Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59541 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:02

Просмотр сообщенияosobist (05 Июль 2018 - 00:58) писал:

а я украшаю оружие из дамасской стали....и знаю ее свойства.... и как ее куют......
Про куют надеюсь пообщаемся...Мне интересно.

#59542 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:02

Просмотр сообщенияRolandes (05 Июль 2018 - 00:53) писал:

Я вот не понимаю,чего ради тут философию разводить?
О каких наработках и технологиях может идти речь,если народ даже златку юлодис не исследовал.Хотя интернет пестрит роликами,в которых неучи,которые даже надкрылья называют почему-то подкрылками,надкрылками и прочими несуразностями,эти вот неучи,взяв надкрылья хрен знает какой златки и попинав их по пластмассовой основе,начинают выдвигать гипотезы.
Вот типичный пример. :) Клоунада блин.
https://www.youtube....h?v=6oyPyYsfmco
да не нужна никакая златка... мозги себе и другим засиживать...любой летающий жук-пригоден для исследования...но без знания строения слоев хитиновых покровов-это будет тупой перевод жуков ....ВСГ все описал...и фото нужные сделал....какого тебе еще нужно?...даже устройство узлов установки имеется в его трудах....зарисованое до мелочей...тока подписи под этим нет,что это схема)))....тебя это смущает?))))...

#59543 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:03

Просмотр сообщенияRolandes (05 Июль 2018 - 01:00) писал:

yrich
А чего лечишь ножиком?Запоры? :)
Или ты хилер? :)
Про хилер хочется ответить в рифму, но не буду...))).Запоры тоже))).

#59544 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:04

Просмотр сообщенияyrich (05 Июль 2018 - 01:02) писал:

Про куют надеюсь пообщаемся...Мне интересно.
как пожелаешь))))...могу даже изготовить на заказ....

#59545 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:05

Просмотр сообщенияosobist (05 Июль 2018 - 01:04) писал:

как пожелаешь))))...могу даже изготовить на заказ....
Да я и сам могу.

#59546 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:09

Просмотр сообщенияyrich (05 Июль 2018 - 01:05) писал:

Да я и сам могу.
черный дамаск или нержавеющий?...а сколько слоев будешь проковывать?....или ты про срезку вещаешь?...

#59547 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:16

Просмотр сообщенияosobist (05 Июль 2018 - 01:09) писал:

черный дамаск или нержавеющий?...а сколько слоев будешь проковывать?....или ты про срезку вещаешь?...
Пока ковал только черный. А слои по ощущениям. Как только после молота на наковальне начинаю чувствовать сталь прекращаю. Всегда по-разному.

#59548 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:20

Просмотр сообщенияyrich (05 Июль 2018 - 01:16) писал:

Пока ковал только черный. А слои по ощущениям. Как только после молота на наковальне начинаю чувствовать сталь прекращаю. Всегда по-разному.
цепь велосипедную попробуй...или троса прокуй....

#59549 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:24

Я троса пробовал. очень понравилось.На самом деле, дамаск, который мы знаем это не совсем дамаск. Тут недавно у Архангельского вышло видео мастер класса про турецкий, розовый дамаск. Уже ближе.

#59550 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:25

Меня смущает,что люди в трудах Гребенникова очень любят находить то,чего там нет.Вот это смущает.А насчет хитиновых покровов ты на полном серьезе думаешь,что все они способны проделать фокус с исчезающей канцелярской кнопкой?Летающий жук действительно пригоден для исследования,только исследования чего? :)

#59551 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:30

Цитата

ты на полном серьезе думаешь,что все они способны проделать фокус с исчезающей канцелярской кнопкой?Летающий жук действительно пригоден для исследования,только исследования чего? :)
уверен...после расшифровки последнего узла,знаю как это сделать и предполагаю как это было у ВСГ...знаю как распологать надкрылья и что должно их активировать....но зачем убивать жуков,ежели это же можно смоделировать в более удобном виде....где все процессы наглядно видны(на некоторые лучше смотреть через защитное стекло)....

#59552 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:45

Люди должны определиться на какой они стороне. Я согласен с инсайдером в этом.. и ктото, не люди, помогает нам чтобы выбрать светлую или темную сторону. И сделать это быстрее.вот поэтому многим кажется что люди уничтожают себя. Они просто в цейтноте не способны выбрать правильно. Действуют импульсивно и не думают что далее. Тоесть как бы инициируется ускоренный естественный отбор.

Хотя причина может совсем другая.
Есть такое мнение что мы тут не одни. Что есть энергетические сущности, жизнь без тела. И вот они нас контролируют, поскольку мы являемся их рабами и мы как бы обслуживающий персонал для них! Им легко нас контролировать поскольку их жизнь длится намного более нашей. Я думаю что лет по 700 многие из них живут, а есть такие что и несколько сотен тысяч лет.

