Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60641 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:40

.....( совпадение излучаемых....чего то...)  --- вот вот , сначала бы изучить с чем имеешь дело, пока не слишком поздно.

А Гребенников кому написал : --требует незамедлительного и скрупулезного изучения.....
И это : -- я к тебе обращаюсь, читатель, хорошенько подумай.........А ?

#60642 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:42

Просмотр сообщенияpabloeskabar (28 Июль 2018 - 17:29) писал:

я думаю что вся нонешняя цивилизация создана для того, что бы мы сами себя уничтожили. Не будет ни чего пока ма сами не за суетимся. Ждать что как то все само собой разрулится бесполезно, ни кто не придет и не наладит нашу жизнь кроме нас самих.
даже если лично от моих поступков будет что то зависит в изменении ситуации-лаже не пошевелюсь...я презирают все ,что достигла данная цивилизация...её методы достижения...единственное что будет жаль-детей...ребёнок чист ...жду с нетерпением деградацию и закат,что собственно уже и происходит...а вот после-будет новое направление развития..основаное на совсем другой технологии во главе...

#60643 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:50

Что на это скажет гуру?)))...не ошибся ли он в выборе с кем поделиться?...

#60644 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 17:55

Просмотр сообщенияosobist (28 Июль 2018 - 17:35) писал:

как хошь))))...сама так сама)))...
Чего сама, так сама? Просто сказала, что не понимаю, на что намекаешь!(
Объясни по человечески....хоть блин в личку...

#60645 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 18:43

Просмотр сообщенияosobist (28 Июль 2018 - 17:42) писал:

даже если лично от моих поступков будет что то зависит в изменении ситуации-лаже не пошевелюсь...я презирают все ,что достигла данная цивилизация...её методы достижения...единственное что будет жаль-детей...ребёнок чист ...жду с нетерпением деградацию и закат,что собственно уже и происходит...а вот после-будет новое направление развития..основаное на совсем другой технологии во главе...
на это у меня один аргумент. Ты видел когда нибудь детей маугли? Реальных, которые бегают на четвереньках едят из собачьей миски, лают, как собаки которые их выходили. Ну что, лишим ребенка звания человека только из за того, что его родители дол бо ебы? Он же не виноват что его бросили и наплевали. Как стать человеком не живя среди людей? Большинству все, о чем говорим до фени. Даже если все выложить получим кучу вечно жрущих и спаривающихся свиней, но есть те, кто смотрит шире и понимает глядя в ночное небо что есть куда стремится. Это как с высим образованием в СССР кому оно не нужно не пойдет получать, но возможность должна быть у всех. А как ты ей распорядиться зависит только от тебя

#60646 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 476 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:03

Просмотр сообщенияFreia (28 Июль 2018 - 11:11) писал:

Я не понимаю, что надо в себе контролировать. При режиме "защита близкого человека от внешних факторов типа фанат футбольный, который докапывается" происходит сильное возбуждение неких процессов (и в подобных обстоятельствах) и у меня начинает коротить приборы - залипают рамки в магазинах (орут благим матом), отключается техника, виснут компы. Напрягает несколько это явление...
Надо учится этим управлять, но для этого надо понять физику (что это - э/м излучение или что-то иное)
Надо почитать кое-что из Главы XIII Разоблачённой Изиды т.1

"Левитация же адепта, наоборот, является магнитно-электрическим эффектом, как мы только что говорили. Он повернул полярность своего тела так, что она стала разноименной по отношению к атмосфере и одноименной к полярности земли; следовательно, его атмосфера притягивает, и он сам сохраняет сознание все время.
....
В ряде наблюдений за воздушными вихрями, произведенными в 1859 г. в районе Скалистых Гор, "вихрь захватил газету... и вознес ее на высоту приблизительно 200 футов. И там она оставалась в течение значительного времени, покачиваясь вперед и назад, пока длилось восходящее движение".<<337>>

Разумеется, ученые скажут, что в данном случае нельзя проводить параллелей с левитацией человеческого тела; что никакой вихрь или завихрение не могут образоваться в комнате, чтобы достичь силы, способной поднять медиума; но это вопрос астрального света и духа, у которых свои собственные своеобразные законы динамики. Те, кто понимают эти законы, утверждают, что толпа людей, находящихся в возбужденном ментальном состоянии, отражающемся на физической системе, отбрасывает в пространство электромагнетические эманации, которые, при достаточной интенсивности, могут привести в расстройство всю окружающую атмосферу.

