Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59561 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Июль 2018 - 11:00) писал:

Фрейя. Оля , но вся эта картинка Рубика -- фотонный кристалл.
А в солнечном спектре много разных излучений. Какое конкретно использовалось в платформе ?
Эдак и я могу, как Рубик наштамповать " умных"фраз и выкладывать их сюда, только толку- ноль.
Так сказать -- ну нихрена не сказать.
Тогда тебе встречный вопрос: а Рейхенбаха ты прочёл?! Хотя бы один эксперимент повторил?! Вот если бы это сделал, то большая часть вопросов отпала бы сама собой!
Рубик то, более чем уверенна, проштудировал.

#59562 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:14

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Июль 2018 - 10:56) писал:

http://www.layayoga....and-pingala.php
Princc   Оля , ты в этих делах человек сведущий.
Почему Ида и Пингала вокруг Сушумну так смахивают на жезл Меркурия в виде Кадуцея ?
Пингала держит Солнце  а Ида -- Луну, совсем как скарабей на фреске.

Левая рука имеет в центре ладони чакру с вращением против часовой, тоже самое что у Луны, Правая рука имеет в центре ладони чакру с вращением по часовой, такое же как у Солнца, то о чём я писала ранее. Солнце имеет полярность по часовой, что соответствует красному спектру.

Прикрепленный файл  817b54ff24c29bb817ee35fd70554328.jpg   29,38К   30 Количество загрузок:
Зелёный позвоничник, где пересекаются  два направления Тока, два спектра, также как в радуге, у Зелёного Прямолинейная модуляция.

Прикрепленный файл  5cc42d1aa9b7551e3db2f715f63688a4.jpg   77,13К   34 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  ead3f1cf7a51852241ea08afc3aeed6d.jpg   93,84К   29 Количество загрузок:

Вихревая полярность. Д-р Джордж Яо обнаружил то, что он назвал системой первичной вихревой энергетической полярности. Центры вихревой полярности рук (так же, как и тела), описанные д-ром Яо, могут быть поняты как гиперпространственные спин/торсионно/скалярные поля, берущие начало в более высоком пространстве. Они – первичные причинные поля с характеристиками влияния на все системы, “пространственно” ниже их. Электромагнитные поля – эффекты таких ненаблюдаемых гиперполей.

Магнитные свойства левой руки. Дэвис и Роулс устано-вили, что левая рука обладает магнитными и электрическими свойствами. Ладонь левой руки – магнитный северный полюс с отрицательной электрической полярностью. Вращение идет против часовой стрелки. Тыльная сторона левой руки несет симметричные противоположные поля. Это магнит-ный южный полюс с положительной электрической полярностью. Вращение идет по часовой стрелке. Два магнитных полюса обладают различными характеристиками и эффектами. Поля вращения – гиперполя (гиперпространственные и более высокого измерения), совершающие действия вне обычного трехмерного пространства. Магнитное поле связано с гиперпространственным торсионным полем.

Магнитные свойства правой руки. Дэвис и Роулс установили, что правая рука обладает магнитными и электрическими свойствами. Ладонь правой руки – магнитный южный полюс с положитель-ной электрической полярностью. Вращение идет по часовой стрелке. Тыльная сторона правой руки несет симметричные противоположные поля. Это магнитный северный полюс с отрицательной электрической полярностью. Вращение идет против часовой стрелки. Там, где существуют магнитные поля, также существуют ненаблюдаемые причинные потенциалы магнитных явлений (вектор потенциал/магнитостатический скалярный потенциал). Потенциалы имеют гиперпространственное происхождение и межпространственное влияние.

