Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61681 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 12:26) писал:

Опять же на маленьких гравитопланчиках если там были магниты, ведь никаких сеток линз и прочей шелухи не было. Я думаю их в материале то не было, а была концепт идея как это должно выглядеть.
  А кто у нас Тут магнит переделанный, шлюз называл линзой или реактором ..?

#61682 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 12:57

Дык черныйджек пилил магниты сварочной дугой. Видимо это по его мнению и есть реактор.

#61683 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:00

Вот что думаю. Земля излучает все возможные частоты одновременно и такие что можно назвать гравитационными и звук в том числе(низкочастотный гул иногда прорывается из земли и фиксируется любительскими камерами как странные звуки горна из ниоткуда). Все эти волны идут градиентом от земли и за счёт этого притягивают тела пытаясь устремить их к нейтральному центру.
Устройство Гребенникова создавало в пространстве под ногами направленные вниз волны многих и многих частот одновременно градиентом(иммитация того что исходит из центра матушки) и где-то в метре под ногами создавалась точка компенсации двух встречных потоков частот которая раздувалась в многометровый кокон-шар. Задача понять какой есть лёгкий способ активировать фрактально и гармонично множество частот единовременно, мне кажется этого раньше добивался Джон Кили путём сложения трёх звуковых частот, ранние египтяне те кто из кремниеобразного гранита(кремний имеет упорядоченную кристал. решетку)делал холодный пластилин к тому-же невесомый.
Хмм. сложение трёх частот для получения фрактального градиента, кто-нибудь что-нибудь знает об этом ?
Прикрепленный файл  Складывание одновременно всех частот волн.jpg   14,67К   7 Количество загрузок:

#61684 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:25

Всегораздо проще - есть светоносный эфир, среда передачи эл волн. Задача создать пространство менее плотное по отношению к окр среде. А вот вопрос как? Понятно что вихреобразованием, однако это подразумевает вляиние на среду. И тут вот какая закавыка - среда электрически нейтральная. Нужен поток имеенно эфира относительно него самого.

#61685 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:26

Я тут много чего писал про фрактальные дела. Можно просто деформировать фрактальную полостную структуру в хитине надкрылий Х-жука, и этого будет достаточно. Или таковая структура возникнет от множества тороидальных вихрей из ямок под надкрыльями.

Но если хочется поэкспериментировать с тремя частотами, то вот на сайте про многополярность прямо так и изображена треугольная электролизная ячейка с тремя мембранами. Вот можно в ней и играться с разными частотами, да ещё и с электролизом.
http://www.mudrec.us/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7

#61686 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:28

Да, платформа Гребенникова становится всё более крепким орешком...
Ещё бы найти в его описаниях излучатели Трёх частот. :huh:

Думается, что пресловутая платформа устроена была крайне просто, поэтому и выдвигаются версии одна фантастичнее другой.
https://cyberleninka...mi-liniyami.pdf
Зачем Гребенников так много места уделил сепарации золотоносного песка в ПВ-2 ...?
Здесь о магнитном шлюзе для Этой же цели.

#61687 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:35

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 13:25) писал:

Всегораздо проще - есть светоносный эфир, среда передачи эл волн. Задача создать пространство менее плотное по отношению к окр среде. А вот вопрос как? Понятно что вихреобразованием, однако это подразумевает вляиние на среду. И тут вот какая закавыка - среда электрически нейтральная. Нужен поток имеенно эфира относительно него самого.
Тут вот написано про то, что электрическими вихрями в эфире запросто можно управлять с помощью не только мыслей, но даже с помощью намагниченных железных стержней.
http://matri-x.ru/fo...160#entry314942

#61688 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:43

Aliale кое в чем ты прав. Однако бросай ты все эту шизотерическую хрень. Иога пять жемчужин, туммо, даосский секс, варджоли мудра, открытие пяточного дыхания -это ж наше все. Переть будет не по мелкому.
К сожалению магнитное поле не есть эфир. Однако есть там маленькая замута...
Все вам с помощью мыслей, нужно так чтобы на интсрумент ведро с водой можно было вешать и все будет ок.