При этом может быть порожден электрический вихрь, достаточно мощный, чтобы производить странные феномены.

Имея этот намек, вы лучше поймете, что вращение дервишей, дикие пляски, качания, жестикуляция, музыка, восклицания фанатиков и энтузиастов имеют в виду одну общую цель, а именно: создание таких астральных условий, какие благоприятствуют психологическим и физическим феноменам.

#60647 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:04

Считаю- покойный Виктор Степанович сильно б опечалился , читая эти ваши строки.
Вы , имхо, поддались прелести, соблазну и ринулись с головой в пропасть.
Как в библии -- широкая торная дорога ведёт прямиком в Ад...

К платформе Очень трудно пробраться, сквозь дикие заросли и узкие щели в скалах....образно выражаясь...

Алиале , этот пост не к вам...

#60648 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:07

Просмотр сообщенияmirag (28 Июль 2018 - 01:02) писал:

а сколько часов эта гипсовая конструкция существует после заливки, возможно влага из гипса уходит, да расстояние между столбиками десятые доли мм
Так и есть , выходит вода вместе с веществами из сот . Да это не важно . Меня заинтересовал тот факт что скапливается вверху она .  Прочитав текст который вы выложили становится ясно что к чему .

#60649 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 20:13

Дело в том, что доводы неубедительны , и слишком мало того, что / технология/ Именно та, о которой пишет Гребенников. :rolleyes:

Подражая Станиславскому -- не верю !

#60650 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияosobist (28 Июль 2018 - 20:07) писал:

Соблазну поддались?))))...технологию познать невозможно?)))...это уже даже не смешно!...это симптом деградации!...про такое я пишу...рано билят для нонешней цивилизации принять,что можно перемещаься без топлива на больших скоростях....мышление двигателя внутренего сгорания)))...
Ну не у всех же такое мышление...

#60651 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 20:29

хех, у перемещения должна быть цель, а уж скорость приложится. А нынче походу значительная часть народу что называется "носятся", по выражению одного из героев книжки "Лангольеры" Стивена Кинга

#60652 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияFreia (28 Июль 2018 - 20:24) писал:

Ну не у всех же такое мышление...
помимо мышления должна ещё быть интуиция и доверие к источнику...с доверия все начинается...прочтя труды каждый решает для себя-доверяет ли он человеку который жизнь посвятил изучению насекомыхх и астрономии...не обычное сочетание...который созлал целяй музей с необычным на первый взгляд экспонатоми...который имея 10классов влез в разделы физики сложные для изучения даже академиков...это я про Вейника...и на основании своего доверия ,должен начинать планомерно,как пазлы ,полбирать разделы физики к описаным эффектам...и стоит хоть в одеом зацепиться,как клубок распутывается сам...обшаяя картиеа технологии поразительна своей простотой и гениальностью природы...а уж воссоздать ее в виде технического устройства-то ВСГ можно поставить в ряд с Тесла...в плане изобретательности и гениальности...это должно уьежлать ,а не треп на форуме....

#60653 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 21:55

на эту тему пестня есть, короче, верьте в помидоры ))
https://www.youtube....h?v=u2bTzBS2xLk

#60654 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Июль 2018 - 10:06) писал:

Митек , а как тогда быть с тем, что Гребенников сам написал в ММ, там , где о подъёме к потолку у некоего чиновника в его кабинете ?
  Сам чиновник, как наблюдатель не мешал бы демонстрации возможностей платформы ?
  И советы Гребенникова испытывать подобные штуки подальше от населённых мест относятся, как я понимаю -- к полтергейстным явлениям и / неконтролируемым выбросам колоссальных энергий/, а не чему-то иному. :huh:
Anarhists,
Первое. По поводу чиновника. Гребенников это говорил в стиле - "покажи я это чиновнику, так тот не поверит". Это просто такой оборот речи. И не более того.

Второе. Я просто рассуждаю о различии между "телекинезом" и "телепортацией" в случае "перемещений" (в словах Гребенникова). Ведь маловероятно, что опробовав один принцип "перемещений" (в случае маленьких грузиков) - "телекинез", Гребенников для перемещения себя самого начал разрабатывать совсем другой принцип - "телепортацию". Значит в принципе они должны быть одинаковыми. И иметь различия лишь "в деталях"...

