Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65821 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 12:52

Почему то волны де Бройля, упоминаются отдельно от частиц создающих эти волны. Что излучают ПС, никто не знает. О чём спорим, сами не понимаем. Вот как, ничего не зная, мы пытаемся найти что то? Флуд, сплошной флуд.
А ведь прав некто, сказавший, что в ММ имеется почти полное описание платформы.
К тому же в инете имеется иинфа, где подробно описывается опыт похожий на опыты Гребенникова с ПС, и который, в некоторой степени, объясняет принцип работы движителя платформы, вернее даёт правильное направление на поиски.

Торсион! Хотел бросить я этот форум, но после довольно долгого отсутствия, появился ты.
Кирпич на душе лежит, приношу тебе свои извинения, сожалею, что "подлил яда в бокал твоего здоровья".

#65822 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:05

Просмотр сообщенияshunter (13 Ноябрь 2018 - 00:24) писал:

Нету нигде в трудах Гребенникова (мне известных)про прямое указание о влиянии магнитов на ЭПС,в комбинации с магнитами- такое есть,но и без магнитов тоже ЭПС никуда не девается и не становится слабее.А с магнитами не становится сильнее.Могу тебе даже больше сказать - ЭПС*у в принципе "по барабану" на магниты,но об этом ты всё равно не знаешь....не положено тебе это знать по статусу.По секрету тебе скажу - в архиве про это тоже ничего нет :dl: .
А не возникало мысли, что та ориентация полюсов магнитов, о которой поведал Warp (и которая вроде как сейчас на КВМ), не совсем такая, какая она была на БСК во время "омского погрома"? Ведь они тогда оторвались. И после этого Гребенников для безопасости мог нацепить их уже по-другому...
Просто сейчас сам для своих экспериментов озадачился, лепить или нет магниты на раструб. И если лепить, то какие. Тут раскурочил магнетрон из старой микроволновки. Магниты там хорошие, тороидальные. И главное, да одинаковых. Ну чтобы на два конуса...
И тут подумалось, а чего это Гребенников налепил на раструб три маленьких магнита, если можно было нацепить один тороидальный. Да хотя бы от старого динамика. Таких раньше было дофига...
Ведь если просто расположить магниты полюсом в направлении оси конуса, то вид магнита не имеет особого значения.
А вот если нужно направить полюс магнита в сторону... То тут кольцевой магнит уже не подойдет...
Ну и почему их три?... Видимо не просто "в сторону"...

#65823 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Ноябрь 2018 - 11:21) писал:

Совершенно другой аспект -- побочные эффекты, то , что сопутствует работе конусов, аппаратов , работающих на принципе хрональных смещений, -- полтергейст, временнЫе аномалии, метаморфозы с материалами , дырки в стёклах.
Так вот и вопрос, а когда (и как, при каких обстоятельствах) были получены дырки в стеклах, расположенных межу двумя конусами?...

#65824 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияdzetta (13 Ноябрь 2018 - 09:59) писал:

Так так теперь на конусах летаем. Интересненько. Сколько конусов крутим на четверть панели?

Тебе и двух хватит............)))))))))))))

Прикрепленные файлы

#65825 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Ноябрь 2018 - 11:22) писал:

Оля. Опять прямой вопрос - твои эти узлы с активатором - подняли 5 кг ??????????????????????????
Яга, я тебе обещаю: вот как только подниму- ты узнаешь об этом первым, прям сразу в личку отпишу тебе. Может даже фото пришлю.

#65826 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:33

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Ноябрь 2018 - 11:34) писал:

В  ПВ ГВС говорил о взвешивании деталек... про повторение с кнопкой -  ни слова не посоветовал внуку...
Правильное замечание... :)
А может это потому, что рассказ про эксперимент с кнопкой (да и с самими надкрыльями) - это просто "аллегорическое" описание принципов работы гравитоплана?...

#65827 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:34

Просмотр сообщенияFreia (13 Ноябрь 2018 - 13:20) писал:

Яга, я тебе обещаю: вот как только подниму- ты узнаешь об этом первым, прям сразу в личку отпишу тебе. Может даже фото пришлю.
Оля . Искренне буду ждать. Я серьезно. Если тебе с помощью Солнца удаться поднять ну даже не 5 кг , хотя бы 2 кг (пакет муки) . то значит ГВС прав  и сниму перед тобой шляпу.

#65828 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:36

Просмотр сообщенияmytek (13 Ноябрь 2018 - 13:33) писал:

Правильное замечание... :)
А может это потому, что рассказ про эксперимент с кнопкой (да и с самими надкрыльями) - это просто "аллегорическое" описание принципов работы гравитоплана?...
Митек , Я уже об этом подумал - кнопка - элемент системы..Кнопку можно рассматривать как пластинка с дырками.

#65829 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:38

Ужас какой чем тольо дед себя не облучал. А я тут с ртутью балуюсь... А люди запросто микроволновкой себя греют.

#65830 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Ноябрь 2018 - 13:34) писал:

Оля . Искренне буду ждать. Я серьезно. Если тебе с помощью Солнца удаться поднять ну даже не 5 кг , хотя бы 2 кг (пакет муки) . то значит ГВС прав  и сниму перед тобой шляпу.
А если больше подниму, ты ее (шляпу) съешь?)) Тогда ради такого зрелища точно расстараюсь)))

#65831 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияdzetta (13 Ноябрь 2018 - 13:38) писал:

Ужас какой чем тольо дед себя не облучал. А я тут с ртутью балуюсь... А люди запросто микроволновкой себя греют.

Ртутное золотишко делаешь...???....))))))
Понял видать как с первой орбиты ртути электрон стряхнуть..??? ......)))))

Бог в Помощь.......))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  55555555.jpg   89,29К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  121212122.jpg   34,91К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7878787878.jpg   35,71К   26 Количество загрузок:

#65832 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияshunter (13 Ноябрь 2018 - 13:58) писал:

Это случаем не Ген нарисовал? :D
Помнится мне,он эту идею "фикс" пытался претворить в жизнь,на пару с другим товарищем. Даже расстояние по трассе полетов считал.

Незнаю за Гена..... он - не он.... Аумыч писал про какого-то деятеля с форума что он выложил эту картинку много лет назад..... и где он ее взял, неизвестно

Как по мне - то эта картинка принадлежит ВСГ......ТЧК.....

#65833 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:30

Ртутное золотишко уже сделали еще в 1947г  джек это мелочи. Другое чаю. Я тут клина всего прочитал. Ну что сказать как же лалеко зашел прогресс с твоих первых опытов джек с шайбами и иголками. :(

#65834 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияdzetta (13 Ноябрь 2018 - 14:30) писал:

Ртутное золотишко уже сделали джек это мелочи. Другое чаю. Я тут клина всего прочитал. Ну что сказать как же лалеко зашел прогресс с твоих первых опытов джек с шайбами и иголками. :(

ты что то путаешь - никогда не писал о шайбах с иголками...!!!!

пысы: а ртутное золотишко не принимают видать нигИде...))))))

#65835 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:39

Давай посчитаем - грамм стоит 2килорубля. Чтобы заработать хотя бы 2млн надо 1кг. На черном рынке вдвое дешевле, Оно того стоит? Джек не глупи камень философов что давал? Что ценнее золота в нашем мире сегодня? О чем так мечтали его искатели? См Брук Гринберг. А потом отчет оее болезни. А потом протокол инквизиции допрос Калиостро. А ведь это чисто инженерная задача
Пы сы и да думаю жто твоих рук дело :)))))

#65836 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Ноябрь 2018 - 13:36) писал:

..Кнопку можно рассматривать как пластинка с дырками.
Ну я бы скорее согласился с "круглой металлической пластиной", из которой вверх торчит "острие" (или "штырь").
И которая каким-то образом была "прикреплена" сверху к т.н. "хитино-блокам".
Ну и вспоминаем, о чем Гребенников говорил, как о "хитино-блоках"... :rolleyes:

#65837 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:53

Просмотр сообщенияdzetta (13 Ноябрь 2018 - 14:39) писал:

Давай посчитаем - грамм стоит 2килорубля. Чтобы заработать хотя бы 2млн надо 1кг. На черном рынке вдвое дешевле, Оно того стоит? Джек не глупи камень философов что давал? Что ценнее золота в нашем мире? О чем так мечтали его искатели? См Брук Гринберг. А потом отчет оее болезни. А потом протокол инквизиции допрос Калиостро. А ведь это чисто инженерная задача
Пы сы и да думаю жто твоих рук дело :)))))

Философский камень - наше Фсе...!!!!....))))))

пысы:  что ты - что ты, это не я..... ))))))))))))

#65838 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:57

Чтож это и правда наше все, если вспомнить что химия начиналась с Гебера и АльбертаВеликого. Где рецепты просты и бесхитростны, Бекетова неплохо бы помянуть. Ну и современника Артема Оганова неплохо бы вспомнить
Химия начинается с рафинирования вещества. Смешивая грязь с грязью вы получите только грязь. И понимание этого явояется водоразделом в этой науке.

#65839 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:05

Просмотр сообщенияshunter (13 Ноябрь 2018 - 14:59) писал:

А что это нам даст? В смысле острие или штырь? Мысль уловить не могу....
Да это так... Вдруг в платформе есть что-то похожее...
Я же говорю - "аллегория"... :)

#65840 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:06

Просмотр сообщенияdzetta (13 Ноябрь 2018 - 14:57) писал:

Чтож это и правда наше все, если вспомнить что химия начиналась с Гебера и АльбертаВеликого. Где рецепты просты и бесхитростны, Бекетова неплохо бы помянуть. Ну и современника Артема Оганова неплохо бы вспомнить
Химия начинается с рафинирования вещества. Смешивая грязь с грязью вы получите только грязь. И понимание этого явояется водоразделом в этой науке.

dzetta, специально для тебя.... загляни на стр № 5.....))))))))))

ну и полистай Исаака Голанда - Алхимия 1787

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025