Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67261 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 17:23

Народ! попробуем обсудить один вопрос.
Вот Гребенников прилетел на поляну, отсоединил стойку, остальные причиндалы, сложил это всё между жалюзи, закрыл крышку, положил аппарат в рюкзак.
А зачем в рюкзак то ложил? На этюднике ведь ручка была. На фото она видна.

#67262 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 17:34

Да тут вопрос более интересный.
После того, как он это все сложил в рюкзак, он типа топает на Срединную Поляну.
Шестая глава начинается с того, как он пришел на эту самую поляну. Потом "мородобой", после которого Гребенников вспоминает, что "аппарат" лежит в тайнике...
А что же тогда было в рюкзаке???...

#67263 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 18:43

Т.е. либо Гребенников приземлился и положил аппарат в тайник, если был рядом, или переносил в рюкзаке и нёс его, если был в другом месте, где не было тайника.
К чему я затеял этот разговор. Я вдруг подумал, - а какими же должны быть ПС, чтобы выдержать нагрузки сложенных в этюдник металлических деталей аппарата?

#67264 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 19:30

Просмотр сообщенияSten (21 Январь 2019 - 18:43) писал:

Т.е. либо Гребенников приземлился и положил аппарат в тайник, если был рядом, или переносил в рюкзаке и нёс его, если был в другом месте, где не было тайника.
Да там вообще фраза интересно построена:
"Кладу этюдник в рюкзак, малость еды да кой-какой инструмент для ремонта ограды..."
Выглядит как-будто Гребенников перечисляет, что он кладет в рюкзак.
Но тогда откуда он берет "малость еды да кой-какой инструмент", чтобы положить все это в рюкзак?...

#67265 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 20:03

К чему я затеял этот разговор. Я вдруг подумал, - а какими же должны быть ПС, чтобы выдержать нагрузки сложенных в этюдник металлических деталей аппарата?
  Стен, -- а какими же должны быть ПС -- имеются в виду блок-панели ?
Предположительно они были высотой (толщиной) 12-15 мм, не больше, и довольно жесткой конструкции.

#67266 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 21:50

Просмотр сообщенияSten (21 Январь 2019 - 17:06) писал:

Нет, честно признаюсь, не доходит твоя телепортация до моих мозгов. Думаю, ты всё таки заблуждаешься.
Это смотря что ты лично предполагаешь под этим термином...

Просмотр сообщенияSten (21 Январь 2019 - 17:06) писал:

На чём основываю свои заключения? Слово "телепортация", упоминается всего раз, и то от вторых лиц.
Да ты что? ПВ2 не читал? Там в письме 69 "Тайна лесной опушки" В.С. самолично пишет это слово: "телепортация"...

С кем приходится работать? Ну хоть немного изучи исходники прежде чем строчить...
Собственно остальное даже комментировать не буду..Хватит этого...

#67267 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 21:53

А с чего ты взял что ПС(блок панели - жалюзи) как-то мешали укладке всего в этюдник?Они для того и сделаны были в виде жалюзи, что б в сложенном виде между ними поместилась рулевая стойка. В.С. все красочно описал..Только читай его, а не себя...
А для простоты воспринимай информацию о платформе, как рекламу.. Большего в ней - нет.

#67268 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 23:16

Может конечно этим никто не заморачивался но я не пойму, Гребенников художник, значит должен иметь . краски растворители кисти разные и самое главное не маленькие листику бумаги которые влезают  в тот этюдник о котором вы говорите.   Этюдник  же этот  маленький, да ещё и всякими панелями заполнен.  Как называется та штука, труба  в трубе. что туда чертежи скручивают в рулон  для транспортировки? Вот в этот этюдник., цилиндрический, можно и картины положить и стойку.  А тот этюдник что с панелями, без стойки. можно и спрятать.
Ну, как бы машину оставил, а руль снял, что бы не угнали.

#67269 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:52

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2019 - 21:53) писал:

А с чего ты взял что ПС(блок панели - жалюзи) как-то мешали укладке всего в этюдник?Они для того и сделаны были в виде жалюзи, что б в сложенном виде между ними поместилась рулевая стойка. В.С. все красочно описал..Только читай его, а не себя...
А для простоты воспринимай информацию о платформе, как рекламу.. Большего в ней - нет.
Я всё сказал, и не намерен вступать с тобой в полемику развивая троллинг на несколько страниц, это твой конёк.
Спрашиваешь с кем приходится работать?
А ты не видишь разве, что с тобой никто и не работает? Похоже, ты достал всех на этой ветке, своими недовольными постами, которые, ты пишешь как под копирку, уже много лет. Складывается мнение, что у тебя другие задачи присутствия на этом форуме.
Ты даже не понимаешь, какую ахинею прогнал в последнем своём... Ааа, бесполезно говорить с тобой.
Ну а читать, я не буду тебя. Конец связи.

