Отправлено 14 Январь 2019 - 20:40
«Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не «биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами
Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.
Оказалось… да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования — насекомых.
Получалось, что я стою на пороге еще одной из тайн? Именно так. И снова мне помог случай, а точнее — мои друзья-насекомые. И снова пошли бессонные ночи, неудачи, сомнения, добывание недостающих материалов, поломки, даже аварии… А посоветоваться не с кем: засмеют, если не хуже…
Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?
что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.
Я расположил эти цитаты как они расположены в книге ММ.
Апрельские хоть и болтуны ,но они и неплохие ораторы.
А ГВС к тому же был очень ,дотошный и скрупулёзный человек ,представляю ,как он говорит редактору ,что надо напечатать так ,а тот идёт в соседнюю комнату ,там сидит особист с мордой дровосека и который говорит " к насекомым это не относится ,не печатать"
Так вот после всего что он написал про ЭПС ,с сожалением ,что это уже открыли до него ,о какой такой тайне он говорит .
Раз всё было уже открыто.
Для Анархиста,любой материальный объект обладает свойством ЭПС.
Но к счастью не любой объект является МПС,жить было бы не возможно ,хотя если посмотреть ,как живут городские..постоянно производящие гормон "Бозию"
Конечно же ГВС делал МПС ,которые давали "совсем - совсем Другое".
Я так думаю.