Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66781 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 14:41

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2019 - 13:18) писал:

:) Такой Морской . Тебе надо то что - вот конкретно ? Платформу или знать как и почему она летает ? Если платформу - то вообще ни куда как кроме ее фотографий смотреть не надо . Смотришь на фото - штангелем снимаешь примерные размеры прямо с экрана - рисуешь чертеж с выбранными по себе размерами - закупаешь материал и делаешь . :) А как и почему платформа летает - даже Гребенников - толком не знал - а тут тем более ни кто не знает . :) Есть одна единственная -описанная мной приблизительная теория - но она так скажем сырая - сейчас по прошествии некоторого времени -и изготовления мной прототипа платформы - все немного по другому .

ООО Валерьевич, то вы самоуверенный и самовлюбленный, никто не не знает, никто кроме вас , только у вас единственная, описанная теория полета, по вашему такому мнению, ,, правильная,,. МОЛОДЕЦ, никто не похвалит то хоть сам себя. Вы со своей правильной теорией, на своей  ветке пишите лучше, там как есть так и хорошо. А приписывать незнания еще и Гребенникову В С , это уже предел всего.

#66782 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 14:42

Просмотр сообщенияmytek (02 Январь 2019 - 14:34) писал:

"Не легко" будет не с самим "эфиром" как таковым, а со сказками, которыми он оброс.
Сам по себе эфир, как среда распространения ЭМ-волн, и "аналог" физического вакуума - особого негатива не вызывает. Не все ли равно, как называть...
А вот когда этому "эфиру" начинают приписывать сказочные свойства (особенно в сочетании с "волшебными вихрями") - вот тогда и начинается "не почет"... :)
   Дык вот в чём и беда -- никак к этому Эфиру не подойти, ни с какого бока...не реагирует ни с чем, сам по себе .
И законам физическим не подчиняется , как Джо--неуловимый или суслик. :D
   Поневоле народ в сказки ударится, ковры-самолеты, ступы и прочее.

#66783 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 14:46

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Январь 2019 - 14:42) писал:

И законам физическим не подчиняется
Все в Природе подчиняется ее законам.
Ну а если не подчиняется, то может оно к Природе и не имеет никакого отношения. И оно больше из области "фантазий"...

#66784 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 14:59

Да фиг с ним этим эфиром. Опять спрошу : Маховские вихревые ячейки кто то пробовал делать, сам то он не сообщает. И откеда он это придумал...

#66785 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 15:01

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 14:22) писал:

Неа - такое не летает от слова вообще - так как сделать не возможно :)
Не я много лет, а Вы тут. Я начинающий. А откуда Махов этому набрался? Так то что там делать эти воронки...фигня.
:) О как - так сделай и покажи как это надо правильные катушки для платформы мотать - раз для тебя это фигня :)  А про то как  Махов "дошел и откуда набрался " - у него надо спрашивать . Вот как катушку намотаешь хоть одну сразу наверное все и поймешь :)

#66786 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 15:14

AWM с Вашей мастерской это ваще хрень выточить матрицу с пуансоном в виде воронки и наштамповать в нагретом пластике, а катушки 1.8 витка по форме матрицы или пуансона. Диаметр проволоки вроде не с волосок.

#66787 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 15:18

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 15:14) писал:

AWM с Вашей мастерской это ваще хрень выточить матрицу с пуансоном в виде воронки и наштамповать в нагретом пластике, а катушки 1.8 витка по форме матрицы или пуансона. Диаметр проволоки вроде не с волосок.
:) Таки - да . А зачем ? Мне это не интересно . Если тебе надо - покупай материал - рисуй чертеж - по цене договоримся . Меня интересуют более интеллектуальные разработки чем катушки  - вот ими и занимаюсь .

#66788 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 15:21

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 14:59) писал:

Маховские вихревые ячейки кто то пробовал делать, сам то он не сообщает. И откеда он это придумал...
Тут народ все больше по работам Гребенникова. Как-то тема обязывает... :)
Вот когда Махов получит результаты, сравнимые с результатами Гребенникова, тогда может и начнут пробовать его ячейки...

#66789 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 15:23

Алвама, ты че свалил в одну кучу Махова и Клина катушки...?!
Совсем они не родня ни разу ...и ты ведь сам это прекрасно знаешь. А Морского запутываешь специально...?
Вот сравни плоскую катушку Мишина и бифиляр плоский-- внешне выглядят один в один, а служат совершенно разным целям. :o

#66790 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 15:26

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Январь 2019 - 15:23) писал:

Совсем они не родня ни разу ...
Да те же яйца, только в профиль...
Все те же катушки, ячейки, "острия" и "волшебные бублики"...

