Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65801 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияshunter (12 Ноябрь 2018 - 21:44) писал:

Упоминать - не значит применять.
В свете чего? В свете изучения ЭПС? Чем тебе это помогло? Или строить на основе электронного микроскопа различные теории?
Магниты повисли в воздухе,про них нигде не сказано у Гребенникова,они только висели на БСК,но не факт,что они там были к месту....он может их прилепил туда просто так? Для проверки одной из своих теорий,а в последующих эксп-ах от них отказался,как от бесполезных и ненужных?

Ага.... Тайны мира насекомых стр. 211....))))  Господин shunter совсем от трудов ВСГ отбился...))))

Прикрепленные файлы

#65802 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияblackjack (12 Ноябрь 2018 - 23:02) писал:

Ага.... Тайны мира насекомых стр. 211....))))  Господин Филиппов совсем от трудов ВСГ отбился...))))
Ну какой же у нас народ упертый.... Конус по сути - элементарная ячейка, магниты создают соответствующее поле, а солнце - активатор, который находится перпендикулярно полю (точнее полям), которое создаётся в конусе магнитами......
Можете бить меня тапками...

#65803 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 23:38

Просмотр сообщенияFreia (12 Ноябрь 2018 - 23:29) писал:

Ну какой же у нас народ упертый.... Конус по сути - элементарная ячейка, магниты создают соответствующее поле, а солнце - активатор, который находится перпендикулярно полю (точнее полям), которое создаётся в конусе магнитами......

Во-во...... Молодец....Оля...!!!!  Но ты попробуй обьяснить это shunter-у.....

#65804 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияblackjack (12 Ноябрь 2018 - 23:38) писал:

Во-во...... Молодец....Оля...!!!!  Но ты попробуй объяснять это shunter-у.....
Могу, но не буду - лень.... Пусть идёт и ф-ак читает, там все уже разжевали до невозможности.
Все, как у жука....

#65805 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияFreia (12 Ноябрь 2018 - 23:46) писал:

Могу, но не буду - лень.... Пусть идёт и ф-ак читает, там все уже разжевали до невозможности.

ААааааа...... тут еще дожовывают.....)))))))) Кусок жилистый попался....)))))  Клинопись - называется...))))

https://x-faq.ru/ind...?topic=4571.130

#65806 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 00:23

Я тоже хотел этот рисунок с двумя конусами выложить, там написанно, что между конусами, в зонах стоячих волн в стеклах отверстия появляются, электроника барахлит, предметы перемещаются. Именно в стеклах, находящихся между конусами, тут можно понимать по разному.Чуть выше я писал, правда в другой ветке, о времени, тут тоже самое происходит, эти два конуса направленные встречно друг другу, создают чтото похожее на пространственный портал. И тот рисунок, что раньше показывали, где на стуле сидит человек, между двумя большими конусами, в полне может иметь прямой его смысл изображения.автором.

#65807 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 00:24

blackjack

Фамилию тут твою афишировать не буду.....обойдемся без этого.
Ну по поводу трудов Гребенникова - как знать,как знать?
Это всё что ты можешь упомянуть в свете магнитов? Тогда ты забыл ещё и рисунок и описание Гребенникова про меллитобий из книжки выдернуть и сюда вставить.
Конкретно ткни пальцем в то место,где Гребенников пишет,что магниты влияют на ЭПС и каким образом? Не надо мне показывать на то,что Гребенников приводит сравнение между схожестью силовых полей от ЭПС и от магнитов.Это всего лишь сравнение,не более того.Про БСК я уже писал выше.
Нету нигде в трудах Гребенникова (мне известных)про прямое указание о влиянии магнитов на ЭПС,в комбинации с магнитами- такое есть,но и без магнитов тоже ЭПС никуда не девается и не становится слабее.А с магнитами не становится сильнее.Могу тебе даже больше сказать - ЭПС*у в принципе "по барабану" на магниты,но об этом ты всё равно не знаешь....не положено тебе это знать по статусу.По секрету тебе скажу - в архиве про это тоже ничего нет :dl: .
Теперь по поводу Freia:
Я тебя могу послать пойти почитать Махова,который здесь похожий материал выдавал ещё лет 10 назад.Не удивлюсь,если Клин эту идею передрал у него,дополнив теорию Махова своими измышлизмами.

Сообщение отредактировал shunter: 13 Ноябрь 2018 - 00:31

#65808 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 00:34

shunter, я понимаю ваше понимание с внимательным вниманием...))))  Меня с толку сбить ООооочень тяжело...))))

#65809 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 00:37

Зачем мне тебя с толку сбивать, ты не хочешь видеть очевидных вещей,которые лежат у тебя прямо перед носом.
Гибче надо быть.....

#65810 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 00:42

Во!!!
Наконец-то умные вещи пошли!
Да, по силам Лоренца и смотреть... куда и как "искривлены" все эти поля. Взаимодействие производить под прямым углом!
Как и писал, эти силы справедливы ко ВСЕМ источникам волновых излучений но(!), нужно учитывать их скорости - при "скрещивании" частиц поля малых скоростей с большими, процесс может быть выражен очень слабо, либо свестись на нет для наблюдателя, хотя он присутствует.

#65811 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 00:55

Вы совсем с темы Гребенникова ушли в сторону.
На тему ячейки и магнитных полей - на этот счет не обольщайтесь,не работает это и не будет работать.Ну да вам лучше знать.

