Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67241 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 06:40

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Январь 2019 - 22:14) писал:

У Меня уже 10% потери массы и передача( телепортация состояния) а сегодня вообще все зашкаливает... И мне усеравно на все высеры. Работаю дальше ..

Интересно, а сколько же тратишь ляктричества на двухмиллиметровую телепортацию?
В то время, ещё в 1921 г. неким вумным челом, был удачно проведён опыт, в котором он обезвесил аппарат на все 100%.
Прикинь, может это более верный путь.
А к стати, уменьшение на 10% веса модели, здесь на форуме, достигли несколько человек. Но это очень мало, поэтому они скромно промолчали.

#67242 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 10:00

Anarhists,
при такой тенденции мы сами скоро начнем активно терять в весе... :)

А по поводу заявлений. Вспоминается анекдот про старика, у которого более старый знакомый "мог несколько раз за ночь"...
Вся проблема в "непроверяемости" подобных заявлений.
Причем, даже при наличии информации. Если у вас чего-то не получилось, то это не доказывает, что оно не работало у "первоисточника"...

Тут на днях читал один из номеров электронного журнала "Журнал Формирующихся Направлений Науки". Там одни умельцы пытались повторить "поделки" Охатрина и Акимова. Вроде даже нашли "радиолюбителя", который делал прибор для Охатрина. Сделали все, как и в "оригинале" - а "эффекта" нет...

И ведь такая история повторяется не в первый раз. Начиная еще чуть ли не с Козырева...
У "первооткрывателей" все работает. А вот при перепроверке - с результатом начинается какая-то фигня...
И возникает вполне правомерный вопрос - а не в "первооткрывателях" ли дело?... Может это они сами и были источником эффекта...

#67243 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 10:33

Митек , соглашусь с вами, есть такое дело. Читал когда в ТМ о /серебряной горке/ где то в Якутии или ещё дальше казаки времен походов Ермака наткнулись на горку, всю целиком состоящую из самородного серебра.
   Нарезали с нее "соплей" саблями сколько могли взять с собой и пошли своим путем. После пытались снова отыскать эту гору, но так и не смогли. И карта была у них с отмеченной горкой -- ан нет, исчезла гора, как будто ее не было, осталось только то серебро, что смогли в первый раз нарезать.
   Ищут до сих пор эту горку, может нашли , может нет, неизвестно.
   Так и с феноменальными открытиями крайних времен, у одних получается-- у других -- нет. :huh:

#67244 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 11:10

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Январь 2019 - 10:33) писал:

Так и с феноменальными открытиями крайних времен, у одних получается-- у других -- нет. :huh:
Думаю, что такие открытия случались не только в "крайние времена".
Просто у "крайних времен" есть одна характерная тенденция - замена Человека неким "идеализированным наблюдателем".
Раньше Человек был не просто полноправной частью Мирозданья. Как "созданный по образу и подобию", он был чуть ли не "пупом Земли", вокруг которого все крутилось...
И все, что происходило, имело некий смысл и цель в отношении Человека...
Не скажу за всех "открывателей", но у большинства подобные "открытия" приводили к серьезному пересмотру роли (и места) Человека во Вселенной.
Может в этом и есть их "цель"?...

#67245 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 11:17

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Январь 2019 - 10:33) писал:

Митек , соглашусь с вами, есть такое дело. Читал когда в ТМ о /серебряной горке/ где то в Якутии или ещё дальше казаки времен походов Ермака наткнулись на горку, всю целиком состоящую из самородного серебра.
   Нарезали с нее "соплей" саблями сколько могли взять с собой и пошли своим путем. После пытались снова отыскать эту гору, но так и не смогли. И карта была у них с отмеченной горкой -- ан нет, исчезла гора, как будто ее не было, осталось только то серебро, что смогли в первый раз нарезать.
   Ищут до сих пор эту горку, может нашли , может нет, неизвестно.
:)Вполне нормальная ситуация . Люди - хотя внешне и практически одинаковые - очень рознятся - в десятки раз - устройством - координацией разделов и числом имеющихся полей головного мозга . И из за этого что видит и может к примеру один индивид - не доступно другому .

#67246 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 12:19

Ну вы даёте мужики. Вам что, неизвестен Б.-Браун?
Вообще то, здесь почти все, выкладывали хоть один проведённый экс.
А вы можете рассказать, чего добились вы, или вы только начали изучать тему? а может вам подсказать, как элементарно облегчить систему на 10%?