#66791 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 15:37

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Январь 2019 - 15:23) писал:

Совсем они не родня ни разу ...и ты ведь сам это прекрасно знаешь. А Морского запутываешь специально...?
Вот сравни плоскую катушку Мишина и бифиляр плоский-- внешне выглядят один в один, а служат совершенно разным целям. :o
От - твою железо медь - проклюнулся :) Катушки они и в Африке - катушки . Из проволоки - и мотаются :) Хоть какую возьми и используй как хошь :) Кто то прикладывает для кайфа - чеб не больно - а кто то орехи ими колет :)

#66792 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 15:43

AWM Если тебе надо - покупай материал - рисуй чертеж - по цене договоримся.
Благодарю, сам могу выточить на своем станке. Тока зачем париться, если люди в теме много лет, думаю все пробовали. Удивляет что столько воды утекло и не взлетели еще...
А что за катушки Мишина? Направьте ссылочку плиз
Как Вы цитаты в сообщения всавляете, что то не получается

#66793 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 15:52

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 15:43) писал:

AWM Если тебе надо - покупай материал - рисуй чертеж - по цене договоримся.
Благодарю, сам могу выточить на своем станке. Тока зачем париться, если люди в теме много лет, думаю все пробовали. Удивляет что столько воды утекло и не взлетели еще...
А что за катушки Мишина? Направьте ссылочку плиз
Как Вы цитаты в сообщения всавляете, что то не получается
:) Давай "колись" ты где был до весны 18 года - без доступа к интернету  - ежели не знаешь как клавой правильно пользоваться :) Какая - ссылка - на этом сайте есть ветка Мишина.  !? :)

#66794 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 16:13

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2019 - 15:52) писал:

:) Давай "колись" ты где был до весны 18 года - без доступа к интернету  - ежели не знаешь как клавой правильно пользоваться :) Какая - ссылка - на этом сайте есть ветка Мишина.  !? :)

Представляешь жил, занимался своими скромными делами. Как то шарил в нете и случайно наткнулся на Книгу ГВС. Идея полета манит человечесво давно, я в этом не оригинал. Мотаюсь за 400верст 2раза в месяц, а так "бац" полетел ,15минут и фсе ;)

#66795 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 16:22

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1036-а-м-мишин-авторская-тема/page__st__600#entry310859
Морской (волк) , хе хе, вот пожалуйста -- подробно о катушкпх Александра Мишина, те, кто правильно их делает и генератор к ним, лечат себе разные трудноизлечимые обычными методами болячки.

#66796 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 16:22

Просмотр сообщенияMorskoy (02 Январь 2019 - 16:13) писал:

Представляешь жил, занимался своими скромными делами. Как то шарил в нете и случайно наткнулся на Книгу ГВС. Идея полета манит человечесво давно, я в этом не оригинал. Мотаюсь за 400верст 2раза в месяц, а так "бац" полетел ,15минут и фсе ;)
:) Вот не поверишь - представляю . И да так и есть - со слов Гребенникова - 15 минут и все :)

#66797 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 16:52

AWM Если не секрет, нафига делать нелетающую платформу Г.В.С? Чисто хочу понять мотив, это типа модель самолетика склеить чтобы красиво висел с потолка :ph34r:
Я там выше кидал ссылку где аккумулятор летает, есть очевидцы? Которые это видели своими глазами

#66798 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 16:59

Мотаюсь за 400верст 2раза в месяц, а так "бац" полетел ,15минут и фсе ;)
    Не на работу хоть летать собрались?    Можно тогда к платформе грузовой отсек присобачить и бесплатно мусор вывозить, ну что бы  на вывозе мусора сэкономить. :)

#66799 Morskoy

Morskoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 17:13

Просмотр сообщенияKVP (02 Январь 2019 - 16:59) писал:

Не на работу хоть летать собрались? Можно тогда к платформе грузовой отсек присобачить и бесплатно мусор вывозить, ну что бы  на вывозе мусора сэкономить. :)
Хе хе, нафига мусор возить? Я часто на блакар езжу вот попутчика на шею, сам рулишь и фсе)))

#66800 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 17:30

Мотаюсь за 400верст 2раза в месяц, а так "бац" полетел ,15минут и фсе ;)
А может лучше все силы бросить на устранение самой причины этого "мотаюсь за 400 верст"?...
Не знаю, на кой вы туда-сюда так регулярно мотаетесь. Но если занимаетесь "извозом", то платформа тут не помощник.
Потому как, со слов Гребенникова, "оттуда" ничего брать нельзя. Да и скорее всего, "туда" тоже... Летать чисто на "посмотреть"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025