Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63261 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияAWM (11 Сентябрь 2018 - 14:11) писал:

Невежа - отчество мое Валерьевич !  :)  Валерич - это кто . И да Тони Старку - до меня как до китая раком . :)

Валерич - это хотабыч....))))  а тони старк - действительно лошара........))))))))))))) он даже кристалл кварца поляризовать правильно  не может...))))))))))))))))))))

#63262 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 605 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:29

:) Для слабых и не умелых - не могущих развить потенциал напряжения тела - до искорок - простой способ . Берете широкий кожаный ремень - на него приклеиваете преобразователь напряжения от старого ПНВ - он от кроны выдает 3 киловольта при мизерном токе - пилообразного напряжения . Высоковольтный провод пришиваете к ремню нитками - одеваете генератор на пояс - включаете питание - и любуетесь искорками стекающими между пальцами .

#63263 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:32

Вот сразу звездные врата вспомнил - эвмыч в виде фараона накладывает длань на смерда. Пипец насмешили до слез ей богу. Гендальф ты наш.

#63264 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:40

Просмотр сообщенияAWM (11 Сентябрь 2018 - 14:29) писал:

:) Для слабых и не умелых - не могущих развить потенциал напряжения тела - до искорок - простой способ . Берете широкий кожаный ремень - на него приклеиваете преобразователь напряжения от старого ПНВ - он от кроны выдает 3 киловольта при мизерном токе - пилообразного напряжения . Высоковольтный провод пришиваете к ремню нитками - одеваете генератор на пояс - включаете питание - и любуетесь искорками стекающими между пальцами .

Во-во, значит смАтрел киношку.......))))))))))   https://www.youtube....h?v=aAierY1_GeY

#63265 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:26

#63266 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:29

Вот этого повторять крайне не рекомендую. Жидкостные резисторы штука капризная. Уксус, глицерин, диэтиламид и все такое

#63267 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 605 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:36

:) Зачем миллион вольт ? Вот как всегда - из крайности в крайность . В человеческом организме - реакции холодного ядерного синтеза расщепления легких ядер элементов питания - и так проходят на ура . В желудке даже металлы расщепляются без всяких добавочных напряжений .

#63268 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:02

Просмотр сообщенияblackjack (11 Сентябрь 2018 - 13:49) писал:

читай Губкина и Сесслера - там все разжовано
  Почитал того и другого... У них всё о самом эффекте, методах создания электретов, есть схемы" вечного" двигателя.
А вот ступенчатого съёма энергии с электретов -- не нашёл... :(

#63269 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:20

Анархист не ступенчатого сьема энергии а делителя напряжения. Еще не ознакомился но думаю конденсаторного типа что то

#63270 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияdzetta (11 Сентябрь 2018 - 17:20) писал:

Анархист не ступенчатого сьема энергии а делителя напряжения. Еще не ознакомился но думаю конденсаторного типа что то
В таких делителях цепочки R-C , бывают с дросселями.
Обычно первые. А что даёт Эта манипуляция ?

https://h4e.ru/kompl...nduktivnostyakh
Дзетта, вот кое что о делителях.

#63271 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:58

Парни, вы путаете электрическое напряжение с напряженностью поля.....
в электретах нет электричества..!!!!    Есть напряженность поля с выделением энергии.....   А это разные физические понятия...))))

#63272 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 19:31

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Сентябрь 2018 - 18:23) писал:

На что должно действовать электрическое поле от Этих пластин (с сетками меж ними...?)....?

я уже писал ответ на этот вопрос - сегодня, тут в этой ветке...)))))))))

#63273 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 20:43

Джек , может и хватило, но ведь до того он чуть не с рождения изучал мир насекомых...
Побольше полтинника будет... :rolleyes:

В своём саду и на всём участке я уже много лет насекомым устроил типа заповедника.
Каких только жучков здесь бегает, одних жужелиц несколько видов, клопы-солдатики развелись во множестве. Нынче очень много разных бархатниц и вообще бабочек.
   Только изучать их совсем некогда, всё одно не успеть.