#67247 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 12:44

Привет, Стен. Мы тут калякаем немного о другом. Не о том, как облегчить вес, силу тяжести тела.
А о исчезновении массы какого-либо тела, аннигиляции, короче, вещества в обычных условиях.
И без выделения полной энергии этого вещества в соответствии с формулой Е =М•С^2. :o

#67248 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 13:12

Anarhists,
так тут каждый "калякает" о своем...
Кого-то интересует создание "подъемной силы" аппарата. Кого-то - устранение "инерционной" массы...
Лично меня интересует "перемещение грузиков", о котором говорил Гребенников. Причем, "не требующее ни топлива, ни электричества"...
Ну и не только в Пространстве, но и во Времени...

#67249 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 14:10

Митек , дык вот...мне тоже в хозяйстве нужен такой аппарат, не на "экскурсии" летать, а чисто для практических целей. :rolleyes:

#67250 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 14:50

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Январь 2019 - 14:10) писал:

Митек , дык вот...мне тоже в хозяйстве нужен такой аппарат, не на "экскурсии" летать, а чисто для практических целей. :rolleyes:
:) Так мешает то что ? Собрал материалы - да начал делать . Форум то ведь ни куда не денется - а по мере изготовления "оболочки" - такой же как на цветном фото - поймешь и что должно быть внутри ее :)

#67251 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 19:03

Просмотр сообщенияAWM (20 Январь 2019 - 14:50) писал:

Собрал материалы - да начал делать . ...по мере изготовления "оболочки" - такой же как на цветном фото - поймешь и что должно быть внутри ее...
Вот уже не выдержал ибо эти дебильные высказывания уже начинают доставать! Гений ты наш, "видящий суть вещей", сколько можно уже издеваться и тролить участников форума? Иди на свою ветку и там развлекайся!  А если ты и впрямь гений, то повтори (как внешне, так же как на цветной фотографии, так и то, что должно быть внутри) это внешне "нехитрое устройство" на фото ниже. Сможешь -- имеешь право вешать лапшу на уши новичкам, а не можешь -- закройся! Стыдно уже в твоём возрасте заниматься подобными вещами! Это я говорю тебе! Более чем ты старший по возрасту!
Прикрепленный файл  67638408_w640_h640_blackberrykeyo__ckedition2.jpg   81,84К   38 Количество загрузок:

#67252 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 19:28

Просмотр сообщенияAWM (20 Январь 2019 - 14:50) писал:

:) Так мешает то что ? Собрал материалы - да начал делать . Форум то ведь ни куда не денется - а по мере изготовления "оболочки" - такой же как на цветном фото - поймешь и что должно быть внутри ее :)
Ещё бы летала, да, Александр?
Совсем бы цены не было.
Но, увы.
Девайс в музее был перекрашен. Наверно ,чтобы никто не понял и не полетел. Или это "зимний вариант"?

#67253 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 20:18

Просмотр сообщенияYrch (20 Январь 2019 - 19:28) писал:

Ещё бы летала, да, Александр?

Юрич, что у него полетит (в манду) если он даже ММ не читал...)))

Прикрепленные файлы

#67254 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 20:31

а в Древней Руси, ковер-самолет ткали без проблем....))))

Изображение

И не токо в Руси.... Египет тот вААще передовик...)))))))))))

Изображение

#67255 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 02:33

Рассказ из книги А. Хейдока "Радуга Чудес":

