Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61721 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2018 - 17:11) писал:

https://mysku.ru/blog/ebay/56120.html
Фрейя.  Оля,  как то ты упоминала визуализатор магнитного поля.
Такой примерно подойдёт, можно сделать самому из девелопера и глицерина меж двух стёкол.?
Да пойдет конечно. Только у меня не магнитного поля визуализатор, а его направлений (читай торсионных полей). Сделана данная хрень про принципу Сёрла (повторить реально только с тем же материалом что и у меня - пересчитывать - не буду, лень)

#61722 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 17:49

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2018 - 16:17) писал:

Этот ребус
Вижу в рисунке символизм, он в том, что люди убивают своего же спасителя(баба с крыльями возможность летать приподняться на новую ступень эволюции) в сосках зашифрован какой-то эффект относящийся к управлению гравитацией(вот вам мои дары люди берите отведайте "молока" дети даром, но её никто не слушает т.к неугодна им со своими дарами) странно, что в приближенной версии этих "сосков" есть отличия, там 8 точек, здесь 6. уж хотел зацепиться за это, оказывается от балды рисовал. Думал это определённое сочетание узлов решеток в 3D активировав которое из него начинает переть энергия взаимодействующая с гравитацией. Кто-то магнетизм видит, кто-то расходящиеся от центра устройства волны сжатия и разряжения.

#61723 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 17:55

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2018 - 17:05) писал:

https://www.yaplakal...#p_row_66155494
Джек, вот здесь пост VSkilled #9 , там есть картинка с двумя кольцевыми аксиальными магнитами, на что в ней надо обратить внимание..?
Там дальше и три и четыре магнита...

ТВ визуализатор не даст тебе полного понимания картины взаимодействий двух магнитов.....!!!!

#61724 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 17:57

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 16:30) писал:

Путаешь ханебу и вриль. Ничего не вращается. Шаубергер это ханебу. Северные девки это вриль. Разницу понимашь?
Дзетта , это ты о наследниках Тамплиеров ..?
А северные девки с длинными волосами--хвостами и оракул Мария Орзич их весталки...
Вторая мировая была войной магов, я считаю- она всё ещё продолжается.

#61725 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 18:07

Дзетта, ты чем занимаешься кроме как здесь? И если не тайна, твой возраст интересен. Хотя бы понимать вху из вху)  раз местный, чтто редкость.

Блекджек, мне интересно специфику твоей основной работы и твой возраст.
Что касается анархиста, вроде он на 15 старше нас, про особиста не знаю. Но думаю что лет на пять больше моих.

Почему не стоит скрывать? Да потому что нет в этом ничего тайного), ну если это не только не амплуа, и повредит образу.
А то столько времени вас чтитаю, а понять не могу, ну зачем вы так кривлянтесь (особист и Блекджек)?
Если это тайна, то лучше отшутиться

#61726 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 18:37

Просмотр сообщенияgritell (20 Август 2018 - 18:07) писал:

Блекджек, мне интересно специфику твоей основной работы и твой возраст.

я спросил у вождя племени, когда я родился...??? - он сказал::: летом (с)....................))))))))))))))))))))))))))))))
(крокодил Данди)

#61727 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 18:57

Просмотр сообщенияblackjack (20 Август 2018 - 17:55) писал:

ТВ визуализатор не даст тебе полного понимания картины взаимодействий двух магнитов.....!!!!
Как тогда их представить, на что Это похоже ? С чем можно сравнить ?
Вот соленоид, электромагнит я ещё кое как могу себе представить, а постоянные -- как ?
Почему у Гребенникова везде подковы - магниты ? Их легче понять или ещё что

#61728 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияblackjack (20 Август 2018 - 18:37) писал:

я спросил у вождя племени, когда я родился...??? - он сказал::: летом (с)....................))))))))))))))))))))))))))))))
(крокодил Данди)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   139,71К   46 Количество загрузок:

#61729 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 19:21

Летом ... надо еще раз посмотреть. :))))))))))

Отнюдь джекчерный, визуализатор помогает, особенно в матрице таких магнитов, хотя конечно для обычного кольцевого магнита магнитный мешок он не покажет.

Мне 42, работаю в образовании и бизнесе. Ибо одно образование сегодня не катит.
Как сказал один деятель - америка 60—70х - мужчина работает, жена домохозяйка, 2—3 детей, есть свободное время, Сегодня — мужчина и женщина работают, один ребенок, тоже возможно работает.
Увлечение биофакинг, однако натуральный а не как у небезизвестного героя, химический терминатор, уссаться -бип-.

Зачем кривляются - это же янус. Чуть не сказал плохое слово.

#61730 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 19:30

Анархист ... война магов, взрослый человек а туда же. Детский сад ясельная группа. Реальность прозаична, увы - «и вы доверили разработку такого оружия сумашедшему? Да, -бип-ь, потому что НОрМаЛьНЫЙ человек такое сделать не в состоянии!» Вот так просто.
Подковообразный магнит - этот 100 проц угадываемый символ. А шайбу можно 100 лет гадать.