Думаю что за такое время можно многому научиться .. и логика их естественно будет совершенно иная. И цели и стратегия, и мотивы, все другое. И нам их не понять.. мы фактически обладаем не умом и не сознанием, а лишь зародками этого.  Как головастики не умеющие кушать мух, и даже не понимающие зачем это надо..

Но суть их жизни, я думаю я чуток вкурил.. они питаются энергией, но не чистой энергией, а уже переработанной и сформированной в инфокластеры. Тоесть информацией. А мы пока живем, мы именно и приготавливаем для них эту пищу.. недаром говорят - факты пища для ума. Тоесть мы если будем абстрагироваться и лтшь созерцать, и не делать никаких выводов, или умозаключений, мы плохая корова, не дающая молока, которую легче пристрелить чем прокормить.

Тоесть сталкинг, угомонить свой внутрений разговор, прекратить эмоционально реагировать на происходящее вокруг себя, прекратить клеить штампы на все,, прекратить общение с себе подобными, вообще уйти в себя, думаю что это может сильно разозлить этих существ.  Но убить они не смогут.. ибо мы их руки. И поэтому они начнут наводить на нас всякие события и сталкивать нас с людьми, которые будут стараться нас вывести из равновесия  и душевного спокойствия и созерцания. Но если они увидят что все их попытки тщетны, и никакие бесы не могут никак повлиять, будут пытаться захватить душу другими способами, в том числе и выкурить страхом. Думаю не многие будут способны выстоять. Но ликвидируя в себе сомнения и страх, мы станем совершенно неуязвимы. Только жить ваще станет неинтересно... имхо...

#59553 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:47

А я уверен,что в случае со златкой юлодис дело идет о воздействии на палец излучения,собственного и внешнего,отраженного.Отраженного многослойной структурой.Используя технологии многослойной структурной окраски жука можно создать заменитель объемных конструкций эпс-индукторов,плоский заменитель.

#59554 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:52

Если есть возможность,попробуйте cделать голографический снимок сотовой конструкции,можно пчелиных сот.Подсвечивая такой снимок инфракрасным излучением попробуйте его на предмет эпс-ощущений.Будете удивлены. :)

#59555 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 02:22

Создать объемно-многомерную пространственную структуру можно только с помощью излучения,используя многослойные полупрозрачные пленки например,часть излучения будет отражаться,а часть переотражаться внутри многослойной структуры.

#59556 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 06:13

Что, вчерашний спектакль уже закончился?...
А то я вчера так и не досмотрел. Уснул... :(
Кто-нибудь досмотрел его до конца? Нашли они свой "пятый элемент" или нет?... :)

#59557 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 07:47

Просмотр сообщенияRolandes (05 Июль 2018 - 02:22) писал:

Создать объемно-многомерную пространственную структуру можно только с помощью излучения,используя многослойные полупрозрачные пленки например,часть излучения будет отражаться,а часть переотражаться внутри многослойной структуры.
  Роландс , ну ты дал снова дрозда!
У тебя истинно словесный садомазохизм, ты хоть сам понял Чего из этой фразы ?
Скажи хоть, какого рода Должно быть это твоё излучение, а бывает оно разное...
Как например, это :   лучащиеся добротой глаза ...

#59558 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 10:47

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Июль 2018 - 07:47) писал:

Роландс , ну ты дал снова дрозда!
У тебя истинно словесный садомазохизм, ты хоть сам понял Чего из этой фразы ?
Скажи хоть, какого рода Должно быть это твоё излучение, а бывает оно разное...
Как например, это :   лучащиеся добротой глаза ...
Роланндс - прав, а ты - нет. Включи наконец свой мозг! Ведь выводы то ты периодически верные делаешь!

#59559 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 10:56

http://www.layayoga.ru/ida-and-pingala.php
Princc   Оля , ты в этих делах человек сведущий.
Почему Ида и Пингала вокруг Сушумну так смахивают на жезл Меркурия в виде Кадуцея ?
Пингала держит Солнце  а Ида -- Луну, совсем как скарабей на фреске.

#59560 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 11:00

Просмотр сообщенияFreia (05 Июль 2018 - 10:47) писал:

Роланндс - прав, а ты - нет. Включи наконец свой мозг! Ведь выводы то ты периодически верные делаешь!
  Фрейя.     Оля , но вся эта картинка Рубика -- фотонный кристалл.
А в солнечном спектре много разных излучений. Какое конкретно использовалось в платформе ?
Эдак и я могу, как Рубик наштамповать " умных"фраз и выкладывать их сюда, только толку- ноль.
Так сказать -- ну нихрена не сказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025