее кстати задолго до аварии знали...

Воот...ты в курсе....Молодец !!!!

пысы: в горах летать вообще опасно, а к вулканам тоже лучше не соваться.....

#59084 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 00:02

Просмотр сообщенияHAARP (29 Июнь 2018 - 23:52) писал:

Я прощу,так что возвратка придёт не от меня
Все в мире стремится к равновесию,даже вселенная

Если б система ВСГ была равновесной - то и опыт на микроскопном столике - ничего не показал бы...!!!!!!!

Цитата

все это пока что достаточно неказисто, и мое творение отдаленно напоминает разве что… больничные весы. Но ведь это начало!

#59085 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 00:27

Любое равновесие зависит от точки опоры. :)

#59086 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 00:29

Во вселенной нет ни одной статичной точки.Какая нахрен опора,какое нахрен равновесие.Эйнштейн был прав,все относительно. :)

#59087 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 00:39

Хиральность-подтверждение асимметрии нашего мира.Я имею ввиду жизнь на Земле.

#59088 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 05:39

Разрядка напряжённости...
Даже в таком небольшом сообществе, как Эта ветка форума -- те же законы и правила , что и в атмосфере Земли.

Если бы от платформы испускались разогнанные до больших скоростей частицы, ВС бы Это знал.
А он пишет, что чиновник, которому он показал бы "воспарение" на платформе под потолок кабинета, просто выгнал бы его как шарлатана, то есть , фокусника.
   Что означают эти его слова ?
То, что платформа НЕ имела никаких реакторов, излучающих устройств с пучками энергичных частиц.
А то бы летающие насекомые, жуки , засвечивали фотоплёнки, или оставляли на них характерные следы, но этого-- Нет.
Механизм перемещения платформы-- телекинез.

#59089 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 07:44

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 23:07) писал:

...по Энштейну,любое тело,имеющее,хоть какой вес,разогнаное до скорости света,будет искажать ход времени вокруг себя....пока движется-искажает...в установке этот узел разгонял частицы для обеспечения условий полета...пока он работал-ход времени вокруг него искажался...
Вот сейчас поди Эйнштейн в гробу вертится... :)
Интересно, где это он такое написал? Ну читал я, что по Эйнштейну для "объекта", движущегося с околосветовыми скоростями, время "замедляется". Но вот что бы при этом оно замедлялось еще и для всего, что вокруг находится (но не движется с такой-же скоростью!!!) - это уже что-то новое в науке. Вам бы за "шнобелевкой" обратиться... :)

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 23:14) писал:

это уже магнитное поле...   ...так вот поле настолько сильное,что днем ,лучи солнца на нем создают ту самую глорию(мне ближе сравнение с северным сиянием)....при ярком солнце свечение не видно,он видится как слепящее пятно-"облачко"...
Так вот он секрет невидимости! Магнитное поле...
Я то думал, что "глория" образуется за счет дифракции на капельках воды в облаках. А оказывается - от магнитного поля... :blink:
Выходит, солнце за облака зашло, и Гребенников на платформе - тут как тут. Сразу "появился"... :)

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 23:14) писал:

...бесшумность-потому как гудеть не чему))))...процесс идет совершенно беззвучно....если тока пилот будет шуметь))))...
Во как!!!
То есть то, что он за сорок минут покрывал расстояние в 800 км (то есть двигался со сверхзвуковой скоростью) - это еще не повод для "шума". Тут главное самому не шуметь... :)
Выходит, сверхзвуковая ударная волна порождается чисто гудением турбореактивных двигателей... :)
Ну а проблемы с "набегающим потоком воздуха" - это вообще не проблемы. Тут наверное опять, в дело вступает "волшебное" магнитное поле. Оно же все может. И невидимость породить, и "защитный кокон" вокруг платформы организовать...

#59090 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 08:41

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (29 Июнь 2018 - 21:31) писал:

Не удивительно ,что они так себя ведут.
Хотя и мне не очень это нравится.
Платформа обыкновенное техническое устройство,а
вы некоторые всё пытаетесь натянуть на неё живой глаз и моргать заставить.

Энергия на которой работает платформа присутствует с самого начала вселенной.

Задолго до появления живности.
Кроме как из атома, энергию гравитационного фильтра взять неоткуда.
Да и Гребенников об этом говорит, отсылая читателя к книгам рассказывающим об энергии связей элементарных частиц.
Просто изучить это, гораздо сложнее, чем синий од красный од, полтергейста и летающую через стены голую женщину обсуждать.

#59091 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 08:44

Вопрос о кнопках руля открыт...никто ещё с самого начала Этой эпопеи не расставил все точки над i.
А надо полагать, кнопки -- главнейший элемент управления.
Даже видно на фотографии -- палец Гребенникова на одной из них. И странная поза на второй, когда он завис над поверхностью.
В главе Полёт он пишет что нельзя надолго оторвать руки от ручек. А во время того быстрого спуска, когда /слетела/ левая рукоятка ( в полёте с платформой могли происходить некие Трансформации, как при полтергейстах, телекинезе) и он проделал тоннель в пашне-- типичный элемент полтергейста, когда одна вещь внедряется в другую без повреждений.

Грителл, привет. Только имхо, Энергия эта -- не физического происхождения, и из атомов её Не добыть...тут совсем другое.

#59092 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 09:17

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Июнь 2018 - 08:44) писал:

Вопрос о кнопках руля открыт...никто ещё с самого начала Этой эпопеи не расставил все точки над i.
А надо полагать, кнопки -- главнейший элемент управления.
Даже видно на фотографии -- палец Гребенникова на одной из них. И странная поза на второй, когда он завис над поверхностью.
В главе Полёт он пишет что нельзя надолго оторвать руки от ручек. А во время того быстрого спуска, когда /слетела/ левая рукоятка ( в полёте с платформой могли происходить некие Трансформации, как при полтергейстах, телекинезе) и он проделал тоннель в пашне-- типичный элемент полтергейста, когда одна вещь внедряется в другую без повреждений.

Грителл, привет. Только имхо, Энергия эта -- не физического происхождения, и из атомов её Не добыть...тут совсем другое.
:) Вопрос с "кнопками" и " переключателем " - на руле - давно решен . Я описал и их устройство и предназначение .  В чем проблема то - конкретно у тебя ?

#59093 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 09:34

АВМ.   Валерьич, у меня нет Никаких проблем. И типа - платформы у меня не имеется.
Ну, а если тебе кажется, что ты наступил Фортуне на горло -- докажи своим реальным полётом со всеми эффектами, описанными Гребенниковым. :D

#59094 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 09:38

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Июнь 2018 - 09:34) писал:

АВМ.   Валерьич, у меня нет Никаких проблем. И типа - платформы у меня не имеется.
Ну, а если тебе кажется, что ты наступил Фортуне на горло -- докажи своим реальным полётом со всеми эффектами, описанными Гребенниковым. :D
Ну он же сказал, "Будет тепло и полетаем".

#59095 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 09:45

Просмотр сообщенияSten (30 Июнь 2018 - 09:38) писал:

Ну он же сказал, "Будет тепло и полетаем".
   Дык сколь ждать то , лето на Урале неделю уж как наступило, пора показать всем" Момент истины" . :lol:

#59096 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 09:54

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Июнь 2018 - 09:45) писал:

Дык сколь ждать то , лето на Урале неделю уж как наступило, пора показать всем" Момент истины" . :lol:
Я ведь уже все писал - ранее . Мне полеты не нужны . Платформа изготавливалась в познавательных целях . И если бы я ее сделал не верно - она по просту бы не собралась - как к примеру когда не знаешь как собрать правильно трансформатор . Не могу найти к примеру медицинского эфира . Обещали - но когда сбудется не известно .

#59097 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияAWM (30 Июнь 2018 - 10:59) писал:

Точно - вот ты смотрел на цветное фото из книги Гребенникова - и с моей платформой сравнивал !? :) Давай давай - раскачивай . Я хоть посмеюсь :)

Привет!

Ты нечто ,с тобой не соскучишься .
Держи всех под прицелом.

https://youtu.be/bwW2QoblarY

#59098 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 11:36

Просмотр сообщенияgritell (30 Июнь 2018 - 08:41) писал:

Кроме как из атома, энергию гравитационного фильтра взять неоткуда.
Да и Гребенников об этом говорит, отсылая читателя к книгам рассказывающим об энергии связей элементарных частиц.
Просто изучить это, гораздо сложнее, чем синий од красный од, полтергейста и летающую через стены голую женщину обсуждать.

Привет!

Я когда пытаюсь объяснить своё понимание,чувствую себя ,как
Чапаев в анекдоте" Нутром чую ,что литр ,а объяснить не могу"
Вот ты говоришь из атома.
То есть возьмём любое вещество,и у него будет своё поле которое ГВС назвал ЭПС.
Является это поле собственностью этого вещества ,да ,а есть у вещества свобода выбора формы этого поля, нет.
Это значит ,что к примеру пчёлы с самого начала стали делать шестиугольные соты ,а не так, делали треугольные ,а потом, а нафиг
будем делать шести.
Это значит вокруг вещества есть Нечто ,что заставляет его вести себя так ,как оно себя ведет.
Мы это Нечто технически фиксировать не можем,а потому и повлиять на него .
Но можем повлиять на вещество с которым оно взаимодействует.
И основное влияние этого Нечто, это создание формы для вещества.
Так же и нам нужны формы которые будут наилучшим образом взаимодействовать с Нечто.
Я так думаю.

#59099 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 11:48

zzzzzzaz , .....осталось понять что в конусах ВС творилось в Момент их взаимодействий, а их, этих актов, думаю , было несколько.
И кульминационный вызвал разруху в квартире фокального лица.
И что всё таки он в эти конусы положил.

А то, что ты назвал Нечто , имхо , --физические поля материальных тел.
Но в случае телекинеза или полтергейста материей управляет, имхо, сила не физической природы, а та, что выше по рангу.

#59100 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:02

Анархист - и как она называется - эта "сила" - типа не физическая - ну та что выше по рангу ? Если нет обозначения - нет и понятия - то есть нет и "силы" :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025