Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66441 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 19:59

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2018 - 19:52) писал:

Чем раньше Вы поймёте что хрономиражи фейк, тем легче для Вас. Привидений тоже нет, как это ни странно.
Да мне и так легко.
В мою картину мира вполне себе вписывается и то, и другое.
И даже способствует продвижению в понимании физики платформы.
Может быть оно окажется правильным. и вполне рабочим.

#66442 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:11

Просмотр сообщенияaliale (24 Ноябрь 2018 - 19:59) писал:

Да мне и так легко.
В мою картину мира вполне себе вписывается и то, и другое.
И даже способствует продвижению в понимании физики платформы.
Может быть оно окажется правильным. и вполне рабочим.

Хорошо, давайте рассмотрим что такое хрономираж. Хроно это типа время. Мираж тоже понятно что, вместе это мираж во времени.
То есть те кто в это верит, полагают что то что происходило раньше во времени, способно отражаться в другом времени.
Самое интересное говорят что это происходит каждый год. В одну и туже дату.
С одной стороны считается что время идёт вперёд. Получается мираж догоняет дату.
С другой стороны считается что мираж показывается в ЭИП Земли, но тогда причём тут хроно.
Само понятие Энерго информационное поле Земли тоже под сомнением.

Давайте объясните логично что такое хрономираж.

#66443 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2018 - 20:11) писал:

Ирина Кондеева все дано обьяснила...!!!!

Цитата

Для начала определимся с понятием «хрономираж». Что означает этот термин и какие явления описывает? Итак, хрономираж – это явление, суть которого заключается в наблюдении человеком или группой людей каких-либо событий, предположительно происходивших в прошлом или которые произойдут в будущем. Человек может либо видеть визуальные картины без звука или со звуком, либо слышать звуки без изображения. Следует отличать хрономираж от простого миража – атмосферного явления, позволяющего посредством оптических переотражений увидеть смещенные в пространстве события (объекты), происходящие (наблюдаемые) в настоящем, но на расстоянии недостижимом наблюдателю с усилительной оптической техникой или без нее.

http://kosmopoisk.or...eniya_1941.html

Доклад подготовлен Ириной Кондеевой и прочитан 27 октября 2013 года на 8-ых Казанцевских чтениях

#66444 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:33

Просмотр сообщенияblackjack (24 Ноябрь 2018 - 20:26) писал:

Ирина Кондеева все дано обьяснила...!!!!

http://kosmopoisk.or...eniya_1941.html

Звук можно передать через что? Звук это что? Звук во времени, которого и нет передать как? Только через среду можно передать.
Изображение которое видит глаз, это результат отражения фотонов. Просто мираж понятно. Но хроно от чего отражается, это уже не смешно.
Или хроно по Вашему некая среда, в которой можно записывать события, а потом транслировать во времени? Тогда я пас.

#66445 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:37

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2018 - 20:11) писал:

Хорошо, давайте рассмотрим что такое хрономираж. Хроно это типа время. Мираж тоже понятно что, вместе это мираж во времени.
То есть те кто в это верит, полагают что то что происходило раньше во времени, способно отражаться в другом времени.
Самое интересное говорят что это происходит каждый год. В одну и туже дату.
С одной стороны считается что время идёт вперёд. Получается мираж догоняет дату.
С другой стороны считается что мираж показывается в ЭИП Земли, но тогда причём тут хроно.
Само понятие Энерго информационное поле Земли тоже под сомнением.

У меня лично есть по крайней мере три точки зрения на то, что  такое хроно-миражи.
Первая - личная. Можно сказать, на собственном опыте подтверждённая.

Она подразумевает взгляд на прошлое, настоящее, и будущее, как на части единого целого, которое мы таковым не видим.

В этом едином целом возможны сближения двух разных пространственно-временных областей.
В качестве аналогии можно привлечь теорию кротовых нор, и то, что с помощью этих нор можно путешествовать как в пространстве, так и во времени.
Т.е. хрономиражи возникают когда между сблизившимися областями континуума проходит свет. И мы можем видеть то, что было, или то, что будет.
Хотя в принципе в такие моменты, и в таких местах континуума, между сблизившимися его областями можно и не только свету пройти, но и веществу.
О чём есть много разных преданий даже в анналах инквизиции.

Вторую точку зрения я прочёл от такого пользователя ЖЖ, как doku100, который говорит, что случаи перемещения людей во времени, как и хрономиражи, возникают из за наличия параллельных миров, в которых может быть всё почти так, как у нас, но время течёт по другому. Тогда пребывание в таком параллельном мире может быть воспринято как пребывание в прошлом, или будущем. Но оно на самом деле не является пребыванием в другом месте континуума, в котором есть и то, и то.

Третья точка зрения подразумевает наличие тонких миров, в которых есть так называемые хроники Акаши, о чём даже Тесла писал.
В них записано то, что было в прошлом физического мира, как в памяти компьютера.
Также в них записываются и образы программ будущего развития нашего мира.
Что можно воспринимать в изменённом состоянии сознания, как хрономиражи.

Я лично склоняюсь к тому, что первая точка зрения ближе к истине в отношении именно хрономиражей.
Хотя и две остальные также могут быть верными.

Тут разобраться и физически установить, что на самом деле правда, трудно.
Но я думаю, что понятия о фракталах этому делу вполне могут способствовать.

#66446 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2018 - 20:33) писал:

Звук можно передать через что? Звук это что? Звук во времени, которого и нет передать как? Только через среду можно передать.
Изображение которое видит глаз, это результат отражения фотонов. Просто мираж понятно. Но хроно от чего отражается, это уже не смешно.
Или хроно по Вашему некая среда, в которой можно записывать события, а потом транслировать во времени? Тогда я пас.

Цитата

Дорогая передача, Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась.

Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл, И канатчиковы власти Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор, Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор, Ведь нельзя же год подряд
То тарелками пугают, Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят.

Мы кое в чём поднаторели, Мы тарелки бьём весь год, Мы на них собаку съели, Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды В унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь и вдруг Бермуды, Вот те раз, нельзя же так.

Мы не сделали скандала, Нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни, Не испортят нам обедни Злые происки врагов.

Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль В восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС, Но примчались санитары И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, Как ведьмак на шабаше.
Развяжите полотенце, Иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце И бермутно на душе.

Сорок душ посменно воют, Раскалились добела, Во как сильно беспокоят Треугольные дела.
Все почти с ума свихнулись, Даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит, За спиною штепсель прячет, Подал знак кому-то, значит, Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться И упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, Как в Бермудах навсегда.

Ну а завтра, спросят дети, Навещая нас с утра, Папы, что сказали эти Кандидаты в доктора.
Мы откроем нашим чадам Правду, им не всё равно, Мы скажем - удивительное рядом. Но оно запрещено.

Вон дантист-надомник Рудик, У него приёмник "Грюндик", Он его ночами крутит, Ловит контра ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам И подвинулся рассудком, К нам попал в волненье жутком И с номерочком на ноге.

Он прибежал взволнован крайне И сообщеньем нас потряс, Будто наш научный лайнер В треугольнике погряз.
Сгинул, топливо истратив,  Прям распался на куски, И двух безумных наших братьев Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме, Пребывают в пессимизме,Их вчера в стеклянной призме К нам в больницу привезли.
И один из них, механик, Рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник Незакрытый пуп Земли.

Что там было, как ты спасся, Каждый лез и приставал, Но механик только трясся И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, То щетинился, как ёж, Он над нами издевался, Ну, сумасшедший, что возьмёшь.

Взвился бывший алкоголик, Матершинник и крамольник, Надо выпить треугольник, На троих его даёшь.
Разошёлся, так и сыпет, Треугольник будет выпит, Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрёна вошь.

Больно бьют по нашим душам Голоса за тыщи миль, Мы зря Америку не глушим, Ой, зря не давим Израиль.
Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят, Кормят, поят нас бермутью Про таинственный квадрат.

Лектора из передачи, Те, кто так или иначе, Говорят про неудачи И нервируют народ. Нас берите, обречённых,
Треугольник вас, учёных, Превратит в умалишённых, Ну а нас наоборот.

Пусть безумная идея, Не рубайте сгоряча, Вызывайте нас скорее Через гада главврача.
С уваженьем, дата подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзовётесь,  Мы напишем в "Спортлото".

