Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66461 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 03:33

Просмотр сообщенияSiola (25 Ноябрь 2018 - 02:27) писал:

С форума ухожу.

Шо опять не так..???

#66462 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 08:24

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Ноябрь 2018 - 22:34) писал:

Я это к тому, что хотел бы  посмотреть  на тебя как бы ты там полетел  после избиения... Но на диване оно легко. И диванных теоретиков не избивают .
Ну а я к тому, что из всего моего сообщения вы поняли смысл одного единственного слова "мордобой". Видимо это вам ближе... :)
А главная мысль была в том, что под "полетом" Гребенников понимал не просто перемещение из одной точки в другую, а скорее все свое "путешествие", включая свои дела "там" и возвращение домой. Потому и пришлось менять "программу". Программу "экскурсии"...
Вот и интересно, почему у него было такое понимание "полета"?...

#66463 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 08:33

Митек, здравствуйте. Ну так он же сам написал, что платформочка ему нужна сугубо для утилитарной цели, -- быстрейшим образом попадать в удаленные заказники, заповедники и делать там необходимую работу , обслуживание насекомьих жилищ.
Значит , он изначально программировал всю работу по её созданию именно для этой цели, имхо.

#66464 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 10:11

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Ноябрь 2018 - 08:33) писал:

платформочка ему нужна сугубо для утилитарной цели, -- быстрейшим образом попадать в удаленные заказники, заповедники и делать там необходимую работу , обслуживание насекомьих жилищ.
Значит , он изначально программировал всю работу по её созданию именно для этой цели, имхо.
Да я не об этом. Я о понимании термина "полет" в принципе. В контексте "платформы"... Ну да ладно...
Тут сразу вспоминаются слова Гребенникова про "в полете сильно врут часы".
Как он сказал "...но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду...". И получается, если "полет" включает в себя все (и перемещение "туда", и пребывание "там", и возвращение обратно), то часы переставали барахлить только после такого "полета". Точнее "экскурсии", как ее назвал Гребенников...
Кстати, назвал именно "экскурсией". То есть чисто "на посмотреть"...

Понятно, что сейчас посыплются цитаты про "инструменты" в рюкзаке. Но ведь Гребенников нигде ничего не написал про "работу". Только про насекомых. Это и были его "экскурсии" в "мир насекомых". В "Мой мир" Гребенникова... :)

А по поводу "изначально программировал". Я уже выказывал свое мнение о том, что скорее всего, платформа изначально разрабатывалась и изготавливалась как "стационарное" устройство. И лишь потом, "проводя большое количество опытов", неожиданно Гребенников пришел к "перемещениям"...

#66465 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 10:35

Вот так и рождаются мифы в этой теме ...
Анархист вон уже повелся на якобы исцеляющий эффект от платформы... Главное В.С. на эту мифологию никак возразить уже увы не может...
Беда в том что не дают эти потуги ровным счетом ничего, кроме увода от темы... Потому как все сопровождающие платформу эффекты описаны её автором и для воспроизведения оной их уже предостаточно.

#66466 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 10:50

Просмотр сообщенияmytek (25 Ноябрь 2018 - 08:24) писал:

Ну а я к тому, что из всего моего сообщения вы поняли смысл одного единственного слова "мордобой". Видимо это вам ближе... :)
А главная мысль была в том, что под "полетом" Гребенников понимал не просто перемещение из одной точки в другую, а скорее все свое "путешествие", включая свои дела "там" и возвращение домой. Потому и пришлось менять "программу". Программу "экскурсии"...
Вот и интересно, почему у него было такое понимание "полета"?...
Патологически не поротое и не битое поколение! Митек, это только в боевиках полуживой Ван Дам из последних сил наносит смертельный удар...но я тебя понимаю: на диване другого опыта не получишь.

#66467 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2018 - 22:14) писал:

Магия основана на фрактальном воздействии, но это и так понятно.
)))) Магия управляет самолетом..... https://www.youtube....h?v=Mgeybk3F86Q

#66468 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияyrich (25 Ноябрь 2018 - 11:32) писал:

)))) Магия управляет самолетом..... https://www.youtube....h?v=Mgeybk3F86Q

.........)))))))))))))))))))))

#66469 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 14:55

Народ, я тут решил почитать немного о том плоском камне, который наверное по толщине как створки платформы, на котором Пророк Авраам (Ибрахим) летал, когда строил Каабу. Ну и вычитал, что камень этот принёс Пророку Архангел Гавриил, и что он до сих пор хранится рядом с Каабой, и на нём видны отпечатки ног Пророка. Из чего у меня возникла ассоциация с описанным ВСГ явлением создания туннеля в земле без отвала. Видимо этот камень под ногами Пророка размягчался, когда он на нём летал. Если отпечатки ног на нём остались. Схоже с тем, как размягчилась, и куда-то телепортировалась, земля под платформой, когда ВСГ на ней падал без управления.

Тут, кстати, можно подумать о том, что у мусульман есть работающая платформа, но они даже подумать не могут о том, чтобы её поисследовать, и может быть понастроить других таких же платформ. Как написано, на этом камне Пророк мог подыматься на любую высоту. Будь у мусульман такие платформы, зачем бы  им самолёты были?

#66470 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 15:31

Просмотр сообщенияaliale (25 Ноябрь 2018 - 14:55) писал:

Народ, я тут решил почитать немного о том плоском камне, который наверное по толщине как створки платформы, на котором Пророк Авраам (Ибрахим) летал, когда строил Каабу. Ну и вычитал, что камень этот принёс Пророку Архангел Гавриил, и что он до сих пор хранится рядом с Каабой, и на нём видны отпечатки ног Пророка. Из чего у меня возникла ассоциация с описанным ВСГ явлением создания туннеля в земле без отвала. Видимо этот камень под ногами Пророка размягчался, когда он на нём летал. Если отпечатки ног на нём остались. Схоже с тем, как размягчилась, и куда-то телепортировалась, земля под платформой, когда ВСГ на ней падал без управления.

Тут, кстати, можно подумать о том, что у мусульман есть работающая платформа, но они даже подумать не могут о том, чтобы её поисследовать, и может быть понастроить других таких же платформ. Как написано, на этом камне Пророк мог подыматься на любую высоту. Будь у мусульман такие платформы, зачем бы  им самолёты были?

Посмотри внимательно на этот камень !!!!   https://www.youtube....h?v=Q-A4sX-fvpw
Это не отпечатки ног пророка, а место куда эти ноги ставить.... для равновесного удержания тела...!!!

пысы:  Вот фото   https://islam-today....m-mir-emu-foto/

Изображение

Прикрепленные файлы

#66471 denvers

denvers

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 15:37

Изображение

Изображение

жук и принципы гравитации на фото....вихри указаны не просто так на изображении....это подсказки

это жук Гребенникова. И показан принцип его полета. Поднимающая сила где возникает. Также рисуют  в авиашколах подъемную силу самолетов.

#66472 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияaliale (25 Ноябрь 2018 - 14:55) писал:

Ну я думаю ты уже разгадку для этой загадки нашел? Смог реализовать? Или хотя бы немного практически продвинулся? Или как обычно предлагаешь решить в дополнении к уже имеющейся загадке еще одну?

Просмотр сообщенияdenvers (25 Ноябрь 2018 - 15:37) писал:

жук и принципы гравитации на фото....вихри указаны не просто так на изображении....это подсказки
Еще напиши, что эти подсказки шлет В.С.Гребенников из загробного мира.

П.С.
aliale, похоже у тебя брат по менталитету появился..На пару вы это тему окончательно завалите не разгаданными загадками...

#66473 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияdenvers (25 Ноябрь 2018 - 15:37) писал:

На, иди играйся...)))))

Прикрепленные файлы

#66474 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:04

Нехило студенты веселятся..некоторые рисунки даже к платформе прилепить можно при желании.

#66475 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:09

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2018 - 16:04) писал:

Нехило студенты веселятся..некоторые рисунки даже к платформе прилепить можно при желании.

Рассмотри как призму - одно "Поле" делится на семь полей...))))  Студентам самое оно...))))

#66476 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияblackjack (25 Ноябрь 2018 - 16:09) писал:

Рассмотри как призму - одно "Поле" делится на семь полей...))))  Студентам самое оно...))))
Ну что ж - нарисуем - полетим!

#66477 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:18

https://youtu.be/z-4vDvQpn54 . Алиале , привет. Вот в этом ролике столько твоих любимых фракталов, просто вся поверхность Ямала расчерчена замысловатыми узорами и триангуляционной сетью.
Что примечательно, сторона квадрата точно 1029 метров, русская верста. Кто расчертил буквально всю планету -- неизвестно.
Но, судя по объему работы -- всепланетная сверхцивилизация, и сделано это было Уже после потопа.
Хотя и на морском дне эти линии имеют продолжение. :blink: :huh:

#66478 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:22

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Ноябрь 2018 - 16:18) писал:

https://youtu.be/z-4vDvQpn54 . Алиале , привет. Вот в этом ролике столько твоих любимых фракталов, просто вся поверхность Ямала расчерчена замысловатыми узорами и триангуляционной сетью.
Что примечательно, сторона квадрата точно 1029 метров, русская верста. Кто расчертил буквально всю планету -- неизвестно.
Но, судя по объему работы -- всепланетная сверхцивилизация, и сделано это было Уже после потопа.
Хотя и на морском дне эти линии имеют продолжение. :blink: :huh:
А сколько  в Якутии этих профилей нарубили за годы СССР   С этой темой не сопоставишь? Или позвездеть не о чем?

#66479 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:47

Просмотр сообщенияblackjack (25 Ноябрь 2018 - 16:01) писал:

На, иди играйся...)))))

https://via-midgard....d_muzej_065.jpg
http://ogvsg.narod.ru/sklad/info/maioos_manopad/manopad_muzej_073.jpg

#66480 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 17:42

Просмотр сообщенияJugger (25 Ноябрь 2018 - 16:47) писал:

Главное отличие "правильного" исследователя - это внимательность ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025