Уж про это blackjack*у лучше других должно быть известно.

#65812 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 01:11

Просмотр сообщенияshunter (13 Ноябрь 2018 - 00:37) писал:

Зачем мне тебя с толку сбивать, ты не хочешь видеть очевидных вещей,которые лежат у тебя прямо перед носом.
Гибче надо быть.....

Действительно, я не хочу видеть Оче-Видных вещей под (перед) носом - я вижу не очевидное,  НО вероятное..!!!

#65813 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 09:59

Так так теперь на конусах летаем. Интересненько. Сколько конусов крутим на четверть панели?

#65814 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 10:32

Просмотр сообщенияshunter (13 Ноябрь 2018 - 00:24) писал:

blackjack

Фамилию тут твою афишировать не буду.....обойдемся без этого.
Ну по поводу трудов Гребенникова - как знать,как знать?
Это всё что ты можешь упомянуть в свете магнитов? Тогда ты забыл ещё и рисунок и описание Гребенникова про меллитобий из книжки выдернуть и сюда вставить.
Конкретно ткни пальцем в то место,где Гребенников пишет,что магниты влияют на ЭПС и каким образом? Не надо мне показывать на то,что Гребенников приводит сравнение между схожестью силовых полей от ЭПС и от магнитов.Это всего лишь сравнение,не более того.Про БСК я уже писал выше.
Нету нигде в трудах Гребенникова (мне известных)про прямое указание о влиянии магнитов на ЭПС,в комбинации с магнитами- такое есть,но и без магнитов тоже ЭПС никуда не девается и не становится слабее.А с магнитами не становится сильнее.Могу тебе даже больше сказать - ЭПС*у в принципе "по барабану" на магниты,но об этом ты всё равно не знаешь....не положено тебе это знать по статусу.По секрету тебе скажу - в архиве про это тоже ничего нет :dl: .
Теперь по поводу Freia:
Я тебя могу послать пойти почитать Махова,который здесь похожий материал выдавал ещё лет 10 назад.Не удивлюсь,если Клин эту идею передрал у него,дополнив теорию Махова своими измышлизмами.
ну а как же исчезновение магнитов с БК в тайнике? И мебельные тоже исчезали и полтергейста хлопанье дверцами тоже от взаимодействия с мебельными магнитами. На лицо влияние ЭПС конусов на постоянные магниты и их взаимодействие между собой. И по поводу прямых слов..... Где в своих трудах Виктор Степанович прямо говорит как устроена платформа? Нет таких слов, но это же не значит что он о ней не говорит.

#65815 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 10:44

Просмотр сообщенияblackjack (12 Ноябрь 2018 - 23:48) писал:

ААааааа...... тут еще дожовывают.....)))))))) Кусок жилистый попался....)))))  Клинопись - называется...))))

https://x-faq.ru/ind...?topic=4571.130
клин кстати прямо после ухода с матрикса там начал писать, фактически 3го ноября:
https://x-faq.ru/ind...84995#msg184995

#65816 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 11:01

Просмотр сообщенияmixel (13 Ноябрь 2018 - 10:44) писал:

клин кстати прямо после ухода с матрикса там начал писать, фактически 3го ноября:
https://x-faq.ru/ind...84995#msg184995
Клин отличные вещи говорит. Очень интересные

#65817 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 11:06

согласен, все по делу, как раз читаю, спасибо Джек, навел ))

#65818 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 11:21

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Ноябрь 2018 - 10:32) писал:

ну а как же исчезновение магнитов с БК в тайнике? И мебельные тоже исчезали и полтергейста хлопанье дверцами тоже от взаимодействия с мебельными магнитами. На лицо влияние ЭПС конусов на постоянные магниты и их взаимодействие между собой. И по поводу прямых слов..... Где в своих трудах Виктор Степанович прямо говорит как устроена платформа? Нет таких слов, но это же не значит что он о ней не говорит.
Паблоэскабар , привет, Павел. Вот ежели в Этом ЭПС замешаны волны де Бройля, то магнитные силы должны присутствовать самым непосредственным образом. Без них --никуда.
И что бы ни вопили апологеты телепортации и прочей ахинеи, Нет всякоразной мистики в ЭПС и платформе.имхо.
    Совершенно другой аспект -- побочные эффекты, то , что сопутствует работе конусов, аппаратов , работающих на принципе хрональных смещений, -- полтергейст, временнЫе аномалии, метаморфозы с материалами , дырки в стёклах.
    И сам Гребенников о этом писал с великой озабоченностью.

#65819 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 11:22

Оля. Опять прямой вопрос - твои эти узлы с активатором - подняли 5 кг ??????????????????????????

#65820 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (13 Ноябрь 2018 - 00:23) писал:

Я тоже хотел этот рисунок с двумя конусами выложить, там написанно, что между конусами, в зонах стоячих волн в стеклах отверстия появляются, электроника барахлит, предметы перемещаются. Именно в стеклах, находящихся между конусами, тут можно понимать по разному.Чуть выше я писал, правда в другой ветке, о времени, тут тоже самое происходит, эти два конуса направленные встречно друг другу, создают чтото похожее на пространственный портал. И тот рисунок, что раньше показывали, где на стуле сидит человек, между двумя большими конусами, в полне может иметь прямой его смысл изображения.автором.
Вы проводили ти эксы с конусами ?????? У вас есть подтверждение вышесказанного вами ???????????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025