Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59521 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияosobist (04 Июль 2018 - 22:55) писал:

как не прискорбно,но свои же ее и продадут...чеб красиво тусить за лужей...государственые деятели в работоспособность не поверят...хоть прилети на ней....а бизнес сделает на продаже технологии деньги...и продаст тому,кто больше предложит...а может и не одному...потому эту технологию не стоит пускать в обращение...по крайней мере я таких планов не имею...

Деньги это ничто, бумага..... когда люди это поймут ???  Скоро....очень скоро....

#59522 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:30

Просмотр сообщенияblackjack (04 Июль 2018 - 23:22) писал:

Деньги это ничто, бумага..... когда люди это поймут ???  Скоро....очень скоро....
крепкие нервы у твоего знакомца....общество уверенно движется к самоуничтожению...я считаю технологию ковчегом...фильтр книги сам отберет кто им воспользуется...

#59523 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:44

Просмотр сообщенияosobist (04 Июль 2018 - 23:30) писал:

крепкие нервы у твоего знакомца....

Мудрый человек, шо сказать....))

общество уверенно движется к самоуничтожению...

Они сами себя выпиливают.... никто не сможет им помочь...

я считаю технологию ковчегом...

Так и есть....

фильтр книги сам отберет кто им воспользуется...

кроме всего есть еще силы которые эти процессы контролируют.... и это не люди....!!!!!

#59524 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:45

общество уверенно движется к самоуничтожению...
Тоже уже давно это наблюдаю...

#59525 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:46

Джек
Те фантики,которыми платят рабам зарплату,и за которые сами рабы оплачивают свою жизнедеятельность-действительно не деньги.Деньги-это недвижимость,промышленные предприятия,электростанции,транспортные системы.Кто владеет деньгами-владеет миром. :)

#59526 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:55

Просмотр сообщенияSoledad (04 Июль 2018 - 23:48) писал:

Если существует технология, ее необходимо вбросить одномоментно, по всем возможным каналам, иначе систему не хакнуть. А сила сама определит,  кто полетит,  кто разобьется - тоже естественный отбор. На себе замыкать знания , данные свыше - это тупик. Может,  если бы ГВС   выложил  технологию в открытый доступ , мир бы был другим...

согласен, была бы третья мировая с применением всего ядерного оружия.... и не за завладением технологии а ее уничтожением.... так как это все ломает карточный домик нефтисосов и газопердов.....

#59527 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:58

Просмотр сообщенияRolandes (04 Июль 2018 - 23:46) писал:

Джек
Те фантики,которыми платят рабам зарплату,и за которые сами рабы оплачивают свою жизнедеятельность-действительно не деньги.Деньги-это недвижимость,промышленные предприятия,электростанции,транспортные системы.Кто владеет деньгами-владеет миром. :)

ха-ха.... Рубик каким миром ??? ихним ???  ну так живи и радуйся шо получаешь зряплату и оплачиваешь себе навязаные услуги....)))))

#59528 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:01

Просмотр сообщенияblackjack (04 Июль 2018 - 23:55) писал:

согласен, была бы третья мировая с применением всего ядерного оружия.... и не за завладением технологии а ее уничтожением.... так как это все ломает карточный домик нефтисосов и газопердов.....
она тут же начнется,как только технология попадет к военным...технология нарушит баланс ядерных сил...носители станут бесполезны...

#59529 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:09

Просмотр сообщенияosobist (05 Июль 2018 - 00:01) писал:

она тут же начнется,как только технология попадет к военным...технология нарушит баланс ядерных сил...носители станут бесполезны...

Тоже правильно....ВСГ этого и опасался...!!!

#59530 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияosobist (05 Июль 2018 - 00:01) писал:

она тут же начнется,как только технология попадет к военным...
Они сами ее пока не пустят, даже если она будет. У них другие задачи пока - освоение бюджетов. А с технологией многие из них просто станут не нужны, так ктож ее пропустит?

