Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65781 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:07

Просмотр сообщенияaliale (12 Ноябрь 2018 - 18:44) писал:

...писал ВСГ о неподдающихся анализу веществах из Дальнегорских сеточек.
Вот и задумайтесь! Подобное возможно только при изменении веществ на АТОМАРНОМ уровне! Даже не на молекулярном"

Если вы сложными границами задерживаете движение, которое формирует вещества в Земле,
Это что ещё за такое движение, что формирует вещество в Земле? Поясните, будьте добры...

#65782 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 446 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:10

Просмотр сообщенияAWM (12 Ноябрь 2018 - 19:02) писал:

:)
Насколько я понял, эти вещества были нестабильными.
Потому и анализу не очень поддавались.
Для аппаратов, которые летают не только возле планеты, в качестве изменяющихся веществ нужно использовать вещества самого аппарата. Потому они и нестабильные были. Скорее всего, изотопные превращения постоянно происходили.

Сообщение отредактировал magma: 12 Ноябрь 2018 - 22:52

#65783 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:12

AWM, стрелки то в сторону не переводи. Не зажимай макет! Отдай в музей! Своё имя увековечишь для потомков (рядом с макетом будет написано, что изготовлен макет и передан в дар музею таким-то и таким-то....).

#65784 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 446 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:13

Просмотр сообщенияZTorsion (12 Ноябрь 2018 - 19:07) писал:

Вот и задумайтесь! Подобное возможно только при изменении веществ на АТОМАРНОМ уровне! Даже не на молекулярном"

Это что ещё за такое движение, что формирует вещество в Земле? Поясните, будьте добры...
Это то движение, которое в своё время де Бройль приписывал волнам, формирующим его волновые пакеты элементарных частиц. Которые потом стали интерпретировать вероятностным образом.
Т.е. в терминологии этого форума, это волны материи.
Хотя логично бы назвать их волнами, формирующими материю.

#65785 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:18

Скорее всего эта энергия из Земли.
Если вы сложными границами задерживаете движение, которое формирует вещества в Земле, то они изменяются.
Часть их массы переходит в энергию движения платформы.
Могут быть изменения веществ и в платформе.
Но это зависит от того, как на самом деле были организованы сложные границы, которые были способны задерживать очень быстрое движение, которое формирует вещества.

В связи с этой мыслью напомню то, что писал ВСГ о неподдающихся анализу веществах из Дальнегорских сеточек.
  Алиале , это все соксем не то...и фракталы, имхо, здесь абсолютно ни при чём.
Есть такая Адронная химия, не путать с БАК, большим адронным коллайдере.
Она дает вменяемые объяснения тех сеточек, с высоты 611.
https://www.twirpx.com/file/909474/

#65786 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 446 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:24

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Ноябрь 2018 - 19:18) писал:

Алиале , это все соксем не то...и фракталы, имхо, здесь абсолютно ни при чём.
Есть такая Адронная химия, не путать с БАК, большим адронным коллайдере.
Она дает вменяемые объяснения тех сеточек, с высоты 611.
https://www.twirpx.com/file/909474/
Ну у меня своё ИМХО.
Эта самая адронная химия простому народу для применения недоступна, а фракталы даже в тёплом масле между двумя корками с хлебом  образуются, если эти корки разъединить одна от другой.

#65787 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:33

BabaJaga
Да бог с ней с платформой.Никто не видел оригинала,который летал и можно спорить до "посинения" о подлинности фотографий.
Каким образом Гребенников пришел,изучая ЭПС,к перемещению грузов....о чем он написал в своей книге "Письма внуку"?
Если книге "Мой Мир" можно не верить, то в книге (ПВ) он скорее всего не "соврамши",всё таки писал для своего родного потомка.

Сообщение отредактировал shunter: 12 Ноябрь 2018 - 19:35

#65788 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияAWM (12 Ноябрь 2018 - 19:09) писал:

Я об энергии и не переживаю - так как знаю что ее много и что хватит с избытком .

Как ты задолбал - греб-аный маслодел ....)))))

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 14:37) писал:

У хирурга знакомого - для анестезии который идет . Надо дозвониться - да договориться . Смесь такая - потому как должен быть спектр близок человеческим излучениям . Я буду пробовать и касторовое масло и масло гречихи . Гречишное - пока по мыслям предпочтительнее - так как и у ГВС описано -запах когда голову "просовываешь " :)  в поле " кокона " да и зерно гречихи из треугольников состоит и коричневое и организму полезно . В коробке ведь объем меж зеркал по корню из трех .

