Гребенников
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:12
Во вторых, как таковой ударной волны нету, есть одна резкая граница уплотнённого воздуха, в виде конуса, которая постоянно сопровождает самолёт, начиная с дозвуковой скорости.
В третьих, я обращал внимание на то, что кокон не является мифическим.
И ещё, пожалуйста, не заостряй внимания на ненужные мелочи.
Джек! Спасибо за терпеливое пояснения. Я прочесал очень много твоих, и других ссылок, и понял для чего нужны металлические сетки, а так же назначение жалюзи, и почему в них насверлены дырки. Долго я сними мучился, а когда дошло, назвал их "сексуальными", шутка.
Ну а в общем, как было сказано кем то, - "пазлы складываются помаленьку".
"Реактор" купить не удалось. Раньше валялись в магазинах, а теперь хоть шаром покати. В прошлом году, Фрея предложила выслать их мне, я постеснялся нагружать её, и вот целая зима "псу под хвост".
Не знаю, правильное ли я выбрал направление, но поиск истины продолжу.
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:20
Sten (19 Январь 2019 - 15:12) писал:
...
Ну хорошо. Можете не назвать это "ударной волной". Хотя везде для сверхзвукового полета это называется именно так.
Сути то это не меняет. Есть некие явления, происходящие при обтекании объекта воздушным потоком со сверхзвуковой скоростью...
P.S. Ну и у т.н. "кокона" вообще нет никакой плотности. Это ведь вам не какая-то "воздушная завеса". Это некая "граница", как ее назвал Гребенников...
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:20
......понял для чего нужны металлические сетки, а так же назначение жалюзи, и почему в них насверлены дырки.......
Для недалеких - секретик откроете?
Сообщение отредактировал shunter: 19 Январь 2019 - 15:22
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:38
Он упоминает "энергию" говоря о "мерцающих электронах" и в том эпизоде о "колоссальных выбросах".
Но надо понимать не из платформы исходят эти выбросы и не из направленных друг на друга БК.
Аппараты лишь порождают такие катаклизмы. Тогда откуда " дровишки" ?
Может быть платформа лишь преобразователем а не генератором ? Может. Тогда зачем в нее пихать ядерные реакторы ?!
Чтоб все боялись ? Или восхищались новым Левшой из народа, склепавшим на коленке эдакое диво..?
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:47
"Реактор" купить не удалось. Раньше валялись в магазинах, а теперь хоть шаром покати. В прошлом году, Фрея предложила выслать их мне, я постеснялся нагружать её, и вот целая зима "псу под хвост".
Sten, спасибо не мне а Виктору Степановичу, ЗА ВСЕ,,,,!!! Трудно даже себе представить если б ВСГ не писал трудов своих и не был внимателен к Природе и ее Процессам...!!! ВСГ для человечества сделал невероятный шаг, нашел эффект и подробнейшим образом описал его..... не каждому такое дано !!!!
А Пазлы полюбому сложатся - на это нужно только усидчивость, внимание, и время..... и знания - Исконные Знания - придут

Отправлено 19 Январь 2019 - 15:50
shunter (19 Январь 2019 - 15:20) писал:
......понял для чего нужны металлические сетки, а так же назначение жалюзи, и почему в них насверлены дырки.......
Для недалеких - секретик откроете?
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:59
Anarhists (19 Январь 2019 - 15:38) писал:
Если, как говорил Гребенников, "мерцающие электроны" непрерывно излучали "волну", которая есть энергия, то откуда они сами брали эту энергию?
По "классической физике" электрон излучает только при переходе из "возбужденного состояния", в которое его еще нужно перевести, затратив при этом энергию...
С другой стороны, исходя из того, что я тут сказал чуть ранее, и того, что говорили Гребенников с Золотаревым про "отображение стоячих волн", можно предположить, что некая "упорядоченность" просто "отображалась" из внутреннего пространства стенок многополостных структур в окружающее пространство. И там "упорядочивала" движение частиц. Тем самым не столько "излучая", сколько "порождая" энергию, как меру "упорядоченности движения"...
Хотя, в данном случае уже корректнее говорить про энтропию...
Отправлено 19 Январь 2019 - 16:10
Sten (19 Январь 2019 - 15:50) писал:
И откуда выходят образования разного цвета, похожие на струи.?
Это называется отвечать на вопрос загадками.
Отправлено 19 Январь 2019 - 16:16
mytek (19 Январь 2019 - 15:59) писал:
Если, как говорил Гребенников, "мерцающие электроны" непрерывно излучали "волну", которая есть энергия, то откуда они сами брали эту энергию?
По "классической физике" электрон излучает только при переходе из "возбужденного состояния", в которое его еще нужно перевести, затратив при этом энергию...
С другой стороны, исходя из того, что я тут сказал чуть ранее, и того, что говорили Гребенников с Золотаревым про "отображение стоячих волн", можно предположить, что некая "упорядоченность" просто "отображалась" из внутреннего пространства стенок многополостных структур в окружающее пространство. И там "упорядочивала" движение частиц. Тем самым не столько "излучая", сколько "порождая" энергию, как меру "упорядоченности движения"...
Хотя, в данном случае уже корректнее говорить про энтропию...
Иначе не видели б мы с вами свет от звезд, удаленных от нас миллиардами световых лет.
Отправлено 19 Январь 2019 - 16:27
Anarhists (19 Январь 2019 - 13:43) писал:
Термин /энергия/ -- физико-математическая величина, интеграл дествия (движения) поля. Нет в природе такой субстанции, как и вектора, поля потенциального или иного.
Физики обозначают этими замысловатыми словами некие формы движения Материи, для своего удобства, чтобы всем было пончтно, о чем речь.
И в платформе этой энергии быть не может, другое дело -- когда она создается Полем для перемещения аппарата, так что искать источник энергии непосредственно внутри платформы -- пустое занятие.
Что и показывают все прошедшие годы исследований в Этой теме.

