Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65141 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:39

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Октябрь 2018 - 22:43) писал:

Ну тут как говорится согласно уровня простейший вопрос: мотоциклист кого перемещает при отсутствии пассажиров? Или как ты сказал про транспортное средство там нет ни слова? Млин и кто в  в теме?..палата номер шесть  плачет о них...Магма как ты прав - тут столько пациентов...
Прикрепленный файл телепор.jpg
Техническое средство что по твоему?
Если бы ты читал внимательно произведение в школе, то знал бы что в  этой палате в основном были как раз достойные люди и сам доктор предпочел присоединиться к ним.. Суть произведения была в том, что все общество заражено идиотизмом большим и палата это остров в нем, людей морально здоровых.

#65142 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:44

Просмотр сообщенияyrich (30 Октябрь 2018 - 23:29) писал:

К платформе это напрямую. Я и не собирался никаких авторов опровергать. Все строго по трудам Гребенникова. Рановато? Неужели ты думаешь, что он платформу сделал к 90-м годам? В начале 90 -х он прекратил летать.
Вот именно! Но никак не в 1986..увы.. ну и время на издание... Он начал летать с 1989г. два года работал над созданием...Арифметика говорит, что твоя ссылка ни о чем не только по году, но и по информации... Ну и никак не опровергает его заявление о том, что способ перемещения платформы - телепортация.

Лично я, как исследователь за шесть лет проверил массу версий других исследователей на теоретическом и практическом уровне, и в этой теме есть люди которые могут это подтвердить.
Мне всеравно в каком заблуждении ты находишься, считай, что я не смог тебе помочь, а все что я написал - это не тебе,а тем кто только начинает свой путь в этой теме...
У меня уже есть телепортация....

#65143 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:45

Просмотр сообщенияprincc (30 Октябрь 2018 - 23:39) писал:

Если бы ты читал внимательно произведение в школе, то знал бы что в  этой палате в основном были как раз достойные люди и сам доктор предпочел присоединиться к ним..
Я тебе завидую... Ты ее достойна...Мне рановато... мои идеи не настолько безумны что б быть правдой.. только не пойму. почему их так активно троллят...

Только вот Оль у меня к тебе однако есть вопрос как к дипломированному химику с ученой степенью:
Может ли образоваться на металле оксид другого металла если они максимально изолированы друг от друга?

#65144 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:56

Это вопрос к Фрейе, я не она.

#65145 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Октябрь 2018 - 23:44) писал:

Вот именно! Но никак не в 1986..увы.. ну и время на издание... Он начал летать с 1989г. два года работал над созданием...Арифметика говорит, что твоя ссылка ни о чем не только погоду, но и пои информации... Ну и никак не опровергает его заявление о том, что способ перемещения платформы - телепортация.

Лично я, как исследователь за шесть лет проверил массу версий других исследователей на теоретическом и практическом уровне, и в этой теме есть люди которые могут это подтвердить.
Мне всеравно в каком заблуждении ты находишься, считай, что я не смог тебе помочь, а все что я написал - это не тебе,а тем кто только начинает свой путь в этой теме...
У меня уже есть телепортация....
Искренне за тебя рад. Только, зачем так агрессивно навязывать свое мнение (твой счетчик постов об этом говорит)? Есть у меня обоснованное предположение, что в 89 году он совершил последний полет.

#65146 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:11

Просмотр сообщенияyrich (30 Октябрь 2018 - 23:56) писал:

Искренне за тебя рад. Только, зачем так агрессивно навязывать свое мнение (твой счетчик постов об этом говорит)?
Мой счетчик постов  говорит  о том что я адекватен теме... Те кто не адекватен - забанены...

Просмотр сообщенияyrich (30 Октябрь 2018 - 23:56) писал:

Есть у меня обоснованное предположение, что в 89 году он совершил последний полет.
Обосновывай!

#65147 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:13

Просмотр сообщенияprincc (30 Октябрь 2018 - 23:56) писал:

Это вопрос к Фрейе, я не она.
Ну когда станешь ей ...Будь добра. соизволь ответить...Очень интересно!

#65148 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Октябрь 2018 - 00:11) писал:

Мой счетчик говорит  о том что я адекватен теме... Те кто нет - забанены...
Ну давай обосновывай свое предположение...
"Нукать" у себя на стройке узбекам будешь... Пока не хочу. Читай материалы на сайте Озона. Там все есть.

#65149 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:25

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Октябрь 2018 - 23:45) писал:

Я тебе завидую... Ты ее достойна...Мне рановато... мои идеи не настолько безумны что б быть правдой.. только не пойму. почему их так активно троллят...

Только вот Оль у меня к тебе однако есть вопрос как к дипломированному химику с ученой степенью:
Может ли образоваться на металле оксид другого металла если они максимально изолированы друг от друга?
Все зависит от условий, в которых металлы находятся. Если оба металла чистые - то с большой вероятностью нет. Если есть хоть чуток примесей - то да. но где ты найдешь металл без примесей в чистом виде да ещё и в продаже? Точнее найти то можно, но это будет наверное дорого стоить...
И не надо меня в "палату" отправлять
Никола, будешь хамить - вообще не буду твои посты читать. Ты и так у меня в игнор листе.
Принц - не химик, а биолог. Химик - я.

#65150 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:25

Просмотр сообщенияyrich (31 Октябрь 2018 - 00:21) писал:

"Нукать" у себя на стройке узбекам будешь... Пока не хочу. Читай материалы на сайте Озона. Там все есть.
Да нет у меня узбеков все наши работают...принципиально беру местных, что б потом было с кого спросить... но ты видно тот еще нукер раз у тебя такие ассоциации на "нукать"... Но как я понял ты меня послал..То бишь ответ у тебя: иди сам ищи ...И что тогда ты тут  пиарился?

#65151 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:28

Просмотр сообщенияFreia (31 Октябрь 2018 - 00:25) писал:

Все зависит от условий, в которых металлы находятся. Если оба металла чистые - то с большой вероятностью нет. Если есть хоть чуток примесей - то да.
Вот не химик но согласен  если в связаны между собой чем-то, жидкостью, которая может быть электролитом....
Но когда изолированы даже от воздуха?

#65152 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:31

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Октябрь 2018 - 00:28) писал:

Вот не химик но согласен  если в связаны между собой чем-то, жидкостью, которая может быть электролитом....
Но когда изолированы даже от воздуха?
Нереально образование, совсем. Только перенос состояния, но это - фантастика
Вру, есть ещё один вариант: если ты найдешь частоту вибрации молекул --чего-то одного металла и заставишь вибрироватт с той же частотой молекулы-атомы- что-то другого металла. Скорее всего при долгом воздействии произойдет перестройка второго металла частичная.

Сообщение отредактировал Freia: 31 Октябрь 2018 - 00:38

#65153 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияFreia (31 Октябрь 2018 - 00:31) писал:

Нереально образование, совсем. Только перенос состояния, но это - фантастика
Поверь мне, это уже не фантастика...
ЭПС как раз и способен переносить состояние...

#65154 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:40

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Октябрь 2018 - 00:38) писал:

Поверь мне, это уже не фантастика...
ЭПС как раз и способен переносить состояние...
Читай выше. Если учесть, что ты ослов гонял - возможно пошел именно по этому варианту.

#65155 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:42

Просмотр сообщенияFreia (31 Октябрь 2018 - 00:31) писал:

Вру, есть ещё один вариант: если ты найдешь частоту вибрации молекул --чего-то одного металла и заставишь вибрироватт с той же частотой молекулы-атомы- что-то другого металла. Скорее всего при долгом воздействии произойдет перестройка второго металла частичная.
Так это почти то же , что и перенос состояния...Если честно и это подходит..Нужно ведь всего лишь перенести состояние гравитационного взаимодействия, а это уже не химия

Просмотр сообщенияFreia (31 Октябрь 2018 - 00:40) писал:

Читай выше. Если учесть, что ты ослов гонял - возможно пошел именно по этому варианту.
Чутка не понял ..поясни.. особо про ослов...

#65156 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:45

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Октябрь 2018 - 00:42) писал:

Так это почти то же , что и перенос состояния...Если честно и это подходит..Нужно ведь всего лишь перенести состояние гравитационного взаимодействия, а это уже не химия Чутка не понял ..поясни.. особо про ослов...
Частоту искал. Ну я рада, что угадала. И да это - нифига не химия. Интересно, но мне со светом больше играться нравится.
Ушла спать.

#65157 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияFreia (31 Октябрь 2018 - 00:45) писал:

Частоту искал. Ну я рада, что угадала. И да это - нифига не химия. Интересно, но мне со светом больше играться нравится.
Ушла спать.
Да уж ,искал частоту, нашел у В.С.... потом свои индукторы на ней гонял.....Завидую людям которые играются. у меня все серьезно....
Впрочем и я скоро спать.. Спокойной ночи тебе..

Сообщение отредактировал NikolaM: 31 Октябрь 2018 - 01:20

#65158 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 06:17

Изоляция,, может быть, как сеточка в лампе,  тогда при усилении анодного тока, между пластинками из разных металлов,  в безвоздушном пространстве появится ток и перенос состояния от одной  к другой. ВКЛючение Анодной цепи происходит извне воздействием от ЭПС.

Повтори, какие были металлы и какая изоляция?  

Прикрепленный файл  e0a7f5ffdae5efdb74fc1a499f6f4b53.gif   52,36К   16 Количество загрузок:
Найди сравнение.

#65159 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 07:54

Просмотр сообщенияprincc (31 Октябрь 2018 - 06:17) писал:

Изоляция,, может быть, как сеточка в лампе,  тогда при усилении анодного тока, между пластинками из разных металлов,  в безвоздушном пространстве появится ток и перенос состояния от одной  к другой. ВКЛючение Анодной цепи происходит извне воздействием от ЭПС.

Повтори, какие были металлы и какая изоляция?  

Прикрепленный файл e0a7f5ffdae5efdb74fc1a499f6f4b53.gif
Найди сравнение.
Если изоляция, как сеточка, что это - уже не абсолютная изоляция. А Никола говорит, что все заизолированно от слова совсем.

#65160 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:34

Я просто пытаюсь разобраться, как произошла передача, как вариант привела этот пример.
Но главное, это бесконтактная связь,  воздействие ЭПС,  как батарейки, для получения тока в  контуре, также как в лампе Крукса от солнечного света, в диоде,  или индикаторе, все едино...

Количество пользователей, читающих эту тему: 115

1 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025