Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67021 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 22:03

Не думаю,что Дед обманщик.Все,кто так думают,на эту ветку не заходят,а те,что заходят-явно,тролли. :)
Но,нафига такие сложности,детальнейшая разборка,компактнейшая упаковка,все равно ,что внутри" этюдника",что снаружи,рядом,телескопически сложенная стойка покоилась в рюкзаке.Что за проблемы.? :)

#67022 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 22:21

Так вот,собственно,ради чего я и начал писать на этом форуме.Получив информацию о "трансформаторе эффекта",я задумался,в самом деле,у ЭПС есть две стороны,одна-чистый эпс-эффект полостных структур,зарегестрированный в заявке Гребенникова,на открытие.Другая сторона,это те самые Пространство,Материя и Время.Почему же все известные полостные структуры фигачат в области первого эффекта(ЭПС) и почти не проявляют себя в области второго(Прорыв в Пространство и Время)?Да очень просто.Просто нужно подумать. :)

#67023 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 22:30

Просмотр сообщенияDuxx (10 Январь 2019 - 22:03) писал:

Не думаю,что Дед обманщик.Все,кто так думают,на эту ветку не заходят,а те,что заходят-явно,тролли. :)
Но,нафига такие сложности,детальнейшая разборка,компактнейшая упаковка,все равно ,что внутри" этюдника",что снаружи,рядом,телескопически сложенная стойка покоилась в рюкзаке.Что за проблемы.? :)
Ты видимо очень молод...В.С. создал платформу очень давно тогда не гладили по голове за перемещение в воздушном пространстве на СЛА,  а теперь  срок отхватишь если у тебя не будет всех разрешительных документов. Проблема в том В.С однозначно написал, что стойка укладывалась внутрь и если в лесу ее еще можно было положить в рюкзак рядом с платформой по в городе увы... Так обманщик В.С. или нет?

#67024 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 23:34

Просмотр сообщенияDuxx (10 Январь 2019 - 23:26) писал:

...две плоские штуковины,абсолютно на конуса не похожие,стоящие на расстояние метров 6-8,поворачиваются в сторону столика,с прозрачной,стеклянной столешницей,на которой лежат два свертка.Когда эти штуковины становятся параллельными,свертки,не сразу,спустя минуту или чуть больше,начинают реально расползаться,медленно,но,вектор однозначный.
Доброго времени!
Подобные (похожие) опыты я проводил и хотелось-бы узнать побольше аналогичной информации по этому поводу. Можете скинуть мне на почту?
siola@bk.ru
Заранее большое спасибо! С уважением, siola.

#67025 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 01:00

"Старые песни о главном"...  "Вот, новый поворот..."  и т.д..... Ну здравствуй, Duxx/ Рубик Ашерович Софтер-Лорансон! С очередным "воскрешением"......!

#67026 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 01:06

Кстати,он предупреждал про ZTorsiona и еще Олю Феникс,это про этот форум?Если да,то я на месте. :)

#67027 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 01:10

Просмотр сообщенияDuxx (11 Январь 2019 - 01:06) писал:

Кстати,он предупреждал про ZTorsiona
Прикрепленный файл  Бра_во.gif   6,89К   1 Количество загрузок:

#67028 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 01:29

Кстати,а что мешает Торсиону со мной связаться,да и Оле Феникс тоже. :)

#67029 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 04:14

Просмотр сообщенияAWM (10 Январь 2019 - 17:55) писал:

:) Да ну !? А ты изучи подробно строение человеческого глаза . Таки сетчатка - регистратор - то что переводит свет в "нервные импульсы" - это плоскость изогнутая и занимающая в овале глазного яблока чуть больше половины площади овала . Так ты плоскость хоть как загни :) на свет то реагирует только тонюсенький слой клеток и то в зависимости от длины волны . Сколько диаметром к примеру одна колбочка - то есть клетка !? вот такой толщины ты и видишь изображение - а палочки вообще цвет не различают :)  Умник .
Ну вот! значит "магические картинки" видеть ты не можешь. Сам подумай, - а для чего, там просто разрисованные листики?
Там, объёмное изображение, которого, по твоим меркам, на плоском рисунке быть не может.
И при чём здесь умник? Это факт! Попробуй научится смотреть их, и ты сам удивишься насколько ты отстал от жизни.
А Гребенниковские объёмные изображения на стопке листов стекла, это "совсем, совсем другое"

Народ! а кто нибудь, кроме меня, умеет рассматривать "магические картинки"?
В прошлом году ещё шёл разговор о египетских орнаментах, так вот! проверяя их "магическим зрением", я обнаружил в некоторых объёмность, это нонсенс, такого быть не может.

#67030 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 08:09

Рубик Роландсович ! Хватит уже прятаться за Дукса, все уже тебя опознали.
Только одно слово - "заметьте" тебя выдает с потрохами. А уж упоминание Софтера тем более. :D

#67031 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 08:32

А разве Рубик у нас в бане?

#67032 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 08:49

Просмотр сообщенияDuxx (10 Январь 2019 - 22:48) писал:

Зачем все эти провокации,NikolaM,стойка,сложенная телескопически, была весьма компактной,в рюкзак влезала точно,рядом с этюдником. :)
А насчет погладить по голове,это да.Вот вы,NikolaM по сути реликтовая форма форумчанина,как думаете,долго вы будете на свободе,после того,как во всеуслышание заявите о Вашей Летающей Платформе и покажете ее,скажем даже за деньги(думаю,что реальный случай с продажей возможности снимать фото и видео(ограниченное время видео и фотокадры)думаю,чисто за исклюзив показа,найдется сотня человек,которая заплатит по 50 Евро,причем запросто.Итак,Вы себя показали,подтвердили возможности,в интернете-Буря,в Тему лезут миллионы пользователей(почему миллионы полезут,об этом еще Гребенников предполагал обсуждать) :)
Совершенно верно! Следовательно из твоих же слов : у В.С. были основания для маскировки платформы, а раз ты не считаешь его лжецом то должен понимать  -  его слова о том, что рулевая стойка лежала между жалюзи- фильтрами т.б блокпанелями они же жалюзи-надкрылья, они же блок фильтры...А это определяет  конструктив всего что в доске...И если твою версию не влазит, то это потому, что оно твое...Провокация считать, что В.С. не лгал и при этом утверждать, что рулевая стойка лежала снаружи...

Поделюсь.Этот товарищ,на нашем форуме его ник был Softer(кстати,может здесь его концы есть?)Предлагал платную подписку по теме Гребенникова.Причем первый пакет был бесплатным,написан был так,что продолжили все,кто его читал.Я писал уже,волчара,типа этих спецов по промыванию мозгов из ЦРУ.Именно в первом пакете,там были все выдержки из работ Гребенникова(всех опубликованных)Причем,все разложено по полочкам ясно и четко,а в довесок-одноразовое видео,две плоские штуковины,абсолютно на конуса не похожие,стоящие на расстояние метров 6-8,поворачиваются в сторону столика,с прозрачной,стеклянной столешницей,на которой лежат два свертка.Когда эти штуковины становятся параллельными,свертки,не сразу,спустя минуту или чуть больше,начинают реально расползаться,медленно,но,вектор однозначный.
Сколько тут этих товарищей было..уже со счету сбились, как только кому-то надо чтоб в его ересь поверили, так сразу возникает мистический товаришь - свидетель видевший платформу снизу, студент, которому рассказал сам В.С об ее устройстве, экстрасенс, который лично общался с духом В.С...  Интересно что ни один из этих фейк свидетелей не повторил конструкцию другого..только исключительно версию автора...точнее автор как бы развивал эту информацию.
Теперь у нас новый товарищ.... Сухов... Ну давай рассказывай свою сказку дальше, посмотрим каков ты Сухов...

П.Сы: а ты и впрямь на Рублика похож... тады понятно зачем тебе плодить еще один фейк.

Сообщение отредактировал NikolaM: 11 Январь 2019 - 10:11

#67033 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 09:00

Просмотр сообщенияSten (11 Январь 2019 - 04:14) писал:

Народ! а кто нибудь, кроме меня, умеет рассматривать "магические картинки"?
В прошлом году ещё шёл разговор о египетских орнаментах, так вот! проверяя их "магическим зрением", я обнаружил в некоторых объёмность, это нонсенс, такого быть не может.
Я могу их только рисовать..точнее рисовал много лет назад... Хочешь мозг сохранить вовремя остановись. И это не только для тех кто рисует, а еще больше для тех, кто смотрит, у рисовальщика не всегда есть зрение видеть и это его иммунитет...а те кто смотрят почему-то часто видят не одинаково. Если скажем один смотрящий озвучил, что видит и дал название, то второй после него видит то же, а если оба независимо, то бывает, что разное видят и по разному называют. Печатная картинка не раскрывается полностью, а оригинал египетских орнаментов можно посмотреть только на месте...Да и не думаю, что В.С. привел их именно в этом контексте...

