Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60621 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 14:38

Эмблема
Эмблема — условное изображение идеи в рисунке или пластике,
которому присвоен тот или иной смысл.
-----------------------------------------------------------------------------
Когда много лет назад я прочел ММ, то не особенно заинтересовался эмблемой.
Значек ускорения свободного падения со стрелкой, направленной вверх тоже был понятен. Число ПИ я тогда не понял.
А вот квадратная попка насекомого заинтересовала.
У меня возникла ассоциация, что это платформа слегка повернутая, а
белые квадратики - это и есть те самые жалюзи и их расположение

#60622 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 14:57

Просмотр сообщенияFreia (28 Июль 2018 - 12:45) писал:

Вполне. Проверяюсь каждый год. Это происходит только в очень "взвинченном" состоянии...
  Тебе надо к хорошему невропатологу , вполне может быть функциональное расстройство блуждающего нерва.
А как после таких /приступов/ ты себя чувствуешь, с кишечником на Этом фоне не было ли расстройств ?

#60623 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 15:03

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Июль 2018 - 14:57) писал:

Тебе надо к хорошему невропатологу , вполне может быть функциональное расстройство блуждающего нерва.
А как после таких /приступов/ ты себя чувствуешь, с кишечником на Этом фоне не было ли расстройств ?

Ты сам то сходи к невропатологу.....))))  живешь по анархистким законам а пенсию получайешь по Российскому законодательству....))))
раздвоение личности на лиЦо........)))))))

#60624 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 15:06

Просмотр сообщенияlexf (28 Июль 2018 - 14:38) писал:

Эмблема
Эмблема — условное изображение идеи в рисунке или пластике,
которому присвоен тот или иной смысл.
-----------------------------------------------------------------------------
Когда много лет назад я прочел ММ, то не особенно заинтересовался эмблемой.
Значек ускорения свободного падения со стрелкой, направленной вверх тоже был понятен. Число ПИ я тогда не понял.
А вот квадратная попка насекомого заинтересовала.
У меня возникла ассоциация, что это платформа слегка повернутая, а
белые квадратики - это и есть те самые жалюзи и их расположение
  Lexf , Вовик , привет. Есть ещё версии , что ромбик шахматный может означать Куб состояний вакуума.
Жалюзи то вроде по углам, точнее, их оси вращения, но даже полностью раздвинутые они не выглядят Так, как ромбик, увы.
То, что Эта буковка -- знак числа Пи, есть большая вероятность, так её писали в советские годы.
А что мог обозначить ей сам автор -- очень интересный вопрос.

#60625 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 15:06

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Июль 2018 - 14:57) писал:

Ты о своем блуждающем нерве и о кишечнике беспокойся. Приступов у меня ни каких не бывает.
Ещё раз объясняю, это несколько взвинченное состояние, кода тебя достали либо тебе что-то сильно не нравится. Это присуще любому человеку.
Не можешь подсказать по вопросу - так не "порти воздух". А то поступлю, как Особист по отношению к тебе.

#60626 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 15:53

Просмотр сообщенияosobist (28 Июль 2018 - 11:58) писал:

Нервная система человека-это приемник внешнего воздействия...такого как активная полостная сборка...ее отклик выражается в изменении самочувствия человека ...в обратную сторону это не раьотает...
мозг это коммуникационное устройство, приемник и передатчик. Сам же видишь по экспериментам, что везде идет взаимодействие двух или более объектов. Сигнал от одного рождает отклик другого и в свою очередь этот отклик запускает опять сигнал первого. Автоколебательный процесс. Все в мире взаимодействует со всем. Мы не исключение. Я так думаю

#60627 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 15:55

..

#60628 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 15:55

Эх ребята торопится нам надо!!! Черти че творится.

#60629 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 16:07

Просмотр сообщенияpabloeskabar (28 Июль 2018 - 15:55) писал:

Эх ребята торопится нам надо!!! Черти че творится.
+1 полностью согласна. Прям вот такое ощущение, что куда-то не успеваем....

#60630 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 16:12

Просмотр сообщенияpabloeskabar (28 Июль 2018 - 15:53) писал:

мозг это коммуникационное устройство, приемник и передатчик. Сам же видишь по экспериментам, что везде идет взаимодействие двух или более объектов. Сигнал от одного рождает отклик другого и в свою очередь этот отклик запускает опять сигнал первого. Автоколебательный процесс. Все в мире взаимодействует со всем. Мы не исключение. Я так думаю
возбуждением нервной системы на полостную структуру не повоздействуешь...потому и считаю её лишь приемником...опыты же ВСГ с кистями рук-это не к нервеой системе...тело может быть и излучателем...в обычных условиях довольно слаьым...в чем убеждаются те кто экспкриментирует с угольком на паутинке...но !....не учтено важное условие,от которого зависит сила возлействия...к этому Фрею и прилвигаю...найти это условие  ..