Отправлено 19 Январь 2019 - 16:32
Во вторых, как таковой ударной волны нету, есть одна резкая граница уплотнённого воздуха, в виде конуса, которая постоянно сопровождает самолёт, начиная с дозвуковой скорости.
В третьих, я обращал внимание на то, что кокон не является мифическим.
Джек! Спасибо за терпеливое пояснения. Я прочесал очень много твоих, и других ссылок, и понял для чего нужны металлические сетки, а так же назначение жалюзи, и почему в них насверлены дырки. Долго я сними мучился, а когда дошло, назвал их "сексуальными", шутка.
Отправлено 19 Январь 2019 - 16:42
Anarhists (19 Январь 2019 - 16:16) писал:

Энергия берется из самой системы...
Хотя, если взглянуть "ширше", то на подобную "реакцию" способны не только "живые организмы", но и любые т.н. "диссипативные структуры", находящиеся в т.н. "точке бифуркации" (состоянии системы, при котором совсем небольшие воздействия на систему приводят к резкому изменению ее состояния).
В таком случае хватает совсем небольшого ("слабого") воздействия ЭПС для получения явно выраженного "сильного" эффекта...
Отправлено 19 Январь 2019 - 18:05
Ведь если взглянуть на всю эпопею с эпс и платформой, то получается такая картина: человек любознательный по своей натуре с детства изучает мир насекомых, затем серьезно занимается астрономией. Помогает своему отцу в его изобретательстве (Степан Гребенников всю жизнь пытался создать вечный двигатель), приобретает при этом навыки работы с металлом и станками.
Затем увлеченно занимается оптикой и ещё глубже проникает в мир насекомых. Они дают ему некие /подсказки/ и к тому же, исследуя открытый им эффект полостных структур Гребенников неожиданно для самого себя делает феноменальное открытие -- способ перемещаться на большие расстояния без затрат топлива , довольно быстро и ещё быть при всем этом невидимым.
Человек из подручных средств создаёт некое устройство , могущее при своей работе полностью терять вес и инерцию.
Здесь встаёт труднейший инженерный вопрос -- как управлять этим аппаратом ? Когда не то что надо тратить на полет энергию, а наоборот, ломать голову как сдержать эту штуку. Если ты сам и платформа под ногами легче пушинки и сдувается с планеты солнечным ветром.
Надо отдать должное его изобретательности, но делать Карго-культ конечно же не стоит.
Отправлено 19 Январь 2019 - 18:28
Anarhists (19 Январь 2019 - 18:05) писал:
Начинается все с того, что Гребенников, изучая насекомых, обнаружил некие "упорядоченные структуры", которые первоначально считал "волновым маяком". Собственно с этого и начинается история изучения ЭПС...
Потом Гребенников сталкивается с "динамическим взаимодействием" двух таких "структур". И понимает, что открытый им эффект - это не просто "волновой маяк". С этого начинается следующий этап изучения ЭПС...
Изучая это взаимодействие, Гребенников создает некий "хитино-блок", при помощи которого ему удается "перемещать" некие "маленькие грузики" (канцелярская кнопка). Это и есть "гравитопланчик", который перемещал грузики. При этом, разумеется, сам никуда не перемещаясь...
Ну и наконец, прикрепив "грузик" (канцеляркую кнопку) к "гравитопланчику" (хитино-блоку), Гребенников получает и другие эффекты, одним из которых стало "исчезновение из вида" грузика. Тут стоит вспомнить то, что во фразе про гравитопланчики и грузики Гребенников ставит себя самого в один ряд с "маленькими грузиками". Ну и то, то Гребенников привязывал (а по сути - прикреплял) себя к "гравитопланчику"...