Высоцкий Владимир Семенович «Письмо в редакцию телевизионной передачи Очевидное невероятное»

#66447 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияaliale (24 Ноябрь 2018 - 20:37) писал:

У меня лично есть по крайней мере три точки зрения на то, что  такое хроно-миражи.
Первая - личная. Можно сказать, на собственном опыте подтверждённая.
Она подразумевает взгляд на прошлое, настоящее, и будущее, как на части единого целого, которое мы таковым не видим.
В этом едином целом возможны сближения двух разных пространственно-временных областей.
Тут разобраться и физически установить, что на самом деле правда, трудно.
Но я думаю, что понятия о фракталах этому делу вполне могут способствовать.

Где же прячутся эти параллельные вселенные? Что то их и не видно. Поймите, мир он один, вселенная одна, реальность одна.
Тонкий мир может и есть, но только это духовный мир, он тоже реален, мы можем его увидеть. Но это не параллельная вселенная.
В тонком мире ничего не пишется, просто нет носителя записи. Там души.
Течения времени нет, есть скорость процессов. А то получается время это какая то субстанция, как тянучка. Как бы не залипнуть там.

#66448 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2018 - 20:54) писал:

Где же прячутся эти параллельные вселенные? Что то их и не видно. Поймите, мир он один, вселенная одна, реальность одна.
Тонкий мир может и есть, но только это духовный мир, он тоже реален, мы можем его увидеть. Но это не параллельная вселенная.
В тонком мире ничего не пишется, просто нет носителя записи. Там души.
Течения времени нет, есть скорость процессов. А то получается время это какая то субстанция, как тянучка. Как бы не залипнуть там.
Магма, я всегда поражался тому, насколько уверенно Вы утверждаете Вашу точку зрения на то, на что можно посмотреть совершенно иначе.
Вот Вы говорите, что в тонком мире ничего не пишется. И сами же себе противоречите, говоря, что там есть души.
Разве в душах ничего не записано? И памяти у них нет?

Я не говорю уже о том случае, который приводил тут из книги Луценко о том, как сосед его деда увидел, куда делись гири от настенных часов, а 10-летний мальчик из их деревни увидел куда уехали воры с лошадью.

И где находилось то, что они увидели?

#66449 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияaliale (24 Ноябрь 2018 - 21:09) писал:

Магма, я всегда поражался тому, насколько уверенно Вы утверждаете Вашу точку зрения на то, на что можно посмотреть совершенно иначе.
Вот Вы говорите, что в тонком мире ничего не пишется. И сами же себе противоречите, говоря, что там есть души.
Разве в душах ничего не записано? И памяти у них нет?

Я не говорю уже о том случае, который приводил тут из книги Луценко о том, как сосед его деда увидел, куда делись гири от настенных часов, а 10-летний мальчик из их деревни увидел куда уехали воры с лошадью.

И где находилось то, что они увидели?

Так это уже ясновидение. Вот события пишутся в подсознании людей. Вы правильно сказали, в душах.
Когда я желаю увидеть куда ушёл человек, то я обращаюсь к подсознанию. Оно кстати знает всё. Все подсознания связаны можно сказать почти телепатически. Да, я могу иногда даже слышать звуки на удалении в несколько километров в другом доме. Но это через подсознание.
Это даже не звук, звук рождается в мозге у меня, как бы расшифровавшись. Тоже и изображение. Тут мозг как телевизор, но телевизор этот может показывать воспоминания других душ. Даже которые жили много веков назад. Не путать с памятью Земли. Души вечны, они могут нам много рассказать и показать, причём в виде хрономиражей. Но это увидится в мозге, а не в реальности.

#66450 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:37

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2018 - 21:22) писал:

Так это уже ясновидение. Вот события пишутся в подсознании людей. Вы правильно сказали, в душах.
Когда я желаю увидеть куда ушёл человек, то я обращаюсь к подсознанию. Оно кстати знает всё. Все подсознания связаны можно сказать почти телепатически. Да, я могу иногда даже слышать звуки на удалении в несколько километров в другом доме. Но это через подсознание.
Это даже не звук, звук рождается в мозге у меня, как бы расшифровавшись. Тоже и изображение. Тут мозг как телевизор, но телевизор этот может показывать воспоминания других душ. Даже которые жили много веков назад. Не путать с памятью Земли. Души вечны, они могут нам много рассказать и показать, причём в виде хрономиражей. Но это увидится в мозге, а не в реальности.
А если кто смог записать на камеру, или сфотографировать хрономираж, как тот человек, который сделал фотокамеру с кварцевыми линзами, то это он своими психическими способностями сделал?

