blackjack
Фамилию тут твою афишировать не буду.....обойдемся без этого.
Ну по поводу трудов Гребенникова - как знать,как знать?
Это всё что ты можешь упомянуть в свете магнитов? Тогда ты забыл ещё и рисунок и описание Гребенникова про меллитобий из книжки выдернуть и сюда вставить.
Конкретно ткни пальцем в то место,где Гребенников пишет,что магниты влияют на ЭПС и каким образом? Не надо мне показывать на то,что Гребенников приводит сравнение между схожестью силовых полей от ЭПС и от магнитов.Это всего лишь сравнение,не более того.Про БСК я уже писал выше.
Нету нигде в трудах Гребенникова (мне известных)про прямое указание о влиянии магнитов на ЭПС,в комбинации с магнитами- такое есть,но и без магнитов тоже ЭПС никуда не девается и не становится слабее.А с магнитами не становится сильнее.Могу тебе даже больше сказать - ЭПС*у в принципе "по барабану" на магниты,но об этом ты всё равно не знаешь....не положено тебе это знать по статусу.По секрету тебе скажу - в архиве про это тоже ничего нет

.
Теперь по поводу Freia:
Я тебя могу послать пойти почитать Махова,который здесь похожий материал выдавал ещё лет 10 назад.Не удивлюсь,если Клин эту идею передрал у него,дополнив
теорию Махова своими измышлизмами.
Сообщение отредактировал shunter: 13 Ноябрь 2018 - 00:31