Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61821 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:10

Просмотр сообщенияFreia (22 Август 2018 - 11:03) писал:

Да фонарик обычный у Деда был!
Оля, пусть будет фонарик. Но на скудном лучике от карманного фонарика не улетишь...
Я считаю- он им запускал некий процесс в платформе, активировал движение электронного газа.
А Поле создавали те самые кристаллы в углах /вееров/, имхо.

#61822 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:12

В любом случае ребята - если вы собираетесь покататться на атмосферных вихрях, да еще таким извращенским способом, это технология мертворожденная. На этом погорел Шаубергер, которому отказали в финансировании, в пользу проекта Врил. Где все более менне понятно - в медном ободе создается круговой ток и за счет пондемоторных сил аппарат взлетал в небо, стабилизировалось гироскопом. Экономичное питание электромагнитов предложил Ганс Колер.
Заметьте речь идет о тоннах.

#61823 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:21

Вот на рисунке взлетающей платформы на предыдущей странице мы видим струи из отверстий в панелях, похожие на ионизованный газ атмосферы.
А ионизировать эти газы могут потоки или ионов или электронов. Внизу ещё ряд уличных фонарей с зеленоватым светом-- что означает ?
А толкать сто килограммов вверх может только отрицательная масса, она будет всегда стремиться от центра большей массы - Земли.
Если создать поток поток электронов с отрицательной Эффективной ( не путать с инертной и массой покоя!) массой, то примерно Так и должно выглядеть их взаимодействие с массой Земли.имхо.

#61824 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:22

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2018 - 11:10) писал:

Оля, пусть будет фонарик. Но на скудном лучике от карманного фонарика не улетишь...
Я считаю- он им запускал некий процесс в платформе, активировал движение электронного газа.
А Поле создавали те самые кристаллы в углах /вееров/, имхо.
Ты знаешь понятие "термопара"? Так вот пара может быть не только "термо" и пар может быть не одна (не пара, а тройка и т.д.) Вейника почитай, у него все разжеванно (к вопросу о процессах внутри сеточек, гравифильтров и ещё одного элемента). Лень почитать большой труд в 280 с чем то страниц, да?

#61825 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 11:12) писал:

В любом случае ребята - если вы собираетесь покататться на атмосферных вихрях, да еще таким извращенским способом, это технология мертворожденная. На этом погорел Шаубергер, которому отказали в финансировании, в пользу проекта Врил. Где все более менне понятно - в медном ободе создается круговой ток и за счет пондемоторных сил аппарат взлетал в небо, стабилизировалось гироскопом. Экономичное питание электромагнитов предложил Ганс Колер.
  Там Колер вроде бы МГД --генератор пристраивал, если не ошибаюсь.

#61826 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:27

Просмотр сообщенияFreia (22 Август 2018 - 11:22) писал:

Ты знаешь понятие "термопара"? Так вот пара может быть не только "термо" и пар может быть не одна (не пара, а тройка и т.д.) Вейника почитай, у него все разжеванно (к вопросу о процессах внутри сеточек, гравифильтров и ещё одного элемента). Лень почитать большой труд в 300 с чем то страниц, да?
Читал, про диффузионные и фильтрационные пары и многое другое.
Только Это теория, а она, зараза, бывает не сходится с практикой...

Сейчас начнёте на меня нападать, Якобы душу вашу версию и прочее...
Я не отвергаю ничьи версии, но Лишь вижу нестыковки с тем, что описано у Гребенникова.

#61827 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:28

Простите за нескромный вопрос и в какую часть непрозрачной платформы дед светил фонариком.

#61828 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:29

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2018 - 11:24) писал:

Там Колер вроде бы МГД --генератор пристраивал, если не ошибаюсь.
Ошибаешься - это интерпретаторы из английской разведки пристраивали. Просто прочти патент самого Ганса. Он занимался прерывателями тока.

#61829 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:37

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 11:28) писал:

Простите за нескромный вопрос и в какую часть непрозрачной платформы дед светил фонариком.
Он свет разгонял и фильтровал. Это - один из узлов. Хочешь от лампочки, хочешь солнечный.

#61830 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:38

В смысле фонарик встроен в конструкцию платформы?

#61831 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:45

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 11:29) писал:

Ошибаешься - это интерпретаторы из английской разведки пристраивали. Просто прочти патент самого Ганса. Он занимался прерывателями тока.

Дзетта, а ты не пробовал в катуху из медной трубки набить истолченный неодимовый магнит..?

#61832 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:47

Для чего делать подобное недешевое и глупое действие? Магнитную батарейку получить неполучится. Проще термопару засунуть в два магнита одним полюсом.

#61833 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:01

Дефочка, у тебя нет никакого девайса, который бы демонстрировал и проявлял существенный гравитационеый эффект. Зная твойю любов к документированию опытов, тыбы выложила его, у себя на ресурсе.
Так шо троль с тебя плохой полусилса!

#61834 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:04

И блеф твой никчемный!
Скажу еще что в прошлом, в 8-12 годах этого матраса постоянно, как и счас колективное мнение о принципе постоянно девиирует! И постоянно троли вносят сумятицу. Поэтому полезного тут ноль! Единственно полезное толковое предложение было озвучено на форуме эт кто хочет сделать и летать -делать это самому без оглядки на форум..
И также внимаем мнением экстрасенса, который диагностировал инфополе форума и сказал что платформу и принцип расколют в 2015году но не форумчане, а ваще чел который тут никогда не был....

#61835 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:06

Просмотр сообщенияTomaGav (22 Август 2018 - 12:01) писал:

Дефочка, у тебя нет никакого девайса, который бы демонстрировал и проявлял существенный гравитационеый эффект. Зная твойю любов к документированию опытов, тыбы выложила его, у себя на ресурсе.
Так шо троль с тебя плохой полусилса!
У меня нет своего ресурса. Опыты я не документирую.

#61836 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:14

Бесплотные надежды понять и реинженирить ГВС я уж оставил год назад.. прихожу поржать с битвы тролей! Истино говорю вам... :(

#61837 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:24

Дзета ты опять про атмосферные вихри? С чего ты взял что на них летают?
Насколько я знаю атмосферные явления это как дым или пар из трубы машины.
И я не видел чтобы блекджек писал что принцип не гравитоплан а пароплан и летал на атмосферных вихрях...
Или я не прав?

#61838 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:32

Ты не прав

Просмотр сообщенияblackjack (21 Август 2018 - 23:32) писал:

Поток фотонов выбивает с сеточки под доской электроны, далее они становятся мерцающими электронами и летят к фильтрам - жалюзи....
на подходе к отверстиям жалюзи, мерцающий электрон притягивается, удар, электрон анигилируется а фотон уже с другой скоростью, цепляет электрон уже с материала жалюзей.....
Но так как все это происходит в уже в отверстии жалюзей - сформироватся в мерцающий электрон они уже не могут так как вылетели за действия самого поля (луча или столба) платформы......
тут фотон летит вниз а электрон отталкивается вверх увлекая за собой воздух (азот, кислород) и создавая вихрь......
Это так вкратце и сильно размыто....)))))))))))
на картинке все ж видно......)))))))

#61839 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:34

Ну и дымовые кольца гритель :o

#61840 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 12:34

Вихри воздуха это всего лиш гиротропная среда, в которой возможно создание продольных волн. Только продольные волны монут быть разными, в зависимости от нескольких факторов, как то параметры вихревых потоков и частота колебаний, мода колебаний, и того, что колеблется. Эти волны могут как бы размягчать материю в одних случаях, делая ее проницаемой, или изменять метрику материи, или даже время, те частоту хрональных волн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025