Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62241 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 10:47

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 10:32) писал:

я тут не поучать...мне диалог интереснее...вот увижу,что ты двигаешься в том же направлении-будем более предметно общаться))))....пока я даже не представляю,как ты видишь устройство установки....
Благодарствую за ответ. Я видимо на форуме исключительно монологом говорю.... Нахрена пишу свое понимание установки и для чого/кого - вообще не понятно. Печально. Великий Особист. Ушла рыдать.

#62242 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 10:56

Фрея...что поднимет установку ?....одним словом....

#62243 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 11:23

почему задаю такой вопрос))))...потому как ответ на него-энергия....ты пишешь,что проводила некие опыты с сеточками и магнитами-так вот как их не комбинируй энергия в нужном колличестве(объеме)-не появится....потому мне и не понятны твои мысли про устройство установки))))....поле установки достигнув некой критической точки обеспечит полет ....критическая точка-это физика высоких энергий....ты просто не можешь проводить такие опыты дома за столом)))))....это в первую очередь опасно для тебя и твоей оргтехники...а ты думала ,что лазерная указка и "фотонный кристал"-это и есть установка?....отнюдь...все проще и в то же время сложнее....скажу тебе,что помимо ВСГ,были еще изобретатели,чьи устройства летали на схожих принципах....он не единственный....и поверь,в их устройствах тоже имело место критическая точка ,за которой начинался полет...не стоит так пренебрежительно относится к энергетике устройства))))...

#62244 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 11:43

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 11:23) писал:

почему задаю такой вопрос))))...потому как ответ на него-энергия......поле установки достигнув некой критической точки обеспечит полет ....критическая точка-это физика высоких энергий....ты просто не можешь проводить такие опыты дома за столом)))))....это в первую очередь опасно для тебя и твоей оргтехники...а ты думала ,что лазерная указка и "фотонный кристал"-это и есть установка?....отнюдь...все проще и в то же время сложнее.... тоже имело место критическая точка ,за которой начинался полет...не стоит так пренебрежительно относится к энергетике устройства))))...
Да, критической точки я пока ни разу не достигала. Для этого надо хотя бы коробочку сделать и внутрь начинку засунуть, чтобы энергия, о которой ты пишешь, не рассеивалась тупо в пространство. Для того, чтобы переработать ту прорву энергии, которая получается при помощи кристалла и микролинз требуется как минимум ещё один узел. Для данного узла комплектующие можно купить на Авито/барахолке/швейном магазине/+разобрать старые наушники (если лень тратиться). И получаются действительно "высокая энергия" на выходе. Она хрен чем фиксируется. И для организма она действительно вредна....

#62245 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 11:58

Цитата

Для этого надо хотя бы коробочку сделать и внутрь начинку засунуть, чтобы энергия, о которой ты пишешь, не рассеивалась тупо в пространство.
ты батарейку делаешь или кондер?))))))....такой объем энергии ни один материалл не удержит-расплавится .....его и не нужно накапливать...нужно просто генерировать....просто генерировать!....

#62246 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:04

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 11:58) писал:

ты батарейку делаешь или кондер?))))))....такой объем энергии ни один материалл не удержит-расплавится .....его и не нужно накапливать...нужно просто генерировать....просто генерировать!....
Да, нужно все собрать по человечески, а не на соплях. Я для того, чтобы оно просто держалось друг относительно друга (сча будешь громко смеяться) использую прищепки бельевые для фиксации на опорах (рамках)! Все хочется ещё лучше сделать...

#62247 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:06

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 10:56) писал:

Фрея...что поднимет установку ?....одним словом....
Как что - воздушный шар поднимает. В материал накачивают энергию вот он и становиться легче окружающего пространства.

#62248 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:07

Просмотр сообщенияFreia (26 Август 2018 - 12:04) писал:

Да, нужно все собрать по человечески, а не на соплях. Я для того, чтобы оно просто держалось друг относительно друга (сча будешь громко смеяться) использую прищепки бельевые для фиксации на опорах!
не буду...потому как не пойму,каким образом ты планируешь генерировать энергию примерно равную разряду молнии....не икру качера,а реальной молнии!....но при этом остаться живой ....проясни?....

#62249 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:11

Просмотр сообщенияdzetta (26 Август 2018 - 12:06) писал:

Как что - воздушный шар поднимает. В материал накачивают энергию вот он и становиться легче окружающего пространства.
зря стебешся...установка-это реальный генератор ,а не поделки Капанадзе )))))...причем без проводов и прочих трансов))))....ее дури на район халявной энергии хватит))))....это если не летать...а в полете-это оружие....потому как при падении будет разряд как от взрыва шаровой молнии....еще смешно?))))....

