Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61841 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:39

Просмотр сообщенияTomaGav (22 Август 2018 - 12:36) писал:

да умолкни навек жирный пейсатый гундос! Как вам обяснить еще, -вы лишний балласт на нашей планете! По вас плачет газовая камера освенцима!
Где админ данного форума?! Прошу вынести предложение данному индивидууму! Он уже в который раз использует по отношению к людям ненормативную лексику и  оскорбления участников форума просто так!!! АДМИНИСТРАЦИЯ где же ВЫ?!
Прошу его забанить, так как повторные действия в виде разжигания межнациональных конфликтов - налицо.

#61842 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:39

Ребята...ВЫ меня удивляете.....))))   и Это нация Славян, которая из -бип-а и палок может сделать ВСЕ...??? я в шоке...!!!! Как мы вААще в космос полетели и запустили первый в мире спутник.....????  Это наверно чистая случайность......)))))))))
А ВСГ - собрал Аппарат САМ, причем неимел денеХ даже на писчую бумагу, рукописи писал на обрывках и клочках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще на Девочку наехали собаки, которая дома на кухне без подготовки сделала экс и через 30 минут получила результат....)))) из -бип-а и палок, то что у нее было под руками !!!!
Молодец Фрея - Респект тебе и Уважуха.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Девченка, вставила профессоров и академиков по самые немогу.........)))))))))))))))))
БРАВО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#61843 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:43

Чуствую никто здесь не профессор. Ну держитесь завтра притащу седого деда. хрен вы ему впарите.
Томагавк жжет. Я же говорил иога нужна.

#61844 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияTomaGav (22 Август 2018 - 12:36) писал:

да умолкни навек жирный пейсатый гундос! Как вам обяснить еще, -вы лишний балласт на нашей планете! По вас плачет газовая камера освенцима!

Томагавыч, ты это будешь своим фашикам на крещатике расказывать когда вас вешать будут нквдэшники....!!!!!

#61845 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:59

Томогав,я понимаю Твою ненависть к Фениксу,но Фрея не имеет никакого отношения к ней!!!Извинись и сохранишь своё мужское лицо!!

#61846 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:12

Даже новички понимают ненависть к Оле фениксу. А я вот не испытал. Что там все так плохо?

#61847 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:13

Благодарю за заботу, ребят. Я уже написала администрации с цитатами его постов. Жду реакции.

#61848 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:23

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 13:12) писал:

Даже новички понимают ненависть к Оле фениксу. А я вот не испытал. Что там все так плохо?

Да,нет не очень то плохо)Просто фанатично !

#61849 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:29

Дзетта ну так ведь и из трубы дым выходит, но не из за этого машина едет.

Помнится фраза эта что ты процентировал, была в контексте того, что изображено на рисунке в полёте и на видео нло в виде шара из светящейся атмосферы.

#61850 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:32

Хе хе гритель, тут не дым. джек понимает что в описываемом принципе подьемной/выталкивающей силы быть не может оттого и вихрь. Хотя бифельдбраун тоже ведь начинал с рентгеноских трубок. Но джек этого не сказал.

#61851 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:34

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 13:12) писал:

Ха , а я так вообще Ни к кому на форуме не испытываю неприязни, не говоря уже о ненависти.
Все эти негативные эмоции Никак не подвинут к разгадке платформы.

#61852 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:42

Дзета,
Я думаю блекджек сам расскажет откуда энергия.

#61853 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:42

скорее отодвинут ... Если от злости будешь скрипеть зубами - максимум сотрешь зубы :)

#61854 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:45

да энергия понятно откуда. он все с магнитами балуется. подьемной силы не вижу.

#61855 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:45

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 13:32) писал:

Хе хе гритель, тут не дым. джек понимает что в описываемом принципе подьемной/выталкивающей силы быть не может оттого и вихрь. Хотя бифельдбраун тоже ведь начинал с рентгеноских трубок. Но джек этого не сказал.

dzetta - , Гритель все правильно понимает, ибо имел общение со мной долгий период времени - поэтому владеет информацией в хорошем объеме......!!!!
Что дает ему возможность правильно интерпретировать состав материала аппарата и процессов происходящих в самом аппарате и за его пределами.....тчк.....

#61856 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:48

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 13:45) писал:

да энергия понятно откуда. он все с магнитами балуется. подьемной силы не вижу.

ну-ка, ну-ка, поведай нам откуда энергия......)))))  я за попкорном..........))))))))))

#61857 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 13:50

Мне тоже интересно)) послушать версию

#61858 iliy

iliy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 14:03

Почему ВСГ на платформе стоял чуть ли не по стойке "смирно"?Почему уставали ноги и туловище?Не упирался ли он ногами в платформу?Если так,то только одна сила его поднимала!

#61859 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 14:14

Дык к гадалке не ходи. Говоришь бтг 40—50лет. Два магнита (или сколько там восемь) одним полюсом друг к другу. Считалось что магниты в такой конфигурации размагничиваются. Ну да за 50 лет они и размагнитятся. Возникает поток. Как я понимаю среды эфира. Беда только в том что не взаимодействует он с веществом от слова никак. Существуют проекты с магнитной батареей например. Ну вклинил ты меж магнитами термопару. Бог с ним. Варианта два - свет за счет энергии магнитной батареи или попросту сами жти магниты волшебным образом выбивают электроны из твоего особого материала.
Я писал о пурпурном светофильтре который пропускает синий красный спектр. В ту же тему.
Пы сы. Поправочка ты наверное два потока эфира пускаешь навстречу друг другу.

#61860 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 14:33

Только походу к гребенникову это не имеет никакого отношения увы

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025