Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61801 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 00:12

1-звук 2-прямое солнце 3-сотовая неметаллическая структура 4-резонанс

...близко шадовцы ?

#61802 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 01:15

Потоком фотонов ты называешь движение материи между двумя магнитами. Почему? Ты считаешь веществом эфира фотоны?
Или магнитный бтг запитывает лампочку свет проходит через пурпурный светофильтр и выбивает электроны с стеклоткани?

#61803 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 07:32

А почему на рисунке , том, что выше Блэкджек разместил , периметр этюдника светится красным светом..?
Края тоже что то излучают ?

Как то снова всё стало запутываться, чё то Тут не то...
Все эти свечения, ионизация -- побочные эффекты, не они двигают платформу, имхо.
Что тогда означают белые изогнутые линии, огибающие с боков и уходящие вверх ..?

#61804 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 07:35

белые линии по мнению джека электроны вызывающие атмосферный вихрь

#61805 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 08:20

Дзетта, привет. Электронные облака не дадут никакой тяги, а фотоны не проделают тоннель в земле безотвальный.
Если Гребенников пишет в конце 80х о том, что не он один сделал Такую находку, что уже многие /носятся/ в небесах ещё тогда, а в инциденте на высоте 611 у Дальнегорска признал"своих", то сейчас сколько может летать Уже усовершенствованных аппаратов ...?
Не может быть такого, что прийти к Такой находке можно только десятками лет изучая насекомых.
Природа совсем не дура, чтоб всего один вид имел подобное свойство.
Что ли все остальные нашедшие Этот способ передвижения были энтомологами ..?

У меня вообще складывается мнение, будто всё у него написано для того, чтобы скрыть истинный принцип, как птицы поступают, когда хотят кошку увести от гнезда с птенцами.
    Почему нигде нет ни одной фото с левой стороны коробки..? Что то было , видать , такое Там, что могло прояснить всю картину.
Поэтому он и не снимал левую часть платформы. Это же круглое окошко, если это светоприемник, то работать устройство могло лишь при условии, что движется аппарат прямо на яркое солнце. Как тогда быть с возвращением и ночным полётом ..?

#61806 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 09:24

Дык я и не говорил что во всем согласен с джеком. Один хрен не попробуешь не понятно будет.
Джек например считает что в круглой шайбе находятся кольцевые магниты стянутые тремя болтами. Пускай. Но сколько я информации ни читал относительно магнитных батарей - выхлоп с гулькин нос.

#61807 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 09:41

Ещё раз для тех, кто в танке: данный узел ПОЛНОСТЬЮ описан на форуме и как выглядит и из чего делать! Но те, кто ленится поднимать бородатые и лохматые посты - ни чего не найдут! А если вы вдруг (по чистой случайности) найдете информацию, то включите уже воображение и желательно объемное!

#61808 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 09:51

Что то смущает всё время, постоянно уводит в дебри.
Может , платформа использовала некие фундаментальные основы Мироздания, но устроена была совсем просто. В стойке и коробке -- регуляторы поля, то есть приводы, механика.
Источника энергии она не требовала, и Гребенников о этом прямо пишет, как и не изнашивалась.
Значит ничего не вертелось, двигалось, кроме разве тросиков и блок-панелей.
Жалюзи-фильтры и блок-панели тогда были расположены близко друг к другу, как хитиноблок с кнопкой.

Получается -- кроме них в платформе нечему создавать Силовое поле...?

#61809 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:02

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2018 - 09:51) писал:

Что то смущает всё время, постоянно уводит в дебри.
Может , платформа использовала некие фундаментальные основы Мироздания, но устроена была совсем просто. В стойке и коробке -- регуляторы поля, то есть приводы, механика.
Источника энергии она не требовала, и Гребенников о этом прямо пишет, как и не изнашивалась.
Значит ничего не вертелось, двигалось, кроме разве тросиков и блок-панелей.
Жалюзи-фильтры и блок-панели тогда были расположены близко друг к другу, как хитиноблок с кнопкой.