Просмотр сообщенияAWM (13 Февраль 2018 - 13:42) писал:

Так ведь отвечал я - на вопросы откуда берется тяга :)  Написано было черным по белому - на первоначальном этапе -задействовано топливо - смесь диэтилового эфира с маслом скажем гречихи или так же подойдет касторовое масло . Пары или взвесь под давлением нагнетаются в объем коробки -где происходит их обработка и дробление до более мелких частиц . Коробка установлена на платформу не плотно а со щелью в 0.3мм вот через эту щель и выдавливается полученный электронный газ со скоростью света . Вы бы не задавали глупых вопросов - а хотя бы попробовали посчитать мощность подобного процесса - данных то достаточно - будете очень удивлены результатами расчета :)

Просмотр сообщенияAWM (23 Июнь 2017 - 13:07) писал:

Уважаемый bleckjack . Я так понимаю -пост из серии -"слышал звон а не знаю где он -но все равно по лаю" . :) Нет -все так как и было прежде расказано  и нарисовано в эскизах . И линзы на месте и масло будет -только эфир будет заменен сжиженным газом . Потому как это проще -ну и я так хочу . Найти в наше время эфир для наркоза -очень не просто -а газ за просто ...

Ну это в цитатник АднАзнАчно......))))))))))))))0

Просмотр сообщенияAWM (08 Ноябрь 2014 - 22:08) писал:

Свет -линза -масло -в замкнутом обьеме кратном корню из трех и пи ...

#65789 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:53

Просмотр сообщенияshunter (12 Ноябрь 2018 - 19:33) писал:

BabaJaga
Да бог с ней с платформой.Никто не видел оригинала,который летал и можно спорить до "посинения" о подлинности фотографий.
Каким образом Гребенников пришел,изучая ЭПС,к перемещению грузов....о чем он написал в своей книге "Письма внуку"?
Если книге "Мой Мир" можно не верить, то в книге (ПВ) он скорее всего не "соврамши",всё таки писал для своего родного потомка.
  Шунтер , привет. Трудная головоломка , с кондачка не взять. Надо бы разобраться, для чего все же он приклеил три аксиальных магнитика на синюю ткань раструба БК.
В такой комбинации силовые линии тороидальных магнитных полей под 120° сжимаются в области центра между ними.
Образуя нечто вроде мертвой зоны, балджа.
  Причем линии направлены наружу , из конуса, если магниты северными полюсами тоже- наружу.
  Получается типа ускорителя... :rolleyes:

#65790 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияAWM (12 Ноябрь 2018 - 19:44) писал:

:) Ну дак это у тебя сейчас такие мысли - ну может орз у тебя начинается осеннее или давление воздуха скакнуло или что то еще - вот соответственно и мысли мрачные . А через год или два или пять  :) - приедешь платформу заказывать !? Чтобы так просто от безделья или чтобы удостовериться как это на ней летается -как все ощущается на самом деле . Ты полагаешь мало таких людей ? Так вон полный интернет  :) а со временем больше и больше становится .
  Ай--яй, тебе будто неведомо, что я вполне в состоянии изготовить такой же /экспонат/, если уже лет сорок пять занимаюсь разными самоделками.
   А сомнения по размышлению моему, что Эта платформочка с ручками куда опасней самолета или автомобиля формулы 1. :o

#65791 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 20:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (12 Ноябрь 2018 - 15:56) писал:

Где снимки настоящего аппарата ??????????? Их нет !!!!!!!!!!
Баба, они там где всегда были на стр.204 и на стр.223 в книге "Мой мир"за авторством В.С.Гребенников. а также в периодических НПЖ за тем же авторством...

#65792 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 20:43

Просмотр сообщенияBabaJaga (12 Ноябрь 2018 - 16:42) писал:

Для меня вопрос давно уже отпал. На фото - муляж! На фото - фотомонтаж с использованием муляжа!! Читайте сами все труды ГВС до посинения ))))))))))))) ГВС ничего не написал про настоящую платформу , если она существовала ... никаких свидетелей ... НИЧЕГО!!!!!!!!!!! Для меня вопрос другой - зачем ГВС это сделал (муляж, т.д.). Встаньте на место ГВС - у вас реальная действующая платформа . И вдруг что- то пошло не так - или чего испугались - и вы стали стирать всю информацию о своем аппарате- вместо этого вы начинаете пускать муляж и т.д. На месте деда я бы сделал точно также.... только он сделал муляж и тд . Я бы вообще замолчал бы до конца жизни...
Баба Не истери как баба.. Докажи... Надоело уже это бла-бла.

#65793 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияaliale (12 Ноябрь 2018 - 17:50) писал:

Нет, тут речь идёт как раз о движителе, и о принципе его работы.
А бублики со статикой в воздухе и создают побочные эффекты, нужные для передвижения платформы.
Ну и?

#65794 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияSolnoshko (10 Ноябрь 2018 - 22:33) писал:

НиколаМ,ответь пожалуйста только без ханжества на ряд вопросов в отношение Твоей версии платформы(и не отправляй перечитывать свои посты!))
За счёт чего платформа движется до преодаления нуль гравитационного барьера,находясь ещё в оптической фазе?Телепортацию(сокращённно ТЛП) трудно ещё сюда воткнуть!
Совсем не трудно туда "воткнуть" телепортацию... Я ведь не зря отправляю перечитывать...
Хочешь здесь и сейчс подробно? Можно, когда ветка в оффтопе. Картинку помнишь, где куколка в космос собралась? (ММ стр 228) Это самая простая и понятная схема телепортации с помощью серии последовательных условно непрерывных серий телепортационных скачков в нужном направлении на сравнительно небольшую дистанцию за один прыжок (не более 20мм)... Видимость -невидимость зависит от частоты и дальности...

И уже в полёте ТЛП в незамкнутой системе,как заставить работать?Это не кокан,не яйцо,это столб!!С какой бы частотой не происходили прыжки ,на 40 минутный полет хватило бы воздуха?
Да хоть на трехчасовой... между скачками есть время и вокруг платформы не было металлической кабины.. Кокон просто воздушный пузырь в воздухе...

Ну и ещё: думаю,что при ТЛП свет бы не попадал на Деда?
Конечно не попадал бы, это можно сравнить с вентилятором..В.с. говорил о том что с некоторых ракурсов платформу видно...Ну так покрути работающий вентилятор, там то же самое ...Что опять же в пользу телепортации.

По техчасти платформы Ты лучший из формучан,согласен почти на 100%!Ничего кроме жалюзей под доской конечно и не было!
И что бы мы не запутались в терминах,ТЛП --для меня :это замкнутая система ,которая из точки А переносится в точку Б ,минуя наш повседневный пространственно  временной континуум.
А вот по поводу минуя пока трудно дать однозначный ответ.. Это вполне может быть. Я пока не делаю таких смелых выводов. Мои опыты показали , что возможна телепортация состояния макрообъекта.. На этом и строю выводы.

#65795 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Ноябрь 2018 - 19:53) писал:

Шунтер , привет. Трудная головоломка , с кондачка не взять. Надо бы разобраться, для чего все же он приклеил три аксиальных магнитика на синюю ткань раструба БК.
В такой комбинации силовые линии тороидальных магнитных полей под 120° сжимаются в области центра между ними.
Образуя нечто вроде мертвой зоны, балджа.
  Причем линии направлены наружу , из конуса, если магниты северными полюсами тоже- наружу.
  Получается типа ускорителя... :rolleyes:
Вот у меня не получается ускоритель,скорее наоборот.Да и у Гребенникова нигде об этом не упоминается,про ускоритель - это из местной мозговой самодеятельности скорее.Я не припомню ни одного опыта на этом форуме,который бы доказывал,что магниты имеют отношение к ЭПС....нет,вру...есть один,но он доказывает обратное.
Может я не заметил чего или пропустил?

#65796 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияshunter (12 Ноябрь 2018 - 21:09) писал:

Вот у меня не получается ускоритель,скорее наоборот.Да и у Гребенникова нигде об этом не упоминается,про ускоритель - это из местной мозговой самодеятельности скорее.Я не припомню ни одного опыта на этом форуме,который бы доказывал,что магниты имеют отношение к ЭПС....нет,вру...есть один,но он доказывает обратное.
  Зато Гребенников упоминал электронный сканирующий микроскоп. А там магниты присутствуют. :mellow:

#65797 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Ноябрь 2018 - 21:30) писал:

Зато Гребенников упоминал электронный сканирующий микроскоп. А там магниты присутствуют. :mellow:
Упоминать - не значит применять.
В свете чего? В свете изучения ЭПС? Чем тебе это помогло? Или строить на основе электронного микроскопа различные теории?
Магниты повисли в воздухе,про них нигде не сказано у Гребенникова,они только висели на БСК,но не факт,что они там были к месту....он может их прилепил туда просто так? Для проверки одной из своих теорий,а в последующих эксп-ах от них отказался,как от бесполезных и ненужных?

Сообщение отредактировал shunter: 12 Ноябрь 2018 - 21:46

#65798 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 22:05

НиколаМ,спасибо за ответы!Теперь понял ,что Ты подразумеваешь под ТЛП!Я просто воспитывался на зарубежной фантастики 70-90 годов(Гарри Гаррисоне,Бредбери,Желязны,Хайнлайне,Гибсоне,Ле Гуин,Нортоне и т.д.,и по этому другое имел представление.

#65799 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 22:11

Просмотр сообщенияshunter (12 Ноябрь 2018 - 21:09) писал:

Магнитное поле и ЭПС  имхо похожи , распространяются в среде определенным образом, проходят через преграды, имеют источник - материальное тело, некое морфологическое сходство есть

#65800 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 446 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Ноябрь 2018 - 20:44) писал:

Ну и?
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__65780#entry323561
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__65780#entry323563
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__65780#entry323566
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__65780#entry323568

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025