#67270 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 07:26

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2019 - 03:52) писал:

Я всё сказал, и не намерен вступать с тобой в полемику развивая троллинг на несколько страниц, это твой конёк.
Спрашиваешь с кем приходится работать?
А ты не видишь разве, что с тобой никто и не работает? Похоже, ты достал всех на этой ветке, своими недовольными постами, которые, ты пишешь как под копирку, уже много лет. Складывается мнение, что у тебя другие задачи присутствия на этом форуме.
Ты даже не понимаешь, какую ахинею прогнал в последнем своём... Ааа, бесполезно говорить с тобой.
Ну а читать, я не буду тебя. Конец связи.
Я то свою претензию аргументировал ссылкой на автора...А ты? Впрочем в одном ты прав: троллинг свой тебе далее развивать не нужно..Иди изучай лучше исходники - пользы тебе будет больше и залипух меньше плодить будешь - в них могут поверить.
Про ахинею. Да ты даже не решился, как то аргументированно показать в чем ахинея, только ярлык повесил. Иди учи исходники и к концу жизни поймешь, что никакая это ни ахинея.
По поводу никто не работает со мной. Ты это по своим клонам судишь? Мою личку можешь читать? Почту мою просматриваешь?
А то что ты не будешь читать и отвечать тебе ж хуже.. Я то не перестану. И все твои залипухи комментировать буду, а то что не будет твоих пустых комментариев, так это даже совсем не плохо.

#67271 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 09:15

Никола! Ну хорошо, давай попробуем разобраться.
Вот скажи, сколько лепестков жалюзи в одном твоём блоке?

#67272 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 10:19

Стен, Не тратьте время на этого тилипортера ... )))) После медной трубочки в пластиковом стаканчике , залитой водочкой ... ))) Потеря веса рассудка мб и больше 10 %.. ))))
По платформе. Вы сначала для себя сделайте экспертизу фото "взлета" на предмет фотомонтажа у специалистов, а потом решите - что дальше обсуждать... Обсуждать панели , которых не было и никто не видел  - вам нравится свое время тратить впустую...????))))

#67273 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 10:23

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2019 - 09:15) писал:

Никола! Ну хорошо, давай попробуем разобраться.
Вот скажи, сколько лепестков жалюзи в одном твоём блоке?
В моем блоке вообще жалюзи отсутствуют. Деление "блок-фильтров" на "жалюзи-фильтры" необходимо только для складного варианта. Но как сказал В.С. треугольная компановка эффективней и надежней. Складной вариант я прорабатываю только, что б понять, как было у автора.

#67274 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 10:35

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Январь 2019 - 10:19) писал:

После медной трубочки в пластиковом стаканчике , залитой водочкой ... ))) Потеря веса рассудка мб и больше 10 %.. ))))
По платформе. Вы сначала для себя сделайте экспертизу фото "взлета" на предмет фотомонтажа у специалистов, а потом решите - что дальше обсуждать... Обсуждать панели , которых не было и никто не видел  - вам нравится свое время тратить впустую...????))))
Баба, думаешь тут кому-то интересен твой алкогольный стаж?
А вот насчет фотографа..Не ты ли обещала выложить здесь экспертное заключение профессиОнального фотографа?
Где заключение Балаболка? Его никто не видел, как и блок панели, т.к. молчи в свой платок по поводу наличия каких либо свидетелей, чего либо бывшего 28 лет назад.

#67275 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 11:13

"

#67276 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 11:14

В этом ролике говорится о силовых линиях магнитов.
https://youtu.be/Pwpk_rTrllc

Вполне возможно платформа имела силовые линии. Так как у платформы имелась силовая защита, кокон, поле, предположительно получается либо генератор поля, либо магнитное поле. Ну или ток с проводником.
Конус и разгром Омской квартиры туда же.

#67277 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 11:31

ЕМНИП в омской квартире случился острый полтергейст, поэтому ГВСом и заинтересовался в свое время Фефелов ВН (специалист по полтергейстам), в зоне предполагаемых посадок платформы ГВС рамкой определялось небольшое геомагнитное поле. Отсюда могу сделать нубовский вывод: поле платформы Гребенникова почему то нарушает структуру материального мира ну или сетку Хартмана в частности.
Вот Никола М говорит что получил какие то результаты, пусть скажет о схожести моих мыслей :)

#67278 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 12:01

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Январь 2019 - 10:23) писал:

Но как сказал В.С. треугольная компановка эффективней и надежней. Складной вариант я прорабатываю только, что б понять, как было у автора.
Доброго дня! Извините, что я вмешиваюсь в Вашу полемику. Я тоже задумывался над тем, почему Гребенников сказал, что треугольная компоновка лучше. Мало того, я сам наблюдал летающий объект с тремя "светильниками", расположенные на вершинах равностороннего треугольника ( где расположены "лампочки" на самолетах я знаю, это был не самолет, к тому же он, объект, совершал перемещения не самолетные...). Так вот вопрос: у вас есть понимание того, почему треугольная компоновка "эффективней и надежней"?

#67279 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 12:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Январь 2019 - 10:19) писал:

Экспертизу делать не нужно, я видел натуральную фотографию взлёта. Она отличается от заявленной в ММ, и я уже сообщал об этом здесь, и даже давал ссылку где находится эта фотография.

#67280 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 12:13

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Январь 2019 - 10:23) писал:

В моем блоке вообще жалюзи отсутствуют. Деление "блок-фильтров" на "жалюзи-фильтры" необходимо только для складного варианта. Но как сказал В.С. треугольная компановка эффективней и надежней. Складной вариант я прорабатываю только, что б понять, как было у автора.
Ну и это пойдёт. Цитани ка, где у В.С. платформа без жалюзи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025