#61731 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 19:59

Что за бизнес? Могут интересы пересечься.
В одном городе это полезно.

Увлечение конечно по мне так странное, может ближе к 50, если доживу, я буду вникать в "такое".

А как ты к этой теме пришёл ?

#61732 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 20:00

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 19:30) писал:

Анархист ... война магов, взрослый человек а туда же. Детский сад ясельная группа. Реальность прозаична, увы - «и вы доверили разработку такого оружия сумашедшему? Да, -бип-ь, потому что НОрМаЛьНЫЙ человек такое сделать не в состоянии!» Вот так просто.
Подковообразный магнит - этот 100 проц угадываемый символ. А шайбу можно 100 лет гадать.
Как же мне нравится слово "шайба".....

#61733 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 20:06

Это вряд ли. Я древний специалист в области множительной и оргтехники. Настолько древний, что сам себе удивляюсь.
А ближе к 50 ти это уже будет не увлечение, а суровая необходимость. Это если заранее не позаботиться. Кто не хочет вечной молодости? Все хотят, однако самое смешное никто не готов не только палец о палец ударить, но и даже заплатить пенни на это. А современная медицина только усугубит положение. Сейчас например мы семимильными шагами идем к отмене физитерапевтических процедур. И действительно зачем людей лечить дал таблетку и порядок. Кто вне этой системы имеет слабое представление об этом.
Все либо спортсмены либо спиртсмены, что на самом деле один хрен. Как это ЗОЖ это вообще п..жь если в башне ... и далее по тексту. А вот например Засс рвет этих придурков на раз.
Я всегда говорил что в ссср в части идеологии нам не врали. Все честно, вам говорили что по утрам нужно делать утреннюю зарядку, о вреде алкоголя, о активной жизненной позиции. Разве нет? Все честно. И только сам человек выбирает куда ему ...

#61734 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 20:32

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 20:06) писал:

Это вряд ли. Я древний специалист в области множительной и оргтехники. Настолько древний, что сам себе удивляюсь.
А ближе к 50 ти это уже будет не увлечение, а суровая необходимость. Это если заранее не позаботиться. Кто не хочет вечной молодости? Все хотят, однако самое смешное никто не готов не только палец о палец ударить, но и даже заплатить пенни на это.
Все либо спортсмены либо спиртсмены, что на самом деле один хрен. Как это ЗОЖ это вообще п..жь если в башне ... и далее по тексту. А вот например Засс рвет этих придурков на раз.
Я всегда говорил что в ссср в части идеологии нам не врали. Все честно, вам говорили что по утрам нужно делать утреннюю зарядку, о вреде алкоголя, о активной жизненной позиции. Разве нет? Все честно. И только сам человек выбирает куда ему ...
Мойша знаешь, все что нам говорили про коммунизм, оказалось ложью !
Абрам, это ладно, все, что нам  говорили про капитализм - оказалось правдой :)
dzetta, тоже темкой "вечной молодости" интересуюсь, кое-какие весчи и делаю, если интересно, могу в личке поделиться

#61735 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 20:37

Да пжлста я как это «наработки» в этой области не скрываю.
Да вот еще гритель. Как пришел к этому. В школе увлекался шизотерикой, блаватской и иже с ней. А потом суровые 90 е годы расставили акценты все по местам. И через работу с техникой открыли истину, а именно чего стоят все эти якобы духовные практики.

#61736 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 20:59

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 20:37) писал:

И через работу с техникой открыли истину

Тогда ты должен знать почему ВСГ в конусах использовал именно алюминиевую полиграфическую фольгу..... а не другой материал...))))

Прикрепленные файлы

#61737 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 21:04

Градиент давления эфира между металлом и диэлектриком вызывает движение среды внутри трубы в зависимости от расположения — металл сверху бумага внутри — по центру, бумага сверху металл внутри - наружу чрез стенки. Зачем спросил?

#61738 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 21:04) писал:

Градиент давления эфира между металлом и диэлектриком вызывает движение среды внутри трубы в зависимости от расположения — металл сверху бумага внутри — по центру, бумага сверху металл внутри - наружу чрез стенки. Зачем спросил?

А свободные электроны кристаллической решетки алюминия что тут совсем не причем.....????

Алюминий (Химия 9 класс)

пысы спустя 15 минут:  я специально задал тебе вопрос кривой - не говоря о валентности и крайних орбиталях атома алюминия......
что и требовалось доказать - ты потерялся в гугле....))))))))))))))))

Прикрепленные файлы

#61739 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 21:33

ну у нижних представителей подгруппы бора легкость отдачи электронов еще сильнее выражена, индий, таллий, оч. интересные металлы, другое дело, что не так легко доступны

#61740 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 21:34

галий так вообще при 30град. плавится ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025