Отправлено 19 Январь 2019 - 18:32
BabaJaga (19 Январь 2019 - 16:32) писал:
И про ядерный реактор разговоров не было. Смейся, пока,но помни народную мудрость, - "смеётся тот, кто смеётся последним".
"Стен, а как из твоего ответа Шунтер поймет назначение жалюзи ? Будь они сплошные или с отверстиями"
Я думаю, что поймёт. Не будет отверстий, не будет и цветных струй, а не было бы струй, и платформа бы...
Да что воду мутить, перед этим я сказал, что штудировал все ссылки.
"Я прочесал очень много твоих, и других ссылок, и понял".
А в каждой ссылке, я получал маленькую каплю ответа, на свои вопросы.
К тому же, ещё в прошлом году, я говорил где Гребенников озвучил конструкцию платформы. Ни один человек не обратил на это внимания.
Я попробую ещё раз найти информацию приоткрывающую "завесу тайны". Она имеется в ссылках, и я её уже пытался найти, и все её читали, и на неё я здесь указывал.
Тоже ни кто ничего не сказал.
Я даже подумал, что мне устроили бойкот, только не знал за что.
Больше ни чего обещать не буду.
И форум я хотел бросить, но после небольшого перерыва, вторично вышел только когда, после болезни на нём появился Торсион.
Отправлено 19 Январь 2019 - 18:55
Просто иногда не доходит информация , а спустя некоторое время на это смотришь с другой точки.
Не совпадают образно говоря /узлы и пучности/...

Недавно упоминалось высказывание Гребенникова о том , что дружба с миром насекомых помогла ему прикоснуться к сокровеннейшим тайнам Мироздания, материи, пространства и времени.
Может быть он догадался , что гравитационное поле тяготения не имеет никакого отношения к массам материи...?
Тогда нет никакой "тёмной материи и темной энергии", и разбегание/расталкивание галактик наглядно демонстрирует несоответствие гравитации массе.
Отправлено 19 Январь 2019 - 20:25
Sten (19 Январь 2019 - 18:32) писал:
И про ядерный реактор разговоров не было. Смейся, пока,но помни народную мудрость, - "смеётся тот, кто смеётся последним".
"Стен, а как из твоего ответа Шунтер поймет назначение жалюзи ? Будь они сплошные или с отверстиями"
Я думаю, что поймёт. Не будет отверстий, не будет и цветных струй, а не было бы струй, и платформа бы...
Да что воду мутить, перед этим я сказал, что штудировал все ссылки.
"Я прочесал очень много твоих, и других ссылок, и понял".
А в каждой ссылке, я получал маленькую каплю ответа, на свои вопросы.
К тому же, ещё в прошлом году, я говорил где Гребенников озвучил конструкцию платформы. Ни один человек не обратил на это внимания.
Я попробую ещё раз найти информацию приоткрывающую "завесу тайны". Она имеется в ссылках, и я её уже пытался найти, и все её читали, и на неё я здесь указывал.
Тоже ни кто ничего не сказал.
Я даже подумал, что мне устроили бойкот, только не знал за что.
Больше ни чего обещать не буду.
И форум я хотел бросить, но после небольшого перерыва, вторично вышел только когда, после болезни на нём появился Торсион.
Я не смеюсь - я плачу от того бреда, который несут здесь и на факе....Никулин с Поповым нервно курят в сторонке....
Отправлено 19 Январь 2019 - 21:14
" Я не стану совершать распространенную глупость -- отрицать то, чего не могу понять""
К.Г.Юнг
Отправлено 19 Январь 2019 - 22:10
BabaJaga (19 Январь 2019 - 16:32) писал:
Отправлено 19 Январь 2019 - 22:14
У Меня уже 10% потери массы и передача( телепортация состояния) а сегодня вообще все зашкаливает... И мне усеравно на все высеры. Работаю дальше ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей