BabaJaga (30 Октябрь 2018 - 11:40) писал:
Кокон на самом деле подпрыгивает и падает. Рисунок с улетающим коконом в космос - лишь фантазия и грезы ГВС. Что там у тебя с блоками - полетели??????
Великолепно Баба! Так держать! Я то ж когда изучал этот фрагмент, решил, что тут что-то не то! Ведь то что В.С. предлагает для полета в космос с помощью того, что увидел в поведении кокона - ни в какие ворота не лезет! Не будет это работать! Баба, ты реально считаешь В.С.Гребенникова дурней тебя или паровоза? А вот я понимая, что этот человек , который только своими руками сделал столько, сколько ты за три жизни не нафантазируешь - не мог так подставится, что б такие как ты знатоки физики крутили потом у виска... А он подставился! Значит это рисунок, имеет цену куда большую, чем мнение знатоков физики ..."дебилы бл"... и вот этак несколько лет назад, я зацепился за текст где В.С. говорит про телепортацию, как способ перемещения платформы! Всё! Всё срослось , и стало на свои места..Исчезли нестыковки и непонятки с текстом..Началась работа, просто работа...