Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60761 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияblackjack (02 Август 2018 - 23:13) писал:

Иди читай работы ВСГ - хотя такому глупцу, это в лоб что по лбу......))))))  Позорище, так облажатся на весь форум.......))))))))
Облажался ты ... я ж вопрос задавал не тебе и в контесте платформы...
А без контекста ты только из ММ упустил два момента:
"веерокрылые" - "ММ" стр 67..
"веерокрылок" - "ММ" стр 253...
Кстати из любимых тобой подписей к рисункам
Но они никак к платформе...в контесте которой я и упоминал про веера...
Т.ч. воспользуйся своим советом:"Иди читай работы ВСГ - хотя такому глупцу, это в лоб что по лбу....."
И моим: учись вести себя в культурном и образованном обществе... Выглядишь как дебил

#60762 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 23:21) писал:

Облажался ты ... я ж вопрос задавал не тебе в контесте платформы...
А без контекста ты только из ММ упустил два момента:
"веерокрылые" - "ММ" стр 67..
"веерокрылок" - "ММ" стр 253...
Но они никак к платформе...в контесте которой у и упоминал про веера...
Т.ч. воспользуйся своим советом:"Иди читай работы ВСГ - хотя такому глупцу, это в лоб что по лбу....."
И моим: учись вести себя в культурном и образованном обществе... Выглядишь как дебил

От жеж чучело.... его макнули рожицей в самую гуано, а он начинает перекручивать..... ты что думаешь - тут одни дураки сидят ???

твой вопрос был каким ???

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 22:19) писал:

Хреново подумал, мало изучив первоисточники, в платформе не было ни одного веера... Приведи мне хоть один текстовый  фрагмент от В.С., в котором есть слово "веер"...

тебе дурачку привели текстовые примеры ВСГ......))  так что утрись и сопли подбери.......))))))))

#60763 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:26

Ты дебил! В моем сообщении нет выделения

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 22:19) писал:

Хреново подумал, мало изучив первоисточники, в платформе не было ни одного веера... Приведи мне хоть один текстовый  фрагмент от В.С., в котором есть слово "веер"...применительно к платформе
Ты скорректировал мой текст чтоб выставить меня дураком ... В итоге сам им оказался...

#60764 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:34

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 23:26) писал:

Ты дебил! В моем сообщении нет выделения

Ты скорректировал мой текст чтоб выставить меня дураком ... В итоге сам им оказался...

а ты и так дурак, об этом пол форума знает....)))))  клоВун.....)))))  

Тайна мира насекомых стр 149

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12122112.jpg   114,23К   49 Количество загрузок:

#60765 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияblackjack (02 Август 2018 - 23:34) писал:

а ты и так дурак, об этом пол форума знает....)))))  клоВун.....)))))  

Тайна мира насекомых стр 149

Ты и впрямь дебил? К платформе каким боком?

#60766 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:39

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 23:36) писал:

Ты и впрямь дебил? К платформе каким боком?

как дураку обьяснить что он дурак....))))))  иди проспись - телепорт недоношенный.......)))))))))

#60767 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:44

Просмотр сообщенияblackjack (02 Август 2018 - 23:39) писал:

как дураку обьяснить что он дурак....))))))  иди проспись - телепорт недоношенный.......)))))))))
Действительно дебил...
Прикрепленный файл  ТНМ.jpg   104,74К   36 Количество загрузок:
Надеюсь не полный и понимаешь, что написан сей труд  еще до опыта под микроскопом( см. на датировку) с учетом того, что два года В.С. занимался в основном платформой..

Не нравится телепортация? Так приведи здесь свою  версию.. Не можешь? Конечно не можешь...только сpать можешь...

#60768 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:47

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 23:44) писал:

Действительно дебил...
Прикрепленный файл ТНМ.jpg

Смирись с тем что тебя как щенка - мордочкой провели по цитатам ВСГ по "веер"ам..... ты можешь перекручивать как угодно - но факт остается фактом - ты делитант, не читавший трудов ВСГ - иначе так бы не вляпался по дебильному......  )))))

Пиши что угодно, мне все равно - с утра исследователи посмотрят на то какой ты дебил и баран...)))))))))))

Давай,  Жги еще.....)))))))))))))))))

#60769 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:49

Просмотр сообщенияblackjack (02 Август 2018 - 23:47) писал:

Смирись с тем что тебя как щенка - мордочкой провели по цитатам ВСГ по "веер"ам..... ты можешь перекручивать как угодно - но факт остается фактом - ты делитант, не читавший трудов ВСГ - иначе так бы не вляпался по дебильному......  )))))

Пиши что угодно, мне все равно - с утра исследователи посмотрят на то какой ты дебил и баран...)))))))))))

Давай,  Жги еще.....)))))))))))))))))
Ну что сказать? Даже факты не вразумляют... Безумие неизлечимо... Когда Бог хочет кого наказать он лишает его ума...

Просмотр сообщенияZetaTorSion (02 Август 2018 - 23:49) писал:

Два дебила -- это сила! Гы. :D
А с тобой мы целый полк! Гы( тута такая же желтая твоя автопротрета)

#60770 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:57

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 23:49) писал:

Ну что сказать? Даже факты не вразумляют... Безумие неизлечимо... Когда Бог хочет кого наказать он лишает его ума...

Факты  ???  тебя мало потаскали мордой по полу ???  еще хочешь ??? мне не жалко для диванного сЛепциалиста ничего.....))))))))))))))
Ну расмешил...... гдеж рожают таких пробирочных ЭКО спецов ???
Ну баран.....))))))))  Цирк уехал а клоун Никола остался..........)))))))))))

пысы: завязывай бухать - и так ума нет.......))))))))

#60771 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:59

Иди уже жди утра...
То что ты умеешь только сpать тута все знают...

#60772 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 00:03

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 23:59) писал:

Иди уже жди утра...
То что ты умеешь только сpать тута все знают...

Позорного утра ждать надо тебе + похмелос какой то бодяги..... )))))))
Слепец + алкоголик = это нечто.......)))))))))))

#60773 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 02:28

Что за троллинг господа!!! Вопрос был совершенно конкретный, а вы придрались к слову веер/жалюзи и развели флуд. Некоторые могут подумать, что именно вопрос не в бровь, а в глаз. И действительно - работа платформы в полете везде показана с широко раскрытими крыльями (уж не знаю как назвать, чтобы не рвались пуканы) и по логике вещей сложение их, вызывает отключение работы и падение. Но тогда и именно тогда активных элементов должно быть 4 шт именно под крыльями. Ибо в обратном случае ( когда активная фаза принимается закрытием крыльев) могло быть и равномерное распределение чего то там по этюднику.
Ну а круглая форма чего то под крыльями выведена из рисунков маленьких гравитопланчиков с грузиками, которые кто то считает были не были.
Да и распределение на четыре активных элемента вроде как закладывается избыточностью/надежностью и устойчивастью.

#60774 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 03:51

Просмотр сообщенияdzetta (03 Август 2018 - 02:28) писал:

Что за троллинг господа!!! Вопрос был совершенно конкретный, а вы придрались к слову веер/жалюзи и развели флуд. Некоторые могут подумать, что именно вопрос не в бровь, а в глаз. И действительно - работа платформы в полете везде показана с широко раскрытими крыльями (уж не знаю как назвать

Гребенников называл эти детали "жалюзи", так и ты называй, а не вера и тем более не крылья, меньше будет "проблем" на форуме.

#60775 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 07:28

Коли вы разобрались с терминологией,возможно и назначение сможете так же бодро расписать...материалл их изготовления...зачем в них отверстия?...это поважнее будет...

#60776 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 07:53

Если этот вопрос ко мне, то ни с чем я не разобрался, просто об "веера" форум всегда "спотыкается", а "жалюзи" перепрыгивает без проблем, вот и посоветовал.

Кстати, удалось опубликовать короткое видео полёта на дельтике, но какое качество... "мать их"   https://www.youtube....h?v=VZeLhl9sUeU

#60777 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияZetaTorSion (02 Август 2018 - 23:49) писал:

Таки всем категорическое ЗДРАСТЕ! Вижу, что на форуме идут практические работы по изучению народного творчества (неверное это моего народа истины). Идёть наглядна демонстрация истины: Два дебила -- это сила! Гы. :D
проходите мимо товарисч, вам тут не интересно )))))

#60778 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 11:39

Просмотр сообщенияSten (03 Август 2018 - 07:53) писал:

Если этот вопрос ко мне, то ни с чем я не разобрался, просто об "веера" форум всегда "спотыкается", а "жалюзи" перепрыгивает без проблем, вот и посоветовал.

Кстати, удалось опубликовать короткое видео полёта на дельтике, но какое качество... "мать их"   https://www.youtube....h?v=VZeLhl9sUeU

Привет!

ты ,что то не то выложил.

#60779 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 11:45

Что за троллинг господа!!! Вопрос был совершенно конкретный, а вы придрались к слову веер/жалюзи и развели флуд..
Это не флуд, это принципиальный вопрос, потому как эти слова подразумевают разный конструктив... Многие искатели воспитаны на "веерах" и их теории рушатся если там не веера, а признать ошибку не все могут...Т.ч. впредь рекомендую вам исключить слово "веер" из своих версий конструктива платформы...

И действительно - работа платформы в полете везде показана с широко раскрытими крыльями (уж не знаю как назвать, чтобы не рвались пуканы) и по логике вещей сложение их, вызывает отключение работы и падение.
Совершенно верно!Там все работает по этой схеме:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,38К   30 Количество загрузок:

И действительно - работа платформы в полете везде показана с широко раскрытими крыльями (уж не знаю как назвать, чтобы не рвались пуканы) и по логике вещей сложение их, вызывает отключение работы и падение.
Называйте "жалюзи" именно так называл их В.С..а еще они: "блок панели", "мелкосетчатые блок фильтры"...Под доской вообще кроме "жалюзи" были только тросики управления ими....  

Да и распределение на четыре активных элемента вроде как закладывается избыточностью/надежностью и устойчивастью.

Распределение на четыре блок панели не ваше открытие его описал В.С.Гребенников и необходимо для управления платформой... Кстати В.С.говорил что треугольная форма лучше...интересно то, что и такая схема может быть реализована на четырех группах блок панелей:Прикрепленный файл  Треугольная.jpg   23,14К   22 Количество загрузок:

#60780 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 12:33

Действительно ошибся, извиняюсь, вот здесь полёт   https://www.youtube....eature=youtu.be

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025