Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62281 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 17:59

Особист, привет. А можно в ручном режиме управлять мощностью установки?

#62282 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:02

dzetta

Я занимаюсь снятием лапшы с ушей.

#62283 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:02

Просмотр сообщенияdzetta (26 Август 2018 - 17:57) писал:

Давай давай особист наваливай. Посмотрим потом чем пользоваться будут моими кондерами или твоим трехузловым устройством.
ты утрируешь мои цели))))...я не дам хода этой технологии))))...исследую и на полочку...пыльную...

#62284 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияKUTKT (26 Август 2018 - 17:58) писал:

Хотя бы знаешь что человечество в космос не летало НИКОГДА.
Или это такой тонкий стеб надо мной? :lol:
Раскрасили фломастерами кварцевые шарики?
Разные частоты, хотя ты не назвал порядок этих частот, не назвал механический ли это резонанс либо электрический или еще какой либо другой.
Если их покрасили то краситель является всего лишь светофильтром. Светофльтр имеет соответствующую полосу пропускания и выделяет из широкого спектра (белый) лишь определенный диапазон. С какого фига шарики  будут падать в свои ячейки то?
Без единой ошибки ?

я не собираюсь разжовывать чужой опыт.... для этого, есть автор, он в сети, не спит наверно уже с месяц ждет когда вы ему напишите....)))))

#62285 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:06

Особист бери пример с тесла - он выложил технологию оружия массового поражения и описал принцип его действия. Круче чем ядреная бомба и чего. Кто нить применил? Ага сейчас. Конченые придурки ничего не поняли а остальным вообще пофиг лишь бы цибуля росла да самогонка рекой лилась.

#62286 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:09

Можно сделать выводы и по остальным исследованиям по платформе и снять еще пару тонн лапши с ушей.

Прикрепленный файл  BALS_GRAFON.jpg   172,61К   49 Количество загрузок:

#62287 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:10

Просмотр сообщенияdzetta (26 Август 2018 - 18:06) писал:

Особист бери пример с тесла - он выложил технологию оружия массового поражения и описал принцип его действия. Круче чем ядреная бомба и чего. Кто нить применил? Ага сейчас. Конченые придурки ничего не поняли а остальным вообще пофиг лишь бы цибуля росла да самогонка рекой лилась.
это тоже одна из причин-пыльной полочки....есть примеры,когда изобретатели вместо похвалы имели обширные пендали или даже скоропостижную....не имею желания повторять их опыт...к тому же не я изобрел...и даже с чужой помошью продвинулся в дешифровке....потому не имею права распространять...

#62288 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияKUTKT (26 Август 2018 - 18:09) писал:

Можно сделать выводы и по остальным исследованиям по платформе и снять еще пару тонн лапши с ушей.

забей ты на платформу - для вас она всегда будет фейком и фотошопом....)))) займитесь чем то полезным - по своим (а не чужим) знаниям....))))

#62289 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:16

Kukt ну Верят ребята в то что они правы. Что с того? Сбивают тебя с пути, так и официалы занимаются тем де самым еще похуже. Вот и втирали бы тебе про резонансы и заквантованность а ты бы курил да посмеивался.
Но при всем при этом рациональное зерно всегда есть. Пусть бродят по дебрям воспаленного мозга твое дело реинжиниринг.

#62290 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:18

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 17:06) писал:

Фрее еще далеко до манипулирования такими энергиями....то с чем она забавляется может максимум повредить зрение....у нее "светодиод",а нужен прожектор ПВО))))....но суть девочка ухватила...для девочки очень даже похвально....научится суп варить -освоит остальное))))....
Не... Суп варить - ну ни как не мое. Этим должны заниматься те, у кого призвание кухарничать есть... Я люблю "высокую" кухню и желательно дегустировать... Попробую без супа сдюжить...

#62291 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:20

Фрея как без супа то. Ты разбиваешь мне сердце. Это де основа русской кухни, его столп можно сказать. На пластиковой лапше сублимированной далеко не уедешь.
А вообще это тактика такая у особиста выведования информации я уже писал.

#62292 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:20

Просмотр сообщенияFreia (26 Август 2018 - 18:18) писал:

Не... Суп варить - ну ни как не мое. Этим должны заниматься те, у кого призвание кухарничать есть... Я люблю "высокую" кухню и желательно дегустировать... Попробу без супа сдюжить...
суп это метафора))))...порядок создания -вот цель метафоры....ты же начала с "хвоста")))))...тебе конечно виднее...женская логика она такая)))...

#62293 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:25

Просмотр сообщенияdzetta (26 Август 2018 - 18:20) писал:

Фрея как без супа то. Ты разбиваешь мне сердце. Это де основа русской кухни, его столп можно сказать. На пластиковой лапше сублимированной далеко не уедешь

Ой Dzetta, я вообще девушка с нехарактерными увлечениями и готовка к ним ни как не относится (от слова сов7).

Особист, естественно поняла, что ты хотел сказать. Буду думать дальше. Человек я  - упертый, зубами замёрзший спирт грызть буду, но напьюсь.

#62294 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:27

Ну да да. Была заметка про китайского энерджайзера который кроме рисовой водки и риса ничего не ел. Почти диоген

#62295 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:27

Просмотр сообщенияFreia (26 Август 2018 - 18:25) писал:

Ой Dzetta, я вообще девушка с нехарактерными увлечениями и готовка к ним ни как не относится (от слова сов7).

Особист, естественно поняла, что ты хотел сказать. Буду думать дальше. Человек я  - упертый, зубами замёрзший спирт грызть буду, но напьюсь.

замерзший спирт?)))))...да ты не просто упертая,а технологичная))))....зачем тебе устройство-поведай сикрет?....

#62296 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:29

Просмотр сообщенияblackjack (26 Август 2018 - 16:51) писал:

Конечно ничего не даст еси не включить мышление и не понять процессов элементарных, хотя бы тех что происходят у Бронзовки....)))
  Блэкджек, привет.
А у Гребенникова точно заявлено, что вся энергетика полёта завязана на Именно этих вот светофильтрах ..?
Может, они совсем для другой цели у насекомых, у бабочек то точно.   имхо.
У майского , у божьей коровки и у многих других видов жуков нет фотонных кристаллов совсем, но они прекрасно летают.
  Этот аспект мне непонятен совсем. :huh:

#62297 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 18:27) писал:

замерзший спирт?)))))...да ты не просто упертая,а технологичная))))....зачем тебе устройство-поведай сикрет?....
Хочу понять, для себя понять. Это - интересно.

#62298 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Август 2018 - 18:29) писал:

Блэкджек, привет.
А у Гребенникова точно заявлено, что вся энергетика полёта завязана на Именно этих вот светофильтрах ..?
Может, они совсем для другой цели у насекомых, у бабочек то точно.   имхо.
У майского , у божьей коровки и у многих других видов жуков нет фотонных кристаллов совсем, но они прекрасно летают.
  Этот аспект мне непонятен совсем.
:huh:

Привет Анархист...
У всех жуков у которых есть выемки \ впадины = есть эти (и другие) кристаллы....!!!!

#62299 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 18:10) писал:

........
Могу ли я с вашего позволения поинтересоваться, какова теперь ваша цель пребывания на данном форуме с того момента когда вам всё стало ясно ?
а)Веселиться над "убогими" попытками присутствующих.
б)Наблюдать за прогрессом этих "убогих" и хвалить приблизившихся говоря им ..ПС парень ты конечно молодец, но я тоже так могу я опередил тебя, хвали меня и возможно я подскажу что-то.
в)Наблюдать и уводить подальше приблизившихся.
г)Наблюдать и помогать приблизившимся, не меня же грохнут, помогу ему посмотрю что получится может потом сам откроюсь.
д)Я не знаю зачем я здесь, надо уходить цели достигнуты.

#62300 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:39

Просмотр сообщенияFreia (26 Август 2018 - 18:34) писал:

Хочу понять, для себя понять. Это - интересно.
исчерпывающе))))...больше ничего не сообщай мне,а то у некоторых сложилось четкое убеждение,что это я выведываю сикреты)))))))))....потом еще в плагиате обвинят)))))....а ежели серьезно-именно из-за таких типов меня и повязали словом о не разбазаривании!....их гнилая натура не приемлет доброты...они ее и не получат))))....

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025