В это как-то вообще верится с трудом. Насчёт фотоплёнки ещё можно поверить, а  вот насчёт современной техники - вряд-ли.

В связи с чем к Вам вопрос - как-то во многих новостях были видео небоскрёбов в Китае, которые показывались именно как хрономиражи.

Объяснил ли кто-нибудь эти видео?

#66451 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 22:01

P.S. А тут вот вообще над целой деревней мусульман в Африке пролетел летающий город, который прошёл сквозь верхушки деревьев, и ничего с ними не сделал.
http://mir-i-mi.ucoz.../2015-10-16-304
В самом конце материала и фото местной газеты с текстом на английском, где это всё обсуждают.

Наверное в той деревне не было мобильников, чтобы записать это всё.

И можно спекулировать, что вся деревня подверглась массовому гипнозу с видением о пролетающем над ними городе.

Может в ближайшем будущем сделают не то что платформы ВСГ, а вообще летающие города?
Как о том писано в Рамаяне про демона Равану, у которого был летающий город.

Наверняка там тоже заморочки со временем были.
Или будут, когда такие города на основе платформы ВСГ сделают.

#66452 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 22:14

Один учёный вообще то мог фотографировать галлюцинации. Тут уже обсуждали. Так что не исключаю что спец техника могла зафиксировать что то из мозга. Глаза человека не только принимают фотоны. Они могут излучать.
А вот мне как то не всем фотографиям хочется доверять. Даже и видео. Технологии сейчас однако позволяют многое.
В рамаяне Равана летал не на городе, он летал на летающем дворце. Эту рамаяну я видел полностью. Очень похоже на виману.
Одна молекула точно знает всю информацию о вселенной. Это фрактал. Подсознание знает всё, это всё фрактально. Магия основана на фрактальном воздействии, но это и так понятно.

#66453 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияaliale (24 Ноябрь 2018 - 21:37) писал:

А если кто смог записать на камеру, или сфотографировать хрономираж, как тот человек, который сделал фотокамеру с кварцевыми линзами, то это он своими психическими способностями сделал?

В это как-то вообще верится с трудом. Насчёт фотоплёнки ещё можно поверить, а  вот насчёт современной техники - вряд-ли.

В связи с чем к Вам вопрос - как-то во многих новостях были видео небоскрёбов в Китае, которые показывались именно как хрономиражи.

Объяснил ли кто-нибудь эти видео?
Миннарт в своей книге "Свет и цвет в природе" объяснял это явление.

#66454 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2018 - 22:14) писал:

Один учёный вообще то мог фотографировать галлюцинации. Тут уже обсуждали. Так что не исключаю что спец техника могла зафиксировать что то из мозга. Глаза человека не только принимают фотоны. Они могут излучать.
А вот мне как то не всем фотографиям хочется доверять. Даже и видео. Технологии сейчас однако позволяют многое.
В рамаяне Равана летал не на городе, он летал на летающем дворце. Эту рамаяну я видел полностью. Очень похоже на виману.
Одна молекула точно знает всю информацию о вселенной. Это фрактал. Подсознание знает всё, это всё фрактально. Магия основана на фрактальном воздействии, но это и так понятно.
Ну тогда надо применять фракталы, чтобы таки сделать платформу :)

А я пока загрузил картинку из газеты по вышеприведённой ссылке:
Изображение
И почитал, что там пишут.
Помимо того, что это всё было видно, жители деревни слышали и шум работающих машин в этом городе.
Но живых существ в нём не видели.
Потом он появился и облетел их деревню ещё раз.
Пишут, что народ в деревне воспринял это всё как Акт Бога.
В общем, позитивно.
Ещё прописали что это всё может быть делом Джиннов, как о них пишут в Коране.
Типа что это существа из параллельного мира.

#66455 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияmytek (24 Ноябрь 2018 - 19:09) писал:

Интересная "оговорка" есть в отрывке, который сейчас несколько раз цитировал Никола
"...Программа полета, конечно, пошла кувырком...".
Если под "полетом" понимать просто "перемещение" на гравитоплане из точки А в точку В, то какая у него может быть "программа"? Ну и почему она вдруг "пошла кувырком" из-за "мордобоя"?...
Похоже, что под "полетом" Гребенников подразумевал всю "экскурсию", с начала и до конца. До возвращения в точку "старта". Как космонавт... :)

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Ноябрь 2018 - 19:11) писал:

Да, жаль диванных теоретиков ни кто не бьет...

