Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60781 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 13:05

Послушайте, товарищ Особист, - а случаем вы не ошиблись, или может слегка лукавите, по вот этому поводу, - "последовательность не перепутай...источник излучения – линза - твои сеточки"

#60782 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 13:47

Нет, он сему верно описал

#60783 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 13:54

Просмотр сообщенияFreia (03 Август 2018 - 13:47) писал:

Нет, он сему верно описал

"Они"  ж физику не учат.... поэтому и не знают последовательность...))))

#60784 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияSten (03 Август 2018 - 12:33) писал:

Действительно ошибся, извиняюсь, вот здесь полёт   https://www.youtube....eature=youtu.be
Сам летаешь? Если сам, то должен знать как там разрешительная и репрессивная система работает.. скажи сколько дадут лет лесоповала за полет на платформе?

#60785 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 14:47

Может причина и более проста чем мы думаем. Но мудёр ты Николай, ох мудёр. Наверное даже в плохом смысле слова. Ничего нет, говоришь, кроме жалюзи. Бля . Вот что я тебе скажу тогда - ВЕЕРА, ВЕЕРА. Долбоящик. Нет даже хуже - летун -бип-в.

#60786 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 14:54

Просмотр сообщенияdzetta (03 Август 2018 - 14:47) писал:

Может причина и более проста чем мы думаем. Но мудёр ты Николай, ох мудёр. Наверное даже в плохом смысле слова. Ничего нет, говоришь, кроме жалюзи. Бля . Вот что я тебе скажу тогда - ВЕЕРА, ВЕЕРА. Долбоящики.
Иди внимательно почитай текст и сам поймешь? что нет там ничего кроме одной основной детали в приводе платформы(одной в смысле исполнения, а не количества) , которая по разному называется, т.е. по сути эти названия раскрывают все функции которая она исполняет...Простой способ сказать все, и  ввести в заблуждение невнимательного читателя..
.Вот откуда ты взял эти самые "веера" применительно к платформе? Нет этого слова в описании платформы...
https://www.youtube....h?v=XaKtt3eIkkg
И кто тут "долбоящик"?

#60787 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 15:29

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Август 2018 - 14:29) писал:

Сам летаешь? Если сам, то должен знать как там разрешительная и репрессивная система работает.. скажи сколько дадут лет лесоповала за полет на платформе?

Да, сам летаю. Когда исполнилось 60 лет, сделал первый самостоятельный полёт не закончив обучение. На третьем взлёте, уже заходя на посадку, грохнулся, потеря контроля за скоростью и сваливание на крыло. Дельтик опрокинулся, я повис на ремнях.
Разрешительным системам попался один раз, суд, штраф 3.5 и корячилась конфискация. Плакался слёзно, оставили дельтик под подписку.
Вторично грохнулись с инструктором. При заходе на посадку, вот там же где на ролике, только с другой стороны, попали в горизонтальный рол, высота была маленькая, инструктор среагировал но выровнять дельтик уже не смог. Метров с 25-30 крутой штопор и конец моему дельтику. Инструктор сломал правую руку, я два ребра.
Тележку дельтика восстановил, крыло нужно покупать. Не летаю уже 3 года.
За платформу, думаю, лишат свободы, на (10 лет без права переписки, знаешь что это значит?), если поймают.

#60788 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияSten (03 Август 2018 - 15:29) писал:

За платформу, думаю, лишат свободы, на (10 лет без права переписки, знаешь что это значит?), если поймают.
+100500
Легко и... сразу!

#60789 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 16:05

Народ! анекдот в тему вроде не запрещён?
Театр, идёт спектакль, зрителей тьма, на сцене очень грустный артист с поникшей головой забыл текст.
Суфлёр подсказывает, - что делать? денег нет, друзья от меня отвернулись.
Артист, - пока на свои деньги угощал, и друзья были, как деньги закончились, и друзья исчезли.
Суфлёр думает, - конец спектаклю, надо удалить артиста со сцены, и говорит, - медленно встаёт - а уходит сказать не успевает.
Артист, - и встаёт медленно...
добавлю, - и физику никто не учит.

#60790 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 16:06

Просмотр сообщенияSiola (03 Август 2018 - 15:52) писал:

+100500
Легко и... сразу!
И думаю, что без суда.

#60791 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 17:36

Просмотр сообщенияSten (03 Август 2018 - 16:06) писал:

И думаю, что без суда.

Для вас приготовлен фильтрационный лагерь.... там есть еда, питье и чистая постель............)))))))))
Прогулка на один час в сутки вокруг радиоточки, с новостями как в мире без вас хорошо.... ))))))

#60792 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияSten (03 Август 2018 - 13:05) писал:

Послушайте, товарищ Особист, - а случаем вы не ошиблись, или может слегка лукавите, по вот этому поводу, - "последовательность не перепутай...источник излучения – линза - твои сеточки"
в чем сомнения?...где я ,якобы,портачу?)))...линзу я упомянул одну из трех...одна фокусирует источник,вторая магнитная,третья собирает для подачи в самый ответственный узел,тот что и задает возможность полета...

#60793 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 18:31

Цитата

За платформу, думаю, лишат свободы, на (10 лет без права переписки, знаешь что это значит?), если поймают. .
не посадют...возьмут подписку о не распространении и будут негласно присматривать...

#60794 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияosobist (03 Август 2018 - 18:31) писал:

не посадют...возьмут подписку о не распространении и будут негласно присматривать...в наилучшем исходе еще и приобретут документацию...но все равно с подпиской....кидать в зону мозги?...губить талантливого изобретателя?...м-дя....вы фильмов про ежова,берию пересмотрели)))...раньше органов сработают товарисчи из-за лужи или с пустыни обетованой))))....они щедры для таких изобретателей....гражданство,дом,работа в ихнеим нии....и тоже под присмотром...но оцени разницу))))....

osobist, ты плохо осведомлен.... максимум деревянный ящик метр на два...))))  Это открытая система, увидел - повторил !!!!  Губить талантливого изобретателя...))) гражданство, дом...)))))))     не смеши мои тапки они и так порваные....)))))

#60795 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияblackjack (03 Август 2018 - 20:10) писал:

osobist, ты плохо осведомлен.... максимум деревянный ящик метр на два...))))  Это открытая система, увидел - повторил !!!!  Губить талантливого изобретателя...))) гражданство, дом...))))))) не смеши мои тапки они и так порваные....)))))
тогда обоснуй,за какое такое нарушение закона нужно посадить или убить?...

#60796 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 21:01

Просмотр сообщенияosobist (03 Август 2018 - 20:24) писал:

тогда обоснуй,за какое такое нарушение закона нужно посадить или убить?...

а кто говорит о законах...???  за технологии такого рода - законности не существует....

в самом слове за-кон уже есть подвох.....  "Кон" - это правила, ЗА-Кон - За-Правилами....!!!

https://www.youtube....h?v=9UoMClocBgY

#60797 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 21:48

Просмотр сообщенияblackjack (03 Август 2018 - 21:01) писал:

а кто говорит о законах...???  за технологии такого рода - законности не существует....

в самом слове за-кон уже есть подвох.....  "Кон" - это правила, ЗА-Кон - За-Правилами....!!!

https://www.youtube....h?v=9UoMClocBgY
лаТно...останемся при своем мнении)))...стоит ли тогда публично дисскутировать ,если такие страхи в голове?...

#60798 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 22:36

эк вас поволокло...вы не много мните о своих познаниях в технологии?))))...практически создали устройство?...или тока теория?))))...таки чего тогда опасаться?....давай в открытую побеседуем?....узел за узлом обсудим...с подтверждением из официальной науки(можно без формул)...оставим при себе тока самое ключевое...ну что Джек и Джагер,готовы блеснуть?))))...легендами станете....

#60799 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияosobist (03 Август 2018 - 21:48) писал:

..............,если такие страхи в голове?...

ах, да, я ж забыл, ты живешь в свободном обществе, где все так чинно и благородно........)))))))))

#60800 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 22:42

Просмотр сообщенияosobist (03 Август 2018 - 22:36) писал:

эк вас поволокло...вы не много мните о своих познаниях в технологии?))))...практически создали устройство?...или тока теория?))))...таки чего тогда опасаться?....давай в открытую побеседуем?....узел за узлом обсудим...с подтверждением из официальной науки(можно без формул)...оставим при себе тока самое ключевое...ну что Джек и Джагер,готовы блеснуть?))))...легендами станете....

ага, щя абажди, токо тапки поменяю. то они совсем порвались...........)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025