Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61701 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:18

Просмотр сообщенияblackjack (20 Август 2018 - 14:07) писал:

Твое право - твой выбор !!!!
Ты меня не совсем верно понял. Я не против такой трактовки. Просто скажи сеточки у тэбэ есть или нема. А я тебе скажу где ты не прав.

#61702 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2018 - 13:53) писал:

Дык чё -- зёрна магнетита, наверно...этот чёрный шлих.
А разве в золотоносных песках его много, там вроде кварца больше...?
Процентов этак 80 как тебе много или мало. Феррум один из самых распроостаненных элементов на Земле.

#61703 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:35

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2018 - 14:06) писал:

Давай ка лучше у самого автора, Джека мы и спросим, как магнит после резки соединять и склеивать...

Anarhists, я тебя прекрасно понимаю, ты хочешь вытянуть эту тему для дальнейших обсуждений между разумными людьми, исследователями - так как это дополнительный узел в аппарате ВСГ с источником энергии на 40-45 лет.....

Но после вчерашних терок с ослоебистом я впредь буду максимально шифровать свои тексты, дабы они не попали в руки нехорошим людям... (лично тебя это не коснется - так как я тебе уже передал эти знания еще хер знает когда...)

в прищепке картинка ВСГ..... что вы там видите ???  Правильно - взаимодействие 2х кольцевых магнитов !!!
Что между ними происходит ??? Что за поле между ними возникает ??? И ЕСТЬ ли в этом поле - свободные электроны (в радиусе действия этого напряженного поля).....???

научитесь наконец "не стандартно" думать и мыслить...!!!

Прикрепленные файлы

#61704 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:40

Джек ты молодец конечно. Ты еще вспомни правильную конфигурацию полей кольцевого магнита с магнитным мешком. Просто скажи у тебя сетки есть? Поверь ты начнешь мыслить стандартнее чем все остальные.

#61705 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:45

Едем дальше....   на что мужик всегда смотрит у бабы - прально на сисяндры, поэтому Деда и вхерачил туда 2 магнита, и о чудо, а во лбу звезда горит..........)))))))))))

Прикрепленные файлы

#61706 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 14:49

Аа джек вот потому что ты с магнитами балуешься ты и не можешь 100кг поднять. Ты все правильно сделал, только нужно дальше идти к сеткам. На основе конфигурации магнитов сетки делать. Не благодари.
И джек блин не грудь делает женщину женщиной :)

#61707 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:03

Дзета, ты сначала разберись - что такое 100 кг веса, а потом будешь умничать.....))))

#61708 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:06

По уклончивым ответам понял тебя джек хороший и уважаемый, умолкаю. Однако сколько еще интерсного в природе, взять например плазменную рубашку пятибрата. Человек сказочный долбоеб в прямом смысле этого слова, однако рациональное зерно есть. Над этим и работаю.

#61709 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 15:06) писал:

По уклончивым ответам понял тебя джек хороший и уважаемый, умолкаю. Однако сколько еще интерсного в природе, взять например плазменную рубашку пятибрата. Человек сказочный долбоеб в прямом смысле этого слова, однако рациональное зерно есть. Над этим и работаю.

Это все ягоды одного "поля" ....!!!!!

#61710 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:20

Кто знает. Практика покажет одного или нет. Я ориентируюсь на Махавира.

#61711 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:27

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 15:20) писал:

Кто знает. Практика покажет одного или нет. Я ориентируюсь на Махавира.

а я на ВСГ.........!!!!!!!!!

#61712 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:33

А вот это зря джек.без обид дед оно может и хороший был, у меня знакомый дед сосну за комель брал, однако это не делает его кумиром или вроде того. Собственно как и Махавира.

#61713 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:37

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 15:33) писал:

А вот это зря джек.без обид дед оно может и хороший был, у меня знакомый дед сосну за комель брал, однако это не делает его кумиром или вроде того. Собственно как и Махавира.

Причем тут кумир...???  ВСГ открыл универсальную технологию и опубликовал все..... отТалкиваясь от нее делай шо хош - от сандалей скороходов до летательных аппаратов.....!!!!  Если б ты это понял - то так бы не говорил...!!!!

#61714 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:37

Для тех,кто так сильно "боготворит" Вейника и его научные работы.
Сам Вейник в своей книге ТРП (стр.331) так и написал:
....Пытался даже построить легчайший хрональный двигатель массой 20 мг, работающий на хрональном излучении Солнца, но не получилось....
Так что,теория теорией,а на практике все гораздо сложнее....

#61715 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:41

Джек джек. От слов халва во рту слаще не становиться. Тепло свет железное здоровье - вот к чему надо стремиться. А тут технология летательных аппратов, хотя и мож такая же как т шки для бритья, закрывающая, но все одно. Удобство не более того.
Я тебе на раз могу технологию врил открыть для перевозки тонн грузов, и чего один хрен.

#61716 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 15:51

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 15:41) писал:

Джек джек. От слов халва во рту слаще не становиться. Тепло свет железное здоровье - вот к чему надо стремиться. А тут технология летательных аппратов, хотя и мож такая же как т шки для бритья, закрывающая, но все одно. Удобство не более того.
Я тебе на раз могу технологию врил открыть для перевозки тонн грузов, и чего один хрен.

Технология ВРИЛ - на Репульсине Шаубергера....)))  А репульсин с вихревыми трубками собран по закону Бернулли....)))))
так шо спасибо за доброту и заботу........)))))))))))))

ВСГ превзошел всех - так как у него нИЧЕГО В УСТАНОВКЕ НЕ ВРАЩАЕТСЯ....!!!!!!  (механически)

#61717 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 16:17

Просмотр сообщенияblackjack (20 Август 2018 - 14:45) писал:

Едем дальше....   на что мужик всегда смотрит у бабы - прально на сисяндры, поэтому Деда и вхерачил туда 2 магнита, и о чудо, а во лбу звезда горит..........)))))))))))
  Пытался много раз Этот ребус расшифровать, но- увы...
Вот почему под таким ракурсом, зачем руки так у неё, что означает звезда в диадеме ...?

Серию Этих рисунков он сотворил в больнице, уже в конце 90х, если не ошибаюсь.
Какие были у ВС мысли после тяжёлой болезни -- одному Богу известно.

Блэкджек, вытянуть я не пытаюсь, просто не совсем понятно, сама суть процессов в Этих конструкциях.

#61718 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 16:30

Просмотр сообщенияblackjack (20 Август 2018 - 15:51) писал:

Технология ВРИЛ - на Репульсине Шаубергера....)))  А репульсин с вихревыми трубками собран по закону Бернулли....)))))
так шо спасибо за доброту и заботу........)))))))))))))

ВСГ превзошел всех - так как у него нИЧЕГО В УСТАНОВКЕ НЕ ВРАЩАЕТСЯ....!!!!!!  (механически)
Путаешь ханебу и вриль. Ничего не вращается. Шаубергер это ханебу. Северные девки это вриль. Разницу понимашь?

#61719 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 17:05

Просмотр сообщенияblackjack (20 Август 2018 - 14:45) писал:

https://www.yaplakal...#p_row_66155494
Джек, вот здесь пост VSkilled #9 , там есть картинка с двумя кольцевыми аксиальными магнитами, на что в ней надо обратить внимание..?
Там дальше и три и четыре магнита...

#61720 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 17:11

https://mysku.ru/blog/ebay/56120.html
Фрейя.  Оля,  как то ты упоминала визуализатор магнитного поля.
Такой примерно подойдёт, можно сделать самому из девелопера и глицерина меж двух стёкол.?

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025