#59531 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:17

Просмотр сообщенияblackjack (05 Июль 2018 - 00:09) писал:

Тоже правильно....ВСГ этого и опасался...!!!
то видео,что ты мне сегодны предложил,тоже показало судьбу человека,который вроде бы безобидным изучением биополя,оказался под пожизненым присмотром органов....а все его наработки сделали закрытыми к доступу....думаю пойми государственные бараны,что нашел ВСГ,они и его бы взяли под опеку....

#59532 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:17

Джек
А ты не получаешь?И не оплачиваешь?В бочке живешь, как Диоген? :)

#59533 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:20

Просмотр сообщенияosobist (05 Июль 2018 - 00:14) писал:

вот и сейчас-вершина эволюции-сенсорный телефон и з-д принтер...это даже ниже пирамиды...это ху ита ,от которой через 10 лет после развала общества,не останется следа...а общество уже в пике...тока пирамиды останутся...до следующего витка....
Соглашусь полностью.

#59534 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:22

Просмотр сообщенияosobist (05 Июль 2018 - 00:17) писал:

то видео,что ты мне сегодны предложил,тоже показало судьбу человека,который вроде бы безобидным изучением биополя,оказался под пожизненым присмотром органов....а все его наработки сделали закрытыми к доступу....думаю пойми государственные бараны,что нашел ВСГ,они и его бы взяли под опеку....

Это точно, все могло пойти в жизни ВСГ по другому пути...... и не лучшему..!!!

#59535 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияosobist (05 Июль 2018 - 00:14) писал:

можно сомневаться в том,как были построены древние сооружения,но ,что рыцари в железных латах гадили в них ,потому как не имели возможности снять,без оруженосца...или что крестоносцы вырезали целые города,за то,что там проповедовали другую религию-я считаю такие сомнения не обосноваными...это низшая точка развития общества...быдлота по нынешнему...вот и сейчас-вершина эволюции-сенсорный телефон и з-д принтер...это даже ниже пирамиды...это ху ита ,от которой через 10 лет после развала общества,не останется следа...а общество уже в пике...тока пирамиды останутся...до следующего витка....
https://pro-vladimir...com/266616.html

#59536 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:46

Просмотр сообщенияyrich (05 Июль 2018 - 00:38) писал:

открою тебе маленький сИкрет....когда то ,меня затянуло в неформальное сообщество любителей рубиться на мечах...в латах...все по взрослому,аж пальцы бывало отрубали,даже затуплеными мечами...так вот спариринг или ристалище по рыцарски,проходит буквально минут десть,но кажется часа два...латы настолько тяжеленные,а удары со всей дури по шлему настолько приятные,что диванные рассуждения про многодневные битвы рыцарей-я отвергаю напрочь...попробуй..убедишься...это цуко примитивный способ ведения боя...у кого быстрее шлем погнется или меч сломается...по другому соперника не умотать))))....

#59537 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:53

Я вот не понимаю,чего ради тут философию разводить?
О каких наработках и технологиях может идти речь,если народ даже златку юлодис не исследовал.Хотя интернет пестрит роликами,в которых неучи,которые даже надкрылья называют почему-то подкрылками,надкрылками и прочими несуразностями,эти вот неучи,взяв надкрылья хрен знает какой златки и попинав их по пластмассовой основе,начинают выдвигать гипотезы.
Вот типичный пример. :) Клоунада блин.
https://www.youtube....h?v=6oyPyYsfmco

#59538 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:54

Я ничего не отрицаю, поскольку сам не видел. Но есть у меня подозрение, что мечи и шпаги использовались не только как оружие, которым отрубают пальцы. Например, я в своей лечебной практике использую нож дамаской стали очень эффективно. И это не эзотерика, а вполне себе физическое явление.

#59539 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:58

Просмотр сообщенияyrich (05 Июль 2018 - 00:54) писал:

Я ничего не отрицаю, поскольку сам не видел. Но есть у меня подозрение, что мечи и шпаги использовались не только как оружие, которым отрубают пальцы. Например, я в своей лечебной практике использую нож дамаской стали очень эффективно.
а я украшаю оружие из дамасской стали....и знаю ее свойства.... и как ее куют......

#59540 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:00

yrich
А чего лечишь ножиком?Запоры? :)
Или ты хилер? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей