Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63281 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:22

https://youtu.be/dw46NefVgWo
Джек, привет.   Ну что тебе ответить...конечно, в инете разная хрень попадается, но я стараюсь фильтровать зёрна от плевел.
Вообще, прежде чем браться за изучение платформы или капагена и прочего, надо сперва избавиться от зомбирования.
А Рыбников Очень хорошо помогает Это сделать. Думаю, всем не помешает прослушать весь курс его лекций. :rolleyes:
По ссылке одна из его замечательных лекций.

#63282 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Сентябрь 2018 - 12:22) писал:

https://youtu.be/dw46NefVgWo
Джек, привет.   Ну что тебе ответить...конечно, в инете разная хрень попадается, но я стараюсь фильтровать зёрна от плевел.
Вообще, прежде чем браться за изучение платформы или капагена и прочего, надо сперва избавиться от зомбирования.
А Рыбников Очень хорошо помогает Это сделать. Думаю, всем не помешает прослушать весь курс его лекций. :rolleyes:
По ссылке одна из его замечательных лекций.
:)Нуу -им точно не помешает .

#63283 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:42

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Сентябрь 2018 - 08:50) писал:

Всяко думал - электреты годятся только в том случае если смогут работать как электрет и как конденсатор при этом начальный электретный  потенциал  должен быть минимальным.

Нет не в твой это  в адрес всех кто пытался считать ваты и гигаватты, В.С. говорил о тяге в килограммах и это все что нужно...
АВМ не полетит - на макетах не летают! Первый полетит тот кто поймет, что значит телепортация у В.С.Гребенникова...
Никола, вот те раз. Джек только начал тебе доверять, а ты ... А я и давал данные в кг.
А AWM, почему не полетит то? Просто он, наверное, когда было ещё холодно, переделал свой аппарат для зимы, вот наступят холода и полетит.
  Он же обещал это сделать, и это подтвердят многие, даже очень многие.А данное обязательство, нужно обязательно выполнить, иначе с ним никто разговаривать не будет.

По делу. Я читаю все ссылки, которые здесь предлагают. Процентов 25 из них, заслуживают внимания. Так вот! в одной из ссылок , говорилось о взаимодействии света с электронами. Мне кажется (перекрестился), что там частично показана конструкция платформы.

#63284 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:53

Просмотр сообщенияSten (12 Сентябрь 2018 - 12:42) писал:

Никола, вот те раз. Джек только начал тебе доверять, а ты ... А я и давал данные в кг.
А AWM, почему не полетит то? Просто он, наверное, когда было ещё холодно, переделал свой аппарат для зимы, вот наступят холода и полетит.
  Он же обещал это сделать, и это подтвердят многие, даже очень многие.А данное обязательство, нужно обязательно выполнить, иначе с ним никто разговаривать не будет.

По делу. Я читаю все ссылки, которые здесь предлагают. Процентов 25 из них, заслуживают внимания. Так вот! в одной из ссылок , говорилось о взаимодействии света с электронами. Мне кажется (перекрестился), что там частично показана конструкция платформы.
Пипец  :) Стен Стен - конструкция платформы - показана на снимках - цветном и чернобелых из книги В.С. На снимках показано вообще все - чтобы сделать платформу .

#63285 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 14:11

Стен , ты переписываешься с испорченным наглухо автоответчиком... :D

#63286 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 14:55

Просмотр сообщенияAWM (12 Сентябрь 2018 - 12:53) писал:

Пипец  :) Стен Стен - конструкция платформы - показана на снимках - цветном и чернобелых из книги В.С. На снимках показано вообще все - чтобы сделать платформу .
AWM! Признаюсь честно, ну не вижу на снимках внутренних деталей платформы. Да и вообще, народ такие вещи видит, которые мне, и не только мне, просто не доступны. Так что, извиняюсь.

#63287 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияSten (12 Сентябрь 2018 - 14:55) писал:

AWM! Признаюсь честно, ну не вижу на снимках внутренних деталей платформы. Да и вообще, народ такие вещи видит, которые мне, и не только мне, просто не доступны. Так что, извиняюсь.
:) Хотел бы платформу сделать - и увидел бы и попробывал бы - как действительно на самом деле возможно сделать внутренности . Ты ведь здесь поболтать типа - померяться словами - вот тебе и не видно ни чего . Цель у тебя не та .

#63288 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияAWM (12 Сентябрь 2018 - 15:10) писал:

:) Хотел бы платформу сделать - и увидел бы и попробывал бы - как действительно на самом деле возможно сделать внутренности . Ты ведь здесь поболтать типа - померяться словами - вот тебе и не видно ни чего . Цель у тебя не та .
Возможно со стороны оно виднее, только всё таки информацию собираю по крупинкам.

#63289 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:32

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Сентябрь 2018 - 12:22) писал:

Привет анархист - мой тебе совет, возьмись за что то одно и добей его до конца...!!!!!
Будешь браться за все - не выйдет ничего.....

пысы: по поводу фильтрации в нете. ::: там вся инфа из книг, только перековерканая и высказана по своему....  Там нет ничего такого что б этого не касались в книге от первых лиц....... Понимаешь.....??? ты будешь пересказывать - пересказанное...!!!! Нить смысла потеряна от автора высказываний - все, это тупик.!!!!!
Тот же капа все брал для понимания с книг...!!!!!

#63290 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияAWM (12 Сентябрь 2018 - 12:24) писал:

:)Нуу -им точно не помешает .

Умник ты наш...)))) иди поляризуй кварцы на токарном станке - толку будет больше....))))))))))))))))))))))))))))))

#63291 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияblackjack (12 Сентябрь 2018 - 16:34) писал:

Умник ты наш...)))) иди поляризуй кварцы на токарном станке - толку будет больше....))))))))))))))))))))))))))))))
Совершенно дибильный  - то есть от человека явно не понимающего и не осознающего о чем он говорит - данный совет . Поляризовать кварцы - уже и так природой поляризованные - в токарном станке - может измыслить ну только полный профан в теме .

#63292 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 18:16

А кто такой Джек? Судя по аватару, такое же безликое и бесполое существо, как и ты нарушающее 12 правило данного форума.
Если мы в чем то бываем единодушны, это означает только одно: есть вещи которые вообще никак иначе нельзя трактовать...Или боту так нужно...
Данные в килограммах вообще-то давал В.С.Гребенников и я напоминал об этом:

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Сентябрь 2018 - 08:50) писал:

Нет не в твой это  в адрес всех кто пытался считать ваты и гигаватты, В.С. говорил о тяге в килограммах и это все что нужно...

Не полетит - Хвастуны не полетят...Ты опять все переврал... АВМ обещал полететь с первым теплом в этом году...И благополучно про-бип-  последнее доверие у всех постоянных старожилов в этой теме... А мнение таких сопляков как ты, тут вообще мало кому интересно, ваши ошибки и высеры, используют более грамотные искатели для продвижения своих идей... Т.с. нужно иногда напоминать, что б не забывали.. Заодно ваши нелепые версии и вопросы помогают несколько иначе взглянуть на уже пройденный материал, и найти новую изюминку в уже понятном, в большинстве случаев эти находки даже не озвучиваются сиюминутно...

#63293 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 18:33

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Сентябрь 2018 - 18:16) писал:

А кто такой Джек? Судя по аватару, такое же безликое и бесполое существо как и ты нарушающее 12 правило данного форума.
Если мы в чем то бываем единодушны, это означает только одно: есть вещи которые вообще никак иначе нельзя трактовать...
Данные в килограммах вообще-то давал В.С.Гребенников и я напоминал об этом...

Не полетит - Хвастуны не полетят...Ты опять все переврал... АВМ обещал полететь с первым теплом в этом году...И благополучно про-бип-  последнее доверие у всех постоянных старожилов в этой теме... А мнение таких сопляков как ты, тут вообще мало кому интересно, ваши ошибки и высеры, используют более грамотные искатели для продвижения своих идей... Т.с. нужно иногда напоминать, что б не забывали.. Заодно ваши нелепые версии и вопросы помогают несколько иначе взглянуть на уже пройденный материал, и найти новую изюминку в уже понятном, в большинстве случаев эти находки даже не озвучиваются сиюминутно...
В очередной раз посмешил и в общем порадовал . :)  Делай свою платформу . Летай где тебе хочется и когда . Сторожилы - что они тут  сторожат ? И кто это конкретно - я к примеру ни одного не наблюдаю :) Это ты типа предлягаешь всем новичкам спрашивать у старожилов соизволения на то кому им и чему им верить :)  Когда во всей этой теме -из всех - только я и  имею сделанною мной платформу  :)

#63294 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияAWM (12 Сентябрь 2018 - 18:33) писал:

В очередной раз посмешил и в общем порадовал . :)  Делай свою платформу . Летай где тебе хочется и когда . Сторожилы - что они тут  сторожат ? И кто это конкретно - я к примеру ни одного не наблюдаю :) Это ты типа предлягаешь всем новичкам спрашивать у старожилов соизволения на то кому им и чему им верить :)  Когда во всей этой теме -из всех - только я и  имею сделанною мной платформу  :)
Твой макет никого не интересует.. Ты тут всю зиму и весну хвастал, что летом полетишь...Полетел? Где фотки? Ты ж только фоткам в книгах В.С. веришь! С чего ты взял, что здесь к тебе кто-то будет относится иначе? В твои словах - кроме хвастовства и вранья ничего не содержаться... Твоя репутация давно ниже плинтуса, ты можешь еще дурить головы новичкам и тем кто строит из себя новичка...  обкакался - иди  воняй в своей конуре:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/

#63295 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:52

https://youtu.be/B9WSxkSoueM
Всем привет.
В этом ролике автор Юрий Рыбников объясняет что происходит , когда маленький смерчик в сухой степи начинает вбирать в себя пыль.
У Гребенникова в его рассказе о пыльной буре и смерчах мелькали оранжевые шарообразные сгустки, Это трибоэлектричество . А что он видел за пеленой бури, принимая сперва за солнце...?
https://studopedia.s..._elektreti.html
В статье по ссыли о том, что боросиликатные стёкла, из коих делают хим посуду, пробирки тоже, являются хорошими электретами.
Может, по Этой причине у ВС в полётах крошились пробирки, а одна прогорела насквозь...?

#63296 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 22:29

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Сентябрь 2018 - 18:42) писал:

Твой макет никого не интересует.. Ты тут всю зиму и весну хвастал, что летом полетишь...Полетел? Где фотки? Ты ж только фоткам в книгах В.С. веришь! С чего ты взял, что здесь к тебе кто-то будет относится иначе? В твои словах - кроме хвастовства и вранья ничего не содержаться... Твоя репутация давно ниже плинтуса, ты можешь еще дурить головы новичкам и тем кто строит из себя новичка...  обкакался - иди  воняй в своей конуре:
http://matri-x.ru/fo...сный-велосипед/
Да так уж и никого :) Ясно ведь что тебя больше всех .

#63297 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 23:49

...в одной из ссылок , говорилось о взаимодействии света с электронами.
Угу :)

#63298 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 23:51

Почему муха летит на свет лампочки?

#63299 Siola

Siola

Старейшина