Прикрепленный файл  b099ea976f074e5337362aa583e5e101.jpg   42,78К   28 Количество загрузок:

Спин взаимодействия вихревых центров. Когда встречаются северный и южный магнитные полюса, вращения по и против часовой стрелки не просто аннулируются и исчезают – они образуют напряжения в кривизне самого пространства-времени. Возникают новые полевые эффекты. На руке есть области магнитно/вихревой полярности всего энергетического поля человека. Они включают порты обмена энергией кожи (акупунктурные точки) и все другие области малых и больших вихрей, таких, как чакры. Между рукой и центрами вихрей на гиперполевом уровне происходит взаимодействие. Гиперполя привлекают высокую энергию – субэлементарные частицы. Виртуальная (ненаблюдаемая) реальность содержит добавочную подструктуру. Полевые взаимодействия не поддаются обычному объснению. Свойства торсионного поля и их взаимодействия лежат в основе этих явлений.

Именно поэтому Гребенников не мог оторвать рук от руля.

#59563 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:24

Оля , так верхняя картинка -- символ Эда Линдскалнина , его " вечный двигатель" !
Только ЭТУ систему можно использовать как / магнитный лазер/ ...чем то же Гребенников вынул грунт в тоннеле.

#59564 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:33

Сам Гребенников назвал  эффект полостных структур! Одно надкрыло одна структура,второе вторая!
При помощи одной ЭПС структуры не будет никогда обезвешивания,включите уже мозг.
Не человек и эпс !! А ЭПС И ЭПС две полостные структуры проецирующие под углом на рог,маяк,центральный излучатель,линзу,или что там ещё ...плюс вибрирующие крылья перед ЭПС .

#59565 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:36

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Июль 2018 - 12:24) писал:

Оля , так верхняя картинка -- символ Эда Линдскалнина , его " вечный двигатель" !
Только ЭТУ систему можно использовать как / магнитный лазер/ ...чем то же Гребенников вынул грунт в тоннеле.
Именно символ Лидскальнина, всё о том же.

#59566 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияFreia (05 Июль 2018 - 12:28) писал:

...Ты все верно написала именно "магнитный" и именно "лазер" и именно в сочетании этих терминов...
Чего-то не понял, кто именно написал(а) про "магнитный лазер"?
Princc или Anarhists?... :huh:

#59567 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:41

Одно и тоже,  всё едино ))))

#59568 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияmytek (05 Июль 2018 - 12:38) писал:

Чего-то не понял, кто именно написал(а) про "магнитный лазер"?
Princc или Anarhists?... :huh:
  Митек, я увидел на верхней картинке Princc а схематическое изображёние /вечного двигателя/ Эда, который можно назвать и Магнитным лазером.

#59569 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:51

Princc.    Оля , там где ты пишешь о том , почему ВС не мог в полёте оторвать от руля рук ,. -- по Этой же причине ему нужно было стоять на платформе всё время полёта ...?

#59570 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:56

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Июль 2018 - 12:51) писал:

Princc. Оля , там где ты пишешь о том , почему ВС не мог в полёте оторвать от руля рук ,. -- по Этой же причине ему нужно было стоять на платформе всё время полёта ...?
А ты как думаешь? Естественно. То что естественно, то наше.

#59571 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:58

Цитата

princc
Левая рука имеет в центре ладони чакру с вращением против часовой, тоже самое что у Луны, Правая рука имеет в центре ладони чакру с вращением по часовой, такое же как у Солнца,
Ольга. Они все равно ничего не поймут.
Мой тебе совет. Дай видео вращения "салазок" с нереала для левой  руки. По  моему это видео DDR.
И  дай мое видео для правой руки в стальном цилиндре.
Индикатор вращается всегда против направления пальцев.

#59572 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияlexf (05 Июль 2018 - 12:58) писал:

Мой тебе совет. Дай видео вращения "салазок" с нереала для левой  руки. По  моему это видео DDR.
  Вовик, привет .   Да , неплохо бы в натуре поглядеть.
Такое и в самом деле трудно представить, а понимать -- тем более.
Но я стараюсь.

