Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66061 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:13

ты даже не понял ЭЛЕМЕНТАРНОГО.... какие процессы - физические процессы происходят в\на коконе...!!!!
Какого Евстратия ты тогда вообще в тему лезишь - Дебилятко уроненое....ААааа...???...))))))))))))))))))

#66062 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:14

Причем размер?Ну ты точно дурак,это другой вид,другая личинка,дурень.Не будет это чучело прыгать. :D :D :D

#66063 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:23

Просмотр сообщенияRolandes (17 Ноябрь 2018 - 02:14) писал:

Причем размер?Ну ты точно дурак,это другой вид,другая личинка,дурень.Не будет это чучело прыгать. :D :D :D

ПридуЛок, какая разница какой размер и какая личинка..???  у них у всех физические процессы одинаковые !!!!  Млин кому я это обьясняю - барану, который спустя стоко лет исследований пришел к ГИДРОУДАРУ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Позорище ты одинокое..))))))))))))))))))))))

#66064 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:24

Читай Гребенникова,дурень,в частности книгу Мой Мир.
...Только хотел захлопнуть крышку морилки и кинуть туда ватку с эфиром — как на свет выскочил… светлый кокончик. Он был овальным, на вид довольно плотным, непрозрачным. Не иначе кто-то из пленников случайно его вытолкнул в морилку: не может ведь сам кокон прыгать!
Но кокончик, опровергая мои сомнения, прыгнул еще раз; ударившись о стеклянную стенку, упал на дно…
Пришлось жертвовать уловом — перепуганные насекомые с явной радостью кинулись на волю. А я изолировал странный кокон и спрятал в отдельную пробирку. Дома рассмотрел его в бинокулярный микроскоп — ничего особенного, кокон как кокон; в длину МИЛЛИМЕТРА три, в ширину — миллиметр с небольшим. На ощупь стенки его были прочными — как то и быть должно.

Кокон энергично прыгал тогда, когда его освещало — или прогревало? — солнце; в тени он успокаивался. Прыжки его достигали тридцати миллиметров в длину и, что еще более замечательно — пятидесяти миллиметров в высоту! Насколько я мог уловить, кокон летел почти не кувыркаясь, плавно; впрочем, тут нужна скоростная киносъемка. Несомненно, механическое движение кокону изнутри сообщала личинка или куколка насекомого. Но как это происходило, увидеть было невозможно.

#66065 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:27

Я не удивляюсь,что ты,чучело нихрена не можешь.Гребенников писал,про уникальные свойства ОДНОГО ВИДА НАСЕКОМОГО,личинки которого,в коконе проявляют необычные свойства.Неуч конченый. :D

#66066 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:28

Просмотр сообщенияRolandes (17 Ноябрь 2018 - 02:24) писал:

Читай Гребенникова,дурень,в частности книгу Мой Мир.
...Только хотел захлопнуть крышку морилки и кинуть туда ватку с эфиром — как на свет выскочил… светлый кокончик. Он был овальным, на вид довольно плотным, непрозрачным. Не иначе кто-то из пленников случайно его вытолкнул в морилку: не может ведь сам кокон прыгать!
Но кокончик, опровергая мои сомнения, прыгнул еще раз; ударившись о стеклянную стенку, упал на дно…
Пришлось жертвовать уловом — перепуганные насекомые с явной радостью кинулись на волю. А я изолировал странный кокон и спрятал в отдельную пробирку. Дома рассмотрел его в бинокулярный микроскоп — ничего особенного, кокон как кокон; в длину МИЛЛИМЕТРА три, в ширину — миллиметр с небольшим. На ощупь стенки его были прочными — как то и быть должно.

Кокон энергично прыгал тогда, когда его освещало — или прогревало? — солнце; в тени он успокаивался. Прыжки его достигали тридцати миллиметров в длину и, что еще более замечательно — пятидесяти миллиметров в высоту! Насколько я мог уловить, кокон летел почти не кувыркаясь, плавно; впрочем, тут нужна скоростная киносъемка. Несомненно, механическое движение кокону изнутри сообщала личинка или куколка насекомого. Но как это происходило, увидеть было невозможно.

Ты шо думаешь я незнаю этого текста ВСГ...????  гИде там про гидроудар - Чебурашка....))))))))))

Цитата

Кокон энергично прыгал тогда, когда его освещало — или прогревало? — солнце; в тени он успокаивался.

Еще раз повторю - размер кокона и его вид - РОЛИ НЕ ИГРАЮТ...!!!!

#66067 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:29

Я пишу не про гидроудар,а про внутриструктурные волны,которые в жидкости проявляются в виде гидроудара,придурок.Отбил охоту продолжать блин.Если тебе это не нужно,иди спи.

