Klin (02 Ноябрь 2018 - 22:10) писал:
НиколаМ! Я Вас услышал! Но прежде чем ПОКИНУТЬ ФОРУМ-отвечу Вам.. Итак ,, по поводу отверстий- нет там на картинке внизу круглых отверстий.. это боковые прорези, вот такой вот формы - прорезь переходит в круглое отверстие..
Ну вот опять Вы о своем...
Теперь по поводу-"немного еды"..котлетка -это продукт животного происхождения.. что и привлекло внимание к Виманике Шастре- там есть подробное предписание по диете для летчиков..а немного еды-это орешки с сухофруктами.. помните как Виктору Степановичу стало плохо во время ночного полета-это поняли Все кто прочитал мой пост.
Ну не все, на котлетку не только я отреагировал - не врите про всех...
Гравитоплан.. именно Гравитоплан!- и запомните!- у меня есть право так называть этот аппарат! ,Вот у Вас нет- а у меня есть ..и Вы это прекрасно знаете ...
Я пока знаю только за ВАШ плагиат названия.. А документа по которому я должен запомнить ВАШЕ право,я не видел..Не предъявите?
И еще, вот - ничего не меняется в "Датском королевстве" - взяли и забанили мне загрузку картинок.. чего такие мелочные? чего из под тишка то?Чего так боитесь ?Куратор накажет? Мда...
Это ВЫ мне?... я такой же пользователь, как и Вы и доступа к подобным функциям не имею, обратитесь с этим вопросом к хозяину сайта...
Ну так напишите прямо -" Клин Вали с нашего форума" и делу конец.. взрослые ведь все люди и все всё прекрасно знают и понимают.... эх эх. ладно..
Да никто ВАС не прогонял...Просто про АЛА есть отдельная ветка... Вы ж большую часть вопросов и не только моих, попросту проигнорировали, а ведь задавшие их могут считать это оскорблением...Т.ч. не ВАМ требовать от нас уважения к ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ.