Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66761 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 01 Январь 2019 - 20:06

Поняв,что главной "батарейкой"эффекта является Солнце,Гребенников принял меры к исследованию.
Биогелиоиндуктор был создан и описан Гребенниковым до Открытия.Но,биогелиоиндукор был концентратором того самого воздействия,которое было источником энергии для экранирования гравитации у насекомых.Посему,Гребенников в качестве основы искусственного источника внешнего питания, приспособил именно биогелиоиндуктор.Но,индуктор работает только когда ориентирован вдоль потока волн материи идущего от Солнца,это неудобно,да и слабовато.Почему бы не создать структуру из двух индукторов,взаимонаправленных и ориентированных по линии восток-запад?.Два взаимонаправленных индуктора будут работать в резонансе.Утром,когда Солнце на востоке,питающим будет восточный,находясь в зоне возбуждения,западный будет ретранслировать воздействие,создавать эффект эха,вечером соответственно,когда Солнце на западе,активным будет западный индуктор,воздействие которого будет отражаться и усиливаться за счет резонанса восточным.Наиболее интересное на этом этапе-откуда взялись магниты? :)

Помните,в эпизоде с избиением цепью,Гребенников придя в себя и немного оклемавшись все равно сразу возвращаться не спешил.Мало этого писал,про долгие часы ожидания.Чего же он ждал-то?Понятно чего,Вечернего всплеска,обусловленного работой западного индуктора или нескольких индукторов. :)
..Теперь бы домой, но как?
Да так же, как и сюда попал: «этюдник»-то с аппаратом в юго-западном колке заказника… Слава богу, в тайнике все цело; однако проходят долгие часы — и вот я с горем пополам стартую с Поляны ввысь...

Впрочем,я думаю,что на этот счет у всех свое личное мнение,кто я такой,чтобы указывать,что и как. :)

А насчет ночного полета,Солнце ночью на севере,книжный эпс тому подтверждение,любой может проверить. :)

#66762 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Январь 2019 - 23:23

Просмотр сообщенияDuxx (01 Январь 2019 - 19:10) писал:

Что за процесс такой?
Бог его знает.Но,любой процесс-источник эффектов.А вот насчет эффектов у Гребенникова кое что имеется. :)
Первый эффект-ЭПС(Эффект Полостных Структур)формулируется Гребенниковым как воздействие на живую материю(в основном подавление жизнедеятельности,но при определенных параметрах полостных структур-многократное повышение жизнеспособности,(что особо интересно,потому что живая материя в этом случае подпитывается за счет некоего внешнего источника энергии) и процессы кристаллизации некоторых веществ.
Второй эффект-сопряженный с ЭПС,создаваемый теми же индукторами,но,проявляется он в воздействии на пространство и время(нарушения в работе часов(электронные и механические),"фантомный след",оставляемый перемещенным эпс-индуктором.
С чего же начать поиск?Как быть? :) Главное-очень внимательно читать работы Гребенникова. :)
C вами тут в полне можно согласиться, да, вы во многом правы.

#66763 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Январь 2019 - 23:35

Просмотр сообщенияDuxx (01 Январь 2019 - 19:40) писал:

Гребенников ведь был далеко не дурак,он отлично понимал,что, какой бы организованной структурой не была та самая хитиновая деталька,совокупной энергии "волн материи",генерируемых ее физической структурой никаких эффектов не создать.
Получается,что деталька должна была быть очень четко и строго настроенным резонатором,который возбуждался извне и работал,пока есть это возбуждение.Указывая на Златку Юлодис,(именно ,через нее Гребенников,еще пацаном повстречался с Эффектом),он указывал на главное ее свойство,златки Юлодис ночью не летают,они летают только ярким солнечным днем,используя в качестве внешнего источника солнечный эпс(точнее, сопряженный с эпс эффект).
А тут вы уже почему то засомневались что стопочка из хитиноблока не сможет создать эффекта. А потому и создался этот самый эффект, что конструкция самих этих хитинов, или надкрылков как раз имеет такую возможность ,,работать,, во внешней среде как накопитель статической энергии, как преобразователь этой статической энергии, как выпрамитель этой статической энергии в какой то там степени. Да она одна повоздействовать на среду не в состоянии, все что один надкрылок сможет, так это взлететь за счет ВВ напражения , облегчить свой вес. А вот уже в совокупности, в паре как минимум они уже работают иначе, а именно так, как и увидел сам Гребенников тогда с исчезновением кнопки.
Валерьевич, не надо мне искать этого Х жука, как вы там выразились, и отрывать им надкрылки, надо понять что могло там происходить и творить уже на опытах что то такое подобное. Но тут без теории и подсказок попасть в точку конечно варианты сводятся к нулю,как и у вас с вашим вариантом. Как вы считаете, для чего у платформы такие массивные швелера по бокам с огромными болтами зажатыми барашками.

Duxx ночной полет , дневной полет, тут при работе платформы особой роли это не влияет. Если сами блок панели в состоянии запитать сами себя, то есть свет от солнца или нет его. это не важно. Платформа черпает энергию из среды.   Многое все, что уже описанно самим Гребенниковым, про конусы, про время, это уже дополнение к изучению всех происходящих процессов, и истекающих обстоятельст при работе этих всех примудренных конструкций. Оно и способствует понять и правильно делать некоторые заключения по изготовление опытных образцов.
   Вот и тут , вы начали про платформу, про стопочку и эффект заполученный там, а дошли уже до больших конусов и солнца. Я ранее предлагал уже, все что касается больших конусов перенести в тему машина времени. Чтоб лишний раз тема не заходила в тупик в расширенном ее тут обогащении всем что что только можно приписать.

#66764 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 00:37

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (01 Январь 2019 - 23:35) писал:

А тут вы уже почему то засомневались что стопочка из хитиноблока не сможет создать эффекта. А потому и создался этот самый эффект, что конструкция самих этих хитинов, или надкрылков как раз имеет такую возможность ,,работать,, во внешней среде как накопитель статической энергии, как преобразователь этой статической энергии, как выпрамитель этой статической энергии в какой то там степени. Да она одна повоздействовать на среду не в состоянии, все что один надкрылок сможет, так это взлететь за счет ВВ напражения , облегчить свой вес. А вот уже в совокупности, в паре как минимум они уже работают иначе, а именно так, как и увидел сам Гребенников тогда с исчезновением кнопки.
Валерьевич, не надо мне искать этого Х жука, как вы там выразились, и отрывать им надкрылки, надо понять что могло там происходить и творить уже на опытах что то такое подобное. Но тут без теории и подсказок попасть в точку конечно варианты сводятся к нулю,как и у вас с вашим вариантом. Как вы считаете, для чего у платформы такие массивные швелера по бокам с огромными болтами зажатыми барашками.

Duxx ночной полет , дневной полет, тут при работе платформы особой роли это не влияет. Если сами блок панели в состоянии запитать сами себя, то есть свет от солнца или нет его. это не важно. Платформа черпает энергию из среды.   Многое все, что уже описанно самим Гребенниковым, про конусы, про время, это уже дополнение к изучению всех происходящих процессов, и истекающих обстоятельст при работе этих всех примудренных конструкций. Оно и способствует понять и правильно делать некоторые заключения по изготовление опытных образцов.
   Вот и тут , вы начали про платформу, про стопочку и эффект заполученный там, а дошли уже до больших конусов и солнца. Я ранее предлагал уже, все что касается больших конусов перенести в тему машина времени. Чтоб лишний раз тема не заходила в тупик в расширенном ее тут обогащении всем что что только можно приписать.

:)Пипец - конструктор . Ты платформу -вот сам ящик - сделай в живую - реально . И сразу поймешь почему такие швеллера по бокам :) Таки - и сделай по 2 болта с барашками для свинчивания - вот как тебе самому покажется так и сделай . Зачем спрашиваешь - если так как у меня - тебе все не так :) А у меня - так что бы прочно было .

#66765 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 00:47

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2019 - 00:37) писал:

:)Пипец - конструктор . Ты платформу -вот сам ящик - сделай в живую - реально . И сразу поймешь почему такие швеллера по бокам :) Таки - и сделай по 2 болта с барашками для свинчивания - вот как тебе самому покажется так и сделай . Зачем спрашиваешь - если так как у меня - тебе все не так :) А у меня - так что бы прочно было .

Валерьевич, у вас на сколько я помню, ящик с оргстекла сделан, да. Я от вас другого ответа не ожидал конечно. С точки зрения , с технической как у вас то да, естественно нужно все такое массивное. Я же вижу в этом куске железа МАССУ некую там, что то вроди канцелярской кнопки. И поверьте мне, для скрепления доски, если смотреть с точки технической, достаточно было б швелерка из тонкой угловой жести и маленьких болтиков, чтоб скрутить с фанеркой. Но у вас конечно же оргстекло, оно то даа, его нужной скручивать болтом 10 й и с 5 мм толщины швелером, но незажимать сильно, чтоб стекло не треснуло. А я считаю, ящик в весь сварен из толстой листовой жести, и покрашен краской под дерево, тогда в те времена это была модная такая краска, ею все красили всякие госучреждения внутри при отделке коридоров и помещений. Вот вам и ПИПЕЦ . Несостыковочка у вас Валерьевич получается, а про все остальное уже не говорю.