#62250 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:14

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 12:11) писал:

зря стебешся...установка-это реальный генератор ,а не поделки Капанадзе )))))...причем без проводов и прочих трансов))))....ее дури на район халявной энергии хватит))))....это если не летать...а в полете-это оружие....потому как при падении будет разряд как от взрыва шаровой молнии....еще смешно?))))....
Не не смешно. Я знаю как образуется шаровая молния и сколько энергии она хранит. А вот ты по этому поводу Сильно заблуждаешься.

#62251 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:16

Просмотр сообщенияdzetta (26 Август 2018 - 12:14) писал:

Не не смешно. Я знаю как образуется шаровая молния и сколько энергии она хранит. А вот ты по этому поводу Сильно заблуждаешься.
по поводу ее заряда или что установка-это сверх генератор?))))....мне больше не с чем сравнить напряженность поля вокруг работающей установке,как с электромагнитным полем в районе пробоя молнии....

#62252 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:19

Нет даже в этом смысле неверно. Чтобы организовать выталкивание в пространстве ненужно много энергии. Всю работу выполняет окружающая среда. Так что бззз... переход хода. Как и в капе ты ошибаешься. Я описал в капе несколькими постами назад модель но наверняка ее не поняли.

#62253 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:25

Просмотр сообщенияdzetta (26 Август 2018 - 12:19) писал:

Нет даже в этом смысле неверно. Чтобы организовать выталкивание в пространстве ненужно много энергии. Всю работу выполняет окружающая среда. Так что бззз... переход хода.
причина,что вы до сих пор обсуждаете поделку из проводов и катушек-это потому как верите,что только таким способом возможна генерация энергии)))))...есть способы много примитивней,но более надежные....в них ни чего не греется,не нужно учитывать криворукость завода изготовителя....нужно лишь запустить и не давать энергии достигать пиковой точки...за ней будет полет....до нее будет генератор халявной энергии...поверь я представляю о чем пишу))))...подобное устройство уже было создано(не мной))) и проработало что то около 10 лет,пока его принудительно не остановили))))....при осмотре оно было как новое....на этом же принципе и другое его устройство летало)))))...

#62254 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:57

Дзетта, а где ты писал про Капу, чё то не припомню...или пропустил ?
Черкни номер страницы хотя бы ...

#62255 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 13:07

Цветные шарики распределяются самостоятельно благодаря резонансу кристаллов кварца.
Каждый цвет имеет свой резонанс.   https://www.youtube....h?v=a8Xnka1C7zs
Видео основано на квантовой физике.

#62256 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 13:14

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 12:16) писал:

по поводу ее заряда или что установка-это сверх генератор?))))....мне больше не с чем сравнить напряженность поля вокруг работающей установке,как с электромагнитным полем в районе пробоя молнии....
Вот извини, Особист, но про молнию пока - не уверена... Хотя Дед и писал про деревья, покоцаные молниями. Такого пика пока у меня энергия не достигала, сцыкотно

#62257 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 13:23

Просмотр сообщенияFreia (26 Август 2018 - 13:14) писал:

Вот извини, Особист, но про молнию пока - не уверена... Хотя Дед и писал про деревья, покупные молниями. Такого пика пока у меня энергия не достигала, сцыкотно
таки не только это упоминание имеет прямое отношение к полю установки))))...книга просто наполнена описаниями...хочу напомнить тебе  молодая леди,что есть свет....

Цитата

Свет — в физической оптике   электромагнитное излучение
, воспринимаемое человеческим глазом

#62258 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 13:27

Цитата

электромагни́тное излуче́ние — распространяющееся в пространстве возмущение (изменение состояния) электромагнитного поля.[1
свет это видимое поле....хочешь повысить напряженность поля-усиль излучение...это хвостик за который можно тянуть))))....я ж тебе писал-энергия лазера слишком мала)))))...но суть усиления света верная....способы разные бывают)))))....

#62259 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Август 2018 - 12:57) писал:

Дзетта, а где ты писал про Капу, чё то не припомню...или пропустил ?
Черкни номер страницы хотя бы ...
В ветке капы и смотри на неделю назад примерно

#62260 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 14:08

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Август 2018 - 08:39) писал:

...чего они фильтровали, Гравитацию..?
А вот это интересный вопрос... :)
Если гравитацию, то откуда и куда она "распространялась"? При фильтрации...
И если при этом учесть, что у насекомого надкрылья расположены вверху. Выше них ничего нет. А все насекомое расположено ниже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025