Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66801 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 17:37

Просмотр сообщенияmytek (02 Январь 2019 - 17:30) писал:

А может лучше все силы бросить на устранение самой причины этого "мотаюсь за 400 верст"?...
Не знаю, на кой вы туда-сюда так регулярно мотаетесь. Но если занимаетесь "извозом", то платформа тут не помощник.
Потому как, со слов Гребенникова, "оттуда" ничего брать нельзя. Да и скорее всего, "туда" тоже... Летать чисто на "посмотреть"...
Полностью согласен! У меня причина поездок банальна: там моя прежняя жизнь с ее материальной базой, а нынешнее местоположение- новая жизнь.
А вообще как бы здорово было слетать куда то в тайгу за тыщи верст провести там какое то время, просто отдых и вернуться. Или вечерком к морю искупаться и домой...
По поводу брать от туда и туда у меня другая точка зрения. Если ГВС сделал такое наблюдение, значит он еще и во времени должен перемещаться, хотя он пишет что при возвращении или приземлении часы показывали точное время.
Получается что искривление времени только в полете, а это доказывает, что движение происходит в эфире.
Блин если бы во времени можно на этой доске летать, блин... улечу в ссср :rolleyes:

#66802 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 17:41

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 17:37) писал:

Полностью согласен! У меня причина поездок банальна: там моя прежняя жизнь с ее материальной базой, а нынешнее местоположение- новая жизнь.
А вообще как бы здорово было слетать куда то в тайгу за тыщи верст провести там какое то время, просто отдых и вернуться. Или вечерком к морю искупаться и домой...
  :) Мечтай - мечтай . Ну или платформу начни делать :)

#66803 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 17:50

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 17:37) писал:

По поводу брать от туда и туда у меня другая точка зрения. Если ГВС сделал такое наблюдение, значит он еще и во времени должен перемещаться, хотя он пишет что при возвращении или приземлении часы показывали точное время.
Получается что искревление времени только в полете, а это доказывает, что движение происходит в эфире.
Блин если бы во времени можно на этой доске летать, блин... улечу в ссср :rolleyes:
:) Ага ага - еще и во " времени премещаться " :) Мечтатель . Ты на  " блакаре " в "эфире" перемещаешься без времени ?

#66804 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 17:51

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2019 - 17:41) писал:

:) Мечтай - мечтай . Ну или платформу начни делать :)
Если сижу сейчас за компом и забиваю голову полетами на доске, делайте выводы...Как нарою с чего начать возьмусь за материальную часть, но начинать с изготовления нелетающей доски точно не мой путь... :)

#66805 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 18:05

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 17:51) писал:

Если сижу сейчас за компом и забиваю голову полетами на доске, делайте выводы...Как нарою с чего начать возьмусь за материальную часть, но начинать с изготовления нелетающей доски точно не мой путь... :)
Пипец . Ну все новички да и не новички так говорят - и притом одними и теми же словами :) Так кто же против то :) рой - копай - потей - думай с чего начать :)  Ой - благодарю  - посмешил :)

#66806 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 18:09

По летающему аккумулятору ничего не скажет кто нибудь?

#66807 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 18:26

Морской , размечтался ты, во времени полетать...щас не конец восьмидесятых, таких летунов много развелось, тесно в небе.
Да и патруль специальный быстренько выловит. Когда в 86 году у Дальнегорска бедолаги грохнулись , то почти сразу прибыли /ремонтники/. И на следущий год вышестоящие прилетали с проверкой.
   Так что эти дела нешуточные. :huh:

Летающий аккум -- фокус чистой воды.

#66808 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 18:28

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 18:09) писал:

:) А что уже и такие есть в продаже :) или имеются ввиду летающие дроны ?

#66809 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 18:44

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2019 - 18:28) писал:

:) А что уже и такие есть в продаже :) или имеются ввиду летающие дроны ?
  Валерьич, это Морской спрашивает о ролике на Ютубе, там чел толкает муляж мотоаккумулятора на коробку с дырками и тот отлетает в сторону.

#66810 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 18:46

Анархист  -Летающий аккум -- фокус чистой воды.
Жаль конечно, даже для фокуса круто.

#66811 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 18:50

Просмотр сообщенияmytek (02 Январь 2019 - 17:30) писал:

А может лучше все силы бросить на устранение самой причины этого "мотаюсь за 400 верст"?...
Не знаю, на кой вы туда-сюда так регулярно мотаетесь. Но если занимаетесь "извозом", то платформа тут не помощник.
Потому как, со слов Гребенникова, "оттуда" ничего брать нельзя. Да и скорее всего, "туда" тоже... Летать чисто на "посмотреть"...
Ну, да, дедушка на двое сказал, этак он с собой в полет брал малость еды, да инструмент, типа оградку отремонтировать, мож опять журналюги напутали.

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 18:09) писал:

Так То не аккумулятор, а корпус от него, по началу в том видео этот корпус точнее грохнулся на телефон, сразу было заметно, затем автор переснял ролик, а так ничего, кто то заполучил схему этого устройства и пытается его повторить, ссылку потерял, где то попадалась.

#66812 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 19:00

Да фиг с этим аккумулятором все равно это ничего не дает. Чтобы летать нужно от пространства отталкиваться. Может ГВС действительно решил кроликов развести на старости лет)))

#66813 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 19:27

AWM -в теме про глайдер прочел, что странный рычаг сбоку на стойке это типа кран на топливном бочке. Интересный поворот, кто то может объяснить нафига там топливо было? Или вода надкрылки смачивать от высыхания, а то они сухие не летают...

#66814 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 19:40

Просмотр сообщенияmirag (02 Январь 2019 - 18:50) писал:

он с собой в полет брал малость еды, да инструмент, типа оградку отремонтировать,
В том-то и дело.
Еду он употреблял исключительно "в себя". То есть, сколько привез, столько же и увез...
А инструмент у него был уже на месте. Он его не возил с собой, а хранил в тайнике, прямо в заказнике...

#66815 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 19:42

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 19:27) писал:

AWM -в теме про глайдер прочел, что странный рычаг сбоку на стойке это типа кран на топливном бочке. Интересный поворот, кто то может объяснить нафига там топливо было? Или вода надкрылки смачивать от высыхания, а то они сухие не летают...
:) Да нет в моей платформе топлива . :) Это тут решили что там что то горит . Это "рабочая жидкость" из смеси медицинского диэтилового эфира и эфирного масла гречихи . И нет в моей в моей платформе и намека даже - на какие либо жучинные детали . Это скорее "психотелекинетическое" устройство - изготовленное по меркам человека и как бы прообразом служит устройство зрительной системы человека .

#66816 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 19:47

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 19:27) писал:

Ну да, слушай его, он тебе ещё про эфир медицинский с касторкой и гречишным маслом напоет, наш АВМ.
Есть версия, что этим рычажком создавалось определенное давление в специальном гидроаккумуляторе.
А упомянутый служил для утилизации электростатики и дальнейшего питания бортовых систем платформы. :rolleyes:

#66817 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 19:50

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Январь 2019 - 19:47) писал:

Ну да, слушай его, он тебе ещё про эфир медицинский с касторкой и гречишным маслом напоет, наш АВМ.
Есть версия, что этим рычажком создавалось определенное давление в специальном гидроаккумуляторе.
А упомянутый служил для утилизации электростатики и дальнейшего питания бортовых систем платформы. :rolleyes:
:) ой рассмешил . Конечно конечно и не слушай и не спрашивай :) ах ха ха

#66818 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 19:50

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2019 - 18:05) писал:

Пипец . Ну все новички да и не новички так говорят - и притом одними и теми же словами :) Так кто же против то :) рой - копай - потей - думай с чего начать :)  Ой - благодарю  - посмешил :)

Хотабыч, не и...... иди ММ читай в своей ветке лисапедной....))))

Прикрепленные файлы

#66819 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 19:54

МорячОк, тебе пока крышу не свернули тута - ты б почитал работы ВСГ на сайте Аумыча - пока сам при памяти..))))

http://ogvsg.narod.ru/

#66820 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 20:16

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 19:00) писал:

Да фиг с этим аккумулятором все равно это ничего не дает. Чтобы летать нужно от пространства отталкиваться. Может ГВС действительно решил кроликов развести на старости лет)))

От пространства оттолкнуться невозможно. Пространство это математическое понятие, это не вещество и не материя.
Есть только сила которая реальна. Эта сила называется гравитация, поэтому аппарат назывался гравитоплан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025