Получается -- кроме них в платформе нечему создавать Силовое поле...?
Да сделайте вы хоть один узел, а не рассуждайте переливая из пустого... Просто поищите на форуме и сделайте!

#61810 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:07

Да да подскажи на какой из 3000 страниц по 20 постов.

#61811 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:09

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 10:07) писал:

Да да подскажи на какой из 3000 страниц по 20 постов.
Я нашла и вы найдете, если это вам товарищи реально нужно! Вам Джек уже даже полный принцип работы расписал по блокам и разжевал несколькими постами выше! Информации на данном форуме - просто море! Все можно вытащить по платформе.

#61812 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:12

Да ладно кривить против правды тебе помогали как минимум трое товарисчей. А насчет приципа работы джека ... много много сомнений.

#61813 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:18

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 10:12) писал:

Да ладно кривить против правды тебе помогали как минимум трое товарисчей. А насчет приципа работы джека ... много много сомнений.
Мне не помогали, я просто делала верные выводы из постов данных товарищей и спрашивала так это или нет. Но общаться мы начали недавно. А первые и самые важные выводы в том числе и этот узел я нашла и сделала сама. Узел - рабочий, объяснять как сделать теперь точно принципиально не буду!!
Что у самих то соображалки не хватает построить нужные логические цепочки? Вас не смущает, что деффочка получила результат, а вы вот прям умные-разумные ---нифига?
(Это к вопросу о том, что приходится объяснять, что ты - не верблюд)

#61814 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:21

Конечно не хватает. Свои мозги в другую голову не вставишь, не раз убеждался в этом на практике. А разве может быть иначе? Так бы все были я-мохамед-круче-всех-брюс ли

#61815 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:21

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 07:35) писал:

белые линии по мнению джека электроны вызывающие атмосферный вихрь
Зачем вы вообще атмосферу впутываете в эффект. Это же гравитоплан. То есть тайна гравитации или чего он там говорил приоткрылась ).
Если точно знать, что именно вызывает гравитационную силу, то можно порассуждать.
Рассуждение о принципах полёта через атмосферу это как пещерному человеку в трубу машины смотреть и наблюдать-гадать , то ли пар то ли дым...создаёт движение

#61816 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:25

Гритель это к джеку вопрос не ко мне. Я в его модели ничерта не понял. Еще куда не шло там сдвиговое анигилирование электронов в фотоны и это как то влияло на гравитацию. Но это выше моего искрилкового понимания.

#61817 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:28

Да тут просто нужно нестандартное мышление и все! Нет ни чего заумного и главное - нет электричества  в обычном понимании. Если бы оно было - я бы не осилила данную тему. Тут все на уровне хорошего технолога по металлам- неметаллам! (ну и оптика)

#61818 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:34

Светите хотя бы чем - светодиодами. Тогда опять же не уверен что у гребенникова в каком то году были светодиоды белого свечения, они вроде производились гораздо позже и не у нас. Что у нас было - красные и зеленые
Или наоборот фокусируете излучение магнитов?

#61819 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 10:57

https://studopedia.s...skiy-smisl.html
Есть у Гребенникова рисунок , где цепочка муравьёв напоминает перевёрнутую чашку или тарелку в разрезе.
Поскольку он муравьями именовал электроны, то здесь он мог изобразить некий график.
В статье по ссыли о движении электронов в кристалле, о квазиэлектронах и графике зависимости Эффективной массы электрона от его волнового числа.

У взлетающей платформы виден Кристалл на одном из элементов с отверстиями, в самом углу.
Видимо этот кристалл меняет спин в пропускаемых через него электронах, отчего они приобретают отрицательную/Эффективную/ массу.
  Надо искать такой кристалл, он не должен быть редким или дорогим.

#61820 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 11:03

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 10:34) писал:

Светите хотя бы чем - светодиодами. Тогда опять же не уверен что у гребенникова в каком то году были светодиоды белого свечения, они вроде производились гораздо позже и не у нас. Что у нас было - красные и зеленые
Или наоборот фокусируете излучение магнитов?
Да фонарик обычный у Деда был!

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025