#66068 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:30

Просмотр сообщенияRolandes (17 Ноябрь 2018 - 02:27) писал:

Я не удивляюсь,что ты,чучело нихрена не можешь.Гребенников писал,про уникальные свойства ОДНОГО ВИДА НАСЕКОМОГО,личинки которого,в коконе проявляют необычные свойства.Неуч конченый. :D

Во тупое чучело.....)))))))))  Бараном родился и сдохнеш (в который раз) бараном.....))))))))))))))))))))
Давай в перед - гидроудар тебе в голову........)))))))))))))))....))))))))))))))

#66069 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:33

Просмотр сообщенияRolandes (17 Ноябрь 2018 - 02:29) писал:

Я пишу не про гидроудар,а про внутриструктурные волны,которые в жидкости проявляются в виде гидроудара,придурок.Отбил охоту продолжать блин.Если тебе это не нужно,иди спи.

Просмотр сообщенияRolandes (17 Ноябрь 2018 - 01:15) писал:

Кстати,тот самый летающий кокон,работает на энергии именно гидроудара.Личинка на 85 процентов состоит из жидкости,при этом ее тело состоит из кольцевых сегментов,которые соединены общим каналом.Вы видели,как ползает гусеница?Как она управляет балансом тела и центром тяжести.? :) Сокращая и раздувая сегменты,личинка либо всасывает в них жидкость,либо выбрасывает ее в центральный канал.Она может делать все это медленно и степенно,а может очень быстро,ударно. :)

Просмотр сообщенияRolandes (17 Ноябрь 2018 - 01:24) писал:

С летающим коконом получается,что личинка может создавать условия управляемого гидроудара.

Ты совсем ПОЦ уже или еще чуть-чуть...))))))) ты уже заврался до неузнавания..... ты что думаешь тут одни глупцы сидят...???  Ты ошибся - баран тут только ты...!!!!

#66070 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:39

Просмотр сообщенияRolandes (17 Ноябрь 2018 - 02:35) писал:

Или просто похамить по ночам нравиться.Тогда давай,обложу тебя теплыми компрессами. :D :D :D

Честно...??? Мне стыдно за тебя...!!!  как ты тут начинал и как заканчиваешь...!!!! Расстратил все свои умственные способности - потерял связь с реальностью и логикой.!!!

#66071 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 03:12

Просмотр сообщенияRolandes (17 Ноябрь 2018 - 03:05) писал:

...к кому можно обратиться....
Не стесняйся! Обращайся..... по переливаем из пустого в порожнее.... Давно о ТРИЗе не говорили, об срезах дерева... о натяжениях мостов (подвесных -- естественно).... Да и Серкина не мешало бы вспомнить...

#66072 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 03:14

Торсион
Привет,так я делаю то,что делают на этом форуме все уже второй десяток лет,разве не так? :)
Что-то должно быть иначе? :)

#66073 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 03:19

Ну,если все вспоминать,не хреновую тему можно было бы замутить,навроде РетроРубика,интересно же было !!!!!! :D ,симбионты,микробиом,сомовозгорания человека,рыбные дожди,телепортация ,злые духи и полтергейст,работы Крохалева и Силанова,Вампиризм и Нло,и мого-много всего разного-параллельного . :D
А вы говорите-банальная эрудиция.Это кретинизм-банален,но не эрудиция. :D

#66074 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 03:29

На в подарок! Посмотри как осиные соты на штормгласс действуют. Симбионт шалит.... не иначе...
Прикрепленный файл  Штормгласс и осиные соты.jpg   64,33К   60 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Штормгласс и осиные соты 2.jpg   71,36К   66 Количество загрузок:

#66075 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 03:32

Спасибо,но,пост не корректен,нет контрольного штормгласса.
И еще совет,гораздо интереснее видеофиксация кристаллизации в штормглассе,параллельно в контрольном также.

#66076 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 03:36

А если серьезно,то подобными вещами я года три назад занимался,и с пассивными структурами и с активными.

#66077 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 03:45

Просмотр сообщенияRolandes (17 Ноябрь 2018 - 03:32) писал:

пост не корректен,нет контрольного штормгласса.
Какие мы привередливые.... Контроль ему нужен... Раз нужен -- держи:
Прикрепленный файл  Штормгласс_контроль.jpg   90,22К   57 Количество загрузок:
А это бонус.... Ничего форма кристаллизации не напоминает?
Прикрепленный файл  Штормгласс_осиное гнездо_крупный план 1.jpg   54,77К   69 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

#66078 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 04:29

Где обрабатывал?В помещении или на природе?
Что-то он мне напоминает. :)

#66079 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 06:03

Здорово Jugger.
Один из немногих толковый человек. :)

#66080 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 06:11

Сколько нас тут вменяемых осталось?Про Николу,Торсиона или Ту же Нашу Извечную Леди Феникс,я конечно вообще не говорю.Они тут живут,как впрочем Magma и Алекспробрест.Я,по традиции,как оборотень,помираю,ухожу в спячку и воскресаю.Много ли еще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025