Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65161 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:42

Усе понял, шеф...

Ты начал призывать людей к чему то. Будь осторожнее в своих словах, это тут не приветствуется. Брось эти идеи.
Ну поставил в игнор, хорошо. Делай это молча. То что ты делаешь, вызовет изменения в твоей карме, далее надеюсь понял.
Не мути пожалуйста воду. Мстительный ты наш, лучше бы помедитировал над механизмом платформы.

Сообщение отредактировал Anarhists: 01 Ноябрь 2018 - 09:27

#65162 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:53

НиколаМ

Круто ! Как все  поверили этому балаболу НиколеМ!!!!!!!!!! Какое заявление !!!!!!!!!!!!!!!!!! "... У меня уже есть ТИЛИПОРТАЦИЯ...." ЕКР бабай - какой опус !!!!!!!!!!Нобелевскую премию в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! А если серьезно - КАКИМ МАКАРОМ ТВОЯ "ТИЛИПОРТАЦиЯ" (никаких фактов, никаких фото-видео) к подъемной силе платформы ??????????? Ты поднял СТО ГРАММ груза хотя бы с помощью твоей фальшивой тилипортации???? Чего ты всем мозги полоскаешь ???????? Ты когда поймешь - что та платформа , которую мы знаем  по фото ГВС - ОБМАН !

НЕТ у жуков НИКАКОЙ "ТИЛИПОРТАЦИИ" !!!! Ребята. Поймите это наконец.

#65163 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:54

Просмотр сообщенияAnarhists (31 Октябрь 2018 - 09:42) писал:

Дамы и господа, приветствую вас! Поставьте главного Тролля в настройках в игнор и будет Вам счастье.
Я узе вторый день наслаждаюсь тишиной на моей странице, за отсутствием оного.
У него явное психическое расстройство, поскольку он теперь не может гадить мне -- переключился на всех, кто не исповедует его бредовые идейки. :D :dl:

Фрейя, Оля, что с него взять, тролль не изучал стереохимию, ему неведомо , как ведут себя Энантиомеры...
Привет Анархист . Как мне поставить этого тролля в игнор - в каких настройках...???

#65164 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:57

ЭПС исходит от полостных структур. ПС находится в гравитационном поле, ну и в разных газах атмосферы.
Поле возникает вокруг ПС да и любого материального объекта, в связи с вибрациями на атомном уровне.
Далее автоматически ПС передаёт своё состояние на расстояние. Волны ДБ это отображение внутреннего состояния наружу.
Волны ДБ телепортируют на расстояние не только это отображение, но и то что вокруг, на радиус воздействия этой ПС.
Если напротив расположить такой же прибор, то пересылаемые состояния столкнутся. Тут возникнут пучности или волновые максимумы.
Эффекты возникнут подобные полтергейсту.
В месте с этим, передаётся и состояние гравитационных полей. В том месте где окажется гравитация локально, станет выталкиваться окружающей местной гравитацией.
Вот это и есть механизм использованный в платформе, да и других вещей.

#65165 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:01

Уффф. Тишина ....))))

#65166 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:02

Просмотр сообщенияmagma (31 Октябрь 2018 - 09:57) писал:

ЭПС исходит от полостных структур. ПС находится в гравитационном поле, ну и в разных газах атмосферы.
Поле возникает вокруг ПС да и любого материального объекта, в связи с вибрациями на атомном уровне.
Далее автоматически ПС передаёт своё состояние на расстояние. Волны ДБ это отображение внутреннего состояния наружу.
Волны ДБ телепортируют на расстояние не только это отображение, но и то что вокруг, на радиус воздействия этой ПС.
Если напротив расположить такой же прибор, то пересылаемые состояния столкнутся. Тут возникнут пучности или волновые максимумы.
В месте с этим, передаётся и состояние гравитационных полей. В том месте где окажется гравитация локально, станет выталкиваться окружающей местной гравитацией.
Уважаемый магма . Подтверждение вашим словам в студию .. Или сразу говорите , что это ваша личная версия.

#65167 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:25

Просмотр сообщенияBabaJaga (31 Октябрь 2018 - 10:02) писал:

Уважаемый магма . Подтверждение вашим словам в студию .. Или сразу говорите , что это ваша личная версия.

Я Вам ничего не должен. Это то что я сказал основано на трудах Гребенникова. Гребенников и есть подтверждение моим словам, а точнее я слова Гребенникова перевёл на удобочитаемый язык.
Не считайте себя умнее всех. Если уверены что платформа вымысел, то пишите это в песочнице. В противном случае это троллинг темы.
Я говорил по теме, Вы нарушаете правила форума. Это Вы конечно не признаете. Но правила надо соблюдать.
Дерзкий Вы наш.

#65168 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:27

Магма Так описал своё видение принципа работы гравитоплана.
Имхо, на деле все гораздо проще и неизмеримо сложнее.
Если элементарная частица -- осциллятор ФВ , то надо принимать во внимание интерференцию осцилляций.
Точнее -- те самые волны де Бройля. Он в своих поздних трудах касался этих вопросов. :rolleyes:
Если взять срез кусочка любого металла и рассмотреть под электронным микроскопом , то увидим ячеистую сотовую структуру кристаллической решетки, что вверху -- то и внизу.

#65169 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:32

Просмотр сообщенияmagma (31 Октябрь 2018 - 10:25) писал:

Я Вам ничего не должен. Это то что я сказал основано на трудах Гребенникова. Гребенников и есть подтверждение моим словам, а точнее я слова Гребенникова перевёл на удобочитаемый язык.
Не считайте себя умнее всех. Если уверены что платформа вымысел, то пишите это в песочнице. В противном случае это троллинг темы.
Я говорил по теме, Вы нарушаете правила форума. Это Вы конечно не признаете. Но правила надо соблюдать.
Дерзкий Вы наш.
Уважаемый Магма. Прошу прощения , что нарушил правила. Больше не буду (постараюсь ))))) Я просто пришел к пониманию того, что на фото не та платформа , которая была у ГВС, (если вообще была - я это счас проверяю) абсолютно независимо по совсем другим критериям, Вот и все .

#65170 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:39

Просмотр сообщенияBabaJaga (31 Октябрь 2018 - 10:32) писал:

Уважаемый Магма. Прошу прощения , что нарушил правила. Больше не буду (постараюсь ))))) Я просто пришел к пониманию того, что на фото не та платформа , которая была у ГВС, (если вообще была - я это счас проверяю) абсолютно независимо по совсем другим критериям, Вот и все .

Понятно, я тоже считаю что проверять нужно любые факты. Даже гипотезы нужно проверять. Я стараюсь делать это выключая эмоции, так более продуктивно.
Да, можно искать и так, отсекая вымыслы, тогда даже невероятное станет истиной.

#65171 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:49

Просмотр сообщенияmagma (31 Октябрь 2018 - 09:57) писал:

Не плохо - не плохо.... Зачет......))

#65172 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 11:08

Это я так пометку для себя оставил - можете не читать....)))

Цитата

Синие колки причудливых очертаний медленно уходят назад; между ними – поля: вот те, голубовато-зеленые, – это овес; белесоватые прямоугольники с каким-то необычным, дробно-мельчайшим мерцанием – гречиха; прямо подо мною – люцерновое поле, знакомая зелень которого по цвету ближе всего к художественной краске «кобальт зеленый средний»; пшеничные зеленые океаны, что справа – более плотного, как говорят художники, оттенка, и напоминают краску под названием «окись хрома». Огромная разноцветная палитра плывет и плывет назад….

Ок­сид хро­ма(III) Сr2О3 (се­ск­ви­ок­сид) (в при­ро­де ми­не­рал эс­ко­ла­ит) име­ет струк­ту­ру ти­па ко­рун­да, свет­ло-зе­лё­ный по­ро­шок или поч­ти чёр­ные кри­стал­лы   https://bigenc.ru/ch...ry/text/4671133

Эсколаит - относительно редкий минерал, оксид хрома Cr2O3 из группы гематита. Хромовый аналог корунда,гематита, карелианита. Сr частично замещается V и Fe3+. Встречается в виде отдельных кристаллов и их сростков, кристаллических зёрен и вкраплений. Кристаллы призматические, в различной степени удлинённые по оси с, иногда таблитчатые. Излом раковистый. В шлифах в проходящем свете просвечивает лишь по краям зёрен. Весьма устойчив к внешним воздействиям: под п. тр не плавится, не травится ни одним из обычно употребляемых реактивов.

Диагностика
Под микроскопом от магнетита отличается анизотропностью и бо’льшей твёрдостью

Изображение
http://wiki.web.ru/w...u/wiki/Эсколаит

Твердость и шкала Мооса

Цитата

Минералы с твердостью 8: Берилл, Изумруд, Кареллианит, Топаз, Уваровит, Фенакит, Циркон, Шпинель, Эсколаит  

Минералы с твердостью 9: Кареллианит, Корунд, Рубин, Эсколаит  

https://prama.com.ua...-i-shkala-moosa

Изображение

http://mmus.geology....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zhalyzi.jpg   101,21К   22 Количество загрузок:

#65173 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 11:41

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Октябрь 2018 - 22:43) писал:

Техническое средство что по твоему?
Техническое средство?...
Ну, например, двигатель в автомобиле. Это "техническое средство", без которого автомобиль не поедет. Ну разве что под уклон, с горки...
Так и с "левитацией". Точнее, с отличием от левитации. В этом случае "техническое средство" может выполнять роль "активатора", а не "транспортного средства...

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Октябрь 2018 - 22:43) писал:

Ну тут как говорится согласно уровня простейший вопрос: мотоциклист кого перемещает при отсутствии пассажиров?...
А где у Гребенникова написано, что т.н. "платформа" перемещалась "при отсутствии пассажиров"? Цитату в студию! Тем более,то вы любитель цитат... :)
У Гребенникова не зря сначала говорится про "телекинез". А в случае телекинеза "источник движения" (т.е. "транспортное средство") не перемещается. Перемещается только "грузик" (объект перемещения).
Вы постоянно ссылаетесь на определение телепортации, данное самим Ч.Фортом. Не знаю только, откуда его мог узнать Гребенников в начале 90-х. Но допустим...
Это перемещение типа "исчез здесь - появился там". При этом что считать "транспортным средством"? Устройство, которое создает условия для телепортации? То есть определяет "точку входа" (здесь) и "точку выхода" (там). Но вот перемещается ли оно само при этом? Или только перемещает "полезный груз" (в случае Гребенникова - "себя самого")...
Потому как в случае перемещения "транспортного средства" вместе с "объектом" могут возникнуть сложности с "выходом" (там). Точнее, с определением координат "выхода"...

#65174 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:09

вот это из рукописи (Джек выложил). Где эти все указанные в тексте ГВС фотографии ?????????????????? Если они были (эти фотографии), то значит существовал  оригинал, который мог вообще быть не похожим на те известные фото в ТМ, ММ, и т.д. Но ГВС всего лишь упоминает об этих фотографиях в рукописи и все, не стал их публиковать. Почему ??????

#65175 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:32

Так и на стенде он прикрепил только две (все известные) фотографии. Видимо, это самые лучшие снимки. Лучшие во всех отношениях... :)

#65176 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:52

Яга, ты чё , забыл про бандитские разборки в девяностых ?
Если бы ещё и этот аппарат попал в лапы нелюдей -- что они натворили б тогда..?
Тысячи , десятки тысяч пропавших без вести в те годы, до сих пор находят их останки. :blink:

#65177 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияAnarhists (31 Октябрь 2018 - 09:42) писал:

Усе понял, шеф...

Фрейя, Оля, что с него взять, тролль не изучал стереохимию, ему неведомо , как ведут себя Энантиомеры...
За тролля - благодарствую. Я вам товарищ клятвенно обещаю, что вы ни получите не крупинки информации от меня лично и ещё от одного человека на форуме. Жирный минус в карму вам обеспечен. Это - первое.
Второе - когда я училась в интернете это нам действительно не приподавали, т.к. такого понятия на тот момент не было.
В третьих - а какое отношение данное понятие Энантиомеры собственно имеет к тому, что озвучивал Никола? Если можете объяснить, то будете так любезны.

#65178 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:55

"При взлете, самом взлете, ее было не снять: засвечивалась пленка". Вот фото взлета их ММ. ИМХО.

#65179 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:59

Красота то какая....

Прикрепленные файлы

#65180 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 13:07

Просмотр сообщенияAnarhists (31 Октябрь 2018 - 12:52) писал:

Яга, ты чё , забыл про бандитские разборки в девяностых ?
Если бы ещё и этот аппарат попал в лапы нелюдей -- что они натворили б тогда..?
Тысячи , десятки тысяч пропавших без вести в те годы, до сих пор находят их останки. :blink:
Дык помню эти времена )))) Анархист, так у меня вопрос - почему до самого своего ухода ГВС не опубликовал эти фото или не завещал опубликовать кому-нить из родных или друзей . Ладно - работающий прототип разобрать и уничтожить , но снимки настоящего аппарата хоть можно было показать потом.... Вот я о чем. Где фото работающих "гравитопланчиков" , кстати ???????????
Вообщем анархист - очень много вопросов и нестыковок...

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025