#60631 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 16:43

Просмотр сообщенияosobist (28 Июль 2018 - 16:12) писал:

возбуждением нервной системы на полостную структуру не повоздействуешь...потому и считаю её лишь приемником...опыты же ВСГ с кистями рук-это не к нервеой системе...тело может быть и излучателем...в обычных условиях довольно слаьым...в чем убеждаются те кто экспкриментирует с угольком на паутинке...но !....не учтено важное условие,от которого зависит сила возлействия...к этому Фрею и прилвигаю...найти это условие  ..
так она вроде говорила что эмоциональное возбуждение вызвано внешними раздражителя. А рамка как индукционная катушка в которой возникает нарушение. От проходящего потока в среде от нее в материале рамки образуются токи вот и звенит. По моему так

#60632 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 16:45

Просмотр сообщенияFreia (28 Июль 2018 - 16:07) писал:

+1 полностью согласна. Прям вот такое ощущение, что куда-то не успеваем....
надо поднажать! Больше опытов больше идей и читать читать читать. Кстати у меня кисти рук стали более чувчтвительны, бабочку мертвую подобрал в пальцах за кололо и за ныло

#60633 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:14

Просмотр сообщенияosobist (28 Июль 2018 - 16:12) писал:

в чем убеждаются те кто экспкриментирует с угольком на паутинке
я уголек одно время заменил на углеродный стержень из солевой батарейки. Он тяжелый но его вертит только впуть. Не руками естестно)))

#60634 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:15

Фрея, Jammer (jammers- генераторы ЭМИ) …«у китайцев на алиекспресс от 180 долларов.... поведение электроники от включения устройства: - esr-metr при приближении начинал подсчет "чего-то", паяльная станция lukey в полуметре начинала показывать неправильную температуру вместо 300 градусов 550!!! , роутер wifi перезагружался и беспорядочно мигал светиками, гасит телефоны, зажигает энергосберегайки...» итальянцы используют его для взлома игровых автоматов, EMP slot machine jammer...

#60635 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:20

Просмотр сообщенияpabloeskabar (28 Июль 2018 - 16:45) писал:

надо поднажать! Больше опытов больше идей и читать читать читать. Кстати у меня кисти рук стали более чувчтвительны, бабочку мертвую подобрал в пальцах за кололо и за ныло
куда засуетили?...рассматриваемая технология не для нонешней цивилизации...пока углеводороды рулят...так что продышитесь...всему своё время...

#60636 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:20

Так -так...группа из пяти /продвинувшихся/ в неизвестном направлении форумчан Чего то завошкалась......
К чему бы ето... куды оне не успевают. .?
Ребята,  Туда все и всегда успеют, никто не задержится и чужую жизнь не проживёт ... :D

#60637 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияosobist (28 Июль 2018 - 17:20) писал:

куда засуетили?...рассматриваемая технология не для нонешней цивилизации...пока углеводороды рулят...так что продышитесь...всему своё время...
я думаю что вся нонешняя цивилизация создана для того, что бы мы сами себя уничтожили. Не будет ни чего пока ма сами не за суетимся. Ждать что как то все само собой разрулится бесполезно, ни кто не придет и не наладит нашу жизнь кроме нас самих.

#60638 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Июль 2018 - 17:20) писал:

Так -так...группа из пяти /продвинувшихся/ в неизвестном направлении форумчан Чего то завошкалась......
К чему бы ето... куды оне не успевают. .?
Ребята,  Туда все и всегда успеют, никто не задержится и чужую жизнь не проживёт ... :D
по шире надо смотреть

#60639 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияSLAV (28 Июль 2018 - 17:15) писал:

esr-metr при приближении начинал подсчет "чего-то", паяльная станция lukey в полуметре начинала показывать неправильную температуру вместо 300 градусов 550!!! , роутер wifi перезагружался и беспорядочно мигал светиками, гасит телефоны, зажигает энергосберегайки..
Поняла, мерси огромное. Северное сияние тоже электромагнитное излучение по сути? Тогда понятно, почему меня собранная конструкция "заряжает".
Особист, ну не понимаю я намеков твоих! Есть целая куча факторов: желание; уверенность, четкий мыслеприказ, попадание с чем либо на "одну волну" (совпадение излучаемых ...чего-то)

#60640 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:35

Просмотр сообщенияFreia (28 Июль 2018 - 17:30) писал:

Поняла, мерси огромное. Северное сияние тоже электромагнитное излучение по сути? Тогда понятно, почему меня собранная конструкция "заряжает".
Особист, ну не понимаю я намеков твоих! Есть целая куча факторов: желание; уверенность, четкий мыслеприказ, попадание с чем либо на "одну волну" (совпадение излучаемых ...чего-то)
как хошь))))...сама так сама)))...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025