Просмотр сообщенияmytek (24 Ноябрь 2018 - 19:14) писал:

Так ведь кулаками начинают махать тогда, когда сказать уже ничего не могут. Переходят на более привычный "примитивный" уровень общения... :)
Я это к тому, что хотел бы  посмотреть  на тебя как бы ты там полетел  после избиения... Но на диване оно легко. И диванных теоретиков не избивают .

#66456 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 22:41

aliale, от тебя  все прихожане сбежали, что ты сейчас сюда все свои проповеди перенес...?
Я тебе еще раз напоминаю: невозможно решить загадку ответив на неё другой загадкой.

#66457 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:00

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Ноябрь 2018 - 22:41) писал:

aliale, от тебя что все прихожане сбежали, что ты сейчас сюда все свои проповеди перенес...
Я тебе еще раз напоминаю: невозможно решить загадку ответив на неё другой загадкой.
У меня нет никаких прихожан. В вере бахаи вообще нет священников.
Здесь зашла речь о физической картине мира. А таких картин может быть много.
Одна из них предполагает наличие Эйнштейновского (или Минковского ) 4-ёх мерного континуума.
В нём. кстати, по теории Эйнштейна, телепортация запрещена.
Если понимать под нею перемещение предмета вне светового конуса по так называемой пространственно-подобной траектории.
Времениподобные траектории (скачки во времени ) также запрещены из за за постулата о максимальности скорости света, как скорости взаимодействий в природе.
Но этот постулат нужен лишь для теории.
А теория всё описать не может. Потому и постулат скорее всего не верен.
Из за чего вполне можно допустить, что если возможна телепортация в пространстве, то она возможна и во времени.
Потому что оба эти случая выходят за пределы светового конуса, рисуемого во всех учебниках по теории относительности.

Так что если ты веришь в телепортационный механизм перемещения платформы в пространстве, то должен допускать и возможность её перемещения во времени также.

#66458 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияaliale (24 Ноябрь 2018 - 23:00) писал:

Времениподобные траектории (скачки во времени ) также запрещены из за за постулата о максимальности скорости света, как скорости взаимодействий в природе.
Но этот постулат нужен лишь для теории.
А где в классическом определении телепортации хоть одно слово о скорости перемещения?
Телепорта́ция (греч. τῆλε «далеко» + лат. portare «нести») — гипотетическое изменение координат объекта (перемещение), при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени,
Ты уж если решил работать в этом направлении, то хоть термины изучи...само слово не содержит корней связанных со скоростью...
Т.ч. оставь Алберта в покое он не мешает. Но если хочется таки "мгновенно" то в случае с платформой  это так и будет выглядеть, и на скоростях куда меньших чем скорость света, потому что одиночное  смещение очень не значительно.

Просмотр сообщенияaliale (24 Ноябрь 2018 - 23:00) писал:

Так что если ты веришь в телепортационный механизм перемещения платформы в пространстве, то должен допускать и возможность её перемещения во времени также.
Я в отличии от тебя я верю только в Бога, а во всем остальном только своим глазам и рукам...а имею в своих руках и перед глазами только информацию и инструменты, которые оставил В.С. и пользуясь ими уже имею результаты по переносу состояния...что-то вроде квантовой телепортации, даже с потерей веса...
От тебя, кроме бесконечных фрактальных теорий и перечисления всех загадок человечества - увы пока ничего нет. Начни уже работать не только на клавиатуре.

#66459 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 02:27

Пока не поймёте основ, т.е. саму волновую энергию мироздания... и какие первородные, мощнейшие силы в ней задействованы, только тогда сдвинетесь с мёртвой точки!
А человечество, как извлекало, так и будет продолжать техногенно извлекать её продавая, торгуя... энергию 2-го рода.
Поймите... простая природная и доступная энергия - ВЕЗДЕ вокруг нас!!! Снимаю шляпу перед В.С.Гребенниковым, которому много чего удалось понять, что отражено в его письмах, работах и... его "крику души".
Всем мира и добра!

ПЫ_СЫ... большая просьба не писать мне на почту. Жалею, что написал её тут.
С форума ухожу.

#66460 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 03:05

Просмотр сообщенияSiola (25 Ноябрь 2018 - 02:27) писал:

С форума ухожу.
С форума уйти можно.... А от Себя?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 24