Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62301 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:40

Цитата

г)Наблюдать и помогать приблизившимся

Цитата

д)Я не знаю зачем я здесь, надо уходить цели достигнуты.

#62302 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:41

Цитата

забей ты на платформу - для вас она всегда будет фейком и фотошопом....)))) займитесь чем то полезным - по своим (а не чужим) знаниям....))

Для кого для нас то? я один тут сижу, один.

Читаю периодически эту тему в офлайне с момента когда дракон ее создал.
Перечитал все книги Гребенникова, пересмотрел все материалы.
С определенного момента в ветке началась шиза, появились пользователи говорящие загадками с многоточиями и вешающие лапшу.
А ведь реально оттолкнуться в исследованиях не от чего ?
Ну может была у него мощная подсветка в микроскопе, и свет попадал на части жуков.
Опыты с эпс не дают повторяемый результат и все это на грани шизо-терики.  И экстрасенсорики.
Я не откидываю возможность восприятия экстрасенсами невидимых материй, но в то же время они подвергаются атакам и ложным вливаниям мусорной информации, которую потом транслируют.
Вот и вы ведетесь на всякий вброс вроде цветных шариков с умным видом доказывая неучам что к чему.

#62303 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:47

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 18:39) писал:

исчерпывающе))))...больше ничего не сообщай мне,а то у некоторых сложилось четкое убеждение,что это я выведываю сикреты)))))))))....потом еще в плагиате обвинят)))))....а ежели серьезно-именно из-за таких типов меня и повязали словом о не разбазаривании!....их гнилая натура не приемлет доброты...они ее и не получат))))....
Ну я тебя в плагиате обвинять точно не собираюсь. Ты скрытный жучара, но молодец. Если бы не твои посты про солнышко, пошла бы я катушки мотать....)) А так мозги на место встали...))

#62304 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияKUTKT (26 Август 2018 - 18:41) писал:

................

Что Вам сказать, если Вы в теме с самого начала ее создания - и не нашли то что искали, значит для Вас тут ничего нет....)))
а может Вы просто не видите "Это" или не осознаете.....

#62305 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:51

Вот видишь kukt как правильный анализ помогает тебе найти истину. А пользователи разговаривающие многоточиями это как пользователи раскрашивающие посты в красный синий шрифт. К глубокому сожалению это сумашедшие. Конечно они не кинутся кусок от тебя откусить, но картина для врача предельно ясна. Увы.

#62306 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:51

blackjack

не вижу :ph34r:

dzetta

Из за таких трудно стало читать и забил на это.

Потом по капе чтобы писать, зарегился.

#62307 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 19:01

Однако открою тебе один секрет. Нормальный человек это придумать не сможет. Потому что обе половины мозга наместе, а не как у ландау половина. Хотя и эта мерзость ничего хорошего в нашу жизнь не привнесла.
Забавно наблюдать как местные гуру веника восхваляют, а он прямым текстом писал кто есть на самом деле жти самые квантовые гуру и эйнштейн. Нихрена историю не знают.

#62308 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 19:19

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 10:02) писал:

а если стеклянную деталь подвергнуть температуре горения газовой горелки,то в оплавленой деталюшке ты и не узнаешь что это было изначально....то же касается и золотого волоска в стекле....изначально это могла быть амальгама)))))...а могла и не быть))))...горело весело))))..часа два сверкало))))....пилот наверное притомился по сугробам  установку эвакуировать))))....
Канечно! Волшебное слово "установка" можно и к инопланетянам приклеить... Я так понимаю в вашей группе ты ответственный за слово "установка"...За его рекламу и закрепление за вами....

Просмотр сообщенияdzetta (26 Август 2018 - 12:19) писал:

Нет даже в этом смысле неверно. Чтобы организовать выталкивание в пространстве ненужно много энергии. Всю работу выполняет окружающая среда. Так что бззз... переход хода. Как и в капе ты ошибаешься. Я описал в капе несколькими постами назад модель но наверняка ее не поняли.
В "гравитоплане"ре основной "средой" но которую он опирается и за счет, которой движется является гравитация...

Просмотр сообщенияSLAV (26 Август 2018 - 08:01) писал:

Нет, Никола, это ты у нас конспиратор (зажал состав своего конуса) а четвёрка
То, что не «понэмэ», так это не только у тебя…
Зажал конус? Где я писал, что у меня конус? Цитани! Отродясь ни разу не делал конус... Никчему мне такое дальнодействие... лучше результат видеть визуально.
Кстати я удивлен такими претензиями от человека, который с девятого года на матриксе... Твое "не пониме" только от твоей лени... Я все свои теории здесь излагал со схемами, алгоритмами и формулами...Некоторые эксы подкреплял фотографиями... Так что звини - лень вперед тебя родилась..