Третье. По поводу полтергейста. Вы тут недавно в отметили, что при "телепортации" в случае полтергейста очевидцы не видят начала "перемещения". И это похоже на отсутствие "начала" в рассказе Гребенникова о "полете". Действие начинается "с середины".
Это похоже на то, как "развивается" сон. Мы точно помним, чем он закончился. Но мало кто помнит, как сон начинается. И чем ближе к концу, тем больше во сне "деталей".
Некоторые объясняют это тем, что разум "строит" сон, отталкиваясь от "конечного состояния". Просто объясняя, как он мог оказаться в этом состоянии.
И это может происходить и в случае "телепортации" (как перемещения типа "исчез здесь, появился там"). Появился "пилот" в новой точке пространства-времени. А как? И тут разум строит картину "полета"... Как сон...

#60655 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 22:36

Джек...это я к тому,что степень моего доверия к источнику была подвергнута жесткому контролю скептицизма моих коллег...они допускали ,что в насекомых имеется механизм облегчения полёта,но неловеряли возможности его воплощения в установке...так что я не фанат ВСГ....но спустя время,после общения с гуру и последовавших удачных опытов-даже они изменили своё мнение...осталось совместить компоненты в моделей установки и поставить окончательную точку в исследованиях...отложили до осени...все таки лето))))....а вот по сентябрю начнём собирать модель с последующим испытанием...

#60656 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 23:39

Просмотр сообщенияosobist (28 Июль 2018 - 22:36) писал:

Джек...это я к тому,что степень моего доверия к источнику была подвергнута жесткому контролю скептицизма моих коллег...они допускали ,что в насекомых имеется механизм облегчения полёта,но неловеряли возможности его воплощения в установке...так что я не фанат ВСГ....но спустя время,после общения с гуру и последовавших удачных опытов-даже они изменили своё мнение...осталось совместить компоненты в моделей установки и поставить окончательную точку в исследованиях...отложили до осени...все таки лето))))....а вот по сентябрю начнём собирать модель с последующим испытанием...

Если б у ВСГ были коллеги - хрен бы он шо сделал..... пол жизни б потратил им на обьяснения, согласования и прочие предостережения.....
А так как он был одиночка, да и в гармонии с Природой - его миновала сея участь...))

#60657 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Июль 2018 - 00:39

Просмотр сообщенияosobist (28 Июль 2018 - 17:42) писал:

слишком долго ждать. Деградация еще продолжится лет 30 как минимум. Потом еще столько же будет длиться "дно", и лишь по окончании этого периода начнется то чего ты ожидаешь, рост самосознания людей.. к тому времени не останется народа, быдла, толпы, и каких бы то ни было правительств. Но рост х оть и будет, но крайне медленный. Лишь через 120 лет человечество обретет то, чего нет сейчас!

#60658 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 29 Июль 2018 - 01:13

Просмотр сообщенияblackjack (28 Июль 2018 - 23:39) писал:

Если б у ВСГ были коллеги - хрен бы он шо сделал..... пол жизни б потратил им на обьяснения, согласования и прочие предостережения.....
blackjack, Вы, в своих исследованиях, так же придерживаетесь этого принципа? И Вы ни к кому не обращались за ЗНАНИЯМИ?

#60659 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июль 2018 - 04:30

Просмотр сообщенияZTorsion (29 Июль 2018 - 01:13) писал:

blackjack, Вы, в своих исследованиях, так же придерживаетесь этого принципа? И Вы ни к кому не обращались за ЗНАНИЯМИ?

Извини Дорогой, но я тебя удалил и со скайпа тоже.... шо б Вы не задавали  глупых вопросов..... Удачи !!!!!

#60660 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июль 2018 - 06:39

Вообще-то у Гребенникова были и коллеги и помощники, кроме сына Сергея и внука Андрея, разумеется.
Коллектив , где он работал в ВАСХНИЛ в Краснообске, был немаленький.
На фотографиях можно увидеть и коллег и помощников, снятых в питомнике для мегахилл.

ТомаГав, а чего Нет у человечества, что оно может обрести через 120 лет ?
По моему -- всего в избытке-- глупости, алчности, самомнения и прочих смертных грехов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025