#61689 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:51

Анархист нсли бы ты кое что знал о сепарации золотого песка таких вопросов не задавал бы. Поинтересуйся а что же это такое черный шлих.

#61690 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:53

Дзетта, привет. А с чего ты решил , что Джек имел в виду магнит Николаева...?
Он там ссыль давал по магнитному шлюзу Бедини...
В посте 61691 выше я нашёл ещё один интересный шлюз магнитный, он больше подходит к Этой теме.

Дык чё -- зёрна магнетита, наверно...этот чёрный шлих.
А разве в золотоносных песках его много, там вроде кварца больше...?

#61691 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:55

Потому что жто магнит Николаева анархист. Именно его имел ввиду гребенников говоря о звездчатых ячейках. И джек постоянно картинки гребенникова  с атомом внутри сует. Однако не согласен я с тобой черныйджек ох не согласен.

#61692 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:57

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 13:43) писал:

Aliale кое в чем ты прав. Однако бросай ты все эту шизотерическую хрень. Иога пять жемчужин, туммо, даосский секс, варджоли мудра, открытие пяточного дыхания -это ж наше все. Переть будет не по мелкому.
Все вам с помощью мыслей, нужно так чтобы на интсрумент ведро с водой можно было вешать и все будет ок.
Я ничем таким не занимаюсь.
Мне всего лишь философия интересна.
Ну и некоторые следующие из неё чисто физические дела.
Типа фракталов, трансмутации, и всего, что с этим связано.

#61693 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 13:58

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 13:55) писал:

Потому что жто магнит Николаева анархист.
Так там порезан магнит аксиальный и одна половинка перевёрнута, потом склеен.
А у Джека просто порезан и склеен , разницу чуешь..?

#61694 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:00

А кто тебе сказал что он не перевернул? Этих альтернатившиков знать надо до самых костей. Да и неполовинки там а аж восемь частей.

#61695 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Август 2018 - 10:36) писал:

Сто кг как собрался поднимать ??????? Светом ??????Свет может играть роль катализатора процессов в цепочке превращений ...Не зря же тебе Джек опыты Столетова напомнил и справочник тебе дал . и сопло Лаваля не зря привел и закон Бернулли ...Представь соты в виде сопел Лаваля... например ... Цепочка реактор - линза- сеточка - реактор -это то что вырабатывает рабочее тело ,,,линза - это то, что концентрирует и направляет.... сеточки ... это в той части где падает давление....Так примерно работает у насекомых естественным способом , так Природа им устроила... Применительно к человеку - тут немного посложнее .. Человек - не жук и не бабочка....

Яга, Епт, ты превзошел самого себя....)))

пысы: небольшая правка....  не соты в виде сопел Лаваля а сами ячейки (материал магнитный) - так как мы гоним там не воздух а энергию - а она в свою очередь выбравшись наружу сама воздух зацепит, так как воздушное пространство это среда....

Соплу Лаваля все равно что ты в него подашь, воздух, вода, огонь или поток различных энергий - тут важен сам принцип ВИХРЕОБРАЗОВАНИЯ !!!!

#61696 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:06

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 13:43) писал:

Ответь себе на вопрос !!!  Откуда в магните "магнитное поле"....????  Разгадаешь этот орешек - будет тебе счастье !!!

#61697 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Не хочешь ли ты сказать джекчерный что нет у тебя никаких сеточек я правильно понял

#61698 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 14:00) писал:

А кто тебе сказал что он не перевернул? Этих альтернатившиков знать надо до самых костей. Да и неполовинки там а аж восемь частей.
  Давай ка лучше у самого автора, Джека мы и спросим, как магнит после резки соединять и склеивать...

#61699 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 13:55) писал:

Однако не согласен я с тобой черныйджек ох не согласен.

Твое право - твой выбор !!!!

#61700 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:07

А он тебе не скажет. Это надо быть таким де звезданутым. Хотя если честно срач вокруг Николаева мне не совсем понятен. Я например в его опыте с рамками ничего криминального не вижу. Но сколько я выслушал от разных официалов по поводу этого жкперимента жуть. Короче гранаты у него не той системы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025