#63274 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 20:58

https://youtu.be/n7Cw_l7qhOg
Ещё одна версия землетрясения в челябинской области.

#63275 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Сентябрь 2018 - 17:02) писал:

Почитал того и другого... У них всё о самом эффекте, методах создания электретов, есть схемы" вечного" двигателя.
А вот ступенчатого съёма энергии с электретов -- не нашёл... :(

А где это все можно почитать, подскажи пожалуста.

#63276 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 00:05

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Сентябрь 2018 - 20:43) писал:

Джек , может и хватило, но ведь до того он чуть не с рождения изучал мир насекомых...

В своём саду и на всём участке я уже много лет насекомым устроил типа заповедника.
Каких только жучков здесь бегает, одних жужелиц несколько видов, клопы-солдатики развелись во множестве. Нынче очень много разных бархатниц и вообще бабочек.
У Виктора Степановича не было Виктора Степановича, а у нас есть))))))

#63277 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 02:27

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Сентябрь 2018 - 20:43) писал:

Anarhists, Заповедник это прекрасно, и очень хорошо что твои обитатели не понимают что такое интернет....))))  Они и так прекрасно Читают Природу своими фасеточными глазками...)))
У ВСГ не было интернета а было желание познать мир и был допуск к библиотеке....ВСЕ...!!!!  Этого достаточно что б понять как все устроено в мироздании от первого лица.....

а что у тебя, проснулся, вхерачил пару рогаликов, полез за планшетом и поплыл на фак и матрас..... и понеслось....))))) потом в сеть прочитать какуюто муру хз кем написаную и не понятно для чего, к какой теме прикрутить тоже херпросцыш...... все уже вечер, поССыкунькать и спать..... и так каждый день.....
конечно пятидесяти лет не хватит......
поэтому и возникает вопрос - хош ли ты в реале понять природные процессы мироздания или тебе это просто не нужно......?????
а если хош - то чего ничего в этом направлении не делаешь...?????

#63278 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 06:44

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Сентябрь 2018 - 23:48) писал:

А где это все можно почитать, подскажи пожалуста.
http://www.studmed.ru/gubkin-an-elektrety_a529a374b79.html
http://www.studmed.ru/sessler-g-elektrety_52374fa658f.html
Вот сюда заходи , скачивай и читай . :rolleyes:

#63279 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 08:50

Всяко думал - электреты годятся только в том случае если смогут работать как электрет и как конденсатор при этом начальный электретный  потенциал  должен быть минимальным.

Просмотр сообщенияSten (11 Сентябрь 2018 - 11:10) писал:

Если это в мой адрес, то честно признаюсь, - на попугаях не пробовал, но если подвернётся такой случай, обязательно попробую, интересно же.
Но в отличии от некоторых, я всё же летаю, на небольшом табуне Пегасов, площадях, динамической тяге, и других вещах, но можно и на Джоулях.
А на жуках, летал только Гребенников, и подозреваю, что больше этого сделать никому не удастся.
Да! если только AWM осмелится на своём аппарате.
Нет не в твой это  в адрес всех кто пытался считать ваты и гигаватты, В.С. говорил о тяге в килограммах и это все что нужно...
АВМ не полетит - на макетах не летают! Первый полетит тот кто поймет, что значит телепортация у В.С.Гребенникова...

#63280 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 605 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Сентябрь 2018 - 08:50) писал:

Всяко думал - электреты годятся только в том случае если смогут работать как электрет и как конденсатор при этом начальный электретный  потенциал  должен быть минимальным.

Нет не в твой это  в адрес всех кто пытался считать ваты и гигаватты, В.С. говорил о тяге в килограммах и это все что нужно...
АВМ не полетит - на макетах не летают! Первый полетит тот кто поймет, что значит телепортация у В.С.Гребенникова...
Вот муха надоедливая :) Зачем мне летать -когда я знаю как и умею делать платформы :) Мое дело научить или сделать а летает пускай молодежь .

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025