#66766 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 01:54

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Январь 2019 - 00:47) писал:

Валерьевич, у вас на сколько я помню, ящик с оргстекла сделан, да. Я от вас другого ответа не ожидал конечно. С точки зрения , с технической как у вас то да, естественно нужно все такое массивное. Я же вижу в этом куске железа МАССУ некую там, что то вроди канцелярской кнопки. И поверьте мне, для скрепления доски, если смотреть с точки технической, достаточно было б швелерка из тонкой угловой жести и маленьких болтиков, чтоб скрутить с фанеркой. Но у вас конечно же оргстекло, оно то даа, его нужной скручивать болтом 10 й и с 5 мм толщины швелером, но незажимать сильно, чтоб стекло не треснуло. А я считаю, ящик в весь сварен из толстой листовой жести, и покрашен краской под дерево, тогда в те времена это была модная такая краска, ею все красили всякие госучреждения внутри при отделке коридоров и помещений. Вот вам и ПИПЕЦ . Несостыковочка у вас Валерьевич получается, а про все остальное уже не говорю.
:) Неа - не помнишь ты - ни хрена . :) Платформа у меня - на половину "деревянная " . Крышки у платформы из дверки от старого шифоньера - из ДСП -лакированного с двух сторон слоем эпоксидного лака толщиной 0.35мм и общей толщиной 17.5мм . Борта из полос оргстекла толщиной 11мм . Части соеденены на "ус " - то есть все боковые грани отфрезерованы под 45 градусов - и склеены " супер клееем " .Получилась -относительно легкая и очень прочная коробка - которую не надо дополнительно после склейки как то доделывать - красить покрывать лаком . Болтики - вернее резьбовые шпильки - для крепления швеллеров в барашках - на М8 . Швеллера из 2.5мм листовой латуни . В сборе - пробовал - под углы коробки ставил металлические домкратики из оснастки фрезерного станка - и нагружал платформу железяками как раз по центру ее складывания -места где стоит пилот - до ста килограмм . И индикатором измерял "провис" - около миллиметра . Короче хрен сломаешь :)  И да - вари жесть - крась там потом чем попало - вот до лампочки . Я ведь написал тебе уже - дерзай - пипец конструктор .Прикрепленный файл  Платформа в сборе с профилями .JPG   415,82К   50 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Платформа в сборе с профилями 1.JPG   394,21К   56 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Профиль для свинчивания платформы и крепеж .JPG   373,85К   49 Количество загрузок:

#66767 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 02:33

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2019 - 01:54) писал:

:) Неа - не помнишь ты - ни хрена . :) Платформа у меня - на половину "деревянная " . Крышки у платформы из дверки от старого шифоньера - из ДСП -лакированного с двух сторон слоем эпоксидного лака толщиной 0.35мм и общей толщиной 17.5мм . Борта из полос оргстекла толщиной 11мм . Части соеденены на "ус " - то есть все боковые грани отфрезерованы под 45 градусов - и склеены " супер клееем " .Получилась -относительно легкая и очень прочная коробка - которую не надо дополнительно после склейки как то доделывать - красить покрывать лаком . Болтики - вернее резьбовые шпильки - для крепления швеллеров в барашках - на М8 . Швеллера из 2.5мм листовой латуни . В сборе - пробовал - под углы коробки ставил металлические домкратики из оснастки фрезерного станка - и нагружал платформу железяками как раз по центру ее складывания -места где стоит пилот - до ста килограмм . И индикатором измерял "провис" - около миллиметра . Короче хрен сломаешь :)  И да - вари жесть - крась там потом чем попало - вот до лампочки . Я ведь написал тебе уже - дерзай - пипец конструктор .Прикрепленный файл Платформа в сборе с профилями .JPGПрикрепленный файл Платформа в сборе с профилями 1.JPGПрикрепленный файл Профиль для свинчивания платформы и крепеж .JPG
Помню я все Валерьевич, было по началу оргстекло и там оно у вас имело свое оправдание о применении. Вы все подогнали под бронзу и латунь, с точки зрения красиво и очень удобного материала в обработке. Не спорю что у вас качество изготовления превышает мастерство, но это красивый макет платформы Гребенникова и платформа АВМ. А если вникать в суть происходящих процессов для полета платформы, то многое и близко не соответствует реальности.

