osobist (05 Июль 2018 - 19:35) писал:

Гребенников
Автор
Dragons' Lord
, 28 фев 2004 22:16
Сообщений в теме: 86090
Отправлено 05 Июль 2018 - 19:43
где он размещался?....вариант про сумку через плечо не пиши...это бред...
Отправлено 05 Июль 2018 - 20:13
Какой сегодня вечер ...и обещает быть Очень интересным...
Вчера нам порассказали почти половину устройства, сегодня Точно обрисуют ВСЮ.
Можно вопросик, господа ? Гребенникову во время тех полётов было чуть больше, на пару лет- чем мне сейчас.
Но мне Такой кульбит не сотворить -- даже на земле не изогнуться Так, чтобы заглянуть в круглое окно-иллюминатор, стоя пристегнутым на этюднике ..!
Но есть ещё крохотная деталь-- скоба, похожая на ружейную антабку, в короткой трубке с косым срезом...?
Можно вопросик, господа ? Гребенникову во время тех полётов было чуть больше, на пару лет- чем мне сейчас.
Но мне Такой кульбит не сотворить -- даже на земле не изогнуться Так, чтобы заглянуть в круглое окно-иллюминатор, стоя пристегнутым на этюднике ..!
Но есть ещё крохотная деталь-- скоба, похожая на ружейную антабку, в короткой трубке с косым срезом...?
Отправлено 05 Июль 2018 - 20:17
Anarhists (05 Июль 2018 - 20:13) писал:
Какой сегодня вечер ...и обещает быть Очень интересным...
Отправлено 05 Июль 2018 - 20:19
Anarhists,
ну вы весь просмотр испортили! Просили же не вставать, пока занавес не опустится...
Я уже почти дождался того момента, когда беседа упрется в слова Гребенникова:
"... немного поверну левую рукоять; по достижении двухсот—трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) — режим медленного спуска... "
Ведь интересно же посмотреть на объяснение, почему при повороте ручки "от себя" платформа "зависает" (прекращая подъем), а при повороте ручки "на себя" переходит в режим "спуска"...
ну вы весь просмотр испортили! Просили же не вставать, пока занавес не опустится...

Я уже почти дождался того момента, когда беседа упрется в слова Гребенникова:
"... немного поверну левую рукоять; по достижении двухсот—трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) — режим медленного спуска... "
Ведь интересно же посмотреть на объяснение, почему при повороте ручки "от себя" платформа "зависает" (прекращая подъем), а при повороте ручки "на себя" переходит в режим "спуска"...

Отправлено 05 Июль 2018 - 20:27
Митек, пардон. Малость поспешил, ай яй яй. Теперь особый человек Точно спохватится и замолчит.
А как дышал ,. тьфу ,болтал...
А очень бы интересно послушать про левую рукоять, весьма'с...
А как дышал ,. тьфу ,болтал...
А очень бы интересно послушать про левую рукоять, весьма'с...
Отправлено 05 Июль 2018 - 20:37
mytek (05 Июль 2018 - 20:32) писал:
Вот именно! И мы не услышим его коронное "ВСГ - гений !!!"... 

Отправлено 05 Июль 2018 - 20:38
iliy (05 Июль 2018 - 20:17) писал:
эту скобу очень хорошо в своё время описал Никола,это стоп-кран в случаи выброса В.С.Г. с платформы
Никола М большой ценитель юмора , но чтоб такое...
Это равносильно стоп-крану в пассажирском авиалайнере !!!
Кто ж потом найдёт на земле То, что останется от пилота, сорвавшего стоп-кран ?
Отправлено 05 Июль 2018 - 20:43
osobist (05 Июль 2018 - 20:37) писал:
тролятина то как возбудилась)))))...выдохни...подробностей не будет...все,что я хотел обсудить ,уже обсудил)))...это были нюансы,с которыми я бы и сам разобрался,но ссылка Джека была очень к месту...теперь я действительно помолчу))))...теперь тока практика....
Не забывай о СТОП-КРАНЕ ....!!!!!!
Отправлено 05 Июль 2018 - 20:55
Да ...уж , видать точно- спугнул , а как пел, как пеел...
Теперь не узнаем главного сИкрета , жаль...
Чёрт же дёрнул меня сунуться , ладно , пойду посыпать лысину пеплом...
Теперь не узнаем главного сИкрета , жаль...
Чёрт же дёрнул меня сунуться , ладно , пойду посыпать лысину пеплом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей