Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61641 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 17:05

Просмотр сообщенияblackjack (19 Август 2018 - 13:19) писал:

Вот самый простой пример:  Простая вытяжка с Турбодефлектором...!!!
Вы конечно удивитесь - но его работа явно показывает как работает давление атмосферы.....))))
вставь в трубу гравитопланчик с малой парусностью и определи вес грузика так что б у него был режим зависания в трубе....)))))

Это самый простейший вариант для понимания - как все происходит.....))))  так сказать для тех кто еще в танке....)))))

Ну а кто чуток вылез - сопло Лаваля в помощь....))))

У ВСГ чуток по сложнее.....))))))))
о как!)))))))....сопло Лаваля))))))))))))))....это ж самое оно))))))))....и ты меня еще поучаешь?)))))))))))))).....удачных опытов))))))))))))))....

#61642 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 17:12

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (19 Август 2018 - 16:59) писал:

Нет ,треугольная платформа в любом направлении летит вперёд.
Да ты что?!!! А я то дурак наивно полагал, что "вперед" это направление в котором сидит или стоит пилот....

При реализации треугольной формы нет необходимости двигать панели.
А никто их и не двигал..они наклонялись. А что бы ничего не двигать нужно , что бы сам корпус был приводом, но это увы не о платформе В.С. даже в треугольном варианте.

Не кипятись, ты виноват ,что я влез в эту тему.
С тебя и спрос.
Оба На ! Я еще и виноват в твоих измышлизмах...

#61643 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияblackjack (19 Август 2018 - 12:04) писал:

Мальчики и Девочки - реактор это лишь часть установки..... Дальше без углубленных знаний физики - у вас будет тупик !!!
На это и делал акцент ВСГ - что без друзей насекомых - никак.....))))

А Вейник, прекрасно понимал эти физические процессы и даже книгу издал......)))))
таки все узлы известны))))...их строение и назначение....все как у насекомых....у жука бронзовки в частности...а Вейник,светлая ему память,его труды к установке ВСГ -ни как...совсем....он усе оргоном увлекался))))...тупиковый путь ...как и эфирный....но ты продолжай...кому то нужно доказать его бесперспективность...

#61644 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 17:15

Джек...в дорогу тебе...

Цитата

#61645 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2018 - 16:30) писал:

Где я  там написал "задом" в отношении платформы?  А ехать скажем на машине задом - это не сменить направление? Похмелись и начни нормально думать..а то подумаю, что ты дебил...

Думай ,как хош.
на то ты и профессор.
На силовую установку платформы невозможно установить привод.
Чтобы лететь ,как ты выражаешься "задом"
Можно сменить вектор, (наклон) или силу тяги (блок фильтры)
Я так думаю.

#61646 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 17:21

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2018 - 17:12) писал:

Да ты что?!!! А я то дурак наивно полагал, что "вперед" это направление в котором сидит или стоит пилот....

А никто их и не двигал..они наклонялись. А что бы ничего не двигать нужно , что бы сам корпус был приводом, но это увы не о платформе В.С. даже в треугольном варианте.

Оба На ! Я еще и виноват в твоих измышлизмах...

Сдви­гая и раз­дви­гая эти «над­крылья», со­вер­шаю подъ­ем или при­зем­ле­ние.

для го­ризон­таль­но-пос­ту­патель­но­го дви­жения, что дос­ти­га­ет­ся об­щим нак­ло­ном обе­их групп «над­крыль­ев»-жа­люзи,

Движение жизнь,шевели мозгами,это тоже движение.

#61647 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 17:25

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (19 Август 2018 - 17:15) писал:

Думай ,как хош.
на то ты и профессор.
На силовую установку платформы невозможно установить привод.
Чтобы лететь ,как ты выражаешься "задом"
Можно сменить вектор, (наклон) или силу тяги (блок фильтры)
Я так думаю.
Привод и есть силовая установка...
А если у тебя на заднице и на ушах есть дополнительные глаза, то не спорю ты всегда будешь лететь только "вперед"....

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (19 Август 2018 - 17:21) писал:

Сдви­гая и раз­дви­гая эти «над­крылья», со­вер­шаю подъ­ем или при­зем­ле­ние.

для го­ризон­таль­но-пос­ту­патель­но­го дви­жения, что дос­ти­га­ет­ся об­щим нак­ло­ном обе­их групп «над­крыль­ев»-жа­люзи,
Бедолага опять кричать начал! Что хотел сказать то? Что нашел в книжке про управление? Молодец...!
Вот тебе схемка под твой крик подходящая:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,38К   21 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NikolaM: 19 Август 2018 - 17:30

#61648 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2018 - 17:25) писал:

Привод и есть силовая установка...
А если у тебя на заднице и на ушах есть дополнительные глаза, то не спорю ты всегда будешь лететь только "вперед"....

Бедолага уже кричать начал! Что хотел сказать то? Что нашел в книжке про управление? Молодец...
Парадокс в том ,,что силовую установку в платформе нельзя назвать приводом,а только блок-фильтры,блок -панели.

Чудо,это копированный текст с книги.жирным.

#61649 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (19 Август 2018 - 17:30) писал:

Чудо,это копированный текст с книги.жирным.
Любой текст можно выделить и установить размер шрифта , прямо над окошком куда ты стучишь есть соответствующие кнопки

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (19 Август 2018 - 17:30) писал:

Парадокс в том ,,что силовую установку в платформе нельзя назвать приводом,а только блок-фильтры,блок -панели.
Платформе нужна силовая установка? Зачем? Где её там размещать?

#61650 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 18:02

Цитата

Ты не клон особиста?
ахахахаха))))...успокоительного прими))))...у меня нет клонов...просто не за чем)))))...

#61651 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияosobist (19 Август 2018 - 17:05) писал:

о как!)))))))....сопло Лаваля))))))))))))))....это ж самое оно))))))))....и ты меня еще поучаешь?)))))))))))))).....удачных опытов))))))))))))))....

кому ты упал тебя поучать...))))  ты только благодаря моим постам собрал реактор.....))))) а дальше - ты в жЫпешнике, причем в реальном....)))

Просмотр сообщенияosobist (19 Август 2018 - 17:13) писал:

таки все узлы известны))))...их строение и назначение....все как у насекомых....у жука бронзовки в частности...а Вейник,светлая ему память,его труды к установке ВСГ -ни как...совсем....он усе оргоном увлекался))))...тупиковый путь ...как и эфирный....но ты продолжай...кому то нужно доказать его бесперспективность...

тебе комиксы читать а не справочники по физике.........))))))))))

#61652 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 18:11

Да тут не детский базар! Даже я на такое не потяну....Были б тут лайки поставил бы больше...Джеку...Он хоть книжки В.С. читал внимательно!

#61653 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 18:19

Просмотр сообщенияosobist (19 Август 2018 - 17:15) писал:

Джек...в дорогу тебе...
    И разошлись ,как в море корабли... :huh: :(

#61654 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 18:25

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Август 2018 - 18:19) писал:

И разошлись ,как в море корабли... :huh: :(

то то смотрю уже лежит на моей кровати - привыкает (с)...............)))))))))))))))))))))))))))

https://www.youtube....h?v=vBrBxG49z6o

#61655 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияblackjack (19 Август 2018 - 18:25) писал:

Прально - пусть своими остатками мозга думает....)))))  а то смотрю уже лежит - привыкает (с)...............)))))))))))))))))))))))))))

https://www.youtube....h?v=vBrBxG49z6o
дурень...играться в плагиатора можно,когда устройство в свободном доступе)))))...у тебя же ничего нет))))...совсем))))...визги твои на форуме -ни чего не значат в реальной жизни....а в жизни есть особист с колегами у которых есть рабояие узлы и есть блекджек -у которого есть только его хотелки))))....ты засиделся на форумах...подменяешь ими реальную жизнь))))...твои посты я частично перелестал,когда вдруг меня заклинило поделится с тобой наработаным....но после того,что я прочел)))))...короче я твои ник в  скайпе сразу удалил))))...ты пуст...нам с тобой не о чем будет беседовать....

#61656 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 18:40

Просмотр сообщенияosobist (19 Август 2018 - 18:34) писал:

дурень...играться в плагиатора можно,когда устройство в свободном доступе)))))...у тебя же ничего нет))))...совсем))))...визги твои на форуме -ни чего не значат в реальной жизни....а в жизни есть особист с колегами у которых есть рабояие узлы и есть блекджек -у которого есть только его хотелки))))....ты засиделся на форумах...подменяешь ими реальную жизнь))))...твои посты я частично перелестал,когда вдруг меня заклинило поделится с тобой наработаным....но после того,что я прочел)))))...короче я твои ник в  скайпе сразу удалил))))...ты пуст...нам с тобой не о чем будет беседовать....

Во тупица - ты меня малость недоОценил.... )))) я сразу выяснил что ты пустышка...)))  скайп мой можешь тоже засунуть в анус - для чего ты его брал - непонятно, даже на контакт не заходил....)))) Наверно что б понтанутся...))))  А Рабочие узлы твои - не совсем рабочие - от слова вААще....)))) ты просто еще не вдуплил - но ниче играйся, чем бы дитя не тешилось - лиш-бы не плакало.....)))))))))))))))

#61657 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 18:45

за словами тебя не учили следить?)))))...ты цука хлещещся,что все что мы собрали -это по твоим постам..так?...и тут же звездишь ,что они не рабочие)))))...ты бы хоть логику включал иногда...дебил))))...откель тебе знать,что у нас рабочее,а что нет,если ты даже не представляешь как это выглядит и из чего состоит?))))))...скайп твой брал для общения...в какой то момент ты показался самым разумным с форума...решил тебя подключить к нашим исследованиям...но как ты уже знаешь-передумал)))))...

#61658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 18:58

Да ладно пацаны не ссорьтесь..Ноги, Крылья...главное Хвост...Телепортация рулит
...на днях  вот решил не состояние телепортировать , а сам оксид перенести...По простому решил... заменил чистую от оксида МПС из железа на ужо ржавую и проделал с ней все что раньше только без окислителя... появился таки оксид..прям на сухом диэлектрике МПС из цветмета.... безо всякого окислителя...

#61659 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 19:30

Никола, привет.
А вот эти твои эксы ты не рассматривал как перенос Зеебека или термодиффузионный по Вейнику..?

https://studopedia.org/8-159505.html
Есть ещё Соре эффект термодиффузионного переноса в Газовой и жидкостной средах.

#61660 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 20:02

Я не эзотерик,я только учусь.

"Немецкий химик Фридрих Август Кекуле в 1865 году задремал в своём любимом кресле у камина и увидел следующий сон: «Перед моими глазами прыгали атомы, они сливались в более крупные структуры, похожие на змей. Как заворожённый, я следил за их танцем, как вдруг одна из «змей» схватила себя за хвост и дразняще затанцевала перед моими глазами. Будто пронзённый молнией, я проснулся: структура бензола представляет из себя замкнутое кольцо!»"

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025