#66768 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 04:07

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Январь 2019 - 02:33) писал:

Помню я все Валерьевич, было по началу оргстекло и там оно у вас имело свое оправдание о применении. Вы все подогнали под бронзу и латунь, с точки зрения красиво и очень удобного материала в обработке. Не спорю что у вас качество изготовления превышает мастерство, но это красивый макет платформы Гребенникова и платформа АВМ. А если вникать в суть происходящих процессов для полета платформы, то многое и близко не соответствует реальности.
:) Да кто же спорит :) как тебе кажется так для тебя и есть . Мне то что - от твоего "мнения" из твоей специальной реальности . Я не вникаю -я уже показываю - ну а тебе нечего . Так что вникай :)

#66769 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 09:57

Други! С наступившим Вас Новым Годом!!!
Надеюсь все здоровы и целы после возлияний))
Я здесь человек новый и мне очень интересно читать Ваши посты, очень мудрые мысли высказываете, я вот себя мудрецом не вижу блин...сразу вспомнил мастера из маргариты где мастер  Бездомному в палате говорит: Вы невежественны, а он : я был в санатории...))

По поводу блока надкрырьев и кнопки, ну исчезла она и отталкивалась от блока, но что это нам дает? Допустим блоки стоят на платформе и сами себя отталкивают от кнопки-платформы? Это как поставить вентилятор на парусник и дуть в паруса...
У меня мысли такие: конструкция надкрыльев каким то образом взаимодействует с ЭФИРОМ и платформа работая на энергии эфира находится как в коконе окружающего пространства. Думаю нужно понять, как ЭПС взаимодействует с эфиром, тогда будет понятно как управлять полетом.
Еще пишут, что сухие надкрылки не летают...ПОЧЕМУ? Отсюда мысли: может работает химия, можем жук вырабатывает газ через микропоры (отверстия) надкрыльев.

#66770 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 10:02

Еще вот наверное видели все http://gvs.ixbb.ru/click.php?http://narod.ru/disk/19180823001/15072011020.mp4.html
Взял отсюда http://gvs.ixbb.ru там давно никого нет.
Может Вы объясните как такая сила появилась, что отталкивает предметы.

#66771 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 10:06

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 09:57) писал:

У меня мысли такие: конструкция надкрыльев каким то образом взаимодействует с ЭФИРОМ и платформа работая на энергии эфира находится как в коконе окружающего пространства. Думаю нужно понять, как ЭПС взаимодействует с эфиром, тогда будет понятно как управлять полетом.
Еще пишут, что сухие надкрылки не летают...ПОЧЕМУ? Отсюда мысли: может работает химия, можем жук вырабатывает газ через микропоры (отверстия) надкрыльев.
Точно!
Жук вырабатывает газ - ЭФИР. Взаимодействуя с ним и летает... :)

#66772 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 10:23

Пипелац какой то, а гравицапа где? :huh: Не, жук химию использует для создания каких то процессов в надкрылках, а эфир это и есть пространство вокруг нас. Непонятно почему Х жука не нашли? Может его как такового - оригинала и нет вовсе. Вон у плавунца надкрылки летают и у златки думаю тоже. Я летом собирал, высохло все, ну естественно не летает. Теперь и так видио полно как они летают. Да еще увеличенные под микроскопом надкрылки и спина. Тут мышление нужно включать как у Гребенникова- он великий оригинал был, светлая память ему. Многие люди видят же как в поговорке: дураку показываю на небо, а он смотрит на палец...Только как посмотреть его взглядом???

#66773 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 11:55

Морской , с Новым Годом вас! Трудная задача смотреть глазами Гребенникова...
Многие искатели стараются "рыть под фонарём", столько уже всего нарыли... :wacko:
   А с Эфиром тут будет нелегко, не в почёте он на сей ветке. :huh:
PS, о златке Юлодис -- тоже как в вашей поговорке , -- куда смотреть надобно, на златку, на палец или же туда, куда палец указывает...? :D

#66774 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 13:14

Г.В.С. был художником, а поэтому видел все под другим углом, умел видеть то, что другие не видят.
Что он под микроскопом увидел такого, чего нам не видится?