.

Просмотр сообщенияosobist (26 Август 2018 - 10:32) писал:

я тут не поучать...мне диалог интереснее...вот увижу,что ты двигаешься в том же направлении-будем более предметно общаться))))....пока я даже не представляю,как ты видишь устройство установки....
Да чем поучать то тебе? Одно слово разрешил тебе произносить твой гуру: "установка"....

Просмотр сообщенияmytek (26 Август 2018 - 14:08) писал:

А вот это интересный вопрос... :)
Если гравитацию, то откуда и куда она "распространялась"? При фильтрации...
И если при этом учесть, что у насекомого надкрылья расположены вверху. Выше них ничего нет. А все насекомое расположено ниже...
Это только в одном единственном случае - когда жуки не летают...

#62309 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Август 2018 - 18:29) писал:

Блэкджек, привет.
А у Гребенникова точно заявлено, что вся энергетика полёта завязана на Именно этих вот светофильтрах ..?
Может, они совсем для другой цели у насекомых, у бабочек то точно.   имхо.
У майского , у божьей коровки и у многих других видов жуков нет фотонных кристаллов совсем, но они прекрасно летают.
  Этот аспект мне непонятен совсем. :huh:

Эти светофильтры у насекомых, они предназначенные для изменения окраски внешности надкрылков и крыльев у бабочек. Само проломление света, дает красивые, цветные, радужные оттенки . Возможно работают как накопители энергии, на подобии солнечной батареи, если говорить в двух словах. А для полета, это ничего не дает, там уже совсем другой конструктив самих надкрыльев, и все что взаимосвязанно уже с другими элементами устройства самих насекомых.

#62310 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 19:21

Да брось, Ландау в пример приводить он же математик. Вся физика заменена на математические преобразования и фэйковые мат модели.
Они сами шутят: Добро пожаловать в квантовую физику, теперь здесь 2+2=5.5 :D

Веника это Вейника ? по моему сбрендил, как и Козырев, со своим хроналом и прочей мутью. Времени вообще не существует, это уровень абстракции для восприятия. Нельзя делить пространство на время, нельзя сжимать время или растягивать. Фантазия у них доходит до отмотки времени назад или перемещения вперед. С этой философией нельзя построить что-то реальное, работающее. А вот языком греметь, это да, здесь есть где развернуца.

#62311 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 19:24

Просмотр сообщенияKUTKT (26 Август 2018 - 19:21) писал:

Веника это Вейника ? по моему сбрендил, как и Козырев, со своим хроналом и прочей мутью. Времени вообще не существует, это уровень абстракции для восприятия. Нельзя делить пространство на время, нельзя сжимать время или растягивать. Фантазия у них доходит до отмотки времени назад или перемещения вперед. С этой философией нельзя построить что-то реальное, работающее. А вот языком греметь, это да, здесь есть где развернуца.

Просмотр сообщенияdzetta (26 Август 2018 - 19:01) писал:

Забавно наблюдать как местные гуру веника восхваляют
Видимо потому что  никто из них не берет в расчет последние труды Вейника, в которых он уже осознает и показывает с чем имел дело на протяжении всей жизни.. Т.е по сути признает свои ошибки... Я то ж не понимаю почему люди так любят чужие заблуждения....а здравые мысли от этих же людей - не принимают... Видимо: сладкий обман для многих лучше горькой правды...

#62312 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияdzetta (26 Август 2018 - 08:48) писал:

Структура сеточек из дадьнегорска походит на стеклоткань, оттого они и думают что она использовалась в аппарате гребенникова. «Подсказки всг» и все такое. Да вот незадача в дальнегорских сеточках внутри каждого волокна из стекла находится сердечник металл уже и не вспомню какой. В каком хозмаге брать такой материал? А главное на ...?
а кварцевая трубочка диаметром 0,3 мм отверстие 0,25мм длина более 30 метров внутри желтым металлом покрыта толщина покрытия 2 микрона подойдет? :huh:

http://phct-service.ru/rasxodnyie-materialyi-i-reaktivyi/rashodnye-materialy/kolonki-kapillyarnye

#62313 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 21:17

...................................

#62314 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 21:39

Видать зашоренное у меня мышление... Ушла биться головой об стену - может нужная мысль таки придет...........

#62315 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 21:46

Для кого для нас то? я один тут сижу, один.
Не повезло тебе.... А я не один...Нас реальных здесь двое...

Перечитал все книги Гребенникова, пересмотрел все материалы.
С определенного момента в ветке началась шиза, появились пользователи говорящие загадками с многоточиями и вешающие лапшу.
Ну тут ты не прав - шиза и многоточия в прямом и переносном смысле были всегда... Просто ранее модерация была жестче....

Ну может была у него мощная подсветка в микроскопе, и свет попадал на части жуков.
Ключевые слова "ну может" но ведь основное -то было на столе в связанном виде...т.ч. света надкрылья получали куда меньше чем под микроскопом какая бы мощная подсветка у него не была...

А ведь реально оттолкнуться в исследованиях не от чего ?
Реально мы имеем информацию которая носит рекламный характер и если это берем за основу, то отталкиваться есть от чего.

Опыты с эпс не дают повторяемый результат и все это на грани шизо-терики.  И экстрасенсорики.
На основании чего такие выводы? Я бы сказал несколько иначе: трудно повторяемый результат, но на это указывал и В.С...

Я не откидываю возможность восприятия экстрасенсами невидимых материй, но в то же время они подвергаются атакам и ложным вливаниям мусорной информации, которую потом транслируют.
Вот и вы ведетесь на всякий вброс вроде цветных шариков с умным видом доказывая неучам что к чему.
Самое плохое в том, что потом эта информация ретранслируется, как сама собой разумеющаяся, иногда даже со ссылками, что это де сказал сам В.С....
Вот это и есть самое страшное зло, которое тебе удалось выявить в своем экспертном заключении...

Жаль только, что от тебя в этой теме кроме "экспертных" заключений и фейка про КГБшников, пока  ничего не было.

#62316 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Август 2018 - 19:19) писал:

...Это только в одном единственном случае - когда жуки не летают...
А что, во время полета у них что-то расположено над надкрыльями?... :blink:

#62317 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 22:37

Просмотр сообщенияmytek (26 Август 2018 - 22:16) писал:

А что, во время полета у них что-то расположено над надкрыльями?... :blink:
Нет , над ними ничего нет...Но по анатомии есть три варианта расположения надкрыльев в полете и ни в одном из них все насекомое не находится  под ними... а в одном варианте, не только усы и "рога", но и кырылки во время маха  выше надкрылий поднимаются...(тута не будет желтого автопортрета)

#62318 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 04:20

Просмотр сообщенияmirag (26 Август 2018 - 20:47) писал:

а кварцевая трубочка диаметром 0,3 мм отверстие 0,25мм длина более 30 метров внутри желтым металлом покрыта толщина покрытия 2 микрона подойдет? :huh:

http://phct-service....ki-kapillyarnye
Ты тоже самое 10 лет назад предлагал.

Да расшил он стеклоткань проводящими нитями или магнитной лентой как там в модели удобней. Не знаю от активированного угля отказался ли. Все одно модель выглядит не рабочей.
Пы сы. Скорее лентами заставив вылетевшие электроны проходя через магнитную решетку лететь по спирали. А так как электрон будет тормозиться при таком пространственном распределении он должен излучать. Однако в рентгеновском диапазоне. Или в видимом зависит от длины тормозного пути. (Шутка)

#62319 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 06:05

Просмотр сообщенияdzetta (27 Август 2018 - 04:20) писал:

Ты тоже самое 10 лет назад предлагал.

Да расшил он стеклоткань проводящими нитями или магнитной лентой как там в модели удобней. Не знаю от активированного угля отказался ли. Все одно модель выглядит не рабочей.
Пы сы. Скорее лентами заставив вылетевшие электроны проходя через магнитную решетку лететь по спирали. А так как электрон будет тормозиться при таком пространственном распределении он должен излучать. Однако в рентгеновском диапазоне. Или в видимом зависит от длины тормозного пути. (Шутка)
да предлагал, 10 лет назад, так ведь дело в том что эти сетки как там дальнегорские что ли вполне земная технология а кварцевые трубочки (капилляры)с напыленным внутри металлом разработки 60 годов, практически могли быть в каждом институте, где увлекаются хромотографией и пр.
А на электронах думаю не полетишь, нужны волны , хотя бы световые как описывает особист,  хотя как знать, ведь чуда там нет.......... :huh:

P.S.
Вопрос как усилить, волну, долго искал, только недавно нашел случайно в инете патент как усилить , но как усилить световую пока не знаю, может зеркалами. :huh:
И тут же начинает вырисовываться картина, что такое регулятор поля.

#62320 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 06:26

Просмотр сообщенияFreia (26 Август 2018 - 21:39) писал:

Видать зашоренное у меня мышление... Ушла биться головой об стену - может нужная мысль таки придет...........
Этого делать не нужно. Личный опыт говорит, что это не помогает. А вот как разложить свет на составляющие, как у В.С.Г. на крыле бабочки, могу подсказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025