Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62621 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 01:17

А по поводу расслоения электромагнитного излучения-это технология создания тех самых оболочек,вокруг эпс-индукторов и платформы.Проще говоря,движущиеся в пространстве электромагнитные волны превращаются в фиксированные в пространстве силовые поля,аналог стоячих волн.
Все это я пишу,просто потому,что скоро исчезну из темы,уходить собираюсь.Надоело все. :(

#62622 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 01:42

Разбирайтесь,знатоки. :) А я хочу умыть руки от этого потенциально гиблого дела.Кто-ж такое разрешит,блин?,а кто за электричество по жировкам будет платить?Это ж подрыв поступления вкусняшки в мегакормушку из которой хлебают многие тысячи хлебунов. :) Однозначно,хлебуны найдут и накажут. :(

#62623 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 01:50

Генераторы,которые я так рьяно продвигал ,просто создают "трассу",зону повышенной возможности трансформации,упрощающей питание активной оболочки(кокона).По "трассе" гораздо проще перемещаться. :) Но,увы,есть побочные эффекты,в частности,сильное влияние на сотовую связь и сверхсложную электронику,всю цифровую технику в зоне "трассы", в том числе на электронику летательных аппаратов,атомных электростанций,пусковых установок ракет с термоядерными боеголовками и прочего разного интересного. <_<А еще,влияние на очень широкий спектр граждан,особенно с аномалиями психики,не всегда больными,чаще всего вполне здоровыми.Которые в результате такого вот воздействия становятся так называемыми"контактерами" .Все такие "контакты" оканчиваются проявлениями так называемой "ложной памяти". Бог его знает,кто или что эту "память" создает. <_< Короче,видео с пострадавшим от Омского "полтергейста" соответствует всем выше перечисленным признакам,вплоть до воспоминаний встречи с нло,предшествующей инциденту со взрывом.

#62624 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 08:00

Привет!

Охотник за привидениями.
https://youtu.be/mkga4LPI8Ok

#62625 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 08:06

Лорансол , привет.
Рановато началась твоя осенняя депрессия...собрался опять перейти Рубикон...?
Чем то напоминаешь Сарториуса и Снаута одновременно, из лемовского Соляриса.
Там финал так похож на строки Гребенникова в ММ, --это я к тебе обращаюсь, читатель...
Что никакая сверхразвитая цивилизация не создаст полянку с цветами, над которыми кружатся бабочки , мушки, стрекочут кузнечики.
ВС хорошо знал и читал , наверное, всю фантастику советских времён, Это точно.

А твой любимый Полтергейст, как планета Океан у Лема, есть продукт человеческой психики, какой-то его глубинной памяти.
    И совсем быть может, она не "ложная"...

#62626 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 08:09

Просмотр сообщенияLoransol (31 Август 2018 - 01:42) писал:

Разбирайтесь,знатоки. :) А я хочу умыть руки от этого потенциально гиблого дела.Кто-ж такое разрешит,блин?,а кто за электричество по жировкам будет платить?Это ж подрыв поступления вкусняшки в мегакормушку из которой хлебают многие тысячи хлебунов. :) Однозначно,хлебуны найдут и накажут. :(

А по платформе надо понимать у тебя ничего нет.
В общем ,как  всегда,пришёл поздороваться ,чтобы попрощаться .

#62627 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 08:13

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Август 2018 - 20:08) писал:

Часто читаю здесь о ковре-самолете...это такая же мифическая вещь как и ковчег завета или есть воссозданные образцы..?
Ковер самолет появился в арабских сказках благодаря легенде о некоем святом, у которого был чудесный коврик для молитвы (с весьма замысловатым узором).
Встав на него и помолившись, святой мог оказаться в любом месте, о котором пожелает. Именно "переместиться", а не полететь!...
Вот только ничего не известно про то, перемещался ли коврик вместе с ним... :) И как этот святой возвращался обратно...

Видимо Гребенников был более практичным, и приделал к "коврику" рукоятку, за которую он тащил "коврик" за собой...

#62628 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 08:18

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (31 Август 2018 - 08:09) писал:

А по платформе надо понимать у тебя ничего нет.
В общем ,как  всегда,пришёл поздороваться ,чтобы попрощаться .
он не глуп)))...тока в исследованиях свернул не туда и уперся в тупик...но вместо поиска истины ,кинулся в душные рассуждения ))))...в одном из своих ранних постов,он описал ключевую деталь питания устройства...походу даже не поняв его значение))))....вот такой он разносторонний))))....

#62629 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 09:21

Просмотр сообщенияmytek (31 Август 2018 - 08:13) писал:

Ковер самолет появился в арабских сказках благодаря легенде о некоем святом, у которого был чудесный коврик для молитвы (с весьма замысловатым узором).
Встав на него и помолившись, святой мог оказаться в любом месте, о котором пожелает. Именно "переместиться", а не полететь!...
Вот только ничего не известно про то, перемещался ли коврик вместе с ним... :) И как этот святой возвращался обратно...

Видимо Гребенников был более практичным, и приделал к "коврику" рукоятку, за которую он тащил "коврик" за собой...
Читайте суфийскую историю "Султан в изгнании".
Там конкретно упомянута так называемая "наука об исчезновении" - Аль кахайбат.
Но возможности её использования демонстрировали не только суфии.
И один православных монах из монгольского рабства так исчез, и появился в своём монастыре, и Аполоний Тианский тоже продемонстрировал знание этой науки, исчезнув прямо из кандалов, надетых на него.

Не говоря уже о старом африканском заклинателе дождя, который вместе с молодым показывал своё искусство Елене Петровне Блаватской. А молодой мог левитировать, и сквозь стену хижины просачиваться. При этом в ночи было видно, что тело его чёрное, проходя через стену, светится белым светом.

Так что в концептуальном споре науки с религией наука пока проигрывает :)
Ибо нет в её картине мира таких возможностей у людей.

#62630 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 09:41

Просмотр сообщенияaliale (31 Август 2018 - 09:21) писал:

Не говоря уже о старом африканском заклинателе дождя, который вместе с молодым показывал своё искусство Елене Петровне Блаватской. А молодой мог левитировать, и сквозь стену хижины просачиваться. При этом в ночи было видно, что тело его чёрное, проходя через стену, светится белым светом.
"И-и,  батенька,  так  это  же  был Кристобаль Хунта!  Что ему --
просочиться через канализацию на десяток лье...  -- Маленький  Человечек
горестно  махнул  рукой.  --  Мы  попроще...  Диван  он с собой взял или
трансгрессировал?
-- Н-не знаю, -- сказал я. -- Дело-то в том, что он тоже опоздал.
Маленький Человечек ошеломленно пощипал шерсть на правом ухе.
-- Опоздал?  Он?  Невероятно...  Впрочем,  разве можем мы с вами об
этом судить? До свидания, Александр Иванович, простите великодушно.
Он с видимым усилием прошел сквозь стену и исчез." (С) Понедельник начинается в субботу.
Умозрительные  заключения диванного теоретика.

#62631 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 09:47

Просмотр сообщенияosobist (31 Август 2018 - 08:18) писал:

он не глуп)))...тока в исследованиях свернул не туда и уперся в тупик...но вместо поиска истины ,кинулся в душные рассуждения ))))...в одном из своих ранних постов,он описал ключевую деталь питания устройства...походу даже не поняв его значение))))....вот такой он разносторонний))))....

Привет!

Твоё "он не глуп " к чему относится?
К пониманию устройства платформы ,или же к тому ,чтобы делится .
Если ко второму,то это оскорбительно для многих здесь на форуме.
Для тех,кто пытается понять ,и делится этим с другими.

Если к первому,то его попытки присобачить к платформе для полётов конусы.
Наверно когда ГВС пишет куда мог бы слетать ,наверно забывал написать сперва отправлю туда конус.

#62632 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 09:50

Просмотр сообщенияLoransol (31 Август 2018 - 01:11) писал:

Кстати,телепортация,которую продвигает Никола-вполне реальна,но,опять таки,ряд особенностей,которые в фантастических фильмах и книжках не увидишь и не узнаешь.Только практика.Насколько я понял,возможно создание некоего канала,зоны взаимодействия двух точек,разнесенных в трехмерном пространстве.Канал может быть создан только при участии живого организма.Живой организм,как часть устройства-необходим.Замены нет.
По моей версии обе точки разнесенные в трехмерном пространстве находятся внутри привода платформы...т.е по сути дела платформа содержит в себе оба портала..Человек является всего лишь объектом перемещения, и пилотом...
Поясни для чего живой организм в твоем понимании...