#67034 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 10:02

Поделюсь.Этот товарищ,на нашем форуме его ник был Softer(кстати,может здесь его концы есть?)Предлагал платную подписку по теме Гребенникова.Причем первый пакет был бесплатным,написан был так,что продолжили все,кто его читал.Я писал уже,волчара,типа этих спецов по промыванию мозгов из ЦРУ.Именно в первом пакете,там были все выдержки из работ Гребенникова(всех опубликованных)Причем,все разложено по полочкам ясно и четко,а в довесок-одноразовое видео,две плоские штуковины,абсолютно на конуса не похожие,стоящие на расстояние метров 6-8,поворачиваются в сторону столика,с прозрачной,стеклянной столешницей,на которой лежат два свертка.Когда эти штуковины становятся параллельными,свертки,не сразу,спустя минуту или чуть больше,начинают реально расползаться,медленно,но,вектор однозначный.
Роландес , здарова. Ну каким боком физика стоячих волн к летающей доске относится ??? Ты сам постой в этой области )))))))))))))) Как ты себе это представляешь. А излучатели как поднять следом ???? Если следовать твоей логике - жуки как летают -  где на Земле излучатели, формирующие стоячие волны. Такие эффекты были у Хатчисона....

#67035 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 10:06

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Январь 2019 - 10:02) писал:

Такие эффекты были у Хатчисона....

Оу! Балаболка не заставила себя долго ждать! Ну что, принесла заключение своего профессиОнального фотографа?

#67036 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:36

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Январь 2019 - 21:35) писал:

...Может поэтому для тебя у меня ничего нет..
Ну, сравнивая вашу
Прикрепленный файл  SAM_1034.JPG   460К   61 Количество загрузок:
и свои "поделки"
Прикрепленный файл  2019111171739.jpg   105,78К   88 Количество загрузок:
понимаю, что у вас для меня действительно ничего нет...

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Январь 2019 - 21:35) писал:

Как видишь никакого папье-маше, как ты любишь и видимо только и можешь...
Да могу я не только это. Вот, например, полностью мои разработка и изготовление
Прикрепленный файл  2019111171827.jpg   128К   86 Количество загрузок:
Собирался на нем "печатать" всякие "структуры".
В интернете такого не найдете. Вместо линейных подшипников нейлоновые "вкладыши скольжения".
Собрал еще для родственника разборный (портативный) "двух-координатник". Ну да это уже не по теме...

Так что, можете сравнить с тем, то вы тут выложили в качестве ваших "достижений рукотворчества"...

#67037 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:57

Просмотр сообщенияmytek (11 Январь 2019 - 15:36) писал:

В интернете такого не найдете. Вместо линейных подшипников нейлоновые "вкладыши скольжения".

Фигня всё это, купи у китайцев рельсы. И забудешь про весь этот колхоз как про страшный сон.

#67038 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 17:07

Ну, сравнивая вашу
Прикрепленный файл SAM_1034.JPG
и свои "поделки"
Прикрепленный файл 2019111171739.jpg
понимаю, что у вас для меня действительно ничего нет...
У любого рукотворчества результат должен быть...
Что тебе твои бумажки дали? Научился клеить лучше всех здесь присутствующих?  Пздравляю! Явно несравнимый результат! Только я вот то что работает показал ...Может технические  характеристики сравним?
Напомню свои, применительно к той железке с которой ты свои аппликации сравнил::
http://matri-x.ru/fo...120#entry219568
http://matri-x.ru/fo...680#entry248518
На что твои бумажки способны? Если память не изменяет: "кислит во рту....лимончик заменяет под коньяк"...так я лучше настоящий лимон съем и уж никак не под коньяк... Потому как лимоном только плохой коньяк заедают...

Да могу я не только это. Вот, например, полностью мои разработка и изготовление
Прикрепленный файл 2019111171827.jpg
Собирался на нем "печатать" всякие "структуры".
Собрал еще для родственника разборный (портативный) "двух-координатник". Ну да это уже не по теме...
Так что, можете сравнить с тем, то вы тут выложили в качестве ваших "достижений рукотворчества"...
А на кой этот агрегат в этой теме? Не припоминаю, что б у В.С. был 3д принтер, а платформа была...

#67039 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 18:29

"А на кой этот агрегат в этой теме? Не припоминаю, что б у В.С. был 3д принтер, а платформа была... "
Верное замечание! Во времена В.С., 3Д принтеров не было, были пантографы, зато в свободной продаже можно было найти уже готовые ПС.
Джек может подтвердить.

Народ! А ведь точно, если доработать пантограф, то наверно можно при его помощи и ПС изготовить, к тому же разной конфигурации.
Как вам эта идея?

#67040 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 19:35

Просмотр сообщенияSten (12 Январь 2019 - 18:29) писал:

Во времена В.С., 3Д принтеров не было...
Это да...
У Гребенникова такого не было. Потому он использовал все больше газетную бумагу, алюминиевую фольгу и полиэтилен...
Ну и технологию папье-маше тоже...
А 3D-принтер - это я чисто для "упрощения" работы. Я ведь не любитель все усложнять, как некоторые...
Глядя на "поделки" Гребенникова, думаю, что и он тоже предпочитал простые решения...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025