"— На Украине это было, я и мой отец (мне было тогда лет 16) работали на прокладке железной дороги. Мой отец был десятником, а я у него вроде адъютанта по разным поручениям. Было лето. Отец послал меня отнести белье рабочих в ближайшее село для стирки.
В селе мне попалась вдова, которая охотно приняла заказ на стирку. Когда сговорились о цене и обо всем прочем, вдова пригласила пить вместе с ней и дочерью чай. Я не отказался, сели за самовар. Пьем. И тут я увидел висящий на стене расшитый странным узором пояс. Я заинтересовался его странным видом. Вместо объяснения, мне предложили примерить его на себе, в этом охотно мне помогала дочка. Потом я увидел, что она, глядя на меня, старается удержаться от смеха.
Я взглянул на себя и обомлел: я перестал быть человеком и превратился в волка с серой шерстью на теле и с когтистыми лапами вместо рук. Мало того, мышление мое изменилось и стало волчьим. Сидеть за чайным столом в комнате противоречило моей волчьей натуре, мне нужны были лес и простор полей. Окно комнаты было открыто, и я выпрыгнул в него во двор, а потом через огороды в поле и помчался в чернеющий вдали лес. Я сознавал, что стал тем, что в народе называют волколаком, то есть оборотнем. Я ломал голову, как избавиться от угнетающего меня положения, но ничего не мог придумать. Через какое-то время я встретил другого такого же «волка», как я сам. Мы дружески обсудили ситуацию. Нас обоих стал мучить голод, и мы составили план, как утащить овцу из деревенского стада и насытиться, но у пастуха оказались очень бдительные собаки.
Прошла ночь. Мой товарищ решил продолжить охоту в одиночку и покинул меня. За это время голод стал еще мучительнее, и я решился на отчаянный шаг: пойти в деревню, стащить там что-нибудь съестного. Стояла страда. Население почти целиком находилось на сенокосе. Деревня полностью была безлюдной, когда я мчался по улице, и вскоре мне удалось проникнуть в незапертую избу, где на столе лежали каравай хлеба и прочая снедь. Я набросился на них с чисто волчьим аппетитом, но не успел полностью насытиться, как услышал приближающиеся на улице голоса. Я бросился вон во двор, а оттуда, перепрыгнув через забор, побежал дальше к лесу. Но, к неописуемой моей радости, увидал, что я по-прежнему человек и мне незачем бежать.
А превращение это объяснить просто: в заборе, через который я прыгнул, был торчащий, как мизинец, сучок. Во время моего прыжка колдовской узорчатый пояс зацепился за этот сучок, и я выскользнул из него, и чары его прекратились. Так я опять стал человеком…"

http://www.hejdok.ru...w/granitca.html

Любопытный случай. Казалось бы, всего лишь пояс, расшитый странным узором.

#67256 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 10:14

Просмотр сообщенияuroboros (21 Январь 2019 - 02:33) писал:

Любопытный случай. Казалось бы, всего лишь пояс, расшитый странным узором.

Ничего удивительного....  !!!  А шапка невидимка...!!!  все тоже - токо узор другой (но структура ткани может быть таже).....

пысы:  Ну про плазменную рубашку я промолчу...)))) https://www.youtube....h?v=K9glNEj9cag

#67257 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 13:54

Просмотр сообщенияmytek (20 Январь 2019 - 10:00) писал:

И ведь такая история повторяется не в первый раз. Начиная еще чуть ли не с Козырева...
У "первооткрывателей" все работает. А вот при перепроверке - с результатом начинается какая-то фигня...
И возникает вполне правомерный вопрос - а не в "первооткрывателях" ли дело?... Может это они сами и были источником эффекта...
Не допускал простую мысль, что первооткрыватели не все рассказали другим?

#67258 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 14:08

Просмотр сообщенияSten (20 Январь 2019 - 06:40) писал:

Интересно, а сколько же тратишь ляктричества на двухмиллиметровую телепортацию?
В то время, ещё в 1921 г. неким вумным челом, был удачно проведён опыт, в котором он обезвесил аппарат на все 100%.
Прикинь, может это более верный путь.
А к стати, уменьшение на 10% веса модели, здесь на форуме, достигли несколько человек. Но это очень мало, поэтому они скромно промолчали.
Электричество вообще не присутствует ввиде каких либо внешних источников..Сколько там внутри - мне неизвестно. Это просто не измерить.Гальваническая связь тоже отсутствует.

#67259 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 14:42

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2019 - 13:54) писал:

Не допускал простую мысль, что первооткрыватели не все рассказали другим?
Ну так это очевидно, что не все рассказали. Потому как, если бы рассказали ВСЕ, то повторяемость была бы "гарантирована".
И вот вопрос - почему рассказали не все?...
Варианта два.
Либо они знали все. Но решили чего-то "утаить". И тогда в своих "официальных" объяснениях (в которых вроде бы ВСЕ объясняли) они сознательно вводили в заблуждение всех...
Либо же, они сами толком не знали настоящих причин эффекта. И в свой трактовке происходящего просто не могли сказать ВСЕГО, в силу незнания...

#67260 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 17:06

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2019 - 14:08) писал:

Электричество вообще не присутствует в виде каких либо внешних источников..Сколько там внутри - мне неизвестно. Это просто не измерить.Гальваническая связь тоже отсутствует.
Нет, честно признаюсь, не доходит твоя телепортация до моих мозгов. Думаю, ты всё таки заблуждаешься.
На чём основываю свои заключения? Слово "телепортация", упоминается всего раз, и то от вторых лиц. А ЭПС, ну сам знаешь, во многих его работах. К тому же, научный мир, совсем по другому описывает физический принцип телепортации.
Как пример, скажу, - при расследовании преступления, опер, проверяет все возможные версии.
Я не советую тебе бросать свою версию, я просто предлагаю поработать и с другими вариантами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025