#62633 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 09:56

Просмотр сообщенияdzetta (30 Август 2018 - 16:22) писал:

Предлагаю вам самим ознакомиться с творчеством гн Болотова. Это ложь. Причем сознательная я полагаю. То у него динатронный эффект в среде водорода с охлаждением жидким металлом анода (домашний теплогенератор) в качестве жидкого металла .., аллюминий. Все приехали.
Или бтг где он предлагает на его шайбу пачку (sic!) стопкой положить солнечные панели и запитанься от них. Это перебор коллеги.
https://m.youtube.co...h?v=cmT1AsPKxfg
Это при том что я работал с этим устройством и знаю как оно работает. Дает солнечные лучи как вам ? Мягкие гамма кванты
https://m.youtube.co...h?v=wcX4GEhIAOE
Как раз та самая шайба о которой я говорил.
Не стоит так быстро выводы делать.
Результаты Болотова, как и Вачаева с Энергонивой, можно интерпретировать на основе всё той же простой философии про взаимодействия условно активного с условно пассивным, или про мужское и женское начала. И про то, что они между собой могут образовывать такой плотный и динамичный контакт, что какому-то другому члену из другой пары между ними не пройти. :) В результате другая пара не сможет общаться и сочетаться так, как у неё это раньше получалось.
В общем, первая из за этого получит энергию для движения, а вторая изменится.
В этом всё скрыто.
В разрядах Болотова и Вачаева фронты именно и образуют такие вот контакты, или интерфейсы, проходя вдоль которых и гравитация может задержаться, и вещества трансмутироваться.  
Но оно вовсе не обязательно для организации таких задержек разряды устраивать.
Можно и просто хотя бы контактную электризацию, которая может быть между ворсинками ковра самолёта.
А можно и вихри со сложной границей, как вокруг дзыги.
А можно такие границы с определённым законом изменения фрактальной размерности вдоль радиальной координаты от центра Земли иметь и в много полостной структуре. Но тогда для уловления гравитации её надо чуть деформировать.
К примеру, с помощью шевелений насекомых в мегахильниках.
Или махая крыльями под надкрыльями.
Хотя под надкрыльями такие границы ещё и чисто в турбулентности могут образовываться.

В общем, возможностей много. Надо только выбрать, какая удобнее для опытов, и пробовать.

#62634 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 09:59

Просмотр сообщенияFreia (31 Август 2018 - 09:41) писал:

...
Умозрительные  заключения диванного теоретика.
Нет, не умозрительные.
Я этим всем практически занимаюсь.
Но пока не для того, чтобы научиться летать или телепортироваться, а чтобы новый энергоисточник сделать.

#62635 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 10:08

Просмотр сообщенияaliale (31 Август 2018 - 09:59) писал:

Нет, не умозрительные.
Я этим всем практически занимаюсь.
Но пока не для того, чтобы научиться летать или телепортироваться, а чтобы новый энергоисточник сделать.
А.... Ну успехов.... Рассказали бы о своих результатах в навыке просачиваться сквозь стены. Глядишь и мы бы прониклись^^
Джек, я нашла нахрена ты магниты пилил!)

#62636 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 10:11

osobist

И насчёт делится,и какую ключевую деталь он описывал,пусть и другие оценят
насколько она ключевая.
Если только это не магниты ,его любимые.

#62637 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 10:25

Просмотр сообщенияFreia (31 Август 2018 - 10:08) писал:

А.... Ну успехов.... Рассказали бы о своих результатах в навыке просачиваться сквозь стены. Глядишь и мы бы прониклись^^
Спасибо на добром слове. Только не прониклись бы. Даже если видео бы сделал, сказали бы - фейк.
Насчёт просачивания сквозь стены это Вам больше в Гане, или Мали, запросто расскажут, а то и покажут.
За денежку. Местная магия, которая такие вещи позволяет, называется "Джу-Джу".
Она ещё и не такое позволяет, к слову, о чём мне один африканец из Ганы, лично рассказывал на приличном русском языке.

У нас же у социума требования другие.

#62638 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияFreia (31 Август 2018 - 10:08) писал:

Джек, я нашла нахрена ты магниты пилил!)

я ж говорил что ты умница .....!!!!...))) тебе просто надо дать время....)))

#62639 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:27

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (31 Август 2018 - 10:11) писал:

osobist

И насчёт делится,и какую ключевую деталь он описывал,пусть и другие оценят
насколько она ключевая.
Если только это не магниты ,его любимые.
так он её в открытом форуме описал...и это не постоянные магниты)))...

#62640 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияLoransol (31 Август 2018 - 00:54) писал:

Вот так вот Джек. :)

искренне рад, что был тебе полезен, и хоть немного но изменил твое мышление...))))  Удачи в полетах....))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025