#59573 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:15

Просмотр сообщенияlexf (05 Июль 2018 - 12:58) писал:

Вовик, привет!
Многие  лета!
Здравия желаем!

Прикрепленный файл  7d82050ce4551bb221ef08a48928196f.jpg   34,28К   38 Количество загрузок:

https://www.youtube....h?v=g5QGRdZ_xaU
Прикрепленный файл  46856d49653a07acd73bf924e86ecf36.jpg   56,53К   52 Количество загрузок:
Опыт Томогавка

Файл не загружается, размер большой
Прикрепленный файл  9b21f382e02693319ad9ec3eda53c9e7.jpg   48,84К   37 Количество загрузок:
Индикатор lexfа, вращение по часовой

#59574 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:36

Оля , а что из себя эта конструкция представляет, похоже на зубочистки , соединённые медной проволочкой.
Она подвешена, или как ещё.?

#59575 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Июль 2018 - 07:41) писал:

Джек, как то ты на меня пыхтел , что де вместо того , чтобы изучать ФТТ , трачу драгоценное время на шастанье по всемирной помойке, то бишь И-нету.
   Как говорится-- в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем.
   Здесь же- на какого рода литературу то ссылаешься ? Не те ли переписанные недавно фолианты, где первые люди на земле -- из незалежной, а Чёрное море они лопатами вырыли за неделю ?
   И чего Это тебя тянет многие слова переиначивать на антисемитский лад ? При том, что не считаешь зазорным изучать облачение первосвященника Моисеева ?

Сергей, хватит пускать желчь - это не даст тебе ни знаний ни пониманий процессов происходящих в Природе....

По роду своей работы, я 5-6 раз в году бываю в Египте, и посещаю Александрийскую библиотеку.  После пожара
конечно там не много осталось - но этого в полне достаточно для изучения, потому как древние писали одно и тоже,
только разным почерком и другим изложением.
А за сотку дохлых призедентов - тебя проведут в архивы.... фоткать низя, но читай и зарисовывай хоть до усрачки....
Но есть еще ЕгипеЦЦкие антикварные магазины, там вообще не паханое поле.....
там просто кландайк.... самый дорогой папирус со "знаниями" стоит 5 баксов.........))))))))))

Поэтому я если и что то пишу - то я знаю что я пишу и о чем......

А ты можешь и дальше идти копать моря лопатами и обтачивать горы зубилами.........))))))))))

#59576 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:49

В рисунке ВС Ручейники в правом нижнем углу зачем то  присутствует знак интеграла.
Он там как бы на боку, и у Эда знак такой же, только одна часть в зеркальном отображении.

#59577 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:57

Блэкджек , хорошо-- мир. Как говорят : плохонький мир лучше хорошей войны.
Пойду рыть канал до Каспия , вчера меня тут бульдозеристом нарекли, хе хе.
У нас в Челябе жара за тридцать, для человека Севера туговато, ну а вы Там привычные к такому. :D

#59578 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияRolandes (05 Июль 2018 - 02:22) писал:

Создать объемно-многомерную пространственную структуру можно только с помощью излучения,используя многослойные полупрозрачные пленки например,часть излучения будет отражаться,а часть переотражаться внутри многослойной структуры.
в общем мы так поняли что у тебя нет никаких рабочих прототипов блок фильтров.... и нет ни малейшего понятия о том каков принцип действия этих резонаторов..  тоесть все что ты писпл в прошлом месяце -БЛЕФ...и конячий навоз...

#59579 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 17:54

Выжидает...

Пробовал кто нибудь золото жрать? Какой эффект? Мозги работают лучше?

#59580 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Июль 2018 - 13:36) писал:

Оля , а что из себя эта конструкция представляет, похоже на зубочистки , соединённые медной проволочкой.
Она подвешена, или как ещё.?
падвешина! На вытянутую паутину из термоклея. Тяни пока тянется... Диаметр 1-3микрона должно выйти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025