Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64861 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:07

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2018 - 20:00) писал:

В ММ стр.204.  цветное фото в помещении...Это точно не макет там есть конкретный признак.
Еще: точно не макет - платформа в полете...
Точно макет - сложенная платформа.
:) Ну наконец то - пришло согласие - что на цветном фото - да и на черно белых - действующий аппарат .А не признание -фото с сложенным ящиком платформы :) - вполне предполагаемо . Такая конструкция -описана мной теоретически - ну и изготовлена в соответствии с этими снимками :)

#64862 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияAWM (26 Октябрь 2018 - 20:07) писал:

:) Ну наконец то - пришло согласие - что на цветном фото - да и на черно белых - действующий аппарат .
Ты это только что понял? Но не на всех черно белых...Сложенная платформа - макет. Причем временный для одной съемки, сделанный на скорую руку, что-то В.С. не хотел показывать на сложенном аппарате...Как и то что нет фотографий платформы с левой стороны - со стороны бокового отвода от рулевой стойки.
Кстати это один из признаков того, что там реальная платформа...Нелетающий макет можно было бы снимать со всех сторон в нем нет ноу-хау. А при изготовлении слепка их можно просто скрыть.

Просмотр сообщенияAWM (26 Октябрь 2018 - 20:07) писал:

Такая конструкция -описана мной теоретически - ну и изготовлена в соответствии с этими снимками :)
Изготовить похоже, не значит похоже полететь( тута тоже колобок)

Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Октябрь 2018 - 20:21

#64863 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:20

Такой Коля . :) Зачем лишние фото - когда и того что Гребенников разместил в книге достаточно для повторения его аппарата . И все фото - исключительно все и цветное и черно белые  - фото действующего аппарата .

#64864 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:23

Просмотр сообщенияAWM (26 Октябрь 2018 - 20:20) писал:

Такой Коля . :) Зачем лишние фото - когда и того что Гребенников разместил в книге достаточно для повторения его аппарата . И все фото - исключительно все и цветное и черно белые  - фото действующего аппарата .
Кроме сложенной..и если ты не заметил почему, то вся твоя геометрия требует вмешательства окулиста..Потому как там все видно невооруженным глазом , а не заметить через четыре вообще нельзя...

#64865 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2018 - 20:23) писал:

Кроме сложенной..и если ты не заметил почему, то вся твоя геометрия требует вмешательства окулиста..Потому как там все видно невооруженным глазом , а не заметить через четыре вообще нельзя...
:) Да мне без разницы - что ты там - высмотрел :) ты выражаешь всего лишь свое отношение в своих претензиях к моей платформе и к моему труду .  Все ведь понятно - сам такого сделать не можешь - значит надо -очернить . Такой уж ты человек по характеру . Делай свою платформу - показывай - как ты это делаешь -при помощи чего и тд . Вот тогда и посмотрим - что ты там высмотрел :) А все что я увидел - я воплотил и воплощаю в свои платформы .

#64866 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияAWM (26 Октябрь 2018 - 20:34) писал:

Все ведь понятно - сам такого сделать не можешь - значит надо -очернить .
Ты не можешь знать что я могу или не могу, я в отличии от тебя свободен от хвастовства, и размещаю здесь только то, что хочу разместить и только тогда , когда хочу разместить.

Просмотр сообщенияAWM (26 Октябрь 2018 - 20:34) писал:

А все что я увидел - я воплотил и воплощаю в свои платформы .
А вот это и есть ключевые слова...Которые говорят о том что т.н. платформы - твои и следовательно никакого отношения к оригинальной платформе от В.С не имеют, а потому им давно отведено отдельное место:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2360

#64867 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияyrich (26 Октябрь 2018 - 18:09) писал:

magma, а вопрос можно? Материя откуда взялась?

Честно скажу не знаю. Я думаю что материя всегда существовала. Скажу даже больше. Это неважно откуда взялась материя, она есть всегда.
Вот как в химии создают вещество? Из других веществ. Так что утверждение что материя взялась из эфира неверно. Виды материи разные, вещества разные, а если бы из эфира, то бы вся материя являлась одним и тем же веществом.
Думаете эфир способен что то выбрать из веществ? Тогда он разумен.
Из ничего материи не получится, даже если уплотнит эфир. Но тогда эфир состоит из материи уже. Даже тут выходит что материя всегда находилась везде.
Короче сначала материя, потом поле от неё. И всё, никто материю не делал. Обратите внимание на химию, там всё ясно и понятно.
Платформа Гребенникова состоит из материи. Поле этой материи усилено, и это поле экранирует гравитационные поля. Защита аппарата, хотя не полная. Раскачайте поле материи, у Вас получится кокон платформы.

#64868 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияmagma (26 Октябрь 2018 - 20:56) писал:

Честно скажу не знаю. Я думаю что материя всегда существовала. Скажу даже больше. Это неважно откуда взялась материя, она есть всегда.
Удивительно то, что ни наука ни религия так не считают.
Я бы вопрос ставил иначе: как она появилась.?
И что удивительно это не ОФФТОП. В.С. считал , что он коснулся основ мироздания...

#64869 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2018 - 20:23) писал:

"через четыре" это что? Там есть доп болт, возле коробочки, и еще какие то отверстия "внутри коробки", возможно от гвоздей. Хотя на макете коробочка крепилась вроде одним гвоздем.

#64870 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:13

Просмотр сообщенияyrich (26 Октябрь 2018 - 21:06) писал:

"через четыре" это что? Там есть доп болт, возле коробочки, и еще какие то отверстия "внутри коробки", возможно от гвоздей. Хотя на макете коробочка крепилась вроде одним гвоздем.
Там предполагаемые места крепления коробочки не вписываются в прямоугольник с учетом перспективы, плюс В.С имитирует то, что ящик тяжелый это тоже вполне себе заметно - по позе, хвату и складкам одежды...
Прикрепленный файл  удежание платформы..jpg   593,33К   20 Количество загрузок:

#64871 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:17

Всем доброго вечера!
Большая просьба подсказать, кто знает, что это и откуда могло взяться? С какого источника?
Буду очень признателен.
Чистил себе комп и не пойму, откуда скачал... давно было :(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ghj.jpg   41,69К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  silencecloak.jpg   81,48К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  viber image.jpg   15,66К   38 Количество загрузок:

#64872 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияmagma (26 Октябрь 2018 - 20:56) писал:

Вот как в химии создают вещество? Из других веществ. Так что утверждение что материя взялась из эфира неверно. Виды материи разные, вещества разные, а если бы из эфира, то бы вся материя являлась одним и тем же веществом.
Думаете эфир способен что то выбрать из веществ? Тогда он разумен.
Из ничего материи не получится, даже если уплотнит эфир. Но тогда эфир состоит из материи уже. Даже тут выходит что материя всегда находилась везде.
Короче сначала материя, потом поле от неё. И всё, никто материю не делал. Обратите внимание на химию, там всё ясно и понятно.
Платформа Гребенникова состоит из материи. Поле этой материи усилено, и это поле экранирует гравитационные поля. Защита аппарата, хотя не полная. Раскачайте поле материи, у Вас получится кокон платформы.
А почему бы не предположить разумность? Религии как раз об этом и говорят - триединство. Я для себя недавно сделал такое наблюдение, что большинство ученых 15-17 веков служители церкви. И если исходить из дуальности нашего мира, то симбиоз науки и церкви, т.е. материального и нематериального очень даже может дать объективную картину мира. Ведь эзотерика реальна, но современная наука ее объяснить не может, предпочитая делать вид, что этого нет.
А материя, на мой взгляд, это не уплотнение, а наоборот, разряжение.

#64873 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2018 - 21:13) писал:

Там предполагаемые места крепления коробочки не вписываются в прямоугольник с учетом перспективы, плюс В.С имитирует то, что ящик тяжелый это тоже вполне себе заметно - по позе, хвату и складкам одежды...
Про несимметричность я тоже заметил, но не стал доверять своим глазам)) Там еще и болты по углам, вроде как несимметричны.

#64874 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:21

Просмотр сообщенияyrich (26 Октябрь 2018 - 21:06) писал:

Хотя на макете коробочка крепилась вроде одним гвоздем.
Или шурупом... И как можно стоять на макете имитируя полет и не отломать рулевую стойку?...

П.С.
Яга просто дебил(ка)

#64875 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияyrich (26 Октябрь 2018 - 21:20) писал:

Про несимметричность я тоже заметил, но не стал доверять своим глазам)) Там еще и болты по углам, вроде как несимметричны.
Вот-вот, все делалось на скорую руку..

#64876 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:25

Просмотр сообщенияyrich (26 Октябрь 2018 - 21:18) писал:

А материя, на мой взгляд, это не уплотнение, а наоборот, разряжение.
В точку! И сказал Бог! ..и стало!
Что если волна слова образовала пустоты в небесной тверди, разорвала ту самую твердь. которая сжала потом их в идеальные, но пустые внутри шарики ?
И теперь скорость света ограничена твердью небесной... Она инертна к материи только держит её в рамках, она источник гравитации... Она источник всего материального...Но она не эфир. Эфира нет.

#64877 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:26

Просмотр сообщенияSiola (26 Октябрь 2018 - 21:17) писал:

Всем доброго вечера!
Большая просьба подсказать, кто знает, что это и откуда могло взяться? С какого источника?
Буду очень признателен.
Чистил себе комп и не пойму, откуда скачал... давно было :(
Выкинь и не жалей..пустое...

#64878 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:27

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2018 - 21:21) писал:

Или шурупом... И как можно стоять на макете имитируя полет и не отломать рулевую стойку?...

П.С.
Яга просто дебил(ка)
По имитации полета, гуляет информация, вроде как от внука,, что снималось на аквариуме. Насколько правда, не знаю.

#64879 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:29

Просмотр сообщенияyrich (26 Октябрь 2018 - 21:27) писал:

По имитации полета, гуляет информация, вроде как от внука,, что снималось на аквариуме. Насколько правда, не знаю.
Я тоже не уверен, но стоять на аквариуме и держаться за руль закрепленный на один шурут или гвоздь..Каково? Даже если на аквариуме, то все равно реальная платформа.

#64880 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:31

В первый день был создан Свет (Да будет Свет). И только на третий день Светила. И у меня возникает вопрос, что за Свет был создан в первый день?

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025