NikolaM (25 Ноябрь 2018 - 21:02) писал:
В ответе на мой вопрос. да еще и с колобком в конце?
Колобок был потому что я так и подумал, что ты примешь это на свой счёт.
Хотя оно на самом деле не так.
Нет я я не модератор..Но оффтоп не определяется должностью. Тут есть тема с определенным названием. И оффтоп все, что ей не соответствует... Не я, ты тянешь сюда тех о ком В.С. даже не знал. Мало того тут всего одна загадка: В.С.Гребенников..Ты сюда притащил уже еще несколько десятков... На кой?
Для тебя это бесполезные загадки, которые не относятся к теме, и над которыми думать не надо.
А для меня они как раз и проливают свет на возможные механизмы работы платформы.
И как я мог судить по реакции читающих, не только для меня.
В каком месте я навязываю? С каких пор занятое место является оффтопом? Если по этой логике, то мое приведение тебя к теме куда меньший оффтоп, чем тот мусор загадок, который благодаря тебе лежит теперь на сервере этого форма... ДЛу есть над чем подумать.. тем более , что ты не единственный оффтопщик... И вот сейчас ты спровоцировал очередной оффтоп...Потому как оффтоп твоя основная цель здесь.
Поклёп ты на меня возводишь.
Я сказал уже не раз свою цель на этом форуме - я способствую тому, чтобы платформа была сделана, и в первую очередь для России.
Для чего и устраиваю развернутое обсуждение возможных механизмов её работы. А ты называешь это оффтопом, и этому мешаешь.
Заметь, я лично не комментирую то, что считаю не относящимся к этим самым механизмам.
Мало ли как оно может обернуться.
Можно и впросак попасть, обзывая то, чего не понимаешь, глупостью, или оффтопом.
Кстати, по поводу окантовки камня, на котором летал Пророк Ибрахим.
Наличие шарообразных головок гвоздей, или что это на самом деле, может говорить о статическом электричестве на этом устройстве.
Где бы почитать его историю поподробнее?
Что-то мусульмане не пишут, что делалось с этим камнем, кроме того, что его помещали за ту или иную ограду, чтобы верующие его руками не трогали.