dzetta (30 Август 2018 - 16:22) писал:
Предлагаю вам самим ознакомиться с творчеством гн Болотова. Это ложь. Причем сознательная я полагаю. То у него динатронный эффект в среде водорода с охлаждением жидким металлом анода (домашний теплогенератор) в качестве жидкого металла .., аллюминий. Все приехали.
Или бтг где он предлагает на его шайбу пачку (sic!) стопкой положить солнечные панели и запитанься от них. Это перебор коллеги.
https://m.youtube.co...h?v=cmT1AsPKxfg
Это при том что я работал с этим устройством и знаю как оно работает. Дает солнечные лучи как вам ? Мягкие гамма кванты
https://m.youtube.co...h?v=wcX4GEhIAOE
Как раз та самая шайба о которой я говорил.
Не стоит так быстро выводы делать.
Результаты Болотова, как и Вачаева с Энергонивой, можно интерпретировать на основе всё той же простой философии про взаимодействия условно активного с условно пассивным, или про мужское и женское начала. И про то, что они между собой могут образовывать такой плотный и динамичный контакт, что какому-то другому члену из другой пары между ними не пройти.

В результате другая пара не сможет общаться и сочетаться так, как у неё это раньше получалось.
В общем, первая из за этого получит энергию для движения, а вторая изменится.
В этом всё скрыто.
В разрядах Болотова и Вачаева фронты именно и образуют такие вот контакты, или интерфейсы, проходя вдоль которых и гравитация может задержаться, и вещества трансмутироваться.
Но оно вовсе не обязательно для организации таких задержек разряды устраивать.
Можно и просто хотя бы контактную электризацию, которая может быть между ворсинками ковра самолёта.
А можно и вихри со сложной границей, как вокруг дзыги.
А можно такие границы с определённым законом изменения фрактальной размерности вдоль радиальной координаты от центра Земли иметь и в много полостной структуре. Но тогда для уловления гравитации её надо чуть деформировать.
К примеру, с помощью шевелений насекомых в мегахильниках.
Или махая крыльями под надкрыльями.
Хотя под надкрыльями такие границы ещё и чисто в турбулентности могут образовываться.
В общем, возможностей много. Надо только выбрать, какая удобнее для опытов, и пробовать.