Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60741 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 14:22

Просмотр сообщенияmixel (31 Июль 2018 - 22:58) писал:

хм, неожиданный взгляд, материализация эфира в материю,
интересный ролик:
https://www.youtube....h?v=BFg4UcX20O8

вдогонку, про атмосферное электричество, как раз в тему ролика с крамолы:
https://www.youtube....h?v=zkPJlgFpytE

mixel, в догонку к твоим роликам по водоемным станциям.... вода из воздуха для заправки паровозов... чистый дистилат.... производительность 500 литров в час....

пысы: водозабор с воздушного потока - напрямую связан с ЭПС ВСГ - в частности с ямками на надкрыльях...!!!!

Жук Намиб вам в помощь.....  все придумано до нас....)))))

Изображение

Прикрепленные файлы

#60742 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 15:15

Народ! что за фигня, ролик, объёмом в 216 тысяч с хвостиком КБ, загружается на ютуб, почти сутки, и всего 30%. Это нормально?

#60743 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияSten (01 Август 2018 - 15:15) писал:

Народ! что за фигня, ролик, объёмом в 216 тысяч с хвостиком КБ, загружается на ютуб, почти сутки, и всего 30%. Это нормально?
Если инэт слабый очень то нормально, но сомневаюсь что такой слабый еще бывает. Проще перезапустить загрузку , это скорее всего глюк какой то . Либо сайт куда закачиваете ограничивает скорость, у хранилища "Mega"  например, есть такая болезнь.

#60744 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 109 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 23:38

Антереснй момент..
Как только интересное о телепортации... так сразу пустословие ....( вопросы которые решаются в личке или в соответствующей теме) Троллинг?

#60745 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 03:58

Да ну какой троллинг, чёткий короткий вопрос, и такой же ответ.

#60746 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 05:11

Чего там наши летуны структурированным магнитом и линзой из многослойного оргстекла молчат.
Я вот тут подумал - вееров 4 шт, а может и гравифильров в виде кругов тоже 4 как раз под веерами, а не полностью закрывают площать этюдника

#60747 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 07:19

а гравфильтры не в виде ли кондера наумкина см. выше, чтой-то жжж не спроста.

#60748 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 07:55

Гравифильтры-это что?...как должно выглядеть то,что фильтрует нечто не имеющее четкого определения?...гравитация-это следствие от воздействия магнитного поля и атмосферного давления...

#60749 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 08:09

Просмотр сообщенияosobist (02 Август 2018 - 07:55) писал:

Гравифильтры-это что?...как должно выглядеть то,что фильтрует нечто не имеющее четкого определения?...гравитация-это следствие от воздействия магнитного поля и атмосферного давления...
Особист . гравитация-это следствие от воздействия магнитного поля и атмосферного давления....Ты ЭТО СЕРЬЕЗНО или прикалываешься .?????????????  Особист . вот это перл.!!!!!!!!!!!!! ............На Луне, например, магнитного поля нет и атмосферы нет  однако по поверхности Луны можно ходить.......

#60750 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 08:23

А ещё прыгать на 15метров)))...в скафандре...а на Юпитере тебя раздавит атмосферой ещё на пути к поверхности....вес атмосферы там сопостовим с весом пяти планет земля...что такую шапку держит ?....ты по прежнему туп))))...

#60751 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 08:52

Просмотр сообщенияosobist (02 Август 2018 - 08:23) писал:

А ещё прыгать на 15метров)))...в скафандре...а на Юпитере тебя раздавит атмосферой ещё на пути к поверхности....вес атмосферы там сопостовим с весом пяти планет земля...что такую шапку держит ?....ты по прежнему туп))))...
Особист , ты тупее чем я думал .... Без обид ....

#60752 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (02 Август 2018 - 08:52) писал:

Особист , ты тупее чем я думал .... Без обид ....
вот почему ты и находишься в игноре до сих пор))))...вот почему твоя просьба игнорируется гуру)))...о чем с тобой беседовать?)))...

#60753 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 18:45

...........))))...кто не успел прочесть-пущай ищет гравитоны))))...

#60754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 109 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияBabaJaga (02 Август 2018 - 08:09) писал:

Особист . гравитация-это следствие от воздействия магнитного поля и атмосферного давления....Ты ЭТО СЕРЬЕЗНО или прикалываешься .?????????????  Особист . вот это перл.!!!!!!!!!!!!! ............На Луне, например, магнитного поля нет и атмосферы нет  однако по поверхности Луны можно ходить.......
И самое интересное, Луна летает вокруг Земли вне её атмосферы... Я ужо молчу прор Солнце..с его солнечной системой...

Просмотр сообщенияdzetta (02 Август 2018 - 05:11) писал:

Чего там наши летуны структурированным магнитом и линзой из многослойного оргстекла молчат.
Я вот тут подумал - вееров 4 шт, а может и гравифильров в виде кругов тоже 4 как раз под веерами, а не полностью закрывают площать этюдника
Хреново подумал, мало изучив первоисточники, в платформе не было ни одного веера... Приведи мне хоть один текстовый  фрагмент от В.С., в котором есть слово "веер"...применительно к платформе

#60755 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 22:19) писал:

Хреново подумал, мало изучив первоисточники, в платформе не было ни одного веера... Приведи мне хоть один текстовый  фрагмент от В.С., в котором есть слово "веер"...

Тайна Мира Насекомых......

Цитата

Все мелиттобии складывались в явственный узор магнитного спектра: веретенообразная форма в центре, между полюсами магнита, и лучистые изогнутые веера вокруг этих полюсов.

Мой Мир.....

Цитата

а когда закончишь работу и включишь фонарь – десятки здоровенных фаланг веером разбегаются от моего астрономического пункта

Цитата

Широкие крылья неподвижны, лишь хвост со светлой перевязью – значит, это беркуты, – расставленный упругим веером, то и дело меняет угол, приспосабливаясь к дующей снизу вверх невидимой воздушной струе

Миллион загадок....... записки энтомолога

Цитата

Вылезла — и в воздух, только крылья блеснули, вильнула  размашистой быстрой петлей, выпустив груз в полуметре от  
входа— земля так веером и рассыпалась, застучала по опавшим листьям (этот звук и навел меня на осу).

Иди учи матчасть - Позорище........))))))))))))

#60756 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 109 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияblackjack (02 Август 2018 - 22:41) писал:

Тайна Мира Насекомых......
Да ты что?! Ну цитируй. как это принято....С указанием источника, стр.. и года издания, что б было понятно, каким боком это к платформе...малахольный...?В тексте всегда есть контекст и хоть, как не выделяй жирненьким..или отрезай, контекст не спрячешь...
Но ты конечно умник! Только прекрасно понимаешь что всё тобой приведенное никаким боком  к этому:

В платформе "вееров" не было.....

Не мешей мне пить за ВДВ....

#60757 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 109 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияSten (02 Август 2018 - 03:58) писал:

Да ну какой троллинг, чёткий короткий вопрос, и такой же ответ.
Для подобных вопросов тута есть специальная тема:
http://matri-x.ru/fo...лемы-с-форумом/
В которой можно получить ответ по техническим вопросам вроде вашего...

#60758 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:04

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 22:43) писал:

Да ты что?! Ну цитируй. как это принято....С указанием источника, стр.. и года издания, что б было понятно, каким боком это к платформе...малахольный...В тексте всегда есть контекст и хоть, как выделяй жирненьким..или отрезай, контекст не спрячешь...
Но ты конечно умник! Только прекрасно понимаешь что всё тобой приведенное никаким боком  к этому:

В платформе "вееров" не было.....

Не мешей мне пить за ВДВ....

Что ты заерзал, мордашкой твоей плитку обтерли по цитатам ВСГ.........))))))))  в следующий раз не позорься так.......)))))))

#60759 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 109 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:05

Усохни дебил , все что ты можешь сpать гoвном из рта...

Где тут веера:Прикрепленный файл  Жалюзи.jpg   99,71К   18 Количество загрузок:????

#60760 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:13

Иди читай работы ВСГ - хотя такому глупцу, это в лоб что по лбу......))))))  Позорище, так облажатся на весь форум.......)))))))) Клоун.....)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025