#66775 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 13:18

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 10:23) писал:

Пипелац какой то, а гравицапа где? :huh: Не, жук химию использует для создания каких то процессов в надкрылках, а эфир это и есть пространство вокруг нас. Непонятно почему Х жука не нашли? Может его как такового - оригинала и нет вовсе. Вон у плавунца надкрылки летают и у златки думаю тоже. Я летом собирал, высохло все, ну естественно не летает. Теперь и так видио полно как они летают. Да еще увеличенные под микроскопом надкрылки и спина. Тут мышление нужно включать как у Гребенникова- он великий оригинал был, светлая память ему. Многие люди видят же как в поговорке: дураку показываю на небо, а он смотрит на палец...Только как посмотреть его взглядом???
:) Такой Морской . Тебе надо то что - вот конкретно ? Платформу или знать как и почему она летает ? Если платформу - то вообще ни куда как кроме ее фотографий смотреть не надо . Смотришь на фото - штангелем снимаешь примерные размеры прямо с экрана - рисуешь чертеж с выбранными по себе размерами - закупаешь материал и делаешь . :) А как и почему платформа летает - даже Гребенников - толком не знал - а тут тем более ни кто не знает . :) Есть одна единственная -описанная мной приблизительная теория - но она так скажем сырая - сейчас по прошествии некоторого времени -и изготовления мной прототипа платформы - все немного по другому .

#66776 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 13:44

Что мне нужно)): я водяной, а мне летать охота :rolleyes: , сделать копию площадки по фото вообще не проблема, тока валяться будет безтолку, жена выбросит...))
Вы уже много лет этой проблемой занимаетесь, а я только весной 18-го прочитал Мой мир случайно.
С высоты Вашего опыта подскажите по такой схеме кто то пробовал делать: http://www.slavruss....n/TPG/Tayna.htm

Полководец пожалуйста покажите где это: Есть одна единственная -описанная мной приблизительная теория - но она так скажем сырая - сейчас по прошествии некоторого времени -и изготовления мной прототипа платформы - все немного по другому .
С большим интересом почитаю

#66777 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 13:56

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 13:44) писал:

Что мне нужно)): я водяной, а мне летать охота :rolleyes: , сделать копию площадки по фото вообще не проблема, тока валяться будет безтолку, жена выбросит...))
Вы уже много лет этой проблемой занимаетесь, а я только весной 18-го прочитал Мой мир случайно.
С высоты Вашего опыта подскажите по такой схеме кто то пробовал делать: http://www.slavruss....n/TPG/Tayna.htm

Полководец пожалуйста покажите где это: Есть одна единственная -описанная мной приблизительная теория - но она так скажем сырая - сейчас по прошествии некоторого времени -и изготовления мной прототипа платформы - все немного по другому .
С большим интересом почитаю
:) Да ладно - много лет он проблемой занимается - вот как раз с весны 18-го  - случайно и занялся :) Источников по теме не так уж и много в сети - раз два и обчелся - и за много лет ты не видел сайт с идеями Махова ? :) Сходи на "фаг" - там Клин - он тебе объяснит как намотать кучу "хитромудрых " - невозможных для простого изготовления катушек . Он вот как раз такую как у Махова схему и пропагандирует . Неа - такое не летает от слова вообще - так как сделать не возможно :)

#66778 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 14:01

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2019 - 13:56) писал:

:) Да ладно - много лет он проблемой занимается - вот как раз с весны 18-го  - случайно и занялся :) Источников по теме не так уж и много в сети - раз два и обчелся - и за много лет ты не видел сайт с идеями Махова ? :) Сходи на "фаг" - там Клин - он тебе объяснит как намотать кучу "хитромудрых " - невозможных для простого изготовления катушек . Он вот как раз такую как у Махова схему и пропагандирует . Неа - такое не летает от слова вообще - так как сделать не возможно :)
Что показывать то ? :) Все у тебя перед глазами - прямо на этом сайте -ветка "Небесный велосипед " . И есть такой еще сайт http://chipgu.ru/viewtopic.php?t=2317

#66779 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 14:22

Неа - такое не летает от слова вообще - так как сделать не возможно :)
Не я много лет, а Вы тут. Я начинающий. А откуда Махов этому набрался? Так то что там делать эти воронки...фигня.

#66780 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 14:34

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Январь 2019 - 11:55) писал:

А с Эфиром тут будет нелегко, не в почёте он на сей ветке. :huh:
"Не легко" будет не с самим "эфиром" как таковым, а со сказками, которыми он оброс.
Сам по себе эфир, как среда распространения ЭМ-волн, и "аналог" физического вакуума - особого негатива не вызывает. Не все ли равно, как называть...
А вот когда этому "эфиру" начинают приписывать сказочные свойства (особенно в сочетании с "волшебными вихрями